Одной страницей Вчера |
356530 troyan Забавно. В 2008 "просчеты" не помешали Павленко в роли плеймейкера выполнить "норму Титова" в г+п, а Роме - играть полтора года с зимы 2008 по лето 2009. А в 2010 и в 2011 "просчетов" не было, видимо. Только как выпал Алекс, так и не оказалось замены. Жано сделал в 2010, не соврать бы, не то 3, не то 5 г+п. Забавные такие оценки при "просчетах" и "не просчетах". И никаких тебе двойных стандартов, ага;) |
|
А ваще логика забавная. То есть успех настолько застил глаза, что вопиющего непрофессионализма не видно? Того самого непрофессионализма, который назначил Ледяхова и Лау, сделал ставку на молодого голкипера, оставил команду без достаточного количества защитников, заменил Павлюченко Низамутдиновым и проч? И только потом, когда в этот непрофессионализм нас окунули по уши - его заметили? Ну, что ж лучше поздно, чем никогда;) Не, не мельчает КБИ;) | |
356519 nigma87 Родри? Давай сразу Валикаеву отадим. |
|
356529 Bogenbai Верх непрофессионализма - не "принять меры к плеймекейру, который .. откровенно валяет дурака". Будешь спорить?:) |
|
356526 alexey ..Должны же быть хоть какие-то логика и последовательность в суждениях и пристрастиях, нельзя просто с нуля взять и все отрицать, .. если конечно речь не о Черчесове, отыгрывающемся на игроках за свои глобальные просчеты в подготовке команды..) |
|
356526 alexey Ну ты не понимаешь разве, что принять меры к плеймекейру, который полгода откровенно валяет дурака - это верх непрофессионализма? Самое профессиональное тут - терпеть, ставить в состав. Патамушта он "памятник, кто ж его посадит" (С) ;)) |
|
356526 alexey А ещё до этого - дважды серебряный призёр и обладатель Кубка СССР. Про Олег Иваныча лучше в таком контексте и и не вспоминать:). |
|
Кому бы я отдал повязку, так Дзюбе, Парехе или Родри. На мой взгляд, по характеру именно они сейчас являются лидерами команды. _____________________________________________________________ Дзюба - лидер )))))))))))))) Мои тапочки сдохли от смеха. |
|
356525 troyan У нас и ещё "2 года назад у нас был тренер - серебрянный призер чемпионата. И это давало весомый повод рассчитывать на его дальнейший профессиональный рост.. Должны же быть хоть какие-то логика и последовательность в суждениях и пристрастиях, нельзя просто с нуля взять и все отрицать, типа "а.. - усатый! - пшел нах..":))) |
|
356524 Bogenbai 2 года назад у нас был тренер - серебрянный призер чемпионата. И это давало весомый повод рассчитывать на его дальнейший профессиональный рост.. Должны же быть хоть какие-то логика и последовательность в суждениях и пристрастиях, нельзя просто с нуля взять и все отрицать, типа "а.. - габана! - пшел нах.." |
|
Приятно видеть. Два года назад за требование от ГД и ГТ профессионализма - били канделябрами, типа, главное он свой, а там научится. А теперь те же люди рассуждают даже не о профессионализме, а о п р о ф е с с и о н а л и з м е ;) ОТличный тренд на книге и зря говорят об обмельчании;) |
|
356513 troyan Я не к тому, что у нас идеи совпали. Более того - у нас была другая догадка с Виталиком... совсем другая... Тьфу, бля, противно:) |
|
Правильно! Отдать повязку Родри - нелепый гешефт не сыгравший за команду и сезона - капитан. Это будет отличный ход! | |
Леш, а вот так. Тот же МакГиди: боец каких поискать, но лидера я в нем не вижу. Тоже предложишь ему в Казахстан смотаться? :) | |
356519 nigma87 Как так - боец, но не лидер? По мне лидеры, которые не бойцы, пусть в Казахстан сразу (извини Сэм) отправляются:))) |
|
По поводу капитана. На мой взгляд, Валера зря пытается слепить из Сереги Паршивлюка лидера. Валера тем самым повторяет ошибку всех предыдущих тренеров от Романцев до Черчесова, пытавшихся искусственно слепить лидера из Титова, который таковым не являлся в силу характера. Думаю, Серега - такой же, боец - да, но не лидер. Не является таковым и Дикань. Кому бы я отдал повязку, так Дзюбе, Парехе или Родри. На мой взгляд, по характеру именно они сейчас являются лидерами команды. | |
То есть в мозге Карпина видимо прочно и надолго уложилось, что футбол - это хорошая физическая форма, а все остальное вторично. Спартак 2011. Бей беги. | |
Я понимаю, что как всегда все это не больше, чем трудности перевода, но Тренеры заранее сориентировали нас именно на это, причем не просто перед игрой, а перед всем австрийским сбором. Так и сказали: здесь вы должны набрать хорошую физическую форму. Все остальное вторично. Все остальное вторично )))))) |
|
Если бы 10 миллионов болельщиков Спартака скинулись бы по 100 долларов - собрали бы миллиард.. Миллионов за 250 можно выкупить у Федуна клуб, еще за 250 построить стадион. Оставшихся 500 лимонов вполне хватило бы на 5 лет нормального функционирования клуба, с неплохим, по российским меркам, годовым бюджетом в 100 лимонов.. ) Жаль только, что болельщики никогда не договорятся между собой о векторе развития клуба..) Да и аналогичные эксперименты в английских клубах закончились печально, насколько помню.. |
|
356512 Акелла ..Он очень занятой человек для того, чтобы вникать в футбол.. ----------------- Да во что там вникать, Влад. Он занятой человек, но время посетить матчи с Порту нашел полагаю? .. Если верит в "формулу успеха" (твое), то должен понимать, что одна из ее составляющих - профессиональная работа. Т.е. работа п р о ф е с с и о н а л о в.. Ну ладно, к примеру ты сделал ставку на молодые, перспективные управляющие кадры. Не возбраняется, на мой взгляд. Но почему при этом отменяется логичнейший, на мой взгляд, закон бизнеса - "не справился с задачей - адью"? Очевидно, у Федуна несколько другие приоритеты на развитие клуба. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |