Ambar
|
12 Июля 22:22
|
А может и зря... |
Aндpeй
|
12 Июля 21:46
|
Сегодня стало ясно, что Спартак точно не вылетит) |
magnet
|
12 Июля 21:38
|
#498154 Jak
Пожалуй соглашусь с Яшей. Ни в одной игре сабж не показал тот футбол за который его перевели в С2, а затем и в основу.
Возможно, если наберется опыта в другой команде, сможет стать нормальным (по меркам рфпл) ПЗ в схеме с 2 ЦЗ, имхо.
Латералем пробовал бы Ташаева..... |
Jak
|
12 Июля 18:10
|
----------------
Стали известны имена игроков «Уфы», которые заразились COVID-19, сообщает Telegram-канал «Мутко против».
Отмечается, что инфекция выявлена у Йонуца Неделчару, Вячеслава Кротова, Андрея Никитина, Бояна Йокича и Дмитрия Сысуева.
В эти минуты башкирский клуб встречается с московским «Локомотивом».
-------------------- |
Engineer
|
12 Июля 17:24
|
Меня поражают тупые журналисты типа рабинера с их статейками
"ЭКому нужен заговор против такого «Спартака»?!" А кто охотится? И, главное, зачем?
Ответ же на поверхности.
Даже с кучей наворованных титулов и с отрывом в 33 очка невский клуб все равно проигрывает Спартаку в популярности и среди болельщиков и среди тем в СМИ.
Чемпионство Зенита прошло незамеченным - как незамеченным проходит все в российском футболе, если это не связано со Спартаком. Вот потому и топят и пытаются очернить и затоптать.
При всем при этом - Спартак сейчас никакой, с этимникто и не спорит. Но даже никакой Спартак все равно и популярнее и интереснее и читателям и смотрителям.
Охотниками движет элементарная зависть и ревность. Про зависть и ревность ни один рабинер не заикнулся. |
Jak
|
12 Июля 17:00
|
-------------------
Российский футбольный союз (РФС) принял решение снять арбитра VAR Сергея Лапочкина c матча Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Краснодаром» и «Уралом» из Екатеринбурга, передает пресс-служба РФС.
«Сергей Лапочкин, который был назначен арбитром VAR на матч «Краснодар» — «Урал», будет работать на игре между московским «Динамо» и самарскими «Крыльями Советов», — говорится в сообщении организации.
--------------------- |
Aндpeй
|
12 Июля 15:51
|
Думаю, 3-5 лет и Леонида Спартак продаст.
А Миллер из газпрома уйдёт еще раньше.
Не факт правда, что это всё принесет нам счастье) |
admb
|
12 Июля 15:17
|
#498163 Jak
Думаю, значительно меньше. |
Jak
|
12 Июля 14:54
|
#498162 admb
Я бы сказал так - зенит - имперский проект с безразмерным административно-финансовым ресурсом...и это надолго...как минумум на ближайшие 16 лет...имхую,половину этого времени зенит будет чемпионом... |
admb
|
12 Июля 14:10
|
#498156 Акелла
Я разве отнимаю чей-то шарф?)
Не понимаю с чем ты не согласен. Таково бытие. Главный начальник не обладает ни умом ни сердцем,которые можно приложить к Спартаку. Ни любви,ни бизнес-процесса. Круговые движения.
Если лет 10 назад,этого хватало бороться за ЛЧ, то при повышении конкуренции,уже ЛЕ,далекая мечта.
Даже подарок судьбы,он не смог поддержать тренд. Наоборот,сделал все ,что бы аосстановить статус-кво. Это судьба. Пока очкастый не отвалится,мало что изменится. Будут кратковременные вздеты и затяжные пике.
Можно конечно. Зенит имперский проект,с огромным административным ресурсом. Но если бить в одну точку и он отступает. Но для этого надо бить. |
Yan
|
12 Июля 13:16
|
#498160 Jak
все это на уровне бла бла бла , были бы факты давно бы опубликовали . помнишь как в свое время один из психопатических прессатташе спартак на стадионе в бат яме рассказывал как он "почти" гинера сфоторафировал деньги передаюшего гонодону казьмичу младшему ... |
Jak
|
12 Июля 11:38
|
#498157 Aндpeй
по правилам газпрома это не считется.... |
Jak
|
12 Июля 11:36
|
#498158 Акелла
Влад,имхо для Спартака этого мало,надо уметь навешивать ,простреливать и завершать ,хотя где их взять марселов и алвешей этих сейчас?Может и он конечно научится ,но где время брать для обучения? |
Акелла
|
12 Июля 11:21
|
#498154 Jak
Яш, как ты это видишь? Он играет по правой бровке. Что он плохо делает? Он отрабатывает, поддерживает атаку, создаёт моменты даже. 1 в 1 его на жопу никто не сажает. На спринте от него никто не уходит.
На мой взгляд, если избежит травм, большое будущее у Колюни этого.
Мне кажется, у нас все защитники сейчас хорошие. Быстрые, цепкие, с яйцами и с головой дружат.
В полузащите-нападении у нас непонятно что - это да. |
Aндpeй
|
12 Июля 11:21
|
Арбитра, который обслуживал один из последних матчей "Спартака" поймали на ставках в тотализаторе.
Речь о Лапочкине. |
Акелла
|
12 Июля 11:15
|
#498153 admb
Ну нет... Не могу согласиться. Шарфик-то вон - висит перед глазами:))
И вот так подумать: а ведь эти 20 лет при Федуне не научили меня вообще ничему. Даже принимать поражения не научили. Как и не научили видеть их причины.
20 лет - один и тот же вопрос:
Мы проигрываем потому что у нас что-то плохо, или у нас всё так плохо потому что мы проигрываем?
Я думаю, что никто из нас до конца не верит в то, что чемпионство возможно лишь в том случае, если держать абсолютно всё в своих руках, как Газпром. Ведь мяч круглый, поле для всех одинаковое и тд.
Или нам "позволят" на 100-летие команд-предшественниц Спартака снова стать чемпионами?
Федун - да, понятно. Но мы не можем забить гол в игре на поле. Мяч не влетает в ворота соперников.
Чего нам не хватает? |
Jak
|
12 Июля 11:03
|
И времнени абсолютно на перестройку команды и игры нет...через пару недель после окончания нынешнего газпромчемпионата сразу стартует следующий.... |
Jak
|
12 Июля 11:01
|
вижу ,имхо,что Коля рассказов очень посредственный игрок ,может хорош для кого нибудь,но только не для Спартака ,как и Умяров...если команда ставит определённые цели и задачи,то играков такого уровня в команде быть не должно... |
admb
|
12 Июля 10:52
|
Послушайте, мы живем при Федуне уже почти 20 лет. И знаем все его ходы,и главное, последствия.Уже пора выработать коллективный иммунитет. Он понадобится. Хотя бы, для того что бы пережить уфимскую оптимизацию.
и ,точно,живем 20 лет при этой власти. Для которой имперская мишура есть настоящая скрепа. Она,почему то, выражается через детские комплексы,которые и определяет футбольно-хоккейную жизнь последние полтора десятка лет.
Тот самый ребетенок (только с оплывшей от водки мордой),который просит себе, любой ценой ,механическую куклу. Что бы играться ней всеми возможными способами. Да,клиника. Но люди в белых халатах не придут. м нам приодеться наблюдать процесс болезни.Так давайте купим попкорн и будем смотреть. И изучать. Нас ждет ещё много занимательного и поучительного. |
Jak
|
12 Июля 10:44
|
#498151 Акелла
Всё может быть ,снаружи понять ничего не возможно... |
Акелла
|
12 Июля 10:38
|
#498150 Jak
По Тилю.. Я не могу понять, что с ним не так. Может, на тренировках что-то видно, не знаю. Я не верю, что он плохой игрок. Он толком даже времени не получил. Когда играл, то были у него не только плохие эпизоды.
Сдаётся мне, что что-то там у него в плане взаимоотношений с коллективом. Он конкурент Бакаеву, иногда, может быть, Мирзову или Умярову. Возможно, из-за его цены и лички на него в команде смотрят, как на заезжую принцессу, и никто не стремится акклиматизировать новичка.
Мне он кажется хорошим кадром. Но он молодой, не прожжёный опытом наёмник. Кто-то должен помочь ему. |
Jak
|
12 Июля 09:51
|
куда девать сейчас весь неликвид типа тиля????отдавать за копейки?все купленные ничем не лучше российских игроков...((( |
Corvus
|
12 Июля 09:24
|
Матч не смотрел, открыл результат - закрыл результат.
Если бомжи в этом участвуют, то статистика сезона будет потрясающей. У них будет рекорд лиги по нрабранным очкам, у Спартака остался только год, когда результаты были хуже - 2003. И это по "потенциально набранным". Если проиграть оба матча или один, а второй скатать вничью, то будет абсолютный антирекорд.
На контрасте с бомжами это смотрится чудовищно. |
Jak
|
12 Июля 08:11
|
Дарю заголовок статьи - судейский пул против Спартака...в чём причина????? |
Jak
|
12 Июля 08:09
|
#498145 magnet
запросто - проиграть две оставшиеся игры... |
Jak
|
12 Июля 08:08
|
если не дают 1000% пенальти в пользу Спартака ,то это не просто так ,если отменяют чистые голы Спартака - то это не просто так, если ставят неоднозначные пенальти в ворота Спартака - то это не просто так...не может быть в 6 играх десять условных ошибок в пользу соперника Спартака - это очень похоже на умышленную систему... |
magnet
|
12 Июля 07:50
|
В ФНЛ спуститься возможно? |
Jak
|
12 Июля 07:43
|
Все ,кому не лень ,пинают Спартак ,что судьи ,что соперники...конечно необходима очередная перестройка комканды,но согласится ли на нёё федун?Только год назад выложил под цорна огромные деньги ,которые те с успехом потратил и сезон провалил.. |
Jak
|
12 Июля 07:36
|
Всем совсем недоброго утречка...(((
Поделил бы наше нынешнее положение на два компонента -
первое - это блевотный газпроммфутбол,где и вар работает на решения партии...федун что то затаился и молчит ,почему так судят Спартак,где в каждом матчевсе решения против Спартака,что с варом ,что без...видимо что-то знает ,но не говорит...то ли боится за своё место под солнцем ,то ли ещё чего...
ну и второе - игра команды - 5 очков из 18 после возобновления чемпионата - это провал и позор ,даже несмотря на судейство... |
admb
|
12 Июля 00:28
|
#498140 Alexey
Они всем кагалом рвут когти.Золотое правило фартовых.Во время делать ноги. Пока не замели. |
Alexey
|
12 Июля 00:18
|
А кто такой этот "арбитр Федотов"? Это Хусаинов так перелогинился? Всплыл технично какой-то ноунейм и давай медийное пространство засирать |
Alexey
|
12 Июля 00:14
|
Валерий Карпин уйдёт из "Ростова" - https://www.sport.ru/football/smi-valeriy-karpin-uydet-iz-rostova/article452593/?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport
=========================================================================
Развязка близка))) |