Одной страницей Вчера |
#508416 RWSnake думаю взяли бы... А если бы после выигрыша в группе всех матчей, пусть и не самая сильная она была, но если б не разбежались ключевые игроки, то могли тогда пободаться... |
|
#508415 Шико Когда нас судейка убил в полуфинале, таки думаю должны были брать кубок то. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С бельгийцами? Да это было полное говно.Финал тогда мы точно заслужили. |
|
#508414 RWSnake Я тебе про игру. Про игру которая нравилась, которую было смотреть в кайф. И да ,я не думаю, что с нами играли на "расслабоне"... Когда нас судейка убил в полуфинале, таки думаю должны были брать кубок то... |
|
#508412 Шико И глянь как мы играли , вернее ИГРАЛИ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Давай хоть сами себе не будем вешать лапшу,она для внешнего пользования. Играли с нами на расслабоне,т.к. за серьезного соперника не принимали. И что в итоге? 4 полуфинала как вершина творчества. Зенит и Кони еврокубок взяли. Так что ОИР для меня тренер из разряда средних,который имел большие возможности,но все просрал своим пьянством и раздолбайством. |
|
-------------------- Леонид Федун отреагировал на информацию о возможном уходе с поста руководителя «Спартака». «Я такие глупые слухи не комментирую», – сказал владелец московского клуба. Сегодня появилась информация, по которой Федуна в «Спартаке» может сменить первый вице-президент «Лукойла» Александр Матыцын. ---------------- |
|
#508410 RWSnake можно и наверное нужно дискутировать какой был трене ОИР, но уж точно симак рядом не стоял. Просто посмотри звенит в кубках, где состав то у них был очень даже ничо. И глянь как мы играли , вернее ИГРАЛИ |
|
Для меня советские тренеры которых я запомнил это Бесков,Лобановский,Зонин . Это были великие тренеры.Остальных я считаю помельче. |
|
#508408 Шико А я про то,что по мне так ОИР как тренер ни о чем. Рассыпался сразу при появлении конкуренции в ЧР. Не смог понять изменений произошедших в футболе. Он выигрывал,пока у него все козыри на руках были. |
|
#508405 Шико Будем смотреть какой тренер Семак,когда Спартак наберет силу. И с этим составом можно упираться,главное по рабочей схеме,а не как Абасраль с шашками на голо. Он думал что в ЧР команд нет и все в обморок упадут от дыр-дыра? Так пускай исторические хроники посмотрит.Спартак ОИРа в дыр-дыр играл только так. Заодно увидим как Абасраль сможет перестроиться после первой оплеухи. Середина у Абасраля была никакущая в плане оборонительной игры. 2 мяча ,если не путаю забили из зоны опорников. Идея иметь 1 хилого опорника и двух защитников высоко(в зоне опорников) хороша когда против тебя играют команды 1й лиги. В общем пока тренер не появится,серьезный,адаптированный под ЧР, ждать нам результата не приходится. Согласен на Карпина,Парфенова и даже на Черчесова(этому уже пыль с ушей сбили). |
|
#508407 RWSnake Неа, я таки про другое, про то что ты "поравнял" Сурожу Сымака с Романцевым "А ОИР,который брал чемпионства в кривоногом чемпионате России среди командами рыболовецких артелей,колхозов и сборных заводов, не " Тьфу бля" а величайший тренер?" Я про это.... Да можно спорить насколько хорош Олег Иваныч, но уж равнять его со всяким бомжовским гавном, вот точно не вариант |
|
#508404 Шико Я и не говорил,что считаю Семака великим тренером:)))) |
|
#508401 Jak обыграй всех ,кроме газпрома ,тогда можно и о газпроме говорить.. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Да,именно это я и хочу сказать:))))) |
|
скажите где я не прав? | |
Просто Змей Горыныч :-))) сравнил фактически семачушку с Ивынычем. Да у нас тогда было преимущество , да мы лидировали по составу , возможно нам судьи благоволили, но просто посмотрите на великого тренера сииимака в кубках, а? вот в том то и разница, один присовывал реалу , арсеналу и т.д., а другой с суперсоставом постоянно берет за щеку , ну и в жопу тоже дает:-)))) |
|
---------------- Гонорар главного арбитра Владимира Москалева за судейство матча за Суперкубок составил 300 150 рублей, его помощники Валерий Данченко и Максим Ковалев получат по 143 550 рублей, видеоарбитр Сергей Карасев – 150 075 рублей, его ассистент Максим Гаврилин – 75 038 рублей, резервный судья Кирилл Левников – 65 250 рублей. Отметим, что сейчас главный арбитр получает 115 тысяч рублей за судейство одного матча в РПЛ. С 19-го тура гонорар возрастет до 200 тысяч рублей за матч. Соответственно, повысятся и выплаты помощникам арбитра (с 55 до 100 тысяч), видеоарбитру (с 57 до 100 тысяч), ассистенту видеоарбитра (с 28 до 50 тысяч). ------------------- |
|
------------------ «Спартак» близок к подписанию экс-защитника «Краснодара» Налдо Перейры. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». 33-летний бразилец выступал за «быков» в сезоне-2016/17 и забил 2 гола в 24 матчах. Сейчас Налдо является свободным агентом. Предыдущим клубом игрока был турецкий «Антальяспор», за который он выступал с сентября 2020 года по июнь 2022-го. В минувшем сезоне на его счету 4 гола в 36 матчах чемпионата Турции. ------------- каттани продолжает весь мусор собирать... |
|
обыграй всех ,кроме газпрома ,тогда можно и о газпроме говорить... | |
Это не обсуждается - сначала посторй команду ,игру ,покажи что нибудь ,а потом кивай на газпром - мол не дают... | |
#508397 RWSnake это даже не осуждается ,если бы федун хотел ,то давно наладил бы процесс ,я так думаю...просто так алигархами не становятся))) |
|
#508396 RWSnake Гришин был при советской власти ,в протививес Щербицкому))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |