Одной страницей Вчера |
Виталь, некрасиво обвинять человека в подлости,даже не зная его... Газзаев по меньшей мере - человек интелегентный и как следствие порядочный.А игра Алании в середине 90-х у меня вызывала эстетическое удовольствие.И не нужно говорить о спирте, играли люди,а руководил ими Газзаев. |
|
бoй , нaщет шaнсa все будет яснo пoсле первoй же игры с Ирлaндaми , если будет пoбедa , тo резинoгo кoсoгo ,ИМХO будут все шaнсы пoбывaть нa еврo-2004 , нo если дaже ничья , тo мoжнo сушить веслa ... |
|
Rusmax Но он же бездарь,калированный профан.Почему же надо жертвовать своими игроками в угоду собственическим интересам этой клике.Если Газзаев захотел потешить свое эго,так почему за счет наших игроков,или,если Гинер захотел пробится в ЛЧ и сделать бабки на толпе своих игроков,то опять же почему за наш счет.Всем понятно,что сборная эта не способна ни на что.Собери ты хоть всех звезд,при отсутствии умного человека на тренерском посту успеха не будет. Все это мне напоминает массовый психоз по Израилю,когда на всех углах я слышал одну и туже фразу.Надо дать шанс,надо дать шанс.И дали шанс.Что в итоге получилось все знают.А кто не хотел давать шанс,так почему он должен теперь также пожинать плоды. Я еще раз повторяю у Газзаева нет шанса,нет потому что он уже продемонстрировал,что ничего не может выйграть.Он уже не мальчик и уже давно начал.Неужели не кажется странным рассчитывать на что то от него.Акромя конечно каких то пакостей. |
|
Наоборот, это честь для каждого клуба иметь своих представителей в сборной.Об этом как раз все и говорят. | |
Ну да, все шагают не в ногу, только я в ногу. Повторяю - это отношение _всех_ клубов. |
|
Борис, это не говорит в пользу Сера Алекса... | |
Rusmax, Фергюссон был недоволен тем, что Бекхам из-за выступления сборной на ЧМ недолеченный начинает сезон в клубе. Почти все руководители больших клубов высказывали недовольство тем, что после сборной игроки не в лучшей форме, травмируются и т.п. Во время ЧМ говорили с журналистом из Испании - он в открытую говорил, что для болельщиков клуба важнее из игроки, а не сборная. |
|
А вообще, это издержки совместительства. | |
boy, это не нормально. | |
Романцев - наипорядочнейший человек и он в жизни не позволил бы себе заниматся какими то гешефтами в сборной.Этот же штымп имеет такой длинный и пестрый рекорд по киданию команд,что ожидать от него какой никакой порядочности не приходится.И понятно,что он использует первый же предоставившийся ему шанс поднасрать команде сопернику в локальном чемпе.Тем более ему готовится конкретная усрачка.Гинер собрал ему всех кого он запросил,потом поменял и снова набрал и после этого этот великий профан занимает лишь третье место в чемпионате России.Он же всеми правдами и неправдами попытается смести конкурентов.А тут такой шанс подворачивается,четыре игрока основы самой сильной команды страны.Ну как тут не помастырить. | |
А то бля поди посмотри на них,каждый идиот теперь может стоять у руля сборной и выплескивать свои сумасбродные наработки. Каждая блядь теперь будет морочить мне яйца ?Накуй с пляжа. 59 игроков,79,149 - с ума сошла усатая кошелка. |
|
По моему нет смысла выдавать авансы,так как и ежу понятно,что толку никакого не будет с таким тренером.А,если завтра поставят еще одного идиота,так что опять выдавать авансы и посылать ребят в сборную ?И как вообще это 29 человек буду сыгрыватся между собой.Разве,что поплавают вместе в бассейне. Я в сборную под руководством Газзаева не верю,потому и считаю,что нет смысла там мучать спартачей.Хочет потешить эго - за счет своих коней и еще куй знает кого. |
|
9352 Борис 12/08/2002 14:39:22 Не лишенo смыслa :)) |
|
Абсолютно согласен с Густавио, предстоящая игра со шведами имеет большое значение, и не только в плане наигрывания состава, но и очень важна психологическая сторона.Если выиграем у шведов, то появится уверенность в собственных силах,и нам будет по силам успешно пройти отборочный турнир. А вот рассуждать о целесообразности привлечения в сборную тех или иных игроков не этично, так как для этого есть тренер.Более того, совсем уж некрасиво желать сборной неудачи.Я понимаю,что некоторым на сборную России наплевать, это их личное дело.Но если это так,то не стоит и выливать вёдра с помоями.Простите за резкость. |
|
Разумеется, больше - от сборной России Спартаку вреда на-а-а-амного больше, чем от сборной Латвии. | |
Борис, между сб. России и Спартаком большая связь. Чем между Спартаком и Латвией, как бы этого и не хотелось :-) | |
Я, честно говоря, тоже не особо верю в какой-то там тренерский талант или гений Газзаева, но хотя бы минимальное доверие ему можно оказать, авансом. Как там дальше дело пойдет с своместительством в случае успеха или неуспеха, надо будет определеться после трех первых осенних игр. Весной Газаев должен уже быть только на одном посту, желательно, чтобы это был пост сборной, так как если им будет пост ЦСКА, то это означает осенний провал сборной. |
|
Густавио, а давай-ка вместо того, чтобы беспокоиться о судьбах сборной России, мы с тобой на пару (а может и Олег присоединится :) ) будем болеть о судьбе команды - Спартак, и сборной - Латвии? :)))) |
|
Boy, и этих ребят в списке все довольно неплохо знают, но могут они хотя бы раз все вместе встретиться и сыграть один контрольный матч под руководством нового главного тренера? | |
Вот список (с Сов Спорта) 29 игроков. Руслан НИГМАТУЛЛИН (ЦСКА) Сергей ОВЧИННИКОВ (Локомотив) Андрей ЧИЧКИН (Ротор) Вячеслав ДАЕВ (ЦСКА) Андрей СОЛОМАТИН (ЦСКА) Денис ЕВСИКОВ (ЦСКА) Юрий КОВТУН (Спартак) Дмитрий СЕННИКОВ (Локомотив) Геннадий НИЖЕГОРОДОВ (Локомотив) Сергей ИГНАШЕВИЧ (Локомотив) Николай ОЛЕНИКОВ (Ротор) Сергей СЕМАК (ЦСКА) Ролан ГУСЕВ (ЦСКА) Игорь ЯНОВСКИЙ (ЦСКА) Дмитрий ХОХЛОВ (Реал Сосьедад) Алексей СМЕРТИН (Бордо) Игорь СЕМШОВ (Торпедо) Егор ТИТОВ (Спартак) Марат ИЗМАЙЛОВ (Локомотив) Дмитрий ЛОСЬКОВ (Локомотив) Евгений АЛДОНИН (Ротор) Андрей КАРЯКА (Крылья Советов) Андрей АРШАВИН (Зенит) Денис ЛАКТИОНОВ (Сувон Самсунг) Владимир БЕСЧАСТНЫХ (Спартак) Денис ПОПОВ (ЦСКА) Дмитрий СЫЧЕВ (Спартак) Александр КЕРЖАКОВ (Зенит) Руслан ПИМЕНОВ (Локомотив) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |