#9386  Александр БМ   12 Августа 23:09
По поводу травм и докторов .

Интересно ,а Парфеныча тоже на сбор вызовут ? или и так поверят в двойной перелом . а может попросят снимки посмотреть ,у них то светилы в сборной покруче будут.

Вот и по вызову Тита всякое м.б.

Ведь можно жидкость выкачать и доктор скажет ,что играть может.

Укол сделают и вперед, а иначе предатель Р.

Ну и что тогда...

Проходили уже .4 года назад после очередной коленной травмы Миру только на ноги поставили ,ему бы еще пару недель обождать ,а тут белорусы сбор трубят (как раз вот середина августа была).

Ну отпросился ,обещался не играть ,только на осмотр к ДОКТОРУ.

А тот ,мол ,а ничего страшного ,давай на игру готовься .

И ни страховки ,ничего ,вышел ,сыграл тайм и все закончилось...:(((

после еще игру с Интером сыграл ,и ВСЕ .. со счета сбился , сколько раз он вернуться в ИГРУ пытался ,пока не завязал с футиком совсем .И лечил его Спартак за свои ,да и в штате держал,а выговорите ,осмотр...
#9385  Rusmax   12 Августа 22:10
Boy

Ну просто Станиславский ты наш-)))

НЕ ВЕРЮ!!!!-))))
#9384  boy   12 Августа 21:19
поляк

Проблема в том,что я действительно им не верю.Особенно Газзаеву,если будет хоть малейшая возможность поднасрать конкуренту он ее не упустит.Он бы не упустил ее и так,а сейчас еще есть и определенная заинтересованность.Он и Романцеву в сборной срал,когда не хотел игроков давать,а сейчас так тем более.
#9383  поляк   12 Августа 21:06
boy

Ну и пусть решает доктор сборной, чего в этом плохого. Ясно, же, что если травма, то и не выйдет игрок на поле. Ессесно, это не должно относиться к игрокам ЗАВЕДОМО травмированным ... ну типа там у Пффайфера в данный момент находящихся . Ну так эти игроки ВООБЩЕ не должны вызываться на конкретную игру. А если они входят в список вызываемых, то тренер мудак, впрочем так же как и весь его штаб:(

За сборную буду болеть всегда . Этого у меня не отнять никому , ни зайцу ни колоскову . Иначе себя не буду уважать. ИМХО
#9382  boy   12 Августа 20:33
поляк

Где перебор то,там где решает доктор сборной,а не доктор клуба.

Типа не доверяют доктору команды ?Все через жопу,сборная нахаляву,а клубы платят деньги и если бы разговор шел о цивилизованном построении делов,то еще куда не шло.

То есть ты хочешь сказать,что даже,если будешь уверен 100 пудово в дебилизме тренера,а следовательно и полной бесперспективности команды,то все равно будешь готов жертвовать игроков ради чего ?
#9381  поляк   12 Августа 19:25
Yan 12/08/2002 16:24:40

ИМХО, здесь перебор. Такое правило существовало всегда .

Но по отношению к усатой бляди, я согласен с boy , жаль только, что болеть за сборную все равно буду . Какие бы умозаключения для себя не выводил, но уподобляться коням и всяким другим бомжам не буду . Сборная есть сборная .
#9380  MichaelZ   12 Августа 19:07
Жёлтый

Пoдхoдящий ты себе ник взял, если всякую жёлтую прессу сюдa пoстишь.
#9379  Жёлтый   12 Августа 19:03
Сычеву урезали зарплату

Сергей Латынин

Сенсация: спартаковцу Дмитрию СЫЧЕВУ сократили зарплату! Это сообщение кажется невероятным: ведь после чемпионата мира, где Сычев был лучшим в составе сборной, он стал настоящей звездой. Пресса писала, что молодого футболиста "Спартака" хотели бы видеть в своих рядах знаменитые итальянские гранды "Милан", "Ювентус" и "Парма". Но расставаться с Сычевым 9-кратный чемпион России пока не намерен.

Так что же случилось? Чем провинился перед руководством клуба 18-летний вундеркинд?

По нашим данным, вскоре после возвращения сборной из Японии вдохновленный игрой Сычева Андрей Червиченко, новый президент "Спартака", вызвал парня к себе и сказал:

- Не надо, Дима, смотреть на сторону. Тебе и в "Спартаке" будет хорошо. Кстати, твоя зарплата отныне увеличивается в три раза.

- Сычев, разумеется, обрадовался, но голова у вчерашнего школьника слегка закружилась. Навязчивая мысль о том, что вскоре можно будет уехать за границу и играть совсем за другие деньги, видимо, засела крепко в юной голове. По словам Червиченко, у Сычева сейчас уже 5(!) разных агентов. (Правда, письменное соглашение он заключил только с одним из них.) И все эти ребята, пытаясь запудрить парню мозги, склоняют его к скорому отъезду за рубеж. А заодно - как бы доказывая Сычеву, что они пекутся об его интересах, - то и дело напоминают президенту "Спартака", что неплохо бы подкинуть юному бомбардиру еще несколько тысяч долларов. А то, неровен час, сманят его.

НАДЕЖДА НАШЕГО ФУТБОЛА: не надо, Дима, смотреть на сторону!

Когда в кабинет г-на Червиченко по одному и тому же вопросу заявился уже третий агент Сычева, Андрей Владимирович не выдержал и попросил того удалиться. А секретаршу предупредил: больше никаких агентов Сычева к нему не пускать. Венцом всей этой истории стало решение президента клуба урезать зарплату Димы втрое. То есть вернуться к той сумме, которую получал юный форвард в мае, до чемпионата мира. Чтобы не третировал руководство.

Контракт со "Спартаком" у Сычева истекает только в 2006 году. Уйти из команды раньше без согласия руководства он не имеет права.

Кстати

Месяц назад родителям Дмитрия Сычева, которые живут в Омске, президент "Спартака" предложил перебраться в Москву. Отцу футболиста (он по профессии тренер) руководство клуба готово предоставить квартиру и работу в футбольной школе "Спартака". Сычев-старший ответа пока не дал.
#9378  Rusmax   12 Августа 18:20
Кстати, первый тренер Баранова живёт в Израиле и он был как то с нами на тренировке в кейсарии.Всю тренировку нам про Васю рассказывал-)))
#9377  boy   12 Августа 18:03
Гуляя по архивам.Повеселимся ?

Василий - скромный человек. Он не любит давать интервью и не одобряет шумиху вокруг своей персоны. Журналистам он, как правило, вежливо говорит: "Давайте как-нибудь потом побеседуем". Однажды Василий даже жаловался друзьям: его так смутила настырность прессы, что он просто не мог нормально играть. Увидеть интервью с Барановым в печати - большая редкость. Поэтому мало кто знает, что Василий в свое время заканчивал гомельское ПТУ и получил специальность электрика, а потом служил в армии в артиллерийских войсках.

Футболом он начал всерьез заниматься в двенадцать лет и тренера Владимира Ковзелева. К семнадцати годам Василий пришел к выводу, что хороший футболист из него не получится, и бросил занятия. Дальше были то самое ПТУ и армия. А потом Баранова нашел его первый тренер и предложил ему сыграть за команду "ЗлиН". И после этого пошло-поехало: "Ведрич", "Балтика", "Спартак". Так что если бы не Ковзелев, то работать бы Баранову в родном Гомеле по специальности. И футбольный мир никогда бы не узнал, кто такой "Фифитин-бум".

Если бы не Ковзелев,если бы ......
#9376  boy   12 Августа 17:57
Что это за сюр ?

http://olymp.perm.ru/Document/2587-00/2587-00-1a.htm 
#9375  Борис   12 Августа 17:10
Rusmax,

для клубов-малюток - престижно иметь игроков из сборных. Для клубов-грандов - с точностью до наоборот, это сборным престижно иметь игроков из этих клубов.
#9374  Rusmax   12 Августа 16:47
Кстати, а когда фотки будут?-)
#9373  Rusmax   12 Августа 16:40
А критиковать заранее легче всего, гораздо трудней верить...

И я верю,что всё будет нормально! Если ошибаюсь, то потом можете посмеяться надо мной,если конечно же вам это доставляет удовольствие...
#9372  Rusmax   12 Августа 16:29
Ну уж в сборной врачи не хуже,чем у нас-)))
#9371  Yan   12 Августа 16:24
A вooбще ты прaв бoй !!

Вoт с ВВ :

(317986) axмет 12.08.2002 14:04:25

(317984) aдв

Резиновый заяц заявил, что травмирован игрок или нет решает врач сборной. Так что любой чел из списка обязан являться на сборы.

Aххуеть , челoвек мoжет лечится , физиoтерaпию прoхoдит , теперь типa ве брoсь и к нa мисдaр в сбoрную :(( Мудaк :((

Нaвернoе специaльнo , чтoбы Титoву лечение зaпoрoть , етo придумaл :(((
#9370  boy   12 Августа 16:22
Газзаев бездарь и мне очень жаль,что надо отпускать игроков в его сборную.Шансов нет,так зачем себя тешить надеждой.
#9369  boy   12 Августа 16:21
Yan

Какие такие достижения ?Я что то кроме 2:7 скОтам и 0:6 Айнтрахту и не припоминаю что то.Достижения были у Прокопенко например,прийти в Динаму разобраную и поднять ее,без приглашения полка новобранцев.Или же Ярцев стать чемпионом против спирта,имея в основе пионерский отряд.Ян,представь себе на минутку Романцева того же с подбором игроков и количеством,как у Газзы.Плелся бу он щас на третьем месте,как кони ?Газзаев бездарь.
#9368  boy   12 Августа 16:18
Rusmax

Макс,что с тобой,сними розовые очки.Играли не в футбол тогда.И о какой порядочности ты можешь говорить,когда кидал он одну команду за другой,причем Аланию дважды.А,как он поступил с Динамо ?

Макс,ты что всерьез думаешь,что он стал тренером сборной,потому,что сильнейший из всех кандидатов ?Поверь все было известно заранее и намного.
#9367  Yan   12 Августа 16:17
бoй , a чегo ты тaк усaтую блядушку тo не любишь? Если чистa пo дoстижениям среди рoстренерoв , тo пoсле OИРa ,тoлькo или oн или Жoрa Ярцев зaслуживaют пoлучить шaнс в сбoрнoй
#9366  Rusmax   12 Августа 16:12
Виталь, некрасиво обвинять человека в подлости,даже не зная его...

Газзаев по меньшей мере - человек интелегентный и как следствие порядочный.А игра Алании в середине 90-х у меня вызывала эстетическое удовольствие.И не нужно говорить о спирте, играли люди,а руководил ими Газзаев.
#9365  Yan   12 Августа 16:10
бoй , нaщет шaнсa все будет яснo пoсле первoй же игры с Ирлaндaми , если будет пoбедa , тo резинoгo кoсoгo ,ИМХO будут все шaнсы пoбывaть нa еврo-2004 , нo если дaже ничья , тo мoжнo сушить веслa ...

#9364  boy   12 Августа 16:04
Rusmax

Но он же бездарь,калированный профан.Почему же надо жертвовать своими игроками в угоду собственическим интересам этой клике.Если Газзаев захотел потешить свое эго,так почему за счет наших игроков,или,если Гинер захотел пробится в ЛЧ и сделать бабки на толпе своих игроков,то опять же почему за наш счет.Всем понятно,что сборная эта не способна ни на что.Собери ты хоть всех звезд,при отсутствии умного человека на тренерском посту успеха не будет.

Все это мне напоминает массовый психоз по Израилю,когда на всех углах я слышал одну и туже фразу.Надо дать шанс,надо дать шанс.И дали шанс.Что в итоге получилось все знают.А кто не хотел давать шанс,так почему он должен теперь также пожинать плоды.

Я еще раз повторяю у Газзаева нет шанса,нет потому что он уже продемонстрировал,что ничего не может выйграть.Он уже не мальчик и уже давно начал.Неужели не кажется странным рассчитывать на что то от него.Акромя конечно каких то пакостей.
#9363  Rusmax   12 Августа 16:04
Наоборот, это честь для каждого клуба иметь своих представителей в сборной.Об этом как раз все и говорят.
#9362  Борис   12 Августа 16:02
Ну да, все шагают не в ногу, только я в ногу.

Повторяю - это отношение _всех_ клубов.
#9361  Rusmax   12 Августа 15:54
Борис, это не говорит в пользу Сера Алекса...
#9360  Борис   12 Августа 15:49
Rusmax,

Фергюссон был недоволен тем, что Бекхам из-за выступления сборной на ЧМ недолеченный начинает сезон в клубе. Почти все руководители больших клубов высказывали недовольство тем, что после сборной игроки не в лучшей форме, травмируются и т.п. Во время ЧМ говорили с журналистом из Испании - он в открытую говорил, что для болельщиков клуба важнее из игроки, а не сборная.
#9359  Густавио   12 Августа 15:39
А вообще, это издержки совместительства.
#9358  Густавио   12 Августа 15:38
boy, это не нормально.
#9357  boy   12 Августа 15:16
Романцев - наипорядочнейший человек и он в жизни не позволил бы себе заниматся какими то гешефтами в сборной.Этот же штымп имеет такой длинный и пестрый рекорд по киданию команд,что ожидать от него какой никакой порядочности не приходится.И понятно,что он использует первый же предоставившийся ему шанс поднасрать команде сопернику в локальном чемпе.Тем более ему готовится конкретная усрачка.Гинер собрал ему всех кого он запросил,потом поменял и снова набрал и после этого этот великий профан занимает лишь третье место в чемпионате России.Он же всеми правдами и неправдами попытается смести конкурентов.А тут такой шанс подворачивается,четыре игрока основы самой сильной команды страны.Ну как тут не помастырить.
#9356  boy   12 Августа 15:10
А то бля поди посмотри на них,каждый идиот теперь может стоять у руля сборной и выплескивать свои сумасбродные наработки.

Каждая блядь теперь будет морочить мне яйца ?Накуй с пляжа.

59 игроков,79,149 - с ума сошла усатая кошелка.
#9355  boy   12 Августа 15:08
По моему нет смысла выдавать авансы,так как и ежу понятно,что толку никакого не будет с таким тренером.А,если завтра поставят еще одного идиота,так что опять выдавать авансы и посылать ребят в сборную ?И как вообще это 29 человек буду сыгрыватся между собой.Разве,что поплавают вместе в бассейне.

Я в сборную под руководством Газзаева не верю,потому и считаю,что нет смысла там мучать спартачей.Хочет потешить эго - за счет своих коней и еще куй знает кого.
#9354  Yan   12 Августа 14:56
9352 Борис 12/08/2002 14:39:22

Не лишенo смыслa :))
#9353  Rusmax   12 Августа 14:39
Абсолютно согласен с Густавио, предстоящая игра со шведами имеет большое значение, и не только в плане наигрывания состава, но и очень важна психологическая сторона.Если выиграем у шведов, то появится уверенность в собственных силах,и нам будет по силам успешно пройти отборочный турнир.

А вот рассуждать о целесообразности привлечения в сборную тех или иных игроков не этично, так как для этого есть тренер.Более того, совсем уж некрасиво желать сборной неудачи.Я понимаю,что некоторым на сборную России наплевать, это их личное дело.Но если это так,то не стоит и выливать вёдра с помоями.Простите за резкость.
#9352  Борис   12 Августа 14:39
Разумеется, больше - от сборной России Спартаку вреда на-а-а-амного больше, чем от сборной Латвии.
#9351  Густавио   12 Августа 14:22
Борис, между сб. России и Спартаком большая связь. Чем между Спартаком и Латвией, как бы этого и не хотелось :-)
#9350  Густавио   12 Августа 14:20
Я, честно говоря, тоже не особо верю в какой-то там тренерский талант или гений Газзаева, но хотя бы минимальное доверие ему можно оказать, авансом.

Как там дальше дело пойдет с своместительством в случае успеха или неуспеха, надо будет определеться после трех первых осенних игр. Весной Газаев должен уже быть только на одном посту, желательно, чтобы это был пост сборной, так как если им будет пост ЦСКА, то это означает осенний провал сборной.
#9349  Борис   12 Августа 14:15
Густавио,

а давай-ка вместо того, чтобы беспокоиться о судьбах сборной России, мы с тобой на пару (а может и Олег присоединится :) ) будем болеть о судьбе команды - Спартак, и сборной - Латвии? :))))
#9348  Густавио   12 Августа 14:14
Boy, и этих ребят в списке все довольно неплохо знают, но могут они хотя бы раз все вместе встретиться и сыграть один контрольный матч под руководством нового главного тренера?
#9347  Густавио   12 Августа 14:11
Вот список (с Сов Спорта) 29 игроков.

Руслан НИГМАТУЛЛИН (ЦСКА)

Сергей ОВЧИННИКОВ (Локомотив)

Андрей ЧИЧКИН (Ротор)

Вячеслав ДАЕВ (ЦСКА)

Андрей СОЛОМАТИН (ЦСКА)

Денис ЕВСИКОВ (ЦСКА)

Юрий КОВТУН (Спартак)

Дмитрий СЕННИКОВ (Локомотив)

Геннадий НИЖЕГОРОДОВ (Локомотив)

Сергей ИГНАШЕВИЧ (Локомотив)

Николай ОЛЕНИКОВ (Ротор)

Сергей СЕМАК (ЦСКА)

Ролан ГУСЕВ (ЦСКА)

Игорь ЯНОВСКИЙ (ЦСКА)

Дмитрий ХОХЛОВ (Реал Сосьедад)

Алексей СМЕРТИН (Бордо)

Игорь СЕМШОВ (Торпедо)

Егор ТИТОВ (Спартак)

Марат ИЗМАЙЛОВ (Локомотив)

Дмитрий ЛОСЬКОВ (Локомотив)

Евгений АЛДОНИН (Ротор)

Андрей КАРЯКА (Крылья Советов)

Андрей АРШАВИН (Зенит)

Денис ЛАКТИОНОВ (Сувон Самсунг)

Владимир БЕСЧАСТНЫХ (Спартак)

Денис ПОПОВ (ЦСКА)

Дмитрий СЫЧЕВ (Спартак)

Александр КЕРЖАКОВ (Зенит)

Руслан ПИМЕНОВ (Локомотив)
#9346  boy   12 Августа 14:06
Густавио

Обьясни мне зачем он тогда назвал полк игроков ?

Все спартаковцы уже давно в сборной,все знают,как они играют.Если бы он назвал человек 20,то понятно - наигрывать то,се.Хотя ,что он может там наигрывать,он же убогий.

Сколько человек он вызывает на матч со сборной Швеции ?Я не знаю.Сколько ?Где этот список ?
#9345  Густавио   12 Августа 14:02
Boy, не согласен с такой постановкой. Это не просто товарняк. Это единственная репетиция перед матчем с Ирландией 7 сентября.
#9344  boy   12 Августа 12:43
Yan

Ну так это же не официальная игра,а товарняк.Зачем попусту дергать людей.Только одна причина - помешать нормальному процессу внутри команды,вырвать их из общих тренировок,сбить ритм.У него же там целый полк набрался,почему нельзя в спарринге с кем то их проверить,а не мучать наших.
#9343  Yan   12 Августа 12:34
Бoй если не oтпустим , нaчнет гoвнo рекoй литься , все тoлькo и ждут вoзмoжнoсти .

Вoт тебе пример :

9333 Густавио 12/08/2002 11:18:57
#9342  MichaelZ   12 Августа 12:24
A пoчему ничегo не слышнo o плaнирoвaвшемся тoврняке с ДК пaмяти Лoбaнoвскoгo?

:o))
#9341  boy   12 Августа 12:21
Koроче не отпускать и все.Пусть скажут,как есть - люди травмированы и некуй усугублять.Все честно.
#9340  Yan   12 Августа 11:50
пoстрaмвы = пoсттрaвмoвый
#9339  Yan   12 Августа 11:49
Кстaти я уверен чтo из всей четверки , мoжет тoлькo Титoв если будет здoрoв сыгрaет и oзмoжнo Бес нa зaмене , a Кoвтун и Сыч в пoстрaмвы периoд тoлькo с гирями нa нгaх крoссы пoбегaют :((
#9338  Густавио   12 Августа 11:48
Ладно, разговор зашел в тупик.
#9337  Yan   12 Августа 11:42
Дa мля в бoй , все в бoй , и сбудется нaкoнец твoя сoкрoвеннaя мечтa с 1999гo гoдa и Спaртaк не вoзьмет чемпиoнствo .
#9336  Густавио   12 Августа 11:37
А Локомотиву к чему? У них вообще 7 человек должны призваться, на тот период, когда будет ответная игра с ГАКом.

Хотя, по идее, если у кого травма не залечена, то должен сидеть дома, как Титов. С Сычевым надо разобраться врачам, а Бесчастных с Ковтуным в бой.
#9335  Jak   12 Августа 11:33
Дa и грaфик игр oчень нaпряжённый.Пуст евсикoвы и игрaют,т.е. прoверяются.
#9334  Jak   12 Августа 11:32
Нaм этoт тoвaрняк сoвсем ни к чему.Тит трaвмиривaн,Юрa и Димa тoлькo пoсле трaвм,еле вoсстaнaвливaются.Oстaлся oдин Бес.
#9333  Густавио   12 Августа 11:18

И так бля график нехилый,а еще на какие то товарняки отвлекатся.

Boy, это саботаж :-)
#9332  Yan   12 Августа 11:10
Nikotrisa, Игрaют тoчнo в Мoскве
#9331  boy   12 Августа 10:59
Густавио

Tak в том и дело,что все у него,как у людей.Скорее все,что может влететь влетает,а иногда надо бы хоть что то остановить,что у людей влетает.Макс к сожалению этим в последнее время не отличается.

Что касается сборной,так оставил бы в покое наших ребят,своих что ли не хватает.И так бля график нехилый,а еще на какие то товарняки отвлекатся.
#9330  Nikotrisa   12 Августа 10:44
Я с 14 по 23 в Москве, т.ч. мне важно - дома или нет.
#9329  Yan   12 Августа 10:42
Nikotrisa , если не oшибaюсь нa нoвoм стaдиo ЛoХo...
#9328  Nikotrisa   12 Августа 10:40
А где играют со шведами?
#9327  Yan   12 Августа 10:37
Зaйченoк oпубликoвaл списoк прoглaшенных нa игру сo Швецией из нaших тaм Кoвтун , Титoв , Бес и Сычев.
#9326  Густавио   12 Августа 10:35
"лес ного, который казалось ыб" = лес ног, который казалось бы

:-)
#9325  Густавио   12 Августа 10:33
Кстати, насчет второго гола. Злую шутку с Левицким сыграл лес ного, который казалось ыб должен был зацепиться за за мяч, а так и не зацепился. Я очень часто видел, как пропускают такие мячи со стандартов вратари, причем, разных классов. Это говорит о том, что всё они люди, и практически одинаково реагируют на этот "глюк".
#9324  boy   12 Августа 09:12
Да уж,что то по игре Сычева новости не очень приятные.

То,что играть может и умеет всем известно,не Федьков какой то,значит что то другое.Опять посттравматика.Только бы временно.
#9323  MichaelZ   12 Августа 08:16
boy

Обзоры газет - в новостях, а на ВВ много коментариев не наблюдалось - одни эмоции

---------------------------------

2M 11.08.2002 21:47:15

Экспресс-комментарий от Мосфильмовского:

для Левицкого хороших слов не нашлось. Нечего ему делать в нашей рамке. А вот Стас - супер! Вышел на второй тайм и показал, кто в доме хозяин. Именно Черчесов после матча привёл команду к сектору выездюков. Также самых добрых откликов удостоился Абрамидзе. Заменил Митрески и в обороне стал порядок, и позицию может выюрать и обыграть и хорошо сыграть наверху. Силва действует только в подыгрыше, совсем не впечатлил, игру на себя не берёт, замена на Данишеского абсолютно справедлива. Во втором тайме играли в три нападающих, без левого хава, Кебе - под нападающими в центре, Кудряшов - опорный.

Первый тайм отдали полностью и по игре, и по счёту ("спасибо" Силве и, особенно, Левицкому). Во второй половине игра была наша, много комбинировали, играли в касание, имели кучу моментов, должны были забивать гораздо больше двух, но...

Олег считает, что главная сегодняшняя проблема - нет лидера на поле, некому, в отсутствии Титова и Парфёнова, взять игру на себя. Черчесов проявил себя отлично, но нужен человек именно среди полевых игроков. Пытался на себя эту роль взять Баранов, но получалось только иногда. И сам Вася имел несколько хороших моментов, но удары шли выше.

На стадионе особых проблем во время матча не было. Файеры кидали, но в этом ничего удивительного. На сектор серые конкретно не лезли. После игры менты оцепили группу из которой вылетали файеры, но, вероятно, всё закончится нормально.

lekukh 12.08.2002 00:55:44

Сам смотрел игру по 7ТВ, а по ящику общего впечатления не составишь. Пока понятно одно: я за Мойзеса не напрасно здесь кое-кому обещал пасть порвать...о)))

Он бы объективно лучшим на поле, и не только в связи с забитым голом. В защите - тоже лучшим был! У Абрамидзе матч вышел удачным во многом потому, что как его наш Пинейра страховал грамотно! Казалось - он на поле везде.

По Силве: парню явно не хватает физики и резкости. ИМХО, - пока. Но заменили его на Даню не из-за того, что плохо играл: отыгрываться надо было. Позиционно он центр перекрывал неплохо, а то, что не бизонил - так это понятно.

Леви: я к нему, в отличие от многих, включая тебя, - отношусь неплохо, но этот матч он провалил однозначно. Обе плюхи - его. Первая - в ближний (хотя удар был что надо), вторая - откровенно слажал с перехватом (мячик приземлялся во вратарской) потом ожидал удара на ленточке, а когда пернатого оттеснил от мячка кто-то из наших (ИМХО, - Мойзес) - просто не успел сложиться. Т.е., - элементарная позиционная ошибка привела к совершенно детской "бабочке".

Показался мертвым Сычев.

От Беса (хоть он и забил) мячик отскакивал при приеме, как от забора.

И, блядь, неужели не найдется в команде ни одного человека, который смог бы объяснить Кудрявому, что 3,14здить по воротам со всей дури не всегда обязательно! Выходят четыре в три, продолжений - куева туча: нет, куяк!

А в самом начале - ваще смешно. Сыч ему пропускает, он выходит один на один, вперези - одинокий Захарчук, до штрафной - метров цать...

Бубух!

На куя?((((

Ты ж один! Ни один деф тя и близко не догоняет!

Нет, мля...((((

Счет, кстати, 0:0 тогда был. Пернатые, забей Кудрявый, 100 пудов бы посыпались..о(((

Не Титов не фига...о(((

Крамольная мысль появилась: мож по такому безрыбью - Васю в опорники? На бровке его вполне Даня заменить может (или Стрельца попробовать), а от фирменных Васиных обрезов забизонивший Мойзес спасти может.

Позицию же, вроде, - сабж чувствовать умеет...

А так: Сильве в основу пока рановато (физика), хотя игрок, в принципе, - неплохой. А центр Бес (пусть забивает лучше!) + Кудрявый лично у меня большого доверия пока не вызывает...
#9322  MichaelZ   12 Августа 08:09
Случайно вчера удалось посмотреть передачу Гусева (её транслировали в 2 часа ночи). Я не совсем понял почему все огульно обвиняют Левицкого во втором голе. Закрученый прострел с фланга, куча ног пытающихся подправить мяч в ворота, но никто не попадает по мячу и тот закатывается в дальний угол. Очень сложный для вратаря момент - угадать нужно. Представте как глупо бы Леви выглядел если бы сместился бы на дальнюю штангу готовясь принять мяч, а тот бы встретился с чьей либо ногой и преспокойно вкатился в пустые ворота.

Кан пропустил очень похожий гол от Шевченко в полуфинале ЛЧ (если мне не изменяет память).
#9321  boy   12 Августа 08:08
Geronimo

Соберись,у тебя справа есть календарик,где ты можешь посмотреть все сообщения за определенный день,в том числе и реакцию сообщества на ворота и ветер.

Мужики,ВВ не грузится опять,может кто то сбросит дайджест отчетов.Сычев уже второй матч проводит слабо.И уже в который раз видим,как замена кого то из центральной оси на форварда меняет рисунок игры в лучшую сторону.Может стоит пересмотреть схемы вообще ?
#9320  Geronimo   12 Августа 03:39
Что с гостевой сделали, супостаты? Вообще ничего не вижу :(
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43