Одной страницей Вчера |
359716 troyan Ключевое здесь слово "Махачкала". Если бы он продался в Томь, КС или Рубин, такого негодования не было бы. Т.е. они устраивают бойкоты кавказу, а он туда едет. Я так это понимаю. И мне это абсолютно не нравится. В данном случае гавном воняет с трибун. А Жирков - да, такой же товар, как и все нынешние фудболеры. Дал бы ему и Абрамовичу Краснодар такие же бабки, пошел бы туда лезгинку плясать. Смею напомнить, Дмитрий Владимирович, твои же слова (может не дословно, но по смыслу): "У футболиста короток век, а ему нужно семью обеспечить". Вот Вы бы, Дмитрий Владимирович, отказались от лишних лимона-другого в год?)) Я не адвокатствую Жиркову. Для меня это поколение сборной потеряно после ЧЕ. Именно мерзкая попса, гламур и шкурничество. Но вчерашний свист не поддержу, увольте. Потому, как истинная причина его мне омерзительна по сути. |
|
ВМ Или только мне одному так скверно от того, что реальный футбольный талант Жиркова в сраном, блять, Хуенжи будет успешно похоронен ровно за полтора года??! Нет, мне тоже в принципе насрать.. Чисто за Державу обидно..)) |
|
359714 ВМ Вадим, признаюсь - продажность Жиркова для меня вторична также. И мне тоже важно КУДА он продался.. Да, собственно, именно об этом и речь. Когда "50-ти летний" Пеле уезжает доигрывать в Космос - это одно. А когда полный сил член сборной России из Челси переходит.. нет, не в Спартак и не к коням, а в голимый одноразовый популисткый ДУТЫЙ и ФАЛЬШИВЫЙ проект под названием "Сатурн (Махачкала)" - это говном откровенно воняет, Вадим Михалыч.. |
|
359713 Акелла Влад, это не "свысока", а наоборот "из глубины")). Политика, о которой ты говоришь, управляет не только фанатскими болельщиками, но и всем футболом. Гораздо серьезнее всё. От спортивной составляющей в россфутболе и вокруг него осталось процентов 10. Даже на стадионе больше идеологии и политики, чем болельщицких эмоций. |
|
359709 troyan Дима, беда, на мой взгляд, в том, что "продажность" Жиркова для свистунов вторична. Главное - КУДА он продался. Поэтому не могу ни понять их, ни поддержать как всё, что касается "яруских". Питерское отношение к Быстрову или барселонское к Фигу понятнее. Для справки: "дикая дивизия" - человек 500 активных болел. Из них выездюков - 50. Пропала Москва!))) |
|
359712 ВМ Согласен. Правда, ты судишь немного "с высока", как политобозреватель. А если судить со стороны болельщика, который понимает, что таким же, как он ссут в уши, дабы продвинуться к кормушкам, то вполне себе фюреры - на уровне болельщиков. Понятно, что и сами "подфюреры" тех, кто "подфюрер" у "подфюрера"))), но там уже политика покрупнее - напрямую с футболом, вряд ли, связана. |
|
359703 Акелла 359707 R&W Никакие они не фюреры. Катанаев - шестерка, которая нужна была на начальном этапе для того, чтобы подтянуть во фратрию больше нациков и засветить ее не просто как фанатскую организацию, а именно экстремистскую. Им позволили парочку громких акций, к ним типа прислушались. Короче, напихали в практически пустые черепушки понятие "силы толпы". Очень, кстати, убийство Свиридова и манежка пришлись. Теперь они - как собачки Павлова - по сигналу начинают слюноотделение и за косточку малую выполнят любой заказ. Например, показательные выступления в Польше. Дальше в СМИ всякие пугалки и страшилки. Именно для провокаций это стадо и нужно. В любой момент можно опять устроить манежку и ввести "ЧП" прямо накануне выборов... если что не так пойдет. Шпрыгин такая же шавка, только команды получает с более высокого уровня. |
|
359710 Акелла Влад, а кто еще пойдет нынче на товарищеский матч сб России?? Это ж как футбол любить нужно, представь..) Я понимаю и поддерживаю реакцию болел на стадио. Когда Хворостовский начинает петь попсовое гавно для быдла, он превращается в вонючего баскова. Уж прости за пафосную аналогию, но поступок Жиркова где-то сродни. |
|
359709 troyan Дим, ладно там Жирков! Его дело, где играть. Но "свистуны" явно перегнули. На что именно они свистят? А "разбирающиеся в футболе", по-моему, на стадион ходят уже редко. И уж точно не толпами, свистящими в унисон. |
|
Какие-то "дикие дивизии" собираются проводить акции в поддержку Ю.Жиркова.. В том числе и на территории Москвы. Мало животных в столице, как же.. Подняли вой на всю страну - ах, блять, бедного Юрочку гадкие, ненастоящие болельщики освистали-оплевали.. А барашек этот ваш, на поверку - не настоящим футболистом оказался, еб вашу мать!! И слава богу, что в стране на стадион ходят болелы, разбирающиеся в футболе и отличающие голую, непрекрытую корысть от реального большого футбола. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |