Одной страницей Вчера |
421583 BormanL-A Саша который Удралец со вчерашнего дня выкладывает информацию из всяких источников об этом. Достаточно в принципе его твиттер почитать. |
|
421581 nikolayII Только осталось в Итар-тасс спросить,кто им это слил.. случайно поделился...как в случае с Черчесовым весной? Они в последнее время...желтизной стали отдавать...Причём,сильно. |
|
421581 nikolayII Пошел в пердь с которой надо было начинать вообщето а не сразу в Спартак, 17 место 2 дива, вот он уровень востребованности, а то бля МЮ пальцы веером |
|
Ну что посмотрим за кумиром?! Карпин во вторник может быть утвержден в качестве нового главного тренера ФК "Мальорка" http://itar-tass.com/sport/1375673 |
|
421579 admb Ну хрен знает, по-другому я себе представлял подобные мероприятия, даже учитывая отношение к Гинеру. Это ненормально. И ненормально, что по сути никто не вмешался. А ведь был бы тяжелый предмет, действительно кинул бы)) Мне было бы любопытно понадблюдать за тем политиком там, где нет камер. Не исключаю, что был бы кардинально другой человек. Хотя, какая разница))) |
|
421577 Aндpeй Ну а как? Это политическое решение.И оно не в компетенции собравшихся.Поэтому всё и превратилось в доказательство лояльности,на фоне отчаяния. Скорее забывчивый.У нас есть политики,которые постоянно пользуются быдляцким словарём,да и видут себя соответственно.Что не мешает им избираться и быть популярными.И ты их знаешь. Подумаешь,Женя харьковский,выплеснул всю свою неприязнь на Толстых.Сэр Алекс метнул бутсу в игрока,который его раздражал,но от этого не перестал быть сэром? Кстати,Толстых ,слив стенограмму,преиграл Гинера(хотя,многие уже видели Газзаева на его месте),представив Гинера не только хамом.но и почти нац. предателем. Правда,самна "бруствер" тоже не полез.) |
|
421576 vital_23 Там может и контракт кончится. Хрен с ним. |
|
421572 admb Как так и должно происходить? Было бы у меня что-то тяжелое, я бы тебе в голову кинул?))) Вероятно, я наивный, но мне вообще сложно представить взрослых публичных людей, разговаривающих подобным образом в присутствии других людей))) |
|
Ну как спихнули, не факт что его выкупит Монпелье, что же остался по сути БиллиВиллиДилли | |
421574 nikolayII Какое счастье. Спихнули полено. |
|
Барриос в монпелье. Montpellier recrute Lucas Barrios ! https://pbs.twimg.com/media/Bu1CAmMCAAIA84t.jpg |
|
Пардон. Я имел в виду связь Толстых и Газзаева. Который близок к Гинеру. | |
421565 Aндpeй Что же в этом удивительного? Приблизительно так и должно было происходить.Пока не получены инструкции. и можно подумать мы обсуждаем выпускников пжеского корпуса.Тем более,история взаимоотношений Гинера и Толстых длится лет сорок.Вместе играли,потом руководили в Динамо...там не только что-то в голову захочешь кинуть,но её и в футбол поиграть. |
|
421563 Jak Так гинер едиственный ,кто сказал по существу.) |
|
Видео |
|
421568 Владимирский я так особо не вчитывался, спасибо) |
|
421567 Demetrio-77 Скорее Толстых слил, Гинеру теперь надо как-то отмазываться за непатриотизм |
|
421565 Aндpeй А кто слил то? Гинер? |
|
421565 Aндpeй "У нынешнего состава исполкома #РФС - самая насыщенная жизнь в истории. Прекрасно все: 11-часовые выборы, обвинения в фальсификации, крики Прядкина про "бордельеро" в избиркоме. Фраза Гинера "Все прошло бодро, весело, что еще сказать" после первого заседания. Теперь - стенограмма. Остается только порадоваться за Леонида Федуна, который проиграл выборы, но зато не засветил конфиденциальную информацию о бизнесе и теперь может следить за всей возней со стороны, радуясь новому стадиону, на котором еврокубков пока все равно не будет - с санкциями или без. Только в одном прогнозе он ошибся: «Исполком не имеет никакого значения. Слушать длинные монологи Гинера не очень интересно». Ведь вполне интересно." http://www.sports.ru/profile/73467794/status/966011/ |
|
421562 Corvus Ну, Федун не добровольно в этом не участвует. Его просто не взяли в компанию взрослые мальчики)) В целом, конечно, удивительно, что это правда. Удивительно, что это слилось, удивителен и стиль общения с Толстых. А еще говорят, у Черчесова и Карпина стиль общения быдловатый. Да они просто щенки по сравнению с Гинером))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |