Одной страницей Вчера |
438285 Aндpeй Каким бы гавном не был бы Уткинский (Газпромовский) Наш футбол, а один хуй он стал прорывом. Как и его же Футбольный клуб на НТВ Гусинского. Ибо ничего подобного ранее у нас не было. Сейчас его поменяли на медийную дырку. И не в бабизме тут дело. Была бы Дмитриева, Войцеховская, на худой или толстый конец Бордовских - слова бы не сказал. Но комсомольская бабища, сосущая у вожаков партии и от того востребованных на любом месте, лишь бы манда была доступна, это переборище. Будем посмотреть, конечно. Если она только для потушить самолюбие, без реальной власти, таки хуй с ней. Любой хуй, лишь бы не мешала. |
|
Ни хуя я отдуплился)) | |
438285 Aндpeй Каким бы гавном не был бы Уткинский (Газпромовский) Наш футбол, а один хуй он стал прорывом. Как и его же Футбольный клуб на НТВ Гусинского. Ибо ничего подобного ранее у нас не было. Сейчас его поменяли на медийную дырку. И не в бабизме тут дело. Была бы Дмитриева, Войцеховская, на худой или толстый конец Бордовских - слова бы не сказал. Но комсомольская бабища, сосущая у вожаков партии и от того востребованных на любом месте, лишь бы манда была доступна, это переборище. Будем посмотреть, конечно. Если она только для потушить самолюбие, без реальной власти, таки хуй с ней. Любой хуй, лишь бы не мешала. |
|
|
|
|
Вот и Песю сплавили. | |
438286 Jak Так и мы Дзюбе ненамного меньше предлагали. Там разница в сроках в основном. А что до Кокорина, так еще вилами по воде все. Халк с Витселем уже бы уехали давно, я думаю. За них просят больно много. Витсель бы точно ушел бы уже, будь цена адекватная. |
|
438285 Aндpeй Дзюбе,например.Сейчас хотят кокорину. Даи хульк с витселем не особо спешат в европу играть в более сильном чемпионате... |
|
438279 Corvus Ну так Уткин рулил эксклюзивом. Монополия штука такая, хочешь много хорошего спорта, подписывайся и глотай Уткина. Как можно вертеть на закрытых каналах, на бесплатных, видимо, не прокатывает. И руководить поставили других людей. Кстати, все почему-то забывают, что туда наняли и американца, которых много лет рулил в двух самых успешных спортивных лигах телевидением. 438282 Jak Кому, например? Вон, в это окно, как-то не бомбят трансферами. А на подходе новый финансовый регламент)) |
|
438282 Jak "Я люблю Зенит!" (с) товарищ Миллер |
|
что будет делать слуцкий тоже понятно - прицепит к Промесу и Юре по персональному сопровождающему,что бы не не давали играть,в середине поля пару условных вернблумов не дадут развернуться попову и широкову....и заброс вперёд в рассчёте на индивидуальное мастерство мусы,тошича,дзагоева... | |
и ещё вопрос лично товарищу миллеру - зачем зенит переплачивает зарплату в 10 раз игрокам,которые того не стоят????понятно,что деньги из госкармана,но всё-таки??? | |
Имхо,играть против слуцкого нужно его же оружием - бетон в обороне и контратаки,иначе если поскачем шашки наголо вперёд,словим несколько результативных контратак... | |
Давайте лучше о футболе - сейчас на повестке дня два вопроса - сумеет ли цска пропустить первый гол в сезоне и сумеет ли цска потерять первые в сезоне очки???? | |
438278 Aндpeй Но у тебя в логической связке куда-то делся Газпром-медиа, который нанял Васю и всё это время давал ему "руководить". А теперь как с электричками, пока Путен не почесался - никто ничего не менял. Успешность бывает разная и заканчивается не всегда хорошо. Гитлер тоже успешно начинал. |
|
438272 Corvus Так Уткину никто не запрещал комментировать. Он хотел большего, его отодвинули, решили заменить другим человеком. Я всячески это приветствую, ибо то, что он уже накомандовал иным словом, как говно, я назвать не могу. Он главный редактор всего плюсовского спорта. Я вижу эти каналы, вижу, каким они с нуля сделали Наш футбол. Мне этого хватает, чтобы оценить его руководящую компетенцию. А слухи... Ну, неинтересно это, я вполне могу на зависть к Канделаки их списать. Статейки в интернете никакого доверия у меня лично не вызывают. И, даже если она сосала у Куримова, меня бы это волновало бы, если бы до этого пол алтарем она поклялась бы сосать только у меня)) P.S. А Путин вполне себе успешный мужик. Не поспоришь же)) 438273 Rip van Winkle Ну и что? Разве фотосессия в стиле НЮ криминал? Чем больше всяких красивых теток на таких фотках, тем лучше. Во всяком случае, будет, чем заняться прыщавым пацанам)) |
|
438275 Rossi Жень,игры проводятся с пятницы по понедельник.Так что поезжай с четверга по вторник,будет большой шанс попасть... |
|
------------- Похоже, единственным вариантом для форварда сборной России Александра Кокорина остается уход из московского «Динамо». И дело не только в желании самого футболиста выигрывать, но и в невозможности бело-голубых предложить ему новый контракт на прежних или, тем более, улучшенных условиях. Главным претендентом на футболиста остается санкт-петербургский «Зенит». В России с чемпионом страны в борьбе за игрока конкурировать не может никто, а в Европе ему не предложат не только запрашиваемых 5 млн евро. ----------- а чего он просит только 5,а не 8 или 10????? в европе он бы и 500 тыс. не получил нигде.... молодцы бамжи - из госкармана 3 дзюбе,который и тех же 500 не стоит на самом деле... теперь вот кокорин... молодец миллер ,хорошо пристроился... |
|
438254 Акелла + много, Влад. Имею огромное желание попасть на игру с бомжами. Так ведь йух... Нет ни даты,ни времени... Гадать нужно? Высчитывать окна между ЛЧ и отборами на ЧЕ? Не говоря уже об очередном катаклизме типа переноса. Вот "попасть" можно запросто. Ебланьё,бля. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |