Одной страницей Вчера |
450394 admb Не единственный. Еще - когда же синхронистки начнут выступать в открытых купальниках..) |
|
450386 troyan Это единственный вопрос ,который у тебя возникает ,вспоминая последние 16 лет? ) |
|
хуясе бомжи... империя наносит ответный удар(с)... нехилая заява |
|
450390 troyan им это даже в голову не приходит ,они считают что все болеют за народное достояние... |
|
газпром купил весь росийский футбол и имеет всех подряд... | |
450388 Jak Я все понимаю.. но надо и опцию "совесть" включать иногда.. Ебёте - ебите по-тихому. Зачем еще и бомжатского шоу-мена бездарного по цтв заряжать?.. Это уже на глумление похоже, реально. |
|
450387 troyan понятно,миллер футболс рулит... |
|
450386 troyan ты задаешь тривиальные вопросы... миллер плакал,когда Спартак вечно ебал зенит.затем питерские пришяли к власти и миллер реешает судьбы людей.Он решил направить деньги страны на зенит и ска .Теперь с помоищью госденег зенит имеет Спартак.Миллер не плачет,плачут пенсионеры и малообеспченные слои населения.... |
|
450385 Jak Неоднозначное удаление у Ростова и неназначенный пеналь в первом тайме.. а так, все норм. Ростов, забив парочку, раскинулся на газоне, как услужливая шлюшка - забивай не хочу. |
|
Я прекрасно понимаю, насколько велик клуб с берегов Невы, но решительно не понимаю, чем они заслужили право на персонального комментатора на всесоюзном цветном телевидении.. Уши, блеать, вянут от "объективных" репортажей дяди Гены. | |
кто там смотрел бамжацко-бердыевское шоу?всё по правилам или как??? | |
Яша не пишет, поэтому я за него. Никто из коне-бомжатских педерастов не потеряет больше ни очка.. Посмотрел краем глаза первый тайм, как Ростов возил коней в одну калитку 2:0, и сказал сыну - не смотри, не интересно, бомжи выиграют 3:2.. | |
Бердыев заебал, я согласен. Я уже глаза закрыл на "автобус" и все такое, но у терпения есть предел.. | |
бердыев заебал согласен я глаза закрыл не русский и все такое но терпение есть грань | |
Бердыев заебал. Федун тоже. |
|
бикеич раздвоился ----------- Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Дмитрий Кириченко перед матчем третьего тура РФПЛ сообщил, что экс-наставник команды Курбан Бердыев присутствует на стадионе «Петровский». -------------- |
|
--------------- «Ростов» внес изменения в заявку команды на матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Аяксом», сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на представителя УЕФА. Теперь в заявку попал экс-наставник донского клуба Курбан Бердыев. Однако он заявлен не в качестве главного тренера, а помощником Дмитрия Кириченко. «Такова информация на сегодня», — сказал представитель УЕФА. «Ростов» пока не исключил Бердыева из заявки ростовчан на чемпионат России. Специалист покинул пост главного тренера донского клуба 6 августа. ---------------------- |
|
450375 Акелла А фигли они думали,прищёл цыган какой-то и табор поедет в небо с Дзюбой впереди? Авотхуй. |
|
Интересно, какой подзаголовок можно дать этому матчу: Игроки Зенита: "У нас хреновый тренер" Игроки Ростова: "Бекиевич, возьми нас с собой в Спартак" |
|
Бердыев 1-и тренер,вoзглaвляющии 2 клубa) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |