Одной страницей Вчера |
---------------- Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов оценил работу судьи Алексея Сухова в матче 5-го тура Российской Премьер-Лиги грозненского «Ахмата» с московским «Спартаком» (1:3). «Гол «Ахмата» нельзя было засчитывать, Анхель подыграл себе рукой, мяч забит с нарушением правил. Что касается удаления Мбенга, то, хотя он и не хотел наступать на ногу Джикии, это всё равно жёлтая карточка, а значит, удаление. Первоначальная ошибка была в моменте с перепалкой Джикии и Мбенга, когда Сухой не показал карточку Георгию. Можно было избежать всех эмоций, показав обе карточки в этой стычке. Похожий эпизод случился после в моменте стычки Зобнина и Швеца. Нужно было наказывать жёлтыми обоих. Для Швеца карточка стала бы второй, поэтому нужно было его удалить», — сказал Хусаинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. ------------------------ |
|
#492532 Corvus отсутствие свободного тренера,соответствующего уровня. |
|
#492529 Corvus Команда строится. Участие в еврокубках на данный момент не актуально. как-то так. Спартак середняк. И все у этому привыкли. |
|
#492528 RWSnake кто все то. Я смотрел аналитику,читал интернет. Все видят игру. А скоро и андеграуд в лице Борзыкина отполирует цифирьками. Этого жирка хватит на пару-тройку месяцев. вчерв было индивидуальное мастерство рахматкулыча,забывшего что такое змндан . Ахмат был не готов к игре. Ещё м выход гондона,добавил им новых ощущений. Его величество "обрез" всё и сделал. |
|
#492531 RWSnake Ну если он Тун не пройдет, я не понимаю, что его может спасти. |
|
#492529 Corvus До Браги еще добраться надо,а Конюшня с Зенитом на руку.Оде в защите отсиживаться не будут.Шюрле может организовать зачетные контратаки. Может даже будем прилично смотреться.Слабых звеньев нет,если только конон не организует заменами. |
|
Пиджачек скорее смотрится третьим рукавом ,пришитым к этому пестрому кафтану.Повезло что играли в гостях и Терек был обречен атаковать при своих трибунах.Следующие игры тоже на руку, Тюнс которому надо забивать и конюшня,которая не будет сидеть в защите.Можно играть на контратаках. | |
#492527 admb После Туна будет Брага и лошади с бомжами, там весь этот кредит помножится на 0. |
|
#492527 admb На воду дуешь:))) Всем видно,что и там и там были победы на индивидуальном мастерстве.Поставленной игры как не было ,так и нет. Во вчерашней игре увидел треугольнички ,без продвижения вперед.Больше похоже на "находки" пиджачка.Типа барселоним.Не думаю,что это кого-то впечатлило.Идей в развитии атак нет. Шюрле впереди что-то придумывает,Бокаев импровизирует,вот пожалуй и все. |
|
#492525 Corvus Думаю,вчерашняя победа упрочила позиции пиджака. две победы за неделю. Критики посрамлены. |
|
#492518 Troyan Анекдот: - Мама меня в армию забирают -как забирают? У тебя же плоскостопие,одна нога короче другой и энурез! -Сказали будешь за немцев. |
|
#492524 Yan Тоже обратил внимание. Надеюсь, что его спихнут по быстрому, как пиджака на 0 помножат. |
|
#492510 Corvus вчера его джикия красиво нах отправил перед пробитием штрафного , что не мешался под ногами у шурика ))) это только гондононов и федун могут давать играть ему , а не мельгарехе |
|
Смею напомнитж,что Шюррле у нас в аренде, и ,если он будет играть как надо,то вернётся в свою Боруссию... | |
#492519 Alexey Кононов-то не Валерка, его столько держать не будут. Очевидно, уровень ЧР мягко говоря ниже бундеслиги и АПЛ. Шюррле будет тут вывозить пока у него будет желание. И будет звездой. Как Промес. |
|
#492519 Alexey Это вообще больная тема, особенно помня о том, кто у нас за тренера сейчас. Боюсь, скоро Шурик начнёт тремя касаниями останавливать-обрабатывать, а потом искать ближнего. |
|
#492518 Troyan :))))))) Так это.... Он же как Шурик (и с фамилией созвучно) из "Приключений Шурика", только с яркой, типично немецкой внешностью. Доходяга с добрым наивным взглядом. На позитиве вроде играет такой весь... Я ж не называю его "штурмбанфюрер Шюррле", в конце концов:))). Шурик-фриц - любя, можно сказать. Прикольно же, что в Спартаке немецкий сборник - то есть, вполне себе яркий представитель немецкого футбола. Мне он понравился, и я уже надеюсь, что его не переломают нах в нашем болотном чемпионате. |
|
Где-то я уже это видел, как только сошедшие с трапа иностранцы на старых дрожжах начинали у нас тут феерить, как люди с другой планеты. Тот же Макгиди к примеру. А потом, оглядевшись, медленно скисали и становились "как все". Если не оправившийся от поноса Шюрле, списанный со всех кораблей по болезни, у нас тут просто терминатор...то что же у нас за уровень? | |
#492514 Акелла Влад, зачем ты Шюрле фрицем кличешь, мы же не на войне, и он не во враждебном лагере, а наоборот за нас) |
|
#492515 bremensk хоть на тягомотие ,но очки свои забирают исправно... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |