Одной страницей Вчера |
74366 Jak Яша,ты спрашиваешь про следуюший шаг ? Имхо ,в среду на игорков ,участвовавших в драке в Раменском ,наложат дисквалификацию ... ну допустим на 5 матчей... Но отбывать они ее будут в начале следующего сезона (многие возможно уже в других командах),а там глядишь ГБА новый составчик прикупят. В этом ну никак нельзя, сам понимаешь :) Кстати ,непонятны разговоры по поводу покупки еще одного центрдефа. Чем вам четверка ,заканчивавшая конский матч не нравится ? А ведь и кроме них есть еще исполнители. По мне надо другие позиции закрывать. Только бы не перебрать. А то понакупим ,и придется Аленю в очередь с Егором играть... Да, а зачем нам Евсей ? |
|
74392 yankee Слова дешевы, а виски стоит денег. :-) |
|
74396 админ Хочу любить и жаловать, да вот пока приходится жаловаться: ну не хочет г-н Креатифф ни мои пусть малоталантливые, но искренние перлы принимать, да и не менее искренние оценки - тоже. Может, не туда жму? ;-) |
|
Влад, я не про расхваливание, а про удовольствие от просмотра игры. От Реала я засыпал, несмотря на отдельные всплески индивидуалистов. А Барса - лапочка :). Игроки и индивидуально хороши, и командно. А как Пуйоль бился? Даже будучи заменённым оставался весь в игре. А Иньеста?! Это ж бизон! Если не скурвится - не хуже Рональдо будет. Правда, я в споре этих двух команд очень даже пристрастен :). |
|
Яш дык седня на книге пару раз постили |
|
74401 alex_isr Саш,а что,должны были? |
|
хе хе) а москва то не легла под мусоров,видать не заплатили:) |
|
74399 Борис А где я Реал хвалил? Я МАСТЕРОВ хвалил.А игры у них нет!Все на индивилуальном багаже звезд.Но временами-блестяще! Видимо,багаж хорош!-))) Ну а удовольствие от Барсы? Боря,не перегибай.Тоже временами красиво,но за счет тренерской работы-).Индивидуальный класс п\з Реала на голову выше.Просто они играют как хотят.А Барса-как хочет тренер.Выйдет Рональдиньо-тогда посмотрим обьективно.В споре ЭТИХ команд я беспристрастен-))))) |
|
74395 navigare Юра, упоминая испанцев (причём, своих воспитанников), нельзя забывать про Иньесту. Парень вчера вышел - и просто феерил. Думаю, в скором времени он будет вполне даже в основе. 74398 vlad45 Влад, а мы с тобой те же игры видели? От Реала просто тошнило. За исключением нескольких индивидуальных моментов (Фигу, Зидан) - полная жопа. А от игры Барсы - сплошное удовольствие. Они ведь все стараются красиво и умно играть. И обводки, и распасовки, и резанные пасы, и забегания - всё что угодно можно было в их осполнении увидеть. И это при том, что погодные условия совсем не для них. |
|
74395 navigare Юра,должен признать, посмотрев вчера две игры,Барса как раз была скучнее Реала-),зато тренерская рука сказывается отчетливей.Реал просто предсказуем.Опять наступают на те же грабли.Получил травму Павон,Эльгейра отошел нпзад,в центре появился Гути.Все.Игра пропала.Только инд.мастерство Фигу и Зидана выручало. Барса в первой игре была намного интересней,чем во второй. Хочу посмотреть и на Атлетико М,после Хесуса Хиля и на новую Валенсию.От Депора не жду ничего-борьба за места с 3-го по 6-е.Состав неизменен,тренер тот же.Вобщем пока повременю с оценками и анализом. |
|
74396 админ Спасибо за фмчу! Лично я поставил высший балл за Кобыляночку. Все перлы не оцениваю-попадаются неудачные,мои в т.ч. Желаю всем успеха на ниве юмора. |
|
Уважаемые посетители КБИ! Столь ожидаемая многими фича, "высталение оценок в разделе <креатифф>", наконец-то стала реальностью. Прошу любить и жаловать. |
|
Не могу молчать(с):))) Удалось посмотреть вчера Барсу в игре с Севильей. Так что алаверды Владу:) Оригиналами барселонцы были , оригиналами и помрут:) Играли нечто похожее на 4 – 1(опорник) – 2 атакующих центрхава (Хави ,Деку) – 3 форварда (Ларсон ,Это’О , Жюли) . Проще можно сказать , что играли 5 – 5 , но и это будет не совсем верно , ибо игроков , используемых Барсой на позиции опорника (Мотта , Херард) назвать мастерами чисто оборонительного плана язык не поворачивается . И это при том , что не играл Роналдинью по травме. Что они будут изображать на поле с ним в составе?:) Неужели Хави будет изображать опорника?:)) Судя по всему в этом сезоне Барса будет самой сверхатакующей командой в Европе , что в принципе традиционно . С учетом того , что они располагают любящими подключаться в атаку по бровке крайними дефами Силвинью/Ван Бронхорст (слева) и Беллети/Пуйоль( при выздоровлении Эдмилсона наверняка будет играть справа) справа , вся оборонительная нагрузка ляжет на дуэт центрдефов Эдмилсон/Маркес (запасные варианты – Пуйоль(по любому будет в составе),Олегер) . С уходом Давидса выраженного опорника в команде нет , его роль будет исполнять кто-то из универсалов (Мота, Херард, Габри ) – насколько удачно покажет время , но сомнения имеются. Или же Райкард «сделает красиво» и «выдвинет» на место опорника Пуйоля или «понизит» Хави /Деку – очень интересно . Короче говоря , не команда , а сплошной конструктор «умелые руки» :) Блеск! В любом случае , располагая таким явно «осознанным» подбором атакующих игроков , играть иначе нежели первым номером , Барса явно не в состоянии . Удастся ли сбалансировать линии и оптимизировать соотношения между атакой и обороной – покажет время. Сама игра (особенно с учетом сильнейшего ливня и соперника) показательна фрагментарно – видно , что еще требуется время для сыгранности . Но атакующий потенциал совершенно сумасшедший . Причем в отличие от реаловских «старперов-академиков» , в Барсе подобрались игроки у которых явно есть интерес к игре . Жду поступательной феерии и вершин игровой эстетики. Анализируя состав Барсы на этот сезон замечаю насколько интересно видимо Райкарду было заниматься селекцией . Нет обычного четкого деления на 8 дефов,8 хавов и 4 форварда. Форвардов заявлено всего-то 2 – Ларсон и Это’О . Что ж делать ежели кто вылетает? А ничего – Жюли и Роналдиньо имеются в составе . Выдвигаем вперед и всего делов. Или играем в одним форвардом без ущерба атаке – атакующих полузащитников полно . Вообще , судя по составу и соотношениям пришли/ушли , можно отметить кроме формального сокращения состава (заявлено всего 20 игроков) и явную нацеленность тренера на более частое использование игроков и ротацию состава . Причем как собственно в целях большей заигранности всех игроков, так и чисто тактического разнообразия. Интересно также отметить и смену главной диаспоры:) В Барсе революция – вместо «голландского засилья»:) прежних лет – от 6 до 8 игроков – остался один Ваня Бронхорст . На смену пришла бразильская «мафия» - 6 игроков. Влияние неудач голландского футбола на международной арене и превосходства бразильского? Португалоязычный футбол (сб.Бразилии и Португалии , «Порту») – форева?:))) Увидим. Нужно отметить , что все пришедшие этим летом бразильцы «не бразильские»:)) ? , а европейские – из 4-х пришедших 2 из Испании(Беллети и Силвинью) ,Эдмилсон из Франции и Деку . То есть все уже давно адаптированы к еврофутболу на приличном уровне . Из 20 заявленных основная группа – испанцы ,9 игроков . Плюс испаноязычный Маркес . Но при этом похоже , что кроме Пуйоля ,Хави и вратаря , на поле будут в основном играть иностранцы. Игроков до 80 г.р. включительно в команде 8 . Валенсия с приходом Раньери заполучила итальянскую «бригаду» ( к Карбони добавились 4 новичка) , при этом четко сохранив «позиционность» состава – универсалов вроде не прибавилось. Состав «заточен» под 2 основные схемы : 4-4-2 и 4-2-3-1. С возвращением из аренды Де Лос Сантоса дополнительно укреплен «раздел» опорников – 4 приличных игрока . Сие показательно с точки зрения игровых предпочтений. Однако «говорят» , что у Раньери не все ладится – на прошлой неделе аж досрочно ушел с тренировки ,поругавшись с кем-то(не сообщается) из игроков . Молодца ,так держать:)) Интересно сколько продержится? Из 25 заявленных испанцев в Валенсии – 12 , формально испаноязычных – 16 , крупнейшая диаспора итальянцы (5) . Минимум 8 испаноязычных наверняка будут в основе . Игроков до 80 г.р. включительно в заявке 5 . Так что противостояние Валенсия – Барса будет интересным и с точки зрения превалирования ценностей национальных соотношений в основе . Чья модель окажется более выигрышной. Депор не изменил НИЧЕГО , кроме расчистки «завалов» . Надеются на стабильность состава? Увидим . Ожидаемые схемы – 4-2-3-1 и 4-4-2 (реже) .Самая «испаноязычная» команда – из 22 заявленных лишь 2 (Мауро Силва и Андраде) формально португалоязычны – не считается, тем более что Мауро Силва в Депоре уже лет сто:) Игроков до 80 г.р. в команде НЕТ ни одного . Старперы короче говоря:) Реал. А ну его:) Не интересно . Да , формально укрепили центр обороны и высвободили под опорника Эльгеру. Ожидаемая схема 4-4-2. Из 22 заявленных собственно испанцев 13 , формально испаноязычных 15 , крупнейшая диаспора англичане (3), игроков до 80 г.р. включительно – 7 . Сие подобие анализа:) испанских грандов сделано на основании составов , опубликованных в СЭ от 10 сентября сего года. Ежели шо, претензии к ним:)) Надеюсь , что еще кому-нибудь кроме Влада будет интересно , ежели нет – «сорьте»:) За сим позвольте откланяться:) |
|
74392 yankee Я очень удивлюсь, если хоть одна букмекерская контора принимает ставки на этот матч :))) Должок !!! :)) (с) Водяной |
|
Не понял слова Старкова: ------------------------------ - В этом сезоне в тройку призеров точно не войдем, даже если будем побеждать в каждом матче, - говорит наставник красно-белых. - А в следующем должны быть там непременно. ----------------------------------------------- В следующем сезоне только первое место?Или я что-то не понял? |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Если кто хочет подзаработать денег, бегите в ближайшую букмекерскую контору и смело ставьте на победу Динамо в матче с ФК Москва со счетом 0:1... Как сообщили компетентные органы (с), все уже проплачено, к тому же за Москвой (точнее за Торпедо-Металлургом) еще с того года должок висит... |
|
Из тех ,кто играл вчера,я бы оставил только Йиранека,Видича и Родригеса.На Аленя надо посмотреть будет,когда он форму наберёт.Павлюченко,Самедов и Павленко - тут по вкусу.Кого-то в запас,кого-то повыэать мастерство в других регионах.Всё. Остальных надо менять. |
|
74388 torn77 Я думаю все без исключения согласятся с утверждением: -------------------------------- На мой взгляд,уровень основной массы игроков СМ,не соответствует ни нашим ожиданиям ни традициям!А вот признать это основной массе болел-выше сил! ------------------------------- Только вот у каждого игроки разные в этой массе окажутся. |
|
74385 Козырь Леша,а ведь Йенчи и в запасе даже не было!Да и давно уж нет и дубле нет.Может он в Соединенном королевстве до сих пор трусы протирает в ожидании предварительного контракта,несмотря на закрытие трансферного окна? |
|
74369 Engineer Эти оценки, Павлюченко и Павленко, результат на мой взгляд,такого хитрого перекоса общественного мнения-весь прошлый сезон маститые болелы- очевидцы зомбировали(с),что Павленко невьебенный талант(что может быть и факт)и наше ВСЕ,что теперь признать ,что парень почему то провалил сезон будет определенной потерей лица!А кому это приятно?Да и хотелось получить на фоне неудач-будущий символ традиций СМ!А Павлюченко-ну должен же кто быть в ответе за невразумительную игру?И вот они:С-р Помидор с камарильей,по низходящей Павлюченко-он пришлый да и Буратино!Кстати,судя по всему,раз Старкова гнобить еще не с руки, сейчас на первый план выйдут продажные судьи и где то там за дымкой ВаГинер(С) и УБ.Возможно какой то процент истины в этом и есть,может сложить все% то и большой,но не подавляющий!На мой взгляд,уровень основной массы игроков СМ,не соответствует ни нашим ожиданиям ни традициям!А вот признать это основной массе болел-выше сил! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |