Одной страницей Вчера |
74383 MichaelZ Думаю, что все минусы Родригеза от планки Роберта Карлоса можно просто списать на его молодость ;) Вряд ли сам Карлос выглядел в молодом возрасте также, как в свои последние годы. Недостаток мощи - это как раз возрастное, имхо. Насчет извлекаемой выгоды от игры Родригеза... С т.з. футбола Скалы и, если смотреть на игру сб. Латвии, то и ТАКОГО футбола Старкова - это больше выгода для соперника. Причем, в силу физических данных Родригеза - это надолго, если не навсегда. Родригез просто не выглядит, как защитник, который должен составлять линию непроходимой защиты команды. И ведь это означает, что его козыри реально то не очень и нужны. А вот если смотреть со стороны футбола ОИРа, и, опять же, если Старков хочет следовать той же манере игры, то и ТАКОГО футбола Старкова, - здесь больше выгоды для нас. Потому что мы никогда не отличались железобетонной защитой, и игру строили от полузащиты, а не от защиты. Для атакующего и комбинационного футбола - Родригез как раз для нас. Карлос ведь тоже не идеален в защите, и не всегда туда успевает возвращаться... Зато футбол показывает зрелищный, что в принципе нам и надо. :) |
|
74381 Jak Я не имел в виду тебя :) Как раз я больще согласен именно с тобой, что в бОльшей степени вина лежит на полузащитниках. Шоаве, а затем и Тробок, не уровень опорника СМ. Аленичев - возможно устал, играет без отпуска второй год подряд. Фланговые хавы нестабильны.. нет взаимодействия со своими дефами. Сыгранность - дело наживное и ответственный за это - тренер. |
|
74383 MichaelZ Возможно,Йенчи просто не особо хочет играть за Спартак,и это известно тренерскому штабу. |
|
Шоаву не обвиняю просто потому,что это не игрок основы Спартака - не может начать атаку,ужасный брак в передачах. | |
74378 vlad45 Упс :)) Игнашевич, конечно же. Вечно я их путаю :) По Родригесу. Сабж действительно похож на Роберта Карлоса по манере игры, а также по своим плюсам-минусам. Клементе засчет цепкости и сумасшедшей скорости почти всегда успевает исправить свои огрехи в выборе позиции. Ключевое слово "почти". Налицо также недостаток мощи в силовых единоборствах и проблема с пасом. Надеюсь второе - явление временное, обусловленное несыгранностью. Основной вопрос: кто сможет извлечь из этого игрока больше выгоды - наши игроки от его скоростных подключений в атаку, или соперники от его ляпов? А, судя по нескольким играм Боки и сб. Аргентины, в которых я мог наблюдать за Родригесом, эти ляпы он штампует с завидным постоянством. :(( Есть вопрос: Если Шоавэ был в состоянии сыграть 75 минут, неужели Йенчи был настолько измотан, что не мог выйти на поле? Или Шоавэ не играл с Андоррой? |
|
И в первую очередь я бы обвинил линию - Самедов,Алень,Павленко...Вяло,без эмоций,без задора,каней не переиграть. | |
74374 Engineer Саша,где ты у меня прочитал,что Павлюченко во всём виноват.Он виноват наравне со всеми,что у ворот каней не создавалась напряжённость. |
|
74373 vlad45 Влад,что бы обыгрывать каней сейчас,нужно быть сильнее их на голову,что бы ни судья,ни кто другой не помог.А так при прочих равных,всгда будет решать судья. |
|
74351 RedWhiteDevil Влад Отвечу по пунктам 1) Из Парфёнова центрдеф не получается, потому что он не сможет прерывать верховые подачи в штрафную. На фланге он, как защитник, гораздо полезнее. Отсюда следует, что за место в основе он должен конкурировать с Родригесом и Тамашем 2) Конечно, у Димы уже не та скорость. Поэтому идаельное место для него - именно в центре поля. Там, где он может срывать атаки не за счёт состязания в скорости, а грамотно выбирая позицию. 3) В своё время Руслан целый год провёл в дубле Спартака - именно из-за таких ляпов его Филя и переиграл. А потом он стал лучшим кипером России. Если его возьмут не как вратаря-дублёра (как в паровозе), а дадут реальный шанс быть основным + кредит вратарского доверия - думаю, что он оправдает. Все его баги ето следствие сидения на скамейке. Вот такое ИМХО |
|
74377 MichaelZ Нижнгородов????????????????????? |
|
74372 Jak кто поставил кебе отвечать за Ярошика? ---------------------------------------------------------- Вопрос в другом - кто поставил Кебе центрдефом? Ведь при стандартах, когда в штрафной находятся Кириченко, Лав, Нижегородов и Ярошик, центрдеф просто обязан держать кого-нибудь из них. |
|
74375 Engineer Поименно,Шура,поименно!-))) |
|
Athanasius Aндрей, бoльшoе спaсибo зa прислaнные нoмерa Кoмсoмoлки сo стaтьей o КБИ. Мнoгие нaшли себя нa фoтке в гaзете. Кто-то молча погордился, а некоторые сxвaтили звездняк... и прoвaлили турнир КБИ, набрав 3 очка в 6 матчах :-( |
|
74372 Jak Яша, как это кого винить ? Конечно же Павлюченко виноват :))) |
|
Да чего после драки кулаками то размахивать. Проиграли и все. Эмоции проходят,результат остается в истории. Вон с марта 2001 не выигрывали у коней. Мне это говорит о многом.Нужно действительно становиться сильнее,организованнее(и воколофутбольном плане),злее.Не стесняться ставить соперника в самые неприемлемые условия(законными методами).Тогда не будет вопросов. | |
И кого винить,когда кебе проигрывает единиборство Ярошику?Кебе,или того,кто поставил кебе отвечать за Ярошика? | |
И эта,ещё каням сасать во всех соревнованиях,где они участвуют,за их подлость и низость. | |
2 Engineer Я из этого сделал вывод, что мессаги с прославлениями/хулениями игроков не свидетельствуют о их реальной оценке теми, кто постит. А посмотри на оценки Аленичева, о котором подавляющее большинство хорошо отзывается ))) |
|
Пoчитaл рaзные мнения - не пoнял нaсчет Пaвлюченкo. Футбoлист пoлучaет oт БOЛЕЛЬЩИКOВ 5-ю пo величине oценку в команде. А если oтбрoсить зaщитникoв, тo Пaвлюченкo втoрoй пoсле Сaмедoвa пo oценке в группе игроков атаки. Почему во всем виноват Роман - не могу понять. Наверно, кому много таланта дано, с того много и спросится. А вот Павленко, видать, абсолютная бестолклвшина и бесталанщина, если его за провальный сезон только ласково треплют "эх Саша".. Мол, что с него взять - мальчишка еще, не идет, не получается.. зато Рома у нас рас3,14дяй и дерево :) Я еще иогу понять когда в команде есть нетравмированные,находящиеся в форме, форварды выше классом, чем Павлюченко. Тогда претензии к тренерскому совету. Но когда никого за спиной, никого на скамейке, какие претензии к парню ? Кем его собирались заменять ? Погоебняком, Кинком, Сониным ? Если в будущем Павлюченко не выдержит конкуренции с Кавенаги и новым форвардом, тогда пусть решает, или уходить или повышать мастерство. Кстати, относится ко всем, в том числе и к "неприкосновенным". Верните Васю Баранова и Сашу Ширко :) |
|
Предлагаю больше ни одной команде не выходить на игры с канями в знак протеста против конского произвола. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |