Одной страницей Вчера |
167403 &-Ray Андрюх,очень трезво.... Вопрос тока в другом, насколько Рома хорош когда он 1.... Мне кажется что в таком составе мы слишком много думаем о разрушение и боимся Баварии-и следовательно проигарем 100 пудов, ну 0-1...ты будешь доволен?я неособо... я согалсен что отдавать фланг Родригесу-не правилньо,но это тот риск при котором мы можем и выигарть... еще такой вариант интересный Йиранек Жедер Штранцель Шишкин Чук Моцарт Быстров Титов Баженов Павлюченко В задачи Шиша и Чука будет подстраховка флангов, + взятие Швая и Салихомиджеча...персонально.... при этом остается Моцарт который опорный в чистом виде, при этом все наши 4 централых хава обладают хорошим пасом,и задачи Бажена и Ромы будет убежать и забить.... |
|
Всем добрый день. Мои поздравления с началом ЛЧ. Вот честное слово ни какого мондража, так лёгкое волненьице. Как говорится, боишься - не делай, делаешь – не бойся. Надо выходить и играть. Результат ведь не давлеет.:) Задача была попасть в группу. Очень надеюсь, что Федотов не станет зажиматься и играть в одного нападающего. Но и с шашками на голо бросаться отнюдь не призываю.:) Смотрел матч Бавария - Нюрнберг (0:0). Так там матч вытащили центральные защитники Нюрнберга. Бавария грузила в центр штрафной не переставая, со всех точек и навесами и прострелами, ан нифига…Надеюсь Войцех поработал над игрой на выходах очень пригодится данный элемент в предстоящей игре. НУ и хотелось бы сегодня такой стартовый состав: Войцех, Йранек, Жедер, Штранцль, Родригес. Быстров, Моцарт, Титов, Ковальчук, Баженов, Павлюченко. И ни чего не ссать.;)))))) |
|
167403 &-Ray Думаю ,ВГФ на это не пойдёт.И Ковач будет играть. У Шишкина ,в отличие от всех остальных,элемантарно нет опыта международных встреч на высоком уровне и это может сказаться. |
|
167401 Лень, и нам непременно закатят с этого фланга. Бавария не простит, как это делал Вагнер Лав. Меня больше интересует момент расстановки защитников, который нам предложит Федотов. Умом я понимаю, что скорее всего выйдет конский вариант обороны, но, учитывая мегаудачный дебют Шишкина в ЧР, я был бы рад его выходу в зону Ковача...Имхо очень интересный варинт получится... Давайте прикинем... ......................Вой........................ Иранек...Жедер...Штранцль...Клим .......Моцарт..........Шишкин............ Быстров.........Титов............Сережа ..................Ромка.......................... А теперь объясню свою мыслю. Оба наших молодца могут меняться позициями, оба обладают очень сильными беговыми качествами, вот скажите, когда мы перебегали немцев? Никогда! Тут именно вариант самозамены в случае провала или задержки в атаке. Ромка, имхо, обладает более поставленным пасом и чувством мяча нежели Ковач, а взаимная подмена Ковальчука и Шиши должна дать свои плоды и немного сократить беговую нагрузку на Моцарта, который сможет уделить больше времени созиданию и выведению Романа на удар. А перевод под Быстрова Иранека просто жизненно необходим, посмотрите, что творил Жирков с Вовой? Неееет уж...только 4-5-1 или даже 5-4-1...но при условии вывода Ковача из стартового состава... Все Имхо |
|
167401 mister-lion Поддерживаю 4-4-2,вернее 4-1-2-1-2,но думаю,что не надо Клима на всю бровку.У него оппонентом,скорее всего,будет Салихамидич - игрочило не самый умный,но очень быстрый и юркий.Само собой,против такого нужен быстрый деф. |
|
167396 bremensk ты на матче то будешь? 167395 &-Ray Андрюх,я предлагаю сыграть персоналку как в баскетболе:))))) А на самом деле Разменять Чука-на Швая оч грамотно, НО я настаиваю на 4-4-2:))), и при этом фланг опять весь у Родригеса... |
|
167367 Corvus Спасибо, Паш! Итого получается что через нашу ВРАТАРСКУЮ было 15 навесов+5 прострелов. На моей памяти- Войцех 1 раз бросился под прострел и раза 2-3 отлепился от ленточки…сыграв на выходе. Вой говорил что надо Кави побольше тренироваться, вот и тренировались бы вмести- один навесы другой выходы. |
|
167396 bremensk Ладно,друг,скажи,ты в Мюнхене уже? |
|
В СМ-шарфе, разумеется))) | |
167391 bremensk Серег, а мне интервью Мартина в Сэксе понравилось и не только тем что он нахваливает Россию, а тем что уже понял в чем заключается наша игра! После матча с конями к Штранцлю у всех было претензий даже больше чем к Жедеру. Но винить его в отсутствии желания и борьбы у меня язык не повернется. Я тоже думаю что Федотов сыграет 4-5-1, уберет Кави и выпустит Рому Шишкина. Если честно не знаю что из этого получится. А почему ты говоришь что раздавят? |
|
167388 marcao Трясучка, мля! Кайф! Давно ждал, до сих пор помню изумленные глаза немцев, когда мы катали их по тогдашним меркам "самый играющий клупп" Леверкузен)))) А я сидел в шарфе, попивал их пивко и "и в самых интересных моментах подпрыгивая кричал: А едрит твою мать!" (с) (Ильф и Петров) |
|
Всем привет. Я где-то читал, что Швайни очень сильно теряется при сильном давлении на него. Ему нужна хотя бы маленькая площадь для создания моментов Подольски и Маккаю... Имхо принципиальный момент выпуск в стартовом составе Сереги Ковальчука с единственной установкой не дать создать Швайни голевых передач из левой и центральной зоны, иначе мы обречены... |
|
167391 bremensk У нас была тяжелейшая игра два дня назад.Сил бы хватило вообще до конца матча. |
|
167389 Engineer Твои сообщения, жжжжутко напоминают интервью одного известного гендиректора, одного славного московского клуба, во времена летнего трансферного окна: "переговоры ведутся. осталось чуть-чуть. всё будет" гыы:))) | |
Поясню свою мысль.Так как это дебют почти всех игроков в ЛЧ,наша главная задача на сегодня,имхо - это не проиграть.Поэтому насыщенные центр поля и оборона.Впереди рассчёт на быстрые контратаки. | |
Всем привет. В Киккере было развернутое интервью Штранцля. Сабж счастлив у нас, горд тем, что за нас выступает, Лига Чемпионов - мечта, вопреки опасениям спецов твердая основа в СМ и сборной. С русским дела лучше, грит на треньках все говорят на русском, собирается свою вебстраницу запустить и на русском. Жена в восторге от Москвы(!), и, интересно, но он уже забивал Баварии именно на Альянц арене(на Кубок Германии за Штуттгарт). Шансы на победу есть, но мы не должны запираться... Тут я с ним согласен. Боюсь, что Федотов будет в 4-5-1 играть, тогда нам кирдык, продавят как слон черепаху. Надо именно играть, навызывать свою игру, а ван Бойтен и Лусио еще те валидолы, если на них перманентно давить. Прорвемся, МЫ СПАРТАК!!! |
|
167383 Акелла Имхо конечно,но против Баварии должен выйти состав,который начинал второй тайм против каней.Ну уж с одним нападающим - это точно. |
|
167385 ric Во-первых, не сказано ЛЧ какого года :) Во-вторых, главное слово "ориентировочно". А если серьезно, то вот-вот.. чуть-чуть терпения. |
|
Не знаю как у вас, а у меня с утра праздничное настроение! Волнение конечно присутствует недеЦЦкое... |
|
167384 Акелла А я вот не знаю как Кави будет против ВанБюйтена и Лусио играть. НИкитос хоть по мощнее. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |