Одной страницей Вчера |
292349 boy Убожевич соснул, завтра надеюсь тоже будут поводы для радости:) |
|
292354 Акелла Ну например Сельта Виго. И еще куча примеров. |
|
Одним словом, "Ржига - наш тренер"©. Был бы свой Ржига у нас в футболе, мы бы сейчас не тряслись за второе место... | |
А что, была хоть раз команда, которая обосралась в своей лиге из-за участия в ЛЧ?? По-моему, это наоборот помогает команде. Больше игр - меньше тренировок. Поддерживают форму через игры. И уровень свой повышают. К сожалению. |
|
Понравилось на сайте КХЛ , выбираешь игру и смотришь без всяких комментов вроде гимаева . Жаль в футболе такого нет . | |
292351 alexey Очень хочу совместного фото месье Рыбина и мистера Быстрова |
|
Хоккеисты порадовали. Пришлось уйти при счёте 1:0, но как чуял, сегодня мы их сделаем. И хуй с ним с Рыбиным, капитан бля... | |
Фигасе - это недоразумение природы, с лошадиным лицом и сложением гипопатама уже почти догнало Веллитона по забитым мячам. | |
Короче мой вердикт, все уроды, одни мы чемпионы. Уродский тур, завтра еще Локомотив напрулит как всегда своими рикошетами и ничтожествами. | |
А шо там Слуцкий верещит насчет судейства? Что Гинер насобирал таки по сусекам ресурсы на концовку чемпионата? | |
И эта вонючка Лаудруп еще, датская амеба, пришло насрало нам и ушло. Очень красиво. | |
Эх, если бы да кабы, встань звезды хоть чуть ровнее в том матче с ними и все. Очко в отрыве и они в гавне. И ведь блин, у долбанного Семака залетает, у Алекса нет. Наилевейший пенальте и наитупейший гол ихней кобылы из ничего. И все. | |
Ну отрицать,что Рубин,в отличие от сегодняшних коней, играют в футбол,наверное,никто и не будет.У них есть Бухаров-красавец,гигант,но хорошо координированный гигант.Я ещё перед нашем матчем в Казани писал,что хорошо,что Адамов играет,а не травмированный на то момент Бухаров,с нами.И Адамов где нужно не попал,а Бухаров бы попал.У них есть Доммингес с Караденизом-ответственные за остроту игры и турок,лично мне,намного больше нравится чем аргентинский клоун.Есть Семак-стержень этой команды,есть ещё много игроков,но кого я назвал-это основа этой команды.При всём при этом,повторюсь,посмотрим на них параллельно с Лигой,как осилят. | |
Если Рубин такой весь из себя на ходу, что аж не могу, то значит до этого был спад, не может команда ровно весь сезон пройти, я за ними не следил, упустил из виду и не знаю, как они набирали очки раньше, но догадываюсь как. | |
292340 последние деньги Для игры на 2 фронта и существуют судьи,которые придушат соперника в нужный момент.Хотя я тоже не думаю,что там всё настолько явно.Просто должен же был Бердыев при татнефти когда-нибудь прорваться... |
|
Кто-нибудь шарит в куклах вуду? Если нельзя победить четки, нужно чтобы Бердыев не смог их держать. Может быть это поможет ) |
|
292337 последние деньги Я тоже более чем уверен, что ничего такого покупного там нет, пруха плюс более чем благоприятное судейское отношение. Вообщем, как говорится просто добавь воды. Ну Локомотив номер два. Из грязи в князи, должны были в этом году жидко обосраться, пошли дальше намеченной цели. Еще сезон, другой никто и не вспомнит про них. Я не люблю такое гавно. |
|
год подряд делать Казань чемпионами.Думаю никому.Есть команда,с неплохим вратарём,с хорошей защитой,полузащитой и хорошей скамейкой,практически 2 состава.Сегодня не в основе-Салуквадзе,Квирквелия,Попов,Кабзе,Козко,Баляйкин,Касаев,Нобоа,Мупавски,может кого ещё забыл.Ну вообщем всё есть.Осталось только посмотреть как они на 2 фронта смогут сыграть?????? | |
292331 vital_23 Можно и нужно, но что то у них подозрительно много пенальтей в сезоне, я видел всего два и более или менее ясно почему их так много. |
|
292335 vital_23 Не знаю. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |