Igor024
|
12 Октября 23:11
|
http://www.proza.ru :8004/texts/2002/10/13-04.html
Футбол по грузински! |
Александр БМ
|
12 Октября 18:44
|
По моемй игра вполне в стиле ЦСКА .Все бегают ,фолят ,бьют по ногам , правда натолкнувшись на ответную грубость и сами немного "снизили профиль" ,взять хотя бы момент с Соломой .Сам же ломал Каладзе и самого же унесли с поля :))
Только где же остались уверения играть в атакующий футбол с тремя нападающими , слова,слова :) |
boy
|
12 Октября 18:16
|
Да уж,такой отвратной игры давно не приходилось видеть.
Такое впечатлние,что два кавказских джигита встретились и забыли для чего они встретились.
|
Александр БМ
|
12 Октября 16:40
|
ЧЕ привел Ши ,а его в свою очередь Есауленко ,он много кого приводил ,того же ЗАварзина ,пока и его самого не припроводили.
ТАм все повязано ,вона вроде "тонут" ,а потом в другом месте всплывают :)
ТАк и неизвестно ,почему ОИР предпочел ЧЕ тому же ЗАварзину ,уж при нем одни плюсы были ,да и имидж только розовый вырисовывался .
Насчет примера с биржей ,то не совсем для нас,увы.
Того же Карпина мы продали в Сосьедад за те же 800 тысяч ,и игрок был недостаточно раскрученный ,хоть и на ЧМ сыграл,да и мы ИМЯ не представляли .А через год (или два) Карпина уже перепродали в Валенсию за совершенно другие деньги ,видно было ,что парень не потерялся в одном из самых крутых чемпов. Примерно такая же картина была с Шалимовым ,тоже через Фоджу в Интер . вроде мы выигрывали , но не столько ,сколько те ,кто у нас перекупал товар.
Кстати ,Ванюшин из молодежки - у нас из дубля не вылезал , ничего не показывал ,хотя Грозный и его считал перспективным ,хе=хе :) |
boy
|
12 Октября 16:25
|
Насчет Тихонова предельно ясно,800 тысяч баков и вина опять же не его и не лет вго,а в подходе.Последние четыре матча,если не ошибаюсь ессно,когда его Лег Ваныч убрал существенно снизили цену. |
boy
|
12 Октября 16:22
|
Вообщем я к тому,что сегодняшний выпад Сафина не просто так.
Я не знаю,как попал Че в Спартак,но догадываюсь,что через Лукойл и возможно выполняет функции зиц-председателя.И возможно действительно профукали все денюжки на селекцию.Кстати на биржевых торгах например,если купил акцию за 10,затем продал за 20,а она выросла до 30,то это рассматривается,как проигрыш.
Это я насчет Кузьмуна и других,отлично играющих сейчас в других клубах. |
Александр БМ
|
12 Октября 16:21
|
:))))))))
Я ничего не утверждаю ,всего лишь предполагаю.
И уж конечно ,за последние два года у нас практически никто не заиграл по большому счету ,так что и продавать с наваром было некого . Да ,иногда устраивали "сейлы" со скидкой ,но вспомни , Ведь и того же Тишу с трудом купили в КС ,да и с Булатом и Бышем тоже были траблы ,вторая сторона не соглашалась платить требуюмую сумму .Кечу сколько времени никто не мог "потянуть" ,Ширко был и наверное ,остался САМОЙ дорогой покупкой ПЕДО. Но и минусов тоже достаточно ,один нескончаемый бразильский конвейр чего стоит :( |
boy
|
12 Октября 16:13
|
Александр БМ
Хотя и проходила инфа о том,что Ирисметова,например или Хизнейшвили продали в плюсе,я уже как то не очень в это верю.
Я спецом назвал фамилии игроков,которые у нас не задержались,но однозначно были куплены за бабки конкретные,исключение по моему Белозеров,там не совсем ясно.И ты берешься утверждать,что все эти футболисты были куплены за меньшую сумму,чем проданы потом ?
Понянто,что нельзя утрировать и обобщать,но имхо большая часть приобретений проходит со знаком минус. |
Александр БМ
|
12 Октября 15:52
|
13071 boy
Ну нельзя же так утрировать. На каждого было потрачено ,но и почти за каждого получено. Просто раньше кроме зарабатывания на игроках ,Мы и в футбол умели неплохо играть .
А сейчас через Тарасовку пошел настоящий конвейер ,которому не видно было конца. Считалось ,что "клеймо", подготовлено в Спартаке будет "работать" постоянно ,но так не бывает ,из гОвна не всегда конфетка получается ,чаще всего тоже Г... |
Александр БМ
|
12 Октября 15:45
|
Согласен ,уже писал на ВВ об этом.
Обычно говорят ,что недостаточно богаты ,чтобы покупать дешевые
(читай - ненужные) вещи ,все равно не пригодятся .
Вывод ,что наши "дельцы" ДОСТАТОЧНО богаты ,чтобы просто так бросаться деньгами. Кто знает ?
Пока ну совершенно не верю ,что у нас появится кто тог их тех ,чьи фамилии "зашуршали" по газетным страницам.
Хотел бы ошибаться ,или владеть "другой" инфой ,ну как ЕФИМ например :))))
|
boy
|
12 Октября 15:43
|
Про далеких даже и не говорю.Все эти мукунки,дирсеи,алешандры,матичи и скарлеты |
boy
|
12 Октября 15:41
|
Щеголев,Хизанейшвили,Белозеров,Гончаров,Канищев,Куприянов,Бугаков,Ирисметов,Грановский,Василюк ....
Я так понимаю,что за деньги |
boy
|
12 Октября 15:39
|
Понимаю,что примитивно,но все же.
За последние годы озвучили цифру 90 игроков,если учесть,что на каждого потрачено не меньше 100 000 баков,а думаю в среднем точно не меньше,то на селекцию ушло 9 лимонов. |
boy
|
12 Октября 15:36
|
Александр БМ
Шура,столько сколько было куплено,арендовано,просмотрено и еще раз и еще,и еще...
Может все таки деньги были,приложились не туда ? |
Александр БМ
|
12 Октября 15:32
|
Странно ,как вовремя Сафин нарисовался :( Точнее ,ну совсем невовремя.
Если сейчас эти киты (че ,алекперов и сафин) дележку начнут ,то добра не жди ,в разборках о команде забудут. Но вообще интересная картина ,выходит ЧЕ не настоящий президент ,точнее что то типа зиц-председателя по Ильфу и Петрову ,ну или типа гинера у коней .А кто же реальные деньги давать будет.
И уж смешно ,когда главный спонсор говорит о проваленной селекции ,ведь деньги именно ОН не давал ....
Дал бы ,так была совершенно другая картина ,и соответственно -другой результат.
И уж совсем запутался с попечительским советом .Мне показалось ,что после "ухода" ОИРа с поста президента клуба ,за ним оставили пост как раз председателя попечительского совета ,
а может есть еще президентский совет ,или совет директоров...
мля,начальников развелось ,не разберешься без стакана,а дитя все одно без присмотра:( |
boy
|
12 Октября 15:31
|
Это как ?Что то я не понимаю,кто у нас хозяин ? |
boy
|
12 Октября 15:05
|
Сафин пророчит уход Романцева и Червиченко?
Нынешние главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев и президент российского клуба Андрей Червиченко или кто-то один из них вполне могут уйти из клуба. Об этом заявил в столице Грузии председатель попечительского совета «Спартака» Ралиф Сафин, член Совета Федерации и бывший первый вице-президент нефтяной компании «ЛУКойл», который в числе других российских VIP-персон прибыл в Тбилиси на футбольный матч между сборными Грузии и России.
В разговоре с корреспондентами ИТАР-ТАСС Сафин, едва ли не более известный в России, как отец известной певицы Алсу, подчеркнул: «Многое в этом вопросе будет зависеть от позиции членов попечительского совета, акционеров клуба и самих Романцева и Червиченко». Г-н Сафин признал, что тяжелый спад, который произошел с командой во второй половине нынешнего сезона, явился стечением многих обстоятельств. В частности - длительной отлучкой Романцева в сборную, ее неудачей на чемпионате мира в Японии, травмами ведущих игроков и «некрасивой историей» с Дмитрием Сычевым. «В то же время не секрет, что селекционная работа оказалась практически проваленной, - заметил председатель Попечительского совета. – А ставка на легионеров себя не оправдала. Спартаковцы всегда отличались особым духом, который и принес команде название «народной». Без возврата к своим корням ничего путного не получится. И нынешние руководители команды и клуба должны это понять. Иначе им придется уйти. Деньги, причем немалые, надо вкладывать в своих, российских ребят, в свою футбольную школу». Отвечая на вопрос о полномочиях Попечительского совета Сафин сообщил, что «они достаточно большие, просто все рычаги воздействия мы еще не включили». Что касается нового пятилетнего контракта Романцева и акций, которыми владеет Червиченко, он заметил: «Олег Иванович несомненно умный человек, мы найдем точки соприкосновения. А у Червиченко нет контрольного пакета акций. Так что все равно придется договариваться. И мы все вместе это сделаем - на благо «Спартака». Сафин заявил также, что «несмотря на все трудности, мы обязательно возьмем хотя бы «серебро» в чемпионате России, чтобы на будущий сезон выступать в Лиге чемпионов». |
Александр БМ
|
12 Октября 13:03
|
http://www.mk.ru/numbers/21/article368.htm
"ЮБИЛЕИ ТОВАРИЩА ПУКИНА "
Rekomendyu prochitat :)))))))))
na pravah off-topa .
Tam i pro football est :)))))))
|
boy
|