Одной страницей Вчера |
171239 vlad45 В отличие от ЕТ - Гаврилов, хоть и скоростью не отличался, и "частенько по полю еле передвигался" - думал на порядок быстрее. И уж никак не запомнился пасами назад или поперек поля. И не нужно было для него болельщикам, чтобы убедить себя и остальных, из пальца высасывать оправдания, любой перепас с ближним партнером выдавать за "гениальные пасы". По моему у них слишком разный уровень, чтобы их сравнивать...Вот с Васей Барановым его (Титова) можно сравнивать. И в чем то он лучше, а в чем то Васе уступает... |
|
Андрей - золотые слова.... | |
171245 vlad45 Влад, а мне кажется, что именное полное "непонимание" футбола, восприятие его душой и сердцем, а не счетом на табло и роднит красно-белых болел... |
|
171246 Yan Тренироваться не могу - "травма ноги": сигареты кончились. )) "Рожденный брать, давать не может"(с), я ж в недавнем прошлом журналист ;) Так, что в прЭссу чего-то давать не пойду...пока...но если Сычева зимой не купят, начну акцию под слоганом "&-Ray - тупик для КБИ"... ну или объявлю войну Англии... подумаю еще :) |
|
171244 ВМ Куда пошел то?)) Неужели интервью давать ?)) Оставайся здесь и тренируйся )) |
|
171241 &-Ray Aндрюхa,мoжет делo в тoм,чтo мы в футбoле ни чертa не пoнимaем??? Вoт дaже нa КПК кaк тo тaк пoлучaлoсь,чтo с Янoм и Яшей дaже сидели(стoяли все время рядoм!-)))Ну и aлфедoр тoже....Нaм кaк тo нерaзбирaться вместе спoдручней былo-))) |
|
171243 &-Ray Выпучил глаза и пошел оправдывать доверие ))) |
|
171242 ВМ У нас на КБИ нет "лавочников" - все играющие! Welcome :) |
|
171241 &-Ray Меня примите в состав тоже. Согласен на "бенч" ))) |
|
Мне очень приятно, что основа КБИ со мной: Яш, Ян, Влад! Друзья, очень приятно, честное слово! | |
171216 &-Ray Андрюх поверь , я только за , всеми органами ! Сердце вчера ныло , когда видел как сыченок с титом сыграны ... |
|
171237 spektrowski Спaсибo!Прoчел с oгрoмным интересoм! Пo сегoдняшнему диспуту o рoли ЕТ в "мирoвoй ревoлюции". Уже упoмянутый Ырвaсилич чaстенькo пo пoлю еле передвигaлся.Нo пaсы рaздaвaл тaкие,чтo зaкaчaешься! Oнo кoнешнo-временa другие,требoвaния изменились и т.д. Нo спaртaкoвские бoлелы тем и oтличaлись oт всех иных прoчих,чтo в первую oчередь ценили МЫСЛЬ и ПAС,a не РAБOТУ и бегoтню! Пoнимaю,чтo исинa где тo пoсередине,тем не менее...буду рaд,если в 5-и oктябрьских игрaх ЕТ ,пусть дaже стoя(1) выдaст пo 2 гoлевых пертедaчи. И не ипет-))),кaк гoвoрит мoй друК alex_isr! Ну и Сычев-кaким бы челoвекoм не был,нo реaльнo сильнейший и стaбильнейший(чтo еще вaжнее,ИМХO) нaпaденец в Рoссии! Ниже oпределеннoгo урoвня не игрaет. И плoхoгo слoвa oт негo o Спaртaке я чтo тo не слышaл. |
|
Ага! сУчёва срочно и пАшку в нападение... В ворота можно приобрести оВчину-пса, а старшим пригласим газика!!!!!!!! Соберём всех друзей. Совсем уже ох..ли! |
|
Отчет о юбилейном турнире, посвященном 80-летию Никиты Павловича Симоняна. На всякий случай напишу и здесь :) Сначала немного сухой статистики. Было сыграно три матча. Сборная СССР (ветераны) - Арарат (ветераны) - 2:1. Голы: Михайличенко (Гаврилов), Буряк (пенальти) - Андреасян. Спартак (ветераны) - Арарат (ветераны) - 3:0. Голы: Ярцев (Атаулин), Родионов (Самохин), Пятницкий (Шавло). Спартак (ветераны) - сборная СССР (ветераны) - 0:3. Голы: Буряк (с пенальти), Гаврилов (Михайличенко), Михайличенко (Гаврилов). За сборную СССР играли ветераны ДК (Михайличенко, Буряк, Баль, О. Кузнецов), усиленные спартаковцами (Прудников, Хидиятуллин, Гаврилов) и еще четырьмя игроками других команд (кто-нибудь из бывших на стадио поправит). Состав "Спартака" (опять же, если ничего не путаю) был такой: Дасаев, Сидоров, Морозов, Поздняков, Самохин, Пятницкий, Атаулин, Шавло, Черенков, Родионов, Ярцев. "Араратовскую" матчасть, к сожалению, не знаю вообще, помню только отдельные фамилии - Петросян, Андреасян, Заназанян, Маркаров, Оганесян... На торжественную часть я опоздал, но хотя бы попал собственно на футбол. Комментировал по громкой связи Геннадий Орлов и, в общем, справился неплохо. Временами даже удачно хохмил :) Первый матч прошел, в общем-то, в равной борьбе. Счет открыл Михайличенко после классной передачи Гаврилова вразрез. Затем с пенальти Буряк удвоил счет, а перед самым финальным свистком гол престижа забил Андреасян. Затем на поле вышел "Спартак" и достаточно легко справился с подсевшим "Араратом". Были и кружева, и стеночки, и игра в касание, правда, первые два мяча были забиты с навесов: Ярцев головой поразил ворота с навеса Атаулина, а Родионов фактически занес мяч в ворота после передачи Самохина (не с него ли берет пример Родригес, подключаясь в атаки с места левого защитника? :)))). Третий мяч забил Пятницкий после типично "спартаковского" паса Шавло от лицевой под удар. Пару раз пришлось вступить в игру и Дасаеву, но пробить его араратовцам так и не удалось. В самой концовке "по личному заказу Симоняна и Парамонова" (с) вместо Атаулина вышел Валерий Рейнгольд, "самый быстрый игрок всего Союза" (с). Ну а затем против спартаковцев вышла отдохнувшая сборная СССР. Интрига была еще та: Прудников, Хидиятуллин и Гаврилов против "Спартака"! Первые минут десять игра была равной, затем "Спартак" все же подсел. И на авансцену вышел именно Гаврилов. Сначала ЮрВасилич переиграл на фланге Сидорова и прострелил в штрафную на Михайличенко, тот в борьбе с Поздняковым (?) упал, и Бутенко показал на точку. Буряк реализовал и второй свой пенальти на этом мини-турнире. "Спартак" бросился отыгрываться и вскоре получил второй мяч. Михайличенко вернул "должок" Гаврилову - все с того же левого фланга атаки выкатил ему мяч в центр штрафной под удар, и тот красиво положил мяч от штанги в угол. Ну а третий мяч стал копией первого гола в ворота "Арарата" - проникающий пас Гаврилова, Михайличенко убегает один на один, обыгрывает Дасаева и забивает в пустые ворота. Счет мог быть даже крупнее, реализуй кто-то из сборной СССР (не помню кто, но не из ДК) еще один выход один на один, организованный... правильно, Гавриловым, отдавшим потрясающую резаную передачу метров на 30. ЮрВасилич запомнился еще одним моментом - оказавшись на левом фланге, крикнул кому-то "Дай пас!" и совершил скоростной рывок метров на 30 (!)... к сожалению, пас до него не дошел. ЮрВасилич, отдышавшись, смачно высказался: "Б*я, зря только бежал..." После матча все отправились на банкет. Сам юбиляр, попозировав перед фотоаппаратами в окружении болельщиков, сказал, что закладка первого камня стадиона будет, когда выйдет из отпуска Юрий Лужков. |
|
Тут, в смысле на работе... | |
Млин, как меня уже заипали тут вопросами о Газпроме за последние 2-3 дня... Хорошо еще, что Лукойл подобными "государственными бизнеспроектами" не занимается.... | |
У Ромы проблемы с коленным суставом, на сколько я понял... Его просто было решено не трогать, или он сам попросил не задействовать его, чтобы не усугубить травму...это нормальная практика, учитывая тот факт, что в команд было 5 здоровых нападающих... |
|
171232 Botan Вот не хотел эту тему поднимать :)) Перед матчем с Израилем был освобожден от тренировок на 2 дня из-за "травмы ноги". При этом врачи говорили, что всё нормально, играть он может, небольшие болевые ощущения "из-за нагрузок"(с). Всё это было в прессе. Как я понимаю, сцуки голландские по примеру прибалтийских пытались заставить парня поработать на треньках в полную силу. Хренушки! Не на того напали! Эти голландцы еще легко отделались - их за это не уволили...пока. )) |
|
171230 ВМ С Ромой мне не все понятно - что это у него за травма? |
|
171230 ВМ "Намек поняла, приду" :))) Мой прогноз по Ромке - все будет заипи (зачеркнуто) Ха-ра-шо! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |