koustov
|
12 Ноября 23:46
|
81124 yankee
А накуй Самедов на пятерых полез? Слева свободные партнёры стояли...
---
А про Романцева согласен. Короткая у людей память. |
yankee
|
12 Ноября 23:41
|
Еще раз "Только что со стадио" (с)!
О ментовском беспределе думаю было сказано достаточно, добавлю лишь, что «зажатых», как мне показалось, было никак не более тысячи, и уж точно не 3 тысячи, как пишут некоторые. Вообще не припомню, чтобы такой беспредел творился в Москве…
По игре: полный пи*дец! Не увидел ни одного мяча благодаря серым, но могу сказать, что более тупого футбола в исполнении старковского Спартака я не видел ни разу! Кошмарный брак в передачах, слабая физподготовка (временами наши просто «садились», играя на вынос от своих ворот), отсутствие как таковой игровой схемы вообще. Непонятно чего игроки хотят от тренера и тренер от игроков. Иными словами, по уровню футбольного идиотизма сегодня мы уподобились мусарне, которая кстати временами переигрывала нас…
По персоналиям:
1. Войцех – ни одного гола не видел, судить не берусь… В целом, без особых ляпов отстоял, жаль, что не на ноль
2. Клементий – самое неоднозначное впечатление! С одной стороны, ужасные передачи, полный простор для нападающих в его зоне (где он курил не берусь сказать), но зато впервые смог в упор разглядеть его игры в атаке (куля там в Луже разглядишь) и знаете… ВПЕЧАТЛИЛО! Неплохо открывался, неплохо тащил мяч, но пока еще работать и работать! С провалами в обороне на его фланге нужно что-то делать.
3. Йенчи – клон Петковича
4. Дедура – клон Петковича, умеющий играть головой… На этом достоинства исчерпываются.
5. Юрец – провёл матч на весьма неплохом (для себя) уровне: вел борьбу за второй этаж, помогал в созидании, кароче пойдёт.
6. Ковальчук – слабовато, явно ниже своего уровня, видно сказываются последствия травмы
7. Алень – БИЗОН! Сделал всё, чтобы разшевелить команду, но одних его усилий явно маловато. Лучший среди хавов в этом матче, что собсно неудивительно!
8. Шоаве – одно слово – пи*дец! Хоть и считаю его более сильным футболистом, чем Тробок, думаю Горан сегодня пригодился бы больше… Все-таки надо оставить этих балканских близнецов – смеха ради.
9. Самедов – провалил матч, говорите? Никуя подобного я вам скажу! Когда команда пешком переходит пешком из обороны в атаку, все усилия Саши, играющему на весьма приличных скоростях, сводятся к нулю. Так почему же он провалил матч? Не смог на дриблинге пройти 5 мусарских защитников? Ну-ну…
10. Пьянович – ЛУЧШИЙ!!! Считаю Пьяно форвардом намного более сильным, чем любой из нынешних красно-белых атаккеров! Очень полезно играл в атаке: одновременно выполнял функции распасовщика (наряду с Димоном 08) и наконечника копья. Оставил самые приятные впечатления.
11. Кавенаги – см. Клементий. Вроде бы и тупил в ряде ситуаций, однако же я заметил в нём то самое качество, о котором так много говорят – умение открыться в штрафной! И это он делает мастерски, поверьте! Вот только какой толк от этого, если одноклубники его в упор не видят и предпочитают отдавать мяч назад (так наверное безопаснее). Ему просто необходим Егор…
12. Парфёша – с возвращением, Дима! ;)
СУППОРТ: приятно удивил количеством (15 тысяч человек в будний день – не так уж мало), пропорциональным соотношением (нас всё-таки было больше и это видно невооруженным глазом!), НО!!! Скандирование «Романцев – пёс!» (по ходу матча) и «Мусор, мусор!» (когда ОИР проходил мимо трибун) – это за гранью добра и зла! :((((((
|
Семён
|
12 Ноября 23:30
|
spartak_oleg
А какая разница?:))))) |
koustov
|
12 Ноября 23:03
|
Впечатления со стадио.
Судья судил нормально, не надо истерик. Динамики дважды просили пенальти - не дал. Назначил довольно сомнительный штрафной близко от наших ворот - через некоторое время "исправился", дав такой же спорный около штрафной "Динамо". Не дал свободный, когда Ковалевски взял мяч в руки после срезки (или чего-то в этом роде) Родригеса, в случае с Левицким поводов дать свободный было намного меньше. Так что судейство было нормальным.
Теперь об игре.
Начали мы хреново. Атаки традиционно начинались безадресными пуляниями вперёд одного из защитников, так что в первые минут десять у нас была полная импотенция в созидании. Потом потихоньку начали прибирать преимущество к своим рукам. Супермомент был у Кавенаги, бил в упор, но Макс Левицкий успел среагировать, выбил на угловой.
Первый гол был забит из-за несогласованных действий Дедуры и Йенчи. Не разобрались, в результате мяч отскочил точно на ход Бесу. У Войцеха шансов отбить не было.
После гола мы продолжали владеть преимуществом, но ничего серьёзного создать не могли. Ответный гол во многом забит благодаря индивидуальному мастерству Пьяно. Заброс ему на ход был хорош, но не могу отметить, как здорово Михайло обработал мяч и как точно послал его в дальний угол... Супер! И это, ИМХО, Кави в такой ситуации максимум углового добился бы.
Идём дальше. После гола игра выровнялась, моментов не было ни у кого.
После перерыва инициатива вновь у нас. Проводим ударную 15-минутку, имеем несколько неплохих моментов, но где сами ошибаемся, где Левицкий (ИМХО, лучший у "Динамо" - ау, небедные! - вот он - идеальный напарник Ковалевски!) спасает.
Потом давление "Спартака" немного спадает, но игру все равно ведём мы. Последний аккорд - минут за пять до конца. Три раза (!) попадаем в штангу после ударов Пьяно, Кави и, по-моему, снова Пьяно. Но желанного 2:1 так и не добиваемся. В последние минуты пошла бесшабашная игра: полумомент у одних ворот - полумомент у других.
На том и порешили. Ничья, но ничья, за которую совершенно не стыдно. Никаких намёков на договорняк, ребята играли достойно.
Правда вот хочется Старкова покритиковать. Некоторых вещей совершенно не понял.
1) Почему за два с половиной месяца не была отработана ситуация, когда на фланге оказываются два наших игрока? Шоавэ и Самед никак не могли между собой разобраться, в результате мяч пасовали назад Ковтуну. На левом фланге Ковальчук и Родригес немного получше комбинировали - спасибо финтам Серёжи и скорости Клементия.
А так забыл Старков про забегания и стеночки, надеюсь, в межсезонье исправится.
2) Зачем было выпускать Парфёнова вместо Ковальчука?
Во-первых, Серёжа был отнюдь не худшим в нашей полузащите.
Во-вторых, левый фланг - это не место Димы, он тут наверное считанное число раз за всю карьеру отыграл.
В-третьих, Дима - защитник. Накуя выпускать пятого защитника, если мы выиграть хотим?
Ну да ладно, в Старкова я продолжаю верить, тем более, что тренерскую дуэль ОИРу он в этом матче не проиграл. Ждём продолжения в следующем году.
Теперь по персоналиям.
Войцех. 6,0. В эпизоде с голом выручить ну никак не мог. В остальном сыграл уверенно.
Ковтун. 6,0. Юра приятно удивил: за весь матч я ни разу не вспомнил об отсутствии Йиранека. Уверенно играл в воздухе, практически не давал обыгрывать себя один-в-один, иногда неплохо подключался к атакам.
Дедура. 5,0. Игнас очень грамотно подчищал за другими дефами, в первую очередь, за Родригесом. Хорошая игра, если бы не гол, в котором в первую очередь виноват он.
Йенчи. 5,0. Как обычно, присутствие этого сабжа на поле несколько нервировало, хотя явно слажал он только в эпизоде с голом.
Родригес. 6,0. Был надёжнее, чем обычно, в защите. Реально помог команде в атаке, несколько раз даже на ударной позиции оказывался.
Шоавэ. 5,5. Неплохо действовал в центре, но вот в атакующих действиях был не слишком убедителен.
Аленичев. 6,0. После серии не очень удачных встреч напомнил себя прежнего. Выдал ряд классных передач.
Самедов. 5,0. К сожалению, ничего опасного у ворот соперника не создал (если это он отдал пас Пьяно в эпизоде с голом, то тогда, естественно, оценка действий Самеда несколько меняется в лучшую сторону).
Ковальчук. 5,5. Не опустился ниже своего уровня, но мог бы сыграть и посильнее.
Пьянович. 6,5. Забил гол, ещё несколько раз оказывался на ударной позиции, но один раз ударил мимо, второй - в штангу. Здорово комбинировал с партнёрами. ИМХО, железно должен попадать в основной состав в следующем году.
Кавенаги. 5,5. Был не так активен, как Пьяно. Не реализовал ни один из своих двух моментов. Мне было бы интересно во втором тайме увидеть вместо Фернандо Павлюченко. |
хельгмар
|
12 Ноября 22:31
|
Да,ещё один хреновый сезон закончился,наступает очередное весёлое межсезонье.А надо ведь,чтоб наоборот было.)) Хочется,конечно,надеяться,что следующий сезон всё расставит,но мне как-то не очень надеется.Впрочем это всё куйня. |
spartak_oleg
|
12 Ноября 22:25
|
дa,блин,кaк меня нет,тaк мкс всех имеет ) |
Александр БМ
|
12 Ноября 22:23
|
Всех с окончанием сезона!
Хоть концовка и нервной выдалась для некоторых ,сезон прошел серенький...
А все потому ,что Спартак в гонке за первенство не участвовал.
Хочется надеяться ,что у наших все еще впереди ,и следующий сезон покажет и расставит всех как надо.
А надо нам только первое место!
Всем привет и да здравствует межсезонье :) |
spartak_oleg
|
12 Ноября 22:23
|
семен,100 рaз уже гoвoрили,ДЕДУРA НЕ ЛAТЫШ,A ЛИТOВЕЦ |
Семён
|
12 Ноября 22:12
|
Ну что, всех с началом межсезонки!
Попробуем проанализировать наш состав по линиям?
1. Вратари
Ковалевски, Зуев, Солосин, Невокшонов?
На трансфер - Зуев. Вместо него Хомич.
Нужен ещё вратарь в основу.
Основа 2005 - Войцех (Новичок, Хомич)
2. Защита
Ковтун,Кебе, Зоа, Петкович, Йенчи - на трансфер
Родригес, Видич, Иранек - основа
Парфёнов, Митрески, Дедура, Тамаш - скамейка/основа
Я бы и Дедуру туда же, да не выйдет - он латыш.
Нужны 2 защитника - один в центр, один на фланг.
Придёт - Евсеев, Игнашевич(не верю)
Основа 05 (4:4:2)
Евсеев(Парфёнов) - Видич, Йиранек (Игна, Парфёнов, Митрич, Дедура) - Родригес(Тамаш)
Что видим - проблема с левым флангом, если Родригес будет дальше так играть. Много квалифицированных центрдефов - маст, т.к. Видич и Иранек подвержены травмам. Да и появляется возможность 5:3:2 играть, что очень подходит и Родригесу и Евсееву.
Полузащита
Шоава - нах
Титов, Аленичев - основа
Самедов, Павленко, Ковальчук, Тробок - скамейка/основа
Придут - Бояринцев, Опорник за 8 лимонов
Основа 05 - Титов, Аленичев(Бояринцев,Коваль), новый опорник(Тробок), Самедов ( Бояринцев, Павленко)
А не вернуть ли нам Сосу????
Нападение
Пьянович, Кавенаги - основа
Павлюченко, Баженов - ИМХО - нах. Но Баженова наверное оставят.
Придёт - Нападенец за 20 лимонов:)
И так
Пьянович, Кавенаги (Морьентес, Баженов, Кинк)
Основа 05 - 4:4:2
Ковалевски
Евсеев - Йиранек - Видич - Родригес
Самедов - опорник - Титов - Аленичев
Пьянович - Кавенаги
Основа 05 - 5:3:2
Ковалевски
Евсеев - Йиранек - Видич - Игнашевич - Родригес
опорник - Титов - Аленичев
Пьянович - Кавенаги
ИМХО:) |
Cyril
|
12 Ноября 21:38
|
81107 alkash
Почему "почти"? Всех по разу прокатили :) |
moldova
|
12 Ноября 21:28
|
81113 imhovich
Ну я так понимаю, что газета.ру так творчески переработала фразу президента Левадии " Старкову в «Спартак» предложили Васильева".... |
yankee
|
12 Ноября 21:27
|
"Только что со стадио" (с)!
Всех с окончанием сезона и началом межсезонки!
По поводу матча выскажусь позднее, но хочу сказать, пока у нас такие ублюдошные мусора, никаких аншлагов на футболе не ждите! Зажать около 800 человек и держать их в неподвижном состоянии в течение часа (так что нельзя даже рукой пошевелить), при этом постоянно запугивая рейдами кавалеристов и омоновцев - это не охрана правопорядка, это ФАШИЗМ!
Самое идиотское в том, что мусара сами не знали, почему нас не пускают, но приказ есть, значит будем издеваться над живыми людьми, создавая сумасшедшую давку!
|
imhovich
|
12 Ноября 21:02
|
Кстати, сегодня в той же газете.ру прошла информация, что на просмотр к нам приедет.... Нет, друзья мои, не Морьентес, не Гравесен и даже не Давидс :)))
А приедет некто Константин Васильев из эстонской Левадии. Я понимаю, что после Морьентесов, фамилиё какое-то незвучное, но все же. Может быть кто-то что-то про него знает? |
imhovich
|
12 Ноября 20:56
|
Я думаю самое время выступить Юре с простыней "Краткие итоги сезона и планы на будущее" :)) |
moldova
|
12 Ноября 20:48
|
81105 AK_103
Ох, сколько бы у него работы было в 2 последних сезонах... :-((( |
Yan
|
12 Ноября 20:48
|
81106 imhovich
81102 Engineer
Даже если и купят , все равно без тренера ничего не будет - примеры Реала и Интера . |
alkash
|
12 Ноября 20:47
|
Пищевик без Сашика явно не феерил всего 7 очков.
Характерной чертой игры МКС на этом турнире стала сила воли, в двух играх отыгрывались и выиграли, и конено победные голы вместе с финальным свистком :) |
Yan
|
12 Ноября 20:46
|
81107 alkash
Пищевики без Сашика наверняка последние?)) |
alkash
|
12 Ноября 20:44
|
81104 Yan
Ян, МКС всех (ну почти всех) дернул в красивом стиле :)))
Турнирная таблица осталась без изменений. |
imhovich
|
12 Ноября 20:43
|
81101 АК_103
Мне кажется у всех нас полно надежд на будущее. У многих они весьма радужные. У некоторых, вроде меня, осторожный оптимизм. Хотя, есть много чего, о чем я жалею, и что видимо безвозвратно ушло в прошлое :(
81102 Engineer
Согласен.
Добавил бы еще левого крайнего дефа или качественного центрдефа (для схемы с вингерами), либо их вместе, что было бы оптимально. |
AK_103
|
12 Ноября 20:43
|
В команду необходимо Горлуковича в качестве тренера-раздавальщика пи*дюлей на случай плохой игры. |
Yan
|
12 Ноября 20:42
|
Кто нибудь расскажите плиз о турнире .... |
AK_103
|
12 Ноября 20:37
|
Ох как я рад за Зенит! Ну прямо-таки чёрной радостью! Понимаю, конечно, что не хорошо так, но, блин, как они ЗАБРИЛИСЬ!!! |
Engineer
|
12 Ноября 20:37
|
imhovich
Спасибо, теперь вроде проясняется :)
Наверно, приход Бояринцева окончательно закроет все вакансии на левом фланге - будет из кого выбрать и кем заменить по необходимости.
Хороший опорник нужен как воздух. Справа можно и усилиться - Павленко и Самедов непредсказуемы и нестабильны.
Еще нужен вратарь и форвард.
Хорошо бы, чтобы сразу после отпуска Старков имел уже укомплектованную команду. А не как было во времена чеблана - подписание игроков на флажке.
Тогда у нас будет шанс увидеть работу тренера в подготовительный период без всяких отговорок. И уже в феврале турнир в Испании, который по традиции транслирует Евроспорт. Что ж, подождем...
Ну, а сейчас хочу сказать всем вам спасибо за вместе проведенный сезон,в котором было много всего пережито и выстрадано.
Здравствуй межсезонье ! |
AK_103
|
12 Ноября 20:32
|
81076 imhovich. Как я рад твоему прозрению, хоть у одного появилась надежда на будущее! |
imhovich
|
12 Ноября 20:26
|
И играл Родригес вроде бы на той же позиции, что всегда, но большую часть времени проводил в атаке. Там они делили пространство с Ковальчуком. Ковальчук - медленноват пока, а Родригес - ракета. |
Engineer
|
12 Ноября 20:26
|
Тем временем Видич вызван в сборную Сербии на тборочный матч против Бельгии. |
imhovich
|
12 Ноября 20:25
|
Парфенов вышел на левый фланг |
imhovich
|
12 Ноября 20:24
|
Родригес играл слева, как всегда.
У меня как всегда проблемы с "лево-право" :))) |
Engineer
|
12 Ноября 20:22
|
81091 Jak
Яша, я смотрел на сайте РТР-планеты. Хотя может ты и прав, могут переиграть в свое удовольствие. Но все равно однохренственно :)
81093 imhovich
Если я правильно тебя понял, то Родригес начинал праым дефом... А потом на првый фланг защиты вышел Парфенов. И Родригес куда переместился ? Вместо Ковальчука ? Ты опечатался , назвав его ПРАВЫМ хавом или как ? |
moldova
|
12 Ноября 20:19
|
81093 imhovich
Родригес справа играл ? |
imhovich
|
12 Ноября 20:13
|
81087 moldova
Не могу найти именно ту статью, в которой это было. Как только найду, скину.
81089 Engineer
Саша,
По упомянутым причинам, ничего о стартовой расстановке сообщить не могу :)
А вообще, по-моему, играли обыкновенно Ковтун_Йенчи_Дедура_Родригес.
Ковальчук, на мой вкус смотрелся поинтереснее Самедова, но во втором тайме мяч получал гораздо реже и тоже себя особенно не проявил.
Ковтун? Ковтуна игроки Динамо обыграть были неспособны. Говорит ли это о силе Ковтуна или о том, что нынешнее Динамо - сборище колхозников, не знаю. Полагаю, что скорее второе.
Парфенов вышел на 5 минут и был встречен овацией. Что-то конкретное о том в какой он форме, разумеется сказать невозможно, но в паре фланговых комбинаций поучаствовал вполне качественно.
Забыл еще сказать, что одним из самых активных и полезных игроков в этом матче был Родригес. Чистый правый хав! Зачем его в защиту ставят??? |
Jak
|
12 Ноября 20:12
|
Кони соснули на второе место,а бомжи вообще без медалей остались...Чуствую будет большая бомжераспродажа... |
Jak
|
12 Ноября 20:10
|
81089 Engineer
Саш,не факт.Надо будет смотреть по месту когда кого.Но то что оба эти матча,это точно. |
Engineer
|
12 Ноября 20:10
|
20:25
Романцев: Левицкий оставил "Динамо" в премьер-лиге
Как уже сообщалось, в матче 30-го тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге "Динамо" сыграло вничью со "Спартаком" (1:1) и решило задачу сохранения места в РФПЛ.
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" на пресс-конференцию главные тренеры команд пришли одновременно.
"Перед "Динамо" стояла более серьезная задача, чем перед нами. У нас бы я отметил Пьяновича, он сыграл ярко. У "Д инамо" отмечу Бесчастных и Левицкого, который на последних минутах спас свою команду", – сказал тренер красно-белых Александр Старков.
"Динамо" решало несколько другие задачи, чем "Спартак", – согласился с коллегой тренер "Динамо" Олег Романцев. – Я бы сказал, что мы больше мешали играть сопернику, чем сами созидали. Вообще, в последних трех играх мы в такой футбол и играли. Мы сегодня решили задачу сохранения прописки в премьер-лиге… и спасибо Левицкому".
"Скажу честно, если бы не Левицкий, я бы уже подумал что "Динамо" стоит одной ногой в первом дивизионе", – добавил Романцев.
|
Engineer
|
12 Ноября 20:02
|
81088 Ян, коней показывают. А завтра днем паровозов.
81076 imhovich
Дима, поделись впечатлением о Ковальчуке и Парфенове. И как смотрелся Ковтун ? Я что-то не понял стартовую расстановку - мы в 3 защитника играли ? |
Yan
|
12 Ноября 19:59
|
Какой футбол будет в 23"30 ртр-планета казать? |
moldova
|
12 Ноября 19:58
|
81086 imhovich
Кинь :-)) Хотя в любом случае , это не наша стенка какая-то...:-)) |
imhovich
|
12 Ноября 19:56
|
2 moldova
Это именно стенка. Могу тебе кинуть ссылку на описание этой комбинации в футбольном учебнике. |
Engineer
|
12 Ноября 19:54
|
81075, 81080
ПризнаЮ свою некомпетентность в этом вопросе :) |
moldova
|
12 Ноября 19:52
|
81083 imhovich
ну это уже не стенка :-)) |
imhovich
|
12 Ноября 19:51
|
2 moldova
А кроме того, раз уж мы такие принципиальные :) бывает ведь и стенка "на третьего", где тот, кто отдает первый пас, потом в комбинации не участвует :) |
imhovich
|
12 Ноября 19:49
|
moldova
Я имел в виду, что он давал последний пас, а не принимал его. |
Козырь
|
12 Ноября 19:49
|
81077 Jak
Перья. |
BormanL-A
|
12 Ноября 19:46
|
81074 Engineer
Сашик-Джан:).Я тебЭ один очень умный вещь скажу........ (с) :)
Как раз одним из тобой нижеперечисленных клубов с лета предпринимаются попытки расширения ПЛ на самом высоком уровне.ИМХО,второй клуб наверное тоже не против:))))))))). |
Yan
|
12 Ноября 19:44
|
81075 moldova
Ты имеешь ввиду , что Ю.Г . категорически против вылета Ротора?)) |
moldova
|
12 Ноября 19:44
|
81076 imhovich
при этом, что забавно, он всегда был в "стенке" дающим, а не принимающим
----
хмм, объясни. по-моему в "стенке" оба участника и дают и принимают. Или я что-то не так понимаю ? |
Jak
|
12 Ноября 19:42
|
Так кто на третьем месте,КС или бомжи? |
imhovich
|
12 Ноября 19:42
|
Привет.
Только что с паскудного стадиона Динамо.
Отвалил 10 евро за билет, за что вынужден был пропустить половину первого тайма и соответственно оба гола.
Ну да ладно.
Зато убедился, увидев своими глазами, что никаких чудес не бывает, что Олег Иванович не футбольный бог, который делает за месяц из говна, нечто, пахнущее лучше. И Старков Александр Петрович, тоже не мастер...психологической накачки.
Играли две команды, одна из которых (Динамо) - полнейший колхоз и бесспорный уровень первой лиги, а другая - ну не понятно, то ли в отпуске, то ли...х.з, вобщем.
При этом разница в классе игроков прекрасно видна. Вот например, я увидел, что умеет Кавенаги. И надо сказать это меня настроило на оптимистический лад по отношению к его перспективам в СМ. Оказывается (для меня, может быть остальным видно было и раньше), что Кавенаги игрок все-таки очень и очень не глупый. Оказывается, у него очень и очень неплохая техника приема мяча. Оказывается он прекрасно понимает что такое "стенка" и как ее правильно исполнять (при этом, что забавно, он всегда был в "стенке" дающим, а не принимающим), оказывается он способен на весьма нестандартные решения.
Но не голеадор, ни фига. Может быть опять-таки пока? Вобщем я выхожу из клуба "списавших Кави в отстой" :)
Динамо отпустили, потому что никому из команды СМ победа не была нужна. Олег Иванович здесь ну АБСОЛЮТНО не причем. ИМХО.
Такая у нас команда. Впрочем, она не хуже и не лучше (в этом плане), чем остальные российские клубы. |
moldova
|
12 Ноября 19:39
|
81074 Engineer
Как раз из-за них вполне и и могла завариться каша. Или ты не знаешь кто ими ведает ? :-) |
Engineer
|
12 Ноября 19:38
|
Ну теперь уже с точностью 99,99% можно сказать, что в премьер-лиге останется 16 команд :) Ну не из-за Краснодара-Волгограда ее расширять :)
|
Jak
|
12 Ноября 19:34
|
Ну,как и предполагал,мусора не проиграют по любому. |
Belconti
|
12 Ноября 19:15
|
Ну что сезон закончен. Прогресс команды налицо. ((
2003г.
10. Спартак (Москва) 30 10 6 14 38-48 36
2004г.
8. Спартак(Москва) 30 11 7 12 43-44 40
Улучшение прям по всем позициям. Такими темпами чемпионами станем лет через пять. ))
|
Белинский
|
12 Ноября 19:07
|
Кубань вылетела. |
Белинский
|
12 Ноября 19:07
|
81068 Yan
Согласен. |
Yan
|
12 Ноября 19:06
|
А вылетили Кубань или алния? |
Yan
|
12 Ноября 19:05
|
81066 Белинский
Ну хоть это гут и бомжи и лошади соснули |
Engineer
|
12 Ноября 19:05
|
81062 Yan
Сашик сегодня пропустил турнир по уважительной причине :(
81064 Yan
Третье место у Самары. |
Белинский
|
12 Ноября 19:04
|
Крысы - третьи. |
Белинский
|
12 Ноября 19:03
|
"Стыдноватым" - я написал, имея в виду - по интриге чемпионата. |
Yan
|
12 Ноября 19:03
|
А кто третий бомжи или крысы? |
Белинский
|
12 Ноября 19:02
|
81059 Yan
В отличие от прошлогоднего матча ("Он все видит") здесь нет никаких подозрений. Просто все результаты последнего тура были предсказуемы. Даже разница в 3 мяча у Торпедо, которая позволяла им опередить Зенит (в случае проигрыша Ротору). |
Yan
|
12 Ноября 19:02
|
Сашик и остальные , дайте плиз отчет о сегодняшнем турнире в Ашкелоне )) Как завершился чемпионат? |
Belconti
|
12 Ноября 19:01
|
81058 lucas
Шли бы они оба нах. |
ruslan
|
12 Ноября 19:00
|
Ну вooбшем еше oдин сезoн!!!
Будем нaдееться чтo следуюший будет чемпиoнским!!!
Вперед СПAРТAК!!!!
В РOСИИ НЕТ ЕШЕ ПOКA КOММAНДЫ ЛУЧШЕ СПAРТAКA!!!! |
Yan
|
12 Ноября 18:59
|
81057 Белинский
Что значит благородно спасаем , а в прошлом туре отсосав у сатурна , кого мы спасали ? Не ищи кошек в темной комнате , мы просто хуево играем 2ой сезон . |
lucas
|
12 Ноября 18:58
|
Судя по газете.вру, "небедные" нацелились на Игнашевича и Лоськова. Господа, как вам тандем Видич-Игнашевич? |
Белинский
|
|
81054 Yan
Второй сезон мы благородно спасаем команду от вылета (Педомет в прошлом, Динамо - в этом). |
alkash
|
|
81052 boy
Спорить не буду. Свои выводы сделаю после пятого тура 2005 года. Терпения нам явно не хватает. |
alkash
|
12 Ноября 18:55
|
81050 Yan
имхо, но это 100% предвзятость. Впрочем, дело безусловно ваше. |
Yan
|
|
81043 Белинский
Почему стыдно ? мы что в этом сезоне выиграли 29 матчей и только в 30ом не сумели? |
Belconti
|
|
Эх, такой шанс организовать в следующем году на стадионе Динамо игры команд 1 лиги упустили. (((
|
boy
|
|
alkash
Tы не прав.Я видел мусоров в прошлом их матче с конями.Состав у них просто ужасный и одно дело,когда не может выйграть у них тупоголовая блядь Газзаев и совсем другое дело,когда этого не может сделать тренер Спартака Старков.
Очень грустно. |
Jak
|
12 Ноября 18:54
|
:26
Милиция не пускает на "Динамо" тысячу болельщиков "Спартака"
Матч последнего тура чемпионата России по футболу между московскими командами "Спартак" и "Динамо" отмечен инцидентом. Как сообщает "Интерфакс", значительная часть болельщиков "Спартака", пришедших на стадион "Динамо", не была допущена на стадион сотрудниками милиции без видимых причин.
Речь идет, как минимум, о тысяче человек, которые были остановлены кордоном милиции у входа на Восточную трибуну за 20 минут до начала матча. Милиционеры не объяснили причин таких действий, сославшись лишь на неофициальное распоряжение руководства.
Пропускать на трибуны стадиона спартаковских болельщиков начали к концу первого тайма, однако при этом основную массу людей снова задержали непосредственно у входа на Восточную трибуну, где располагается гостевой сектор.
Скопившиеся у входа на стадион болельщики в знак протеста против действий милиции зажгли несколько петард.
"Газета.Ru" ведет on-line репортажи с матчей последнего тура чемпионата России.
|
Yan
|
|
81038 alkash
надо |
Engineer
|
|
90+2'
СУДЬЯ ДАЕТ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК!!!! ДИНАМО ОСТАЕТСЯ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ!!! Поздравляем болельщиков с этим успехом.
УСПЕХ :))))) Газета.ру прикололась :))))
|
alkash
|
|
81043 Белинский
Судя по онлайну мусора отскачили. Кули тут стыдного? В непрухе? |
alkash
|
12 Ноября 18:53
|
Сезон закончен, ждем-с новостей предсезонки. :) |
alkash
|
12 Ноября 18:53
|
Сезон закончен, ждем-с новостей предсезонки. :) |
mister-lion
|
12 Ноября 18:52
|
бля бля бля бля |
Engineer
|
12 Ноября 18:52
|
Обмен футболками и прочие церемонии... |
Белинский
|
12 Ноября 18:51
|
Честно говоря, второй сезон стыдноватым матчем заканчиваем. |
alkash
|
|
ждем комментарии очевидцев. Говорят, Родригес феерил, играя полузащитника. |
alkash
|
|
все довольны...ничья, Динамо осталось в вышке :)
Инженеру сенкс за он-лайн.
Спартак ЧемпиоН !!!!! |
spartak_oleg
|
12 Ноября 18:50
|
( |
Engineer
|
|
1-1 все закончилось ! |
alkash
|
|
Ян, может не надо, не видя матча на Старкова наезжать? |
Yan
|
12 Ноября 18:49
|
Почему Тробока было не выпустить , который принес нам перелом игры в нашу пользу в матче с Москвой ? |
spartak_oleg
|
12 Ноября 18:49
|
дa нaм етa ничйя кaк прoигрыш ( пoбедa нужнa ,блин |
Engineer
|
12 Ноября 18:48
|
90'
"Динамо" заработал угловой - Ковтун первый на мяче и Родригес с Аленичевым разыгрывают контратаку. Дмитрий пас на Пьяновича, у того игра рукой. Судья добавляет две минуты.
|
Yan
|
12 Ноября 18:48
|
81032 spartak_oleg
Не он скажет , что не проиграли , потому что не было Павлюченко . |
Engineer
|
12 Ноября 18:47
|
88'
Выход три в три у "Спартака", но у Шоавэ не получилась передача.
86'
Михайлов подавал штрафной с правого фланга на Дятеля, того накрыли
87'
"Кубань" повела в Перми. Это значит, что если "Спартак" выиграет, "Динамо" отправится в первую лигу. Дятель подает штрафной, Аленичев преграждает путь к мячу.
85'
Угловой у "Динамо", мяч разыгран на Ромащенко, но тот пробил очень неточно.
|
spartak_oleg
|
|
дa ,юрa oпятъ скaжет,чтo не смoгли выигрaтъ,тaк кaк не былo пaвлюченкo) |
mister-lion
|
|
все чтобы эти мусора вылетили:(:( |
Engineer
|
12 Ноября 18:46
|
ДМ болелы на стадионе чувствуют приближение пиздеца... ДМ пытается отодвинуть игру от своих ворот.. СМ комбинировал в центре.. сейчас был навес от ДМ.. аут... очень нравится Родригес, часто делает рейды к штрафной Динамо.. Левицкий повредил немного руку... всего 3 карточки и все у СМ... Ковтун, Родригес и Дедура...
Осталось около 3 минут без добавленного... очень напряженные и интересные последние минуты... |
alkash
|
12 Ноября 18:45
|
похоже, ПАрфеонов играет левого защитника а Родригес поднялся выше |
Yan
|
12 Ноября 18:44
|
Блин , что за замена команда давит , нужна атакующая мощь , а Страков выпускает послеоперационного защитника , да еще и не на его левый фланг ((( У на сплохо с тренером ( |
spartak_oleg
|
12 Ноября 18:44
|
spartak spartak spartak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alkash
|
12 Ноября 18:43
|
90 минута, ну, мля!!!!!!! |
Engineer
|
|
Вот это напряжение нервов :))) |
spartak_oleg
|
|
емoе,рoму нa пoле!!!!!!!!!!!!!! |
Engineer
|
12 Ноября 18:42
|
83'
Дедура получает предупреждение за фол против Хизайнешвили. Михайлов навешивает, но игроки "Спартака" мяч выносят.
81'
Удар спартаковца головой пришелся в перекладину, мяч отлетел к стойке, где стоял Кавенаги. Аргентинец умудрился не забить, но тут свистнул о нарушении судья.
78'
Теперь файер-шоу от болельщиков "Спартака".
76'
Парфенов вместо Ковальчука. Перестановки в игре "Спартака", причем Парфенов и Родригес играют по левому флангу, Парфенов - на месте хава.
74'
Родригес оказался в атаке, пробежал по флангу и навсеил - партнеры пока что были в районе центрального круга. ПАРФЕНОВ готовится выйти на замену.
73'
Гьян принял мяч на грудь, попытался прорваться в штрафную, его остановил Дедура. Возможно, с фолом, но судья думает иначе.
72'
"Спартак" пытался провести атаку, но ошибся в очередной раз Самедов.
72'
С динамовского трибуна полетели выломанные кресла - пока что их только два.
70'
Началось файер-шоу в исполнении динамовских болельщиков. И игра идет на публику
68'
Михайлов и Бесчастных начали опасную атаку, которую завершал ударом с левой ноги Ромащенко - мяч просвистел в сантиметре от перекладины.
67'
Гьян вернулся на поле и поучаствовал в атаке "Динамо", которая, впрочем, не удалась.
65'
"Спартак" берет игру в свои руки. И травму получает игрок "Динамо" - это самый активный игрок, Гьян.
|
Yan
|
|
Олег , Спартак давит мусоров, но не хватет точности |
Belconti
|
|
Бля, самое время забить мусорам! Даешь первую лигу!! Дави бля!! |
spartak_oleg
|
12 Ноября 18:41
|
o!!!!!!!!!!!!
spartak ,daesh musor v 1 ligy!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Engineer
|
12 Ноября 18:41
|
Матч последнего тура чемпионата России по футболу между московскими командами "Спартак" и "Динамо" отмечен инцидентом. Как сообщает "Интерфакс", значительная часть болельщиков "Спартака", пришедших на стадион "Динамо", не была допущена на стадион сотрудниками милиции без видимых причин.
Речь идет, как минимум, о тысяче человек, которые были остановлены кордоном милиции у входа на Восточную трибуну за 20 минут до начала матча. Милиционеры не объяснили причин таких действий, сославшись лишь на неофициальное распоряжение руководства.
Пропускать на трибуны стадиона спартаковских болельщиков начали к концу первого тайма, однако при этом основную массу людей снова задержали непосредственно у входа на Восточную трибуну, где располагается гостевой сектор.
Скопившиеся у входа на стадион болельщики в знак протеста против действий милиции зажгли несколько петард.
|
spartak_oleg
|
12 Ноября 18:40
|
блин,ну кoмментируйте спaртaк плз..нaх кoней... |
Engineer
|
12 Ноября 18:40
|
Кубань забила и ведет в Перми 2-1:)))) |
Белинский
|
12 Ноября 18:38
|
Кони с мешками зря так напряглись, по четыре плюхи забили. Паровозы с крысами малой кровью... |
Engineer
|
12 Ноября 18:37
|
В Ярославле выбежали 3 болельщика на поле и они обнимаются с Евсеевым.. вернее Вадик их скрутил и сдал в Омон :) |
Белинский
|
12 Ноября 18:37
|
Анюков. 1:2. |
Engineer
|
12 Ноября 18:36
|
Сатурн- Самара 1-2 |
alkash
|
|
Димон ПАрфенов мекняет Ковальчука!!!! |
Engineer
|
|
Уточняю, что просто печатаю, что говорит комментатор со стадиона на Маяке. |
Engineer
|
12 Ноября 18:35
|
Кавенаги с 25 метров пробил в полуметре от штанги со штрафного.
На трибунах красивые, но опасные фаеры от мусорских болельщиков. |
Yan
|
12 Ноября 18:35
|
Странная замена ... |
Engineer
|
12 Ноября 18:34
|
И вновь мы на футболе с Маяком.
Счет 1-1. Во второй тайме у ДМ не ладится, кроме удара Беса и просьбы Гьяна о пенальти.
СМ больше нравится, играет короткие передачи, спартаковские передачи...
ПАРФЕНОВ выходит на поле вместо Ковальчука.
|
ruslan
|
12 Ноября 18:32
|
Сaшa не пугaй!!! |
son_of_rain
|
12 Ноября 18:32
|
Имхо кави заслужил сегодня гол,но ещё не вечер |
Yan
|
12 Ноября 18:31
|
Родригесу горчичник дали |
alkash
|
12 Ноября 18:31
|
НАдо гол!!!!!!!!!!!!!! |
Engineer
|
12 Ноября 18:30
|
На Маяке начинаются новости.. нашли время, бля.... |
Yan
|
12 Ноября 18:29
|
Кавенаги в штангу со штрафного ((( Почему у него такой непер?(( |
Belconti
|
12 Ноября 18:29
|
80994 Engineer
"Спартак" пробивает штрафной с 27 метров по центру ворот. Кавенаги пробил прямым ударом, мяч прошел в считанных сантиметрах от шестерки ворот "Динамо".
Как это интересно сочетается с многочисленными утверждениями на гостевых - мол у Кави нет сильного удара. А тут с 27 метров. )) |
Engineer
|
12 Ноября 18:28
|
1-1 тоже популярный сегодня счет :)) |
Engineer
|
12 Ноября 18:27
|
На гостевой мусоров говорят что Амкар-Кубань 1-1 |
Engineer
|
12 Ноября 18:26
|
4-1.. очень популярный сегодня счет :)) |
Engineer
|
12 Ноября 18:25
|
80993 Yan
Об этом не сказали :)) наверно какой-то машинист :))
Торпедо-Ростов 4-1 |
Yan
|
12 Ноября 18:25
|
Пора Кави забить минут через 15 , тогда судья не успеет дать обратку ) |
Engineer
|
12 Ноября 18:24
|
кепки - кони 1-4 |
Engineer
|
12 Ноября 18:24
|
Проснулась газета.ру
62'
Оба состава резервистов пошли разминаться. "Спартак" пробивает штрафной с 27 метров по центру ворот. Кавенаги пробил прямым ударом, мяч прошел в считанных сантиметрах от шестерки ворот "Динамо".
61'
Родригес получает предупреждение за фол против Гьяна.
58'
Родригес нарушает правила.
56'
Танасьевич сбивает в центре поля Пьяновича и получает желтую.
55'
Гьян оказался в офсайде.
54'
Кавенаги на левом фланге получил мяч, сделал пару финтов, но не срезал угол, а отдал пас верхом. Мяч дошел до угла вратарской, где был Самедов. Александр ударил - Левицкий перевел на угловой.
52'
Угловой подал Михайлов, Пьянович пытался головой выбить мяч из своей штрафной, у него не получилось, пробил Батак, и мяч прошел намного выше.
50'
Шоавэ бил метров с 45, посчитав, что Левицкий сместился к стойке. Застать врасплох голкипера не получилось - удар бы не сильный и мяч прикатился к вратарю.
49'
Ромащенко с левого фланга пытался навесить в штрафную, но мяч у него срезался и улетел "к воробьям".
47'
"Спартак" в штрафной площади закуртил карусель, Пьянович из пределов штрафной, почти с 11-метровой и не попал в створ - мяч прошел в пяти сантиметрах от ворот.
46'
Начался второй тайм. И Бесчастных сразу попадает в офсайд.
|
Yan
|
12 Ноября 18:23
|
80992 Engineer
А исполнитель Зыкина? ) |
Engineer
|
12 Ноября 18:23
|
На Маяке говорят, что сочинитель гимна Локомотива плачет от обиды, что на ярославском стадионе не хотят поставить этот диск :))))
Поняли, да ? Гимн !! :)))) Локомотива !! :)))) |
Belconti
|
12 Ноября 18:22
|
Ротор-Зенит 1-4 |
Yan
|
12 Ноября 18:20
|
Пишут , что кави страшно невезет , технически выполняет все правильно и красиво , но мяч просто не лезет в ворота . Люди со стадио говорят , что гол забил Пьяно |
Engineer
|
|
то есть 1-3 |
Engineer
|
|
ФК Москва - кони 0-3 |
Belconti
|
12 Ноября 18:19
|
Кони-кепки 3-1 |
alkash
|
12 Ноября 18:18
|
у меня Вв глючит, кидайте мнения о матче сюда, плиз |
Engineer
|
12 Ноября 18:18
|
Коммент сказал, что в ДМ Бесчастных лучший |
Yan
|
12 Ноября 18:17
|
На ВВ очень хвалят Кавенаги |
spartak_oleg
|
12 Ноября 18:16
|
a я вoт зa рoмaнцевa ,все знaют) ..нo мусoрa в 1 лигу! |
Engineer
|
12 Ноября 18:16
|
Сатурн - КС 1-1 |
Engineer
|
12 Ноября 18:15
|
Маяк, включение со стадиона Динамо. Что успел запомнить:
По прежнему 1-1.. Вторая половина началась с преимуществом СМ, на 47 минуте Пьянович бил без помех, мимо нижнего угла, хотя еще 3 игрока СМ ждали передачи и были готовы завершить атаку.
9 минут спустя Самедов бил с острого угла, попал в Левицкого... Погода +2, футбольная атмосфера...
Родригеса сравнивают с Карлосом... он подключается постоянно.. игра СМ смотрится и симпатично
|
alkash
|
12 Ноября 18:14
|
80979 Yan
значит наше виденье судьбы мусоров различно. Мне глубоко покуй кто их тренирует, и ты это тоже прекрасно знаешь мое мнение, я его сроду не скрывал. |
Yan
|
12 Ноября 18:12
|
80973 alkash
Я тебе уже на него отвечал ,но повторю раз ты забыл , я желаю лучшему тренеру за историю Спартака успехов и побед в любых играх , кроме игр со Спартаком или игр в которых его победы лишат Спартак чемпионства . И поэтому желаю , чтобы Кубань не выиграла сегодня . |
Engineer
|
12 Ноября 18:12
|
Напоминаем что у нас в запасе
Алексей Зуев
Александр Павленко
Роман Павлюченко
Дмитрий Парфенов
Игор Митрески
Дмитрий Торбинский
Душан Петкович
Выпустит ли Старков Торбинского ?
|
Engineer
|
12 Ноября 18:09
|
Москва - кони 1-2 |
moldova
|
12 Ноября 18:08
|
80958 Engineer
Страыыный вопрос :-)) |
Belconti
|
|
2-1 конюшня впереди. |
Engineer
|
|
Зенит ведет 3-1 |
alkash
|
12 Ноября 18:07
|
Кстати, ты на мой вопрос тоже не ответил. |
Engineer
|
12 Ноября 18:07
|
Почему вторые таймы начались неодновременно ??? |
alkash
|
12 Ноября 18:06
|
Ян, доепатси решил? Дык не надо. :)
Вообще то я за Спартак болею, если ты забыл, так что ответ на твой вопрос очевиден. |
Engineer
|
12 Ноября 18:04
|
Начался второй тайм.. пока никаких новстей |
Yan
|
12 Ноября 18:04
|
80968 Engineer
Да такое редко бывает , видать подстрахует мусоров в случае чего . |
Engineer
|
12 Ноября 18:03
|
45+1'
Минуту добавил арбитр, закончился тайм подачей "Спартака" - вынос на угловой и финальный свисток.
Бля, не дал угловой подать :(( |
Yan
|
12 Ноября 18:03
|
80963 alkash
Короче , что тебе важнее ты так и не ответил . Хотя раз ты опять вспомнил ОИРа скорее всего тебе важно именно его попадание в первую лигу , до его прихода к мусорам ты здесь вобще их не вспоминал в связи с первой лигой , хотя они весь второй круг на грани вылета. |
Engineer
|
12 Ноября 18:02
|
Вопрос, кто возьмет бронзу если КС, Зенит и Торпедо наберут по 54 очка ? |
Belconti
|
12 Ноября 18:01
|
Показали по Спорту гол Семака вид сбоку. Похоже галимый офсайд. |
Engineer
|
12 Ноября 18:00
|
На Маяке началась реклама, теперь новости и непонятно когда будет следующее включение с футболом.. Продолжаем мониторить все доступные ресурсы. |
alkash
|
12 Ноября 18:00
|
80959 Yan
Сегодня первое является условием второго, к чему вопрос? Не хочется видеть Олег Ивановича в первой лиге? |
Engineer
|
12 Ноября 17:58
|
На Маяке Севидов предполагает, что наш второй тайм будет интересным... и игра по накалу будет очень интересной, особенно с учетом того, что непонятно что произойдет в Перми. |
moldova
|
12 Ноября 17:58
|
80958 Engineer
просто денежный перевод еще не дошел :-)) |
Engineer
|
12 Ноября 17:57
|
После первых таймов:
Динамо 1 : 1 Спартак
Москва 1 : 1 ЦСКА
Ротор 1 : 2 Зенит
Сатурн 1 : 0 Кр.Советов
Рубин 3 : 1 Алания
Амкар 0 : 0 Кубань
Торпедо 3 : 1 Ростов
Шинник 0 : 2 Локомотив
|
Yan
|
12 Ноября 17:56
|
80956 alkash
А тебе , что важнее победа Спартака или вылет мусоров? |
Engineer
|
12 Ноября 17:55
|
Сатурн повел против КС 1-0.. Видимо Самаре медали не нужны 6) |
Engineer
|
|
На радио Маяке подвели итог тайма... Пьянович вошел в штрафную справа и сравнял счет... Был полу-момент у Кавенаги, слева пробил в метре от девятки. |
alkash
|
|
ничья на горизонте? похоже Амкар тоже не хочет отправлять мусоров в первую лигу. |
Engineer
|
12 Ноября 17:53
|
Позволю себе предположить, что первый тайм закончился 1-1. |
Belconti
|
12 Ноября 17:52
|
80949 marcao
А чего Семаку радоваться? Выше 2-го места не поднимутся и ниже не опустятся. )) |
Engineer
|
12 Ноября 17:50
|
Торпедо - Ростов 3:1
|
Engineer
|
12 Ноября 17:49
|
45'
В штрафную "Спартака" ворвался Бесчастных, Ковтун выбил мяч из-под ноги, но при этом судья свистнул офсайд.
43'
Хизайнешвили пробил со штрафного в стенку, которую арбитр отодвинул явно меньше чем на девять метров.
42'
СУДЬЯ!!!!!!!! Известный судья с фамилией Гончар придумал, что Ромащенко сбили метрах в четырех от штрафной. Ковтун получает долгожданную карточку - в этом сезоне для него они в диковинку
|
Engineer
|
12 Ноября 17:48
|
41'
Точилин отправил в прорыв по правому флангу Гьяна, но атаку никто не поддержал.
41'
"Спартак" опять успокоил соперника. Шоавэ отдал пас Кавенаги, пробил левой ногой - удар был обводящим - но в створ не попал. А голкипер не реагировал.
38'
"Динамо" перехватило инициативу, но опасных моментов у ворот соперника не создает.
37'
Игра шла в центре поля. "Спартак" нарушает правила метрах в 20 от угла штрафной. Ромащенко навешивает - Ковтун выносит мяч за боковую.
34'
Угловой с левого фланга подает Ромащенко. Батак оказывается первым на мяче, удар - Мяч уходит за лицевую.
32'
Игра снова продолжена, в атаке "Спартак". Много держат мяч красно-белые, играют в короткий и средний пас, как в лучшие свои времена.
30'
Пьянович встал и вернулся в игру. Зато теперь в середине поля лежит Шоавэ, рядом с ним упал динамовец.
29'
Около кромки поля лежит и не может встать Пьянович. Доктора выходят на поле.
|
Jak
|
12 Ноября 17:47
|
кепки - кони 1-1 |
marcao
|
12 Ноября 17:46
|
Зенит повел 2:1
Семак сравня счет (показалось, что вне игры, но х.з) - никаких эмоций на лице. Может и правда инфа про трансфер? :))) |
Belconti
|
12 Ноября 17:46
|
Педальный конь Семак сравнял счет. 1-1 |
val94520
|
12 Ноября 17:45
|
не отвлекайтесь.
Коммент поподробнее лучше.
Последняя ж игра. |
marcao
|
|
А в Перми ждут чего-то. 0:0. |
Engineer
|
|
Ротор-Зенит 1-1 !!!!!!!!!! |
Kardinal_S
|
|
зенит 2-1
Андрей Аршавин 41 |
Belconti
|
12 Ноября 17:43
|
80924 moldova
во-первых не приписывай мне того, чего я не говорил
Тебе припишешь! )) |
marcao
|
12 Ноября 17:43
|
Ротор сравнял. :))) |
Kardinal_S
|
12 Ноября 17:40
|
на http://newsru.com/sport/12nov2004/online.html
фрагменты игр |
хельгмар
|
12 Ноября 17:37
|
80861 marcao
Зачем 5-0? И 2-1 хватит.)
80862 Jak
Я это понимаю,просто очень уж бесят бредни фобов про ОИРа.И конкретно,что он кончился как тренер.А эта игра Спартаку ничего не даёт,так что...
|
Yan
|
|
boy не сказал перед матчем забьют ли они сегодня оба? |
Engineer
|
|
Однако РТР-Спорт дает иную инфу...
Бесчастных 15 - Кавенаги 29 |
marcao
|
12 Ноября 17:36
|
инфа со стадио: все6-таки Пьянович! |
Engineer
|
12 Ноября 17:35
|
Ну наконец-то пробился..
27'
"Динамо" отвечает дальним ударом Ромащенко. Затем еще опасный момент, мяч оказался в штрафной "Спартака" и заметался в ней, но Гьяна опередили защитники.
26'
"Спартак" держит мяч и забивает!!!!! ПЬЯНОВИЧ получает пас вразрез, ошибся защитник, Пьянович вышел один на один и отправил мяч в дальний угол метров с четырехю
24'
Первый удар в створ ворот "Динамо". Был навес в сторону вратарской, Кавенаги подставил голову - и Левицкий забрал мяч в руки.
21'
Бесчастных легко обыграл Дедуру и навесил - снова угловой. Опять ошибка Дедуры - и на ударной позиции оказался Дятель, которому не дал забить Родригес.
20'
Гьян отдал пас на Дятеля, тот словно нехотя пробил метров с 14, мяч прокатился рядом со стойкой, Ковалевский явно не доставал его.
18'
Самедова впервые подключили в атаку, и на нем фолят. Шоавэ подает, но неудачно.
18'
Вблизи штрафной "Спартака" нарушение. Штрафной бьет Хизайнешвили, и Ковалевский в палдении забирает мяч в нижнем углу.
|
mister-lion
|
12 Ноября 17:34
|
ну ей б-гу... я рад буду покупки суперпупер форварда...
но чем плох ПЬЯНОВИЧ?????????? |
Kardinal_S
|
|
Инжинер
от куда инфо7 |
Engineer
|
|
На газете.ру Пьянович.
Торедо - Ростов 2-1
Рубин-Алания 2-1 |
Kardinal_S
|
12 Ноября 17:33
|
Рубин 2 : 1 Алания к кто забил?
на http://www2.soccerstand.com/ru/
Фернандо Кавенаги 25 |
mister-lion
|
12 Ноября 17:33
|
ГООООООООЛПЬянович.
нахуй Морьентес:) |
Engineer
|
12 Ноября 17:32
|
Пьянович, 26 - 1:1 |
Kardinal_S
|
12 Ноября 17:32
|
Фернандо Кавенаги 25 |
Kardinal_S
|
12 Ноября 17:31
|
1-
Гол!!!
1 |
Yan
|
|
Пьяно!!!! |
Engineer
|
|
ГОЛ !!!!!!!!! |
Yan
|
|
1:1 !!!! |
moldova
|
|
80913 Belkonti
во-первых не приписывай мне того, чего я не говорил
во-вторых чемпионство Локо в любом случае будет "неподтвержденным" ( С, boy) |
mister-lion
|
|
80918 Jak
Ну от потери Шембераса и Гуся им хуже не будет,давно напрашивается...
лайзанс тоже не потеря..
Игна Кирич Семак-потери...... лучшее отдат ИМХО
Игну к нам-рад буду,еще и Евсеея нам....
Кирич и Семак велкас Москва или дЫнамо |
Kardinal_S
|
12 Ноября 17:29
|
у нас Саша 0-1 ане 80920 |
Engineer
|
12 Ноября 17:28
|
Лужники сравняли , 1-1 с Ростовом. |
Engineer
|
12 Ноября 17:27
|
Из тех кто обязан побеждать только КС не могут ничего сделать с Сатурном.. там пока 0-0
У нас по прежнему 1-0 , впереди ДМ после получаса игры. |
alkash
|
12 Ноября 17:26
|
ну мля, никакой инфы :((( |
Jak
|
12 Ноября 17:26
|
Странно,но трое играют за каней сейчас... |
mister-lion
|
12 Ноября 17:24
|
Сыч красавец.......Че еще раз блядь "спасибо" тебе.......СУКА!
тем временем
Руководство московского футбольного ЦСКА приняло решение выставить на трансфер шесть футболистов. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" – это Гусев, Семак, Кириченко, Шемберас, Лайзан и Игнашевич.
Сообщается, что есть вероятность перехода защитника сборной России Сергея Игнашевича в московский "Спартак".
Эта информация пока не получила официального подтверждения |
Belconti
|
|
0-2 в Ярославле. |
Engineer
|
|
Сычев выводит Локомотив к золоту... 2-0 |
Тихвинский
|
|
кони - кепки 0-1
паравозы- шина 2-0 билялетдинов сычев |
Belconti
|
12 Ноября 17:23
|
Поздравляю Молдову. Его любимый тренер Шпалыч похоже чемпион. |
Engineer
|
12 Ноября 17:23
|
Рубин 2 : 0 Алания
Наш информационный помощник лег от наплыва коннектов... ждемс |
Engineer
|
12 Ноября 17:22
|
80908 Kardinal_S
Внимательный Стас получает второй приз и тоже ждет е-мейл с фамилией опорника :) |
alkash
|
12 Ноября 17:21
|
мляяяяяяяяяяяяяяя |
Engineer
|
|
Ростов также забил в гостях Торпедо-Лужникам |
Kardinal_S
|
|
кони с медалями, у них 57, а питер и крлья 53 |
Engineer
|
12 Ноября 17:19
|
17'
"Спартак" в панике. Родригес убегает вперед, его страхует Дедура. Дедура ошибается, Ковтун выносит мяч на угловой, который был не опасен.
|
Engineer
|
12 Ноября 17:19
|
14'
Ошибся н ровном месте Дедура, от него рикошет, Бесчачтных вышел один на один и пробил низом мимо Ковалевского. Болельщики "Динамо" зажигает файера
Бесчастных, 14 - 1:0 |
Kardinal_S
|
12 Ноября 17:18
|
на http://www2.soccerstand.com/ru/
0-1 |
Engineer
|
|
Зенит забил в Волгограде :) Так кони могут и без медалей вообще остаться :))) |
Kardinal_S
|
|
фак
0-1 |
Engineer
|
12 Ноября 17:17
|
12'
"Спартак" перехватил инициативу, но опасно сыграл Ковтун - скинул мяч головой голкиперу, и Гьян мог перехватить мяч, но н сделал ускорение.
|
Engineer
|
|
11'
Шоавэ разыграл с партнером угловой и навесил - удар спартаковца пришелся выше ворот.
|
Engineer
|
|
10'
Шоавэ сделал навес в штрафную, мяч оказался у Кавенаги в районе 11-метровой отметки, но удар в упор принял на себя Танасьевич
|
Engineer
|
12 Ноября 17:16
|
9'
ПЕРВЫЙ УДАР ПО ВОРОТАМ "ДИНАМО". Ковальчук обыграл Михайлова на левом фланге и навесил в штрафную.Там до мяча едва дотянулся Пьянович и пробил головой очень неточно.
|
Engineer
|
|
Москва - кони 1-0
приятная новость :) |
Jak
|
|
кепки - кони 1-0 |
Engineer
|
12 Ноября 17:15
|
Тем временем кони посасывают |
alkash
|
|
Стас, игру ВООБЩЕ нигде не показывают :) |
Kardinal_S
|
|
кто-то смотрит игру?, если да, то где? |
Kardinal_S
|
12 Ноября 17:14
|
Привет всем!
Только победу, ментов в 1 лигу!!! |
Engineer
|
12 Ноября 17:13
|
8'
В первые минуты особенно активен Гьян - именно на него стараются играть динамовцы.
|
Engineer
|
12 Ноября 17:13
|
7'
У штрафной "Динамо" оказался Родригес, скинул мяч на Кавенаги, тот не смог обработать мяч и атака заглохла.
Ну Кави как всегда :(( |
Engineer
|
12 Ноября 17:12
|
5'
Первый опасный момент. Ромащенко сделал пас в штрафную, Дедура опередил нападающего соперника, но был рикошет и мяч прилетел к Ковалевскому.
|
alkash
|
|
Шоаву, нах, назад к цыганам в табор :( |
Engineer
|
|
Рубин и Локомотив повели в счете в своих матчах.
А у нас счет не открыт |
Jak
|
12 Ноября 17:11
|
Хотя возможно лайзан и у нас. |
Yan
|
12 Ноября 17:11
|
ВПЕРЕД СПАРТАК!!! |
Engineer
|
12 Ноября 17:10
|
4'
Бесчастных со своей половины поля дал нас на Танисьевича, тот дошел до углового флажка и прострелил - защитники вынесли мяч. "Спартак" попытался ответить контратакй 4 в 2, но Шоавэ, находясь на левом фланге, ошибся с пасом.
Даешь нового опрника.... как можно такое превосходство не использовать :(
|
Jak
|
12 Ноября 17:09
|
80878 vlad45
Я думаю,вся шестёрка может всплыть в мусарне. |
Engineer
|
12 Ноября 17:09
|
3'
Гьян оказался в положении вне игры.
Мы так и знали, что сочинский арбитр недолюбливают армянские фамилии :) |
Engineer
|
12 Ноября 17:08
|
2'
Первое нарушение в матче - фол на счету Йенчи. Далеко от ворот, штрафной разыгран и Самедов перехватывает мяч.
|
Engineer
|
|
1'
Игра идет в середине поля, соперники по разу отдали друг другу мяч.
Напоминаем, что судит матч судья Гончар из веселого города Сочи. |
Jak
|
|
шина-лохи 0-1 |
Engineer
|
12 Ноября 17:07
|
1'
Спартак играет в красных футболках с белой поперечной полосой. Динамо - в белой форме с синим ромбом. Дятель наенс первый удар.
|
vlad45
|
12 Ноября 17:07
|
О-па,Белинский опередил-) Молодец ,тезка.
Если это правда-Семак и Гусев всплывут у ОИРа в мусарне,как возможно и Шембераст-))) И к гадалке не ходи-)))))))))))))))))))))))
Веселенькое межсезоньице начинается.... |
Jak
|
12 Ноября 17:06
|
80872 Белинский
Видимо кони серьёзно укрепиться собрались... |
alkash
|
12 Ноября 17:05
|
О, нифига себе защита!!! Что то ощущение победы уже не такое стоякое :( |
Engineer
|
12 Ноября 17:05
|
Спасибо первому дозвонившемуся , господину Белинскому !!! Приз в студию !
Приз предоставлен неким неизвестным и представляет собой е-мейл с фамилией средненького 8-миллионного опорника.
Уважаемый Владислав, регулярно проверяйте почту до окончания межсезонки :) |
alkash
|
12 Ноября 17:03
|
Только победа и не ипет!! :) |
alkash
|
|
Только победа и не ипет!! :) |
Белинский
|
|
Нихуясе. Чего-то газету вру колбасит:
ЦСКА выставит на трансфер шесть футболистов
Руководство московского футбольного ЦСКА приняло решение выставить на трансфер шесть футболистов. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" – это Гусев, Семак, Кириченко, Шемберас, Лайзан и Игнашевич.
Сообщается, что есть вероятность перехода защитника сборной России Сергея Игнашевича в московский "Спартак".
|
Engineer
|
12 Ноября 17:02
|
Вызывает вопросы также расстановка защитников. Радует возвращение в строй Ковальчука. |
Белинский
|
12 Ноября 16:59
|
Карточки... |
Engineer
|
12 Ноября 16:59
|
В стартовом составе Спартака непривычной смотрится линия обороны. Если отсутствие Иранека объясняется травмой, то почему не вышел Видич, и даже не в запасе, сказать сложно. Возможно, кто-то из наших читателей знает - к нему просьба написать в студию и просветить. |
Engineer
|
12 Ноября 16:56
|
Вечер добрый дамы и господа !
На КБИ начинается копипастовый онлайн матча Динамо-Спартак со всевозможных ресурсов рунета.
ДИНАМО
Стартовый состав
Максим Левицкий
Александр Точилин
Радослав Батак
Йован Танасьевич
Баффур Гьян
Андрей Дятель
Алексей Михайлов
Владимир Бесчастных
Дмитрий Половинчук
Максим Ромащенко
Отар Хизайнешвили
Запасной состав
Александр Коваленко
Михал Ганек
Дмитрий Булыкин
Эдуард Корчагин
Станислав Мурыгин
Видак Братич
Жидрунас Карчемарскас
СПАРТАК
Стартовый состав
Войцех Ковалевский
Клементе Родригес
Игнас Дедура
Адриан Йенчи
Юрий Ковтун
Сергей Ковальчук
Дмитрий Аленичев
Флорин Шоавэ
Александр Самедов
Михайло Пьянович
Фернандо Кавенаги
Запасной состав
Алексей Зуев
Александр Павленко
Роман Павлюченко
Дмитрий Парфенов
Игор Митрески
Дмитрий Торбинский
Душан Петкович
|
vlad45
|
12 Ноября 16:56
|
Alex Kid
Посмотри мыло. Убегаю на работу-всем успешного завершения сезона |
Александр БМ
|
12 Ноября 16:28
|
Всех с закрытием сезона!
И российского и КБИшного.
Не приелось ,хотя мероприятие прошло буднично ,без цветов ,кубков,и возгласов поклонниц.
кто спрашивал про адрес сайта broadcasting LIVE ТВ ,он следующий :
http://www.russiantvonline.com/
Смотрите...
И чтобы не оффтоп - ДУКАТ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаются заказы, кто хочет, на групповую фоту команды победительницы :) |
Белинский
|
12 Ноября 16:12
|
80863 OcenRedkijGad
Посмотрел на нашу защиту и подумал, что Динамо может и остаться в премьер-лиге... |
Cyril
|
12 Ноября 15:55
|
А ведь ровно 28 лет назад 12-го ноября нас отправили в первую лигу, и это тоже было Динамо, правда, другое. Пришла пора отдавать должок? |
OcenRedkijGad
|
12 Ноября 15:43
|
Главный тренер московского "Спартака" назвал состав на последний матч чемпионата России с "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт болельщиков девятикратных чемпионов России.
Стартовый состав "Спартака": Ковалевский, Родригес, Дедура, Йенчи, Ковтун, Ковальчук, Аленичев, Шоавэ, Самедов, Пьянович, Кавенаги.
"Газета.Ru" начнет on-line репортаж с матчей 30-го тура в 18.00.
//«Газета.Ru» | URL
|
Jak
|
12 Ноября 15:25
|
80860 хельгмар
Пойми,ОИР часть нашей истории,одна из лучших наших частей,но сегодня он тренер соперника,так получилось.Почему мы должны желать ему победы ,а себе поражения? |
marcao
|
12 Ноября 15:10
|
80860 хельгмар
ИМХО, глупость. Даже если Динамо выиграет сегодня 5:0, то любой фоб (да и не только) скажет, что Спартак отдал матч, а не ОИР переиграл нас. Так что в этом смысле такая победа ОИРа не поможет.
ЗЫ: Только Спартак!!! |
хельгмар
|
12 Ноября 14:51
|
Я конечно же болею за Спартак,и желаю ему всегда победы,но сегодня мне ужасно хочется,чтобы выиграл Олег Иваныч,по игре,и заткнул пасть ВВсем фобам.
Тряпки не принимаются.
|
moldova
|
12 Ноября 14:11
|
80858 Джоркаефф
Какое коварство... дождался когда прогнозы уже нельзы менять и ... :-)) |
Джоркаефф
|
12 Ноября 14:02
|
Ну что, межсезонье уже началось, коллеги? А не рановато ли?:) Или уже поздно?:)
А сегодня ничейку сгоняем... К гадалке не ходи... |
nikolayII
|
12 Ноября 13:05
|
А вчера то глумились над моей мессагой о двух Фернандах. Всю мечту испохабили, таже Егора переобозвали в Фе. А все равно даещь дабл Фе.
Всем привет |
Рэд-вайт браза
|
12 Ноября 12:28
|
80855 Белинский
Хорошая газета ;)
Неофициальная, но близкая к "Спартаку" ;) |
Белинский
|
12 Ноября 12:21
|
По информации, полученной "Газетой вру" из неофициальных, но близких к "Спартаку" источников, клуб ведет переговоры со следующими ударными опорниками: Петит(Португалия) , Гравесен, Педру Мендеш(Порт., Тоттенхем , 79 г.р.) , Люксен (Фр., играл раньше в Сельте , щас в Атлетико), Игор Бишчан(Хор.,Ливер, 78) , Гавранчич(ДК).
Те же источники подтвердили информацию, что в услугах Макелеле клуб не заинтересован.
|
Белинский
|
12 Ноября 12:15
|
80850 marcao
Он был куплен Ньюкаслом из ПСЖ, где часто играл слева второго нападающего под Анелька. |
Рэд-вайт браза
|
12 Ноября 12:08
|
80852 domovoi
Ротен помоему сломан у них |
domovoi
|
12 Ноября 11:58
|
marcao
Зачем он им?
у них там Ротен на этой позиции.
А нам ой как к месту бы он пришелся))) |
marcao
|
12 Ноября 11:55
|
И этот мимо... :)))))
Полузащитник сборной Чехии и "Удинезе" Марек Янкуловски подписал предварительное соглашение о переходе в миланский "Интер". Как сообщает Tribalfootball, в соответствие с условиями сделки "Интер" выплатит "Удинезе" 3,4 млн фунтов стерлингов, а также отдаст бывшему клубу Янкуловски защитника Джованни Паскуале |
marcao
|
12 Ноября 11:55
|
Упустили парня... :)))))
Нападающий английского "Ньюкасла" Лоран Робер заявил, что готов перейти в ПСЖ, который является соперником московского ЦСКА и Лиге чемпионов, в том случае, если ему будет сделано достойное в финансовом отношении предложение, сообщает Tribalfootball.
navigare
А он, оказывается, нападающий??? :))) |
son_of_rain
|
12 Ноября 11:23
|
Спартаковец Йиранек готов выйти на поле в матче с "Динамо"
Футболисты "Спартака" собираются закончить чемпионат России на мажорной ноте. Об этом РИА "Новости" в пятницу заявил пресс-атташе красно-белых Владимир Шевченко.
По его словам даже чешский защитник Мартин Йиранек готов выйти на поле несмотря на микротравму и помочь "Спартаку" одержать победу над принципиальным соперником.
Касаясь информации о переговорах по вопросу приобретения нападающего мадридского "Реала" Фернандо Морьентеса, Шевченко не стал ни опровергать, ни подтверждать эти сообщения.
--------------------------------------------------------------------------------------------
страно что ещё опровержение не было может всё таки видём переговоры? |
Рэд-вайт браза
|
12 Ноября 11:08
|
Из неофициальных источников стало известно:
Под жернова некоего передела собственности в некой достославной Федерации попал некий господин Фе. Будучи акционером и манагером некого предприятия Лу, господину Фе предложили добровольно уйтить с поста манагера и отдать свои акции (не за бесплатно конечно же). А то будет как вчера с господином Хо.
Господин Фе, будучи человеком разумным и зная, что спорить нельзя, естественно согласился. Пакет акций отдал, взамен получил денюжку и благосклонность соответствующих людей. Те, кроме всего прочего, дали господину Фе добро на слив части денюжек в некое предприятие СМ. Что последний послушно и исполнил, чему болельщики этого предприятия СМ были несказанно рады. Некоторые неофициальные источники говорят, что господину Фе не добро дали на СМ, а обязали слить часть денюжек (то есть оставить в некой Федерации).
Тем не менее сути дела это не меняет. Предприятие См вроде развивается, делаются капиталовложения (совсем не маленькие). Сверху идет поддержка во всех, так сказать, начинаниях.
И плохого то вроде нет ничего. Славное предприятие СМ вроде должно в скором времени войти в мировую элиту Ф. Идет найм зарубежного высококвалифицированного персонала. Прораба даже выписали из местности Пр.
В общем реалити-шоу «как построить дом – 3».
К чему это все? Да так, ИМХО просто.
Дают – бери. Куй железо пока горячо. Дабл – Фернандо? А почему бы и нет?
Ну да ладно, вышеизложенное неинсайд конечно. Надеюсь ругать никто меня не будет. И админы не потрут ИБО не оффтоп это. Ну и каждый думаю, сделает по этому поводу свой ПРАВИЛЬНЫЙ вывод.
|
mp
|
12 Ноября 10:53
|
Имхо Марьентес-это отвлекающий маневр для Гинера и Абрамовича.Кежман номер 2.
А мы в это время купим на пример Волкова из Амкара:)))))) |
фернандо
|
12 Ноября 10:34
|
то что колосков уйдет до конца года сомнений не вызывает, на этот раз не отвертиться гнида. Добьет его Фетисов, ему теперь выхода другого нет!
придет морьентес в спартак будет шикарно, экстра класса футболист, но на мой взгляд покупка тевеса или (что очень врядли) Робиньо была бы куда круче и более оправдана в плане вложения таких средств. А лучший вариант опорника это Гравесен, он просто зверюга на поле.
Хотя сильнейший опорник на сегодня, на мой взгляд, Манише из порту, но шансов увидеть его в спартаке нет, а жаль. |
mp
|
12 Ноября 10:23
|
moldova
Да уж.Слава Фетисов супротив Славы Колоскова однозначно просто сынок:)))
А уж слава богу или нет-не знаю. |
moldova
|
12 Ноября 10:16
|
80841 mp
так вот последние события и показывают, что у Колоскова эти корни похоже поглубже , чем у Фетисова.... И ИМХО слава богу... |
AlexKid
|
12 Ноября 10:08
|
Тихвинский
О нем и говорили. И Юра вчера, и я позавчера. |
Тихвинский
|
12 Ноября 10:05
|
Я в шоке от наших СМИ.
Стоит в форуме болельщикам немного помечтать и погадать и на тебе Спатрак интересуется таким то и таким то.
Ведь никто еще из инсайдеров и неинсайдеров не сказал что разговор о Морьентесе.
Может сегодня помечтать про Рауаля например типа, точно какой такой Морьентес это же Рауль. И завтра в прессе из неофициальных источников .... |
mp
|
12 Ноября 10:04
|
moldova
Конечно комиссии-это прошлый век:)))))
Прищемят лично фигуранта.Вот только от "тусовки небожителей",любовно сколоченной за столько лет совместной деятельности ,отобъют.Ну а потом никакая УЕФА не поможет.Только не просто все это осуществить.Корни слишком глубоки или правильне-высоки:))) |
moldova
|
12 Ноября 09:53
|
80837 mp
так то при желании.... и уж не такие топорные как комиссии в РФС посылать... |
moldova
|
12 Ноября 09:51
|
80838 val94520
а Колосков по твоему глупый ? :-)) |
val94520
|
12 Ноября 09:45
|
80836 moldova
Ну, ты и сказал....
Я от избытка чуйств лучше промолчу.
З.Ы. Сдаётся мне, шуткуешь ты.:)))
Вроде, умный парень.
|
mp
|
12 Ноября 09:24
|
Святая наивность:)))При желании"найдутся у них методы против Кости Сапрыкина".
И никакой статус,никакой организации не поможет. |
moldova
|
12 Ноября 09:12
|
80790 vlad45 11/11/2004 22:21:03
80789 val94520
Вaлерa,мне сaмoму интереснo,хoтя пoх пo бoльшoму счету-o))))
Зaмечу oднo,если дaже не президент,a ктo-тo из "бoльших пaцaнoв" дaл oтмaшку-Гнидa не спaсется.Нaчнет брыкaться-нaпустят прoкурaтуру OБХСС или кaк oнo тaм нынче зoвется-и будут ему лaпти....Плaвaли-знaем-)))))
-----------------
Нельзя на общественную организацию ничего такого напустить.... |
vlad45
|
12 Ноября 04:56
|
Для тех,ктo интересoвaлся дублем и кoму в лoм мoнитoрить ВВ,приведу сooбщение увaжaемoгo мнoй Юры fablin:
(651215) fablin 12.11.2004 01:36:07
А сейчас будет длинная мессага . Или очень длинная ,как получится ,т.е. хуйня ,т.е. можно не читать .
Попробую подвести некоторые итоги сезона по дублю . Исключительное имхо . Исключительно на предмет перспектив молодых ребят когда-нибудь заиграть в большой футбол .Не претендуя ровным счетом ни на что .
Понятно ,что упоминаний о легионерах не будет .
Поехали .Вратари .За сезон засветились четверо . Зуев ,Солосин ,Невокшенов и Комиссаров .
Вратарей оценивать не берусь ,это Егор или Олег могут лучше сделать .Скажу лишь ,что мне больше других нравится Леша Солосин .
Очень легкий ,очень прыгучий ,неплохо играет ногами . Отличная реакция .Ошибки ? Немеренно ! Но мне почему-то видится в нем очень большой потенциал .
Защита .
Сюрприз № 1 для меня - Хагуш .Если кто видел его первые матчи в манеже или читал о них ,помнят ,что было ощущение ,что парень вообще-то по какой-то нелепой случайности попал на поле .Попасть по мячу и то было проблемой ,не говоря уж о том ,чтобы пас отдать .
Однако ,так навскидку ,Анри провел матчей за дубль больше всех в сезоне среди защитников .Ему почему-то всегда находилось место на фланге обороны . Неважно на каком .
К концу сезона он уже не только попадал по мячу ,но и в пас начал играть ,и вперед подключаться .
Но это так ,в довесок .В довесок к основному его качеству - неуступчивости в единоборствах .Пройти его один в один - очень непростая задачка .Да ,частенько с фолом ,но он обязательно остановит противника .
Я по-прежнему не вижу у Хагуша перспектив заиграть в основе Спартака .Но жизнь подсказывает ,что звездные мальчики ,феерящие среди ровесников ,как-то ломаются при переходе во взрослый футбол ,а такие вот "неумехи" ,которые могут расчитывать исключительно на пахоту и гигантский труд ,вдруг оказываются востребованными .
Я совершенно не помню по матчам дубля Диму Хлестова ,но не удивлюсь ,если и он вызывал схожие чувства у кого-то из тогдашних завсегдатаев .
Мне по крайней мере будет очень интересно понаблюдать за Анри в следующем сезоне .
Рома Шишкин .
По-моему все хорошее ,что можно о нем сказать ,я уже в течение сезона сказал . То ,что не сказал я ,сказал Миша ( battle-axe).
Удивительнийший прогресс за этот год . Мальчишка 17 лет уже пробовался в основе ,приглашается во все сборные вплоть до 21 года .Светлая голова ,умение читать игру и, как верно подметил Миша ,уже некоторый уровень ,ниже которого он не опускается .
Сегодня на дубле подняли вопрос ,кто в этом сезоне лучший . Мнение ,может и не единогласное ,но в принципе поддержанное - Шишкин .
Карлащук .
Пропащий сезон . Сначала травма ,потом еще одна ,а Вадику уже 20 .А Видичу - 23 . Я ,если честно ,не вижу места Вадиму пока не только в Спартаке ,но и в Амкаре ,например .Скорее всего - первая лига .
Андрей Иванов .
Видел его очень мало . Сегодня в принципе понравился .В сборную опять же берут . Будем смотреть на следующий год .
Ручий .
По весне он мне очень глянулся ,но весь второй круг провел практически на лавке ,выходя иногда на замены . Причин не знаю .Но контраст с тем же Хагушем значительный .Посмотрим .На мой взгляд ,потенциал у парня есть .
Тюнин .
Не знаю даже куда его писать . Начинал в нападении ,потом играл в защите ,потом опять в нападении . Пока очень сырой . Даже для дубля .
Про Каму писать ? Или уже не стоит ? Наверное ,не стоит .
Полузащита .
"Наши все" . Сколько уже о них за сезон написали .
Олег Иванов .
Таланта большущего парень .Один из тех ,кто мог бы выстрелить в ближайший сезон-другой . Но захочет ли ждать ? Не посчитает ли себя несправедливо обиженным ? Не согласится ли с ролью первого парня на деревне ? Не закружится ли от предложений голова ?
Бог весть ,но мое ощущение ,что даже ,если и продлит контракт ,не хватит терпения дождаться своего часа и начнет путь скитальца по арендам . А ему бы ,как минимум годик ,под Егором с Аленем посидеть ,рядышком поработать ,уму-разуму набраться .
Ребко .
Не так давно писал о нем . Последние матчи высветили для меня одну не очень приятную черту - Леша тушуется при жесткой игре .И это на его-то позиции ! А ведь тоже талантлив мальчишка чертовски . Пора взрослеть .
Торби .
К сожалению все-таки еще между основой и дублем . Сезон пропал из-за травм .Думаю ,что определяющим для Димы станут сборы .Если попадет в обойму ,все будет путем .Если нет ,то надо уходить . Еще год в дубле ему не нужен .
Гацкан .
Та же фигня .Да к тому же еще и легионер .А о легионерах я обещал не писать .
Лешонок . Прощай ,Вова . Хороший ты парень ,наверное . И даже в футбол играть умеешь .Но немного на другом уровне . Не на уровне Спартака .
Олежка Динеев . Больше пол-сезона пропало из-за травмы. И только по осени стал появляться в составе . Типичный краек . Легкий ,с хорошей скоростью ,техникой .
Но еще совсем мальчишка . Будем смотреть за ним в следующем сезоне в дубле .Задатки ,и неплохие ,"перебегать" Володю Быстрова есть .
Махач Гаджиев .
Выдал пару совершенно феерических матчей . Вроде приглашался в сборную и ,очевидно ,решил ,что он уже практически звезда . Говорят (с),что приглашают его куда-то . Я бы не задерживал .
Дима Тарасов .
Скажу честно ,несколько удивился оценке ,выданной в его адрес Егором Титовым .Ну так я ж и не претендую на истину .
Парень очень хороший ,высокий ,жесткий ,неуступчивый в борьбе ,голова работает . Но я бы его скорее отнес к наследникам Ромащенко . Тоже ,кстати , не самый плохой был игрок . ОИРу очень нравился .
Цыля-дж ,Черкасов ,Бодрягин ,Кузьмин - б о
Нападение .
Саша Сонин .Думаю,всем все ясно . Включая самого Сашу . Скорее всего первая лига .
Тема Фомин . Очень футбольный внешне мальчишка .Пластичный ,очень мягко с мячом работает .Посмотрим в следующем году .
Тармо Кинк .
19 лет - не тот возраст ,чтобы ставить на себе крест .Но уже и не тот возраст ,когда могут звезду не разглядеть .
Тармо - не звезда .Но не без способностей парень .Очень по-спортивному злой . Есть и чисто футбольные навыки .
Сможет дождаться своего шанса и использовать его - велкам . Нет ,ну на нет и суда нет .
Итак ,что же у нас получилось ?
На ближайшее будущее перспективы подтянуться в основу и попасть в обойму из 18-20 игроков есть на мой взгляд ,у Шишкина ,Иванова ,Ребко ,Торби и Кинка . Не густо ? По-моему ,нормально .
А вот сможет ли кто из них в ближайший сезон-два стать полноправным игроком основы ,зависит только от них самих и их отношению к делу .Шансы и природная одаренность есть .
---------------------------------------------------------------------------------------------
|
titi
|
12 Ноября 02:49
|
Fernando Morientes Sanchez
Full Name: Fernando Morientes Sanchez
Nickname: Moro
Country: Spain
Birthplace: Caceres, Spain
Date of birth: 5 April 1976
Height: 1.86m
Weight: 79kg
Статистика Морьентеса:
League Еврокубки
Season Club Apps. Goals Apps. Goals
04-05 Real Madrid 1 1
03-04 AS Monaco 27 10 12 9
03-04 Real Madrid 1 0
02-03 Real Madrid 18 5 7 0
01-02 Real Madrid 33 18 12 3
00-01 Real Madrid 22 6 8 4
99-00 Real Madrid 29 12 14 6
98-99 Real Madrid 33 19 4 0
97-98 Real Madrid 33 12 10 4
96-97 Real Zaragoza 37 15
95-96 Real Zaragoza 29 13 5 2
94-95 Albacete 20 5
93-94 Albacete 2 0
Total: 284 115 73 29
|
marcao
|
12 Ноября 01:55
|
80825 navigare
Мы-то "мля, умники"(с), а кто ты после всего этого?
А я скажу. Инсайдер!!! Никаких "НЕ"!!! :)))))))))))))) |
Engineer
|
12 Ноября 01:51
|
80831 navigare
Юрик, ты только не обижайся , но я тебе один умный весчь скажу :)
Теперь ты должен сделать все возможное и нереальное, чтобы у нас было двойное Фернандо в атаке ... дабл-Фернандо :)))
Ты когда в Мадрид вылетаешь ? :))) Если потребуется, доплати Ромой Павлюченко:)) |
navigare
|
12 Ноября 01:44
|
80830 Engineer
ЧЕГООООООООООООООООО??????????????????????????????????
Шо за прыжок?:))) |
Engineer
|
12 Ноября 01:41
|
Если Морьентеса не подпишут, тогда navigare лично ответит за преждевременный слив :))) |
navigare
|
12 Ноября 01:38
|
80828 RedWhiteDevil
Врагу не сдается наш гордый Варяг:))))))))
Не буду , шибко умных много:)))) |
RedWhiteDevil
|
12 Ноября 01:34
|
Юрий, тебя раскусили! :))
Читал КБИ, как только наткнулся на твою мессагу с характеристиками по нападенцу меня осенило! :))) Но писать не стал, некогда было...меня Mister-lion опередил :)))
Давай условия задачи по опорнику!!:))) |
navigare
|
12 Ноября 01:31
|
Накаркали блин:)))))))))))))))))) |
navigare
|
12 Ноября 01:26
|
80823 marcao
Это все вы мля , умники:))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
navigare
|
12 Ноября 01:26
|
Спорт давал анонс по матчам пятницы, включая переклички. Нас там не было.
Во, оказывается СМ ведет переговоры по Морьентесу?:))
Телеспорт.Ru
По информации из неофициальных источников, московский "Спартак" сделал предложение нападающему сборной Испании и мадридского "Реала" Фернандо Морьентесу.
Как пишет "Спорт-Экспресс", предполагаемая сумма трансфера, которую "красно-белые" готовы выложить за лучшего бомбардира Лиги чемпионов прошлого сезона, равна примерно 20 миллионам долларов США. В пресс-службе москвичей эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, отметив, впрочем, что это принципиальная позиция клуба: не делать никаких заявлений относительно переговоров вплоть до их официального завершения.
В стане "Реала" подтвердили, что интерес к Морьентесу проявляют несколько клубов, назвать которые, впрочем, в Мадриде отказались. А президент "галактикос" Флорентино Перес заявил, что уход Морьентеса совершенно исключен как минимум до лета следующего года
Как интересно:)))) |
marcao
|
12 Ноября 01:25
|
navigare
Что мы наделали??? :)))
"СПАРТАК" ПРИГЛАШАЕТ МОРЬЕНТЕСА?
http://www.sport-express.ru/art.shtml?95089 |
Engineer
|
12 Ноября 01:24
|
Хуеть так хуеть до конца :)))
"СПАРТАК" ПРИГЛАШАЕТ МОРЬЕНТЕСА?
По информации, полученной "СЭ" из неофициальных, но близких к "Спартаку" источников, клуб вступил в переговоры с мадридским "Реалом" о приобретении 28-летнего форварда Фернандо Морьентеса. Предполагаемая сумма, которую красно-белые готовы выложить за лучшего форварда Лиги чемпионов-2003/04, - около 20 миллионов долларов. В московском клубе корреспонденту "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ эту информацию не подтвердили и не опровергли, заметив, что принципиальной позицией руководства "Спартака" является отказ от комментариев какой-либо информации о трансферных переговорах вплоть до их завершения.
Вчера по просьбе корреспондента "СЭ" Максима КВЯТКОВСКОГО испанские коллеги выяснили позицию "Реала" по поводу возможного отъезда Морьентеса. По словам президента клуба Флорентино Переса, уход нападающего исключен как минимум до лета будущего года. Вместе с тем в "Реале" подтвердили интерес к Морьентесу со стороны нескольких клубов, названия которых предпочли не разглашать.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?95089 |
marcao
|
12 Ноября 01:23
|
Не спешите радоваться. Там надпись (Спорт – 18.00) стоит только около первого матча, т.е. нашего. На остальных матчах только время начала самого матча.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/11/12&id=171310
|
navigare
|
12 Ноября 01:14
|
80818 Engineer
Ротор тоже жалко:)
Показывают????????????????????
Все шло к тому что ни хрена не показывают.
Ура блин , если так. |
Engineer
|
12 Ноября 00:40
|
СС пишет, что показывают
12 ноября. Москва. Стадион «Динамо». 18.00 (Спорт – 18.00)
Отменили показ что ли ? |
Engineer
|
12 Ноября 00:37
|
80816 navigare
Ну почему же нет смысла ? :)
Никто ведь не говорил за счет чего увеличат число команд до 18. Может вылетающие так и вылетят, а вот снизу поднимутся не 2, а 4 команды :)))))
Это я так фантазирую :) Думаю, что примут такое решение, которое оставит ДМ в перемьер-лиге. Надо будет - и переходной турнир придумают :)) |
navigare
|
12 Ноября 00:34
|
80814 yankee
Не показывают нигде.
Никуда мусорня не вылетает не при каких раскладах, не понял еще?:( |
navigare
|
12 Ноября 00:33
|
80811 marcao
Ну и хорошо , что понял:) Я рад, значит не зря простыню строчил:)
Мысля такая .
Если по глупости не гнаться за именами звучными - типа , пацаны, гляньте какого мы вам суперпуперизвестного опорника прикупили ,ляляля - а подходить к вопросу ПРАВИЛЬНО и СИСТЕМНО , то за те же 8 лямов можно , только с умом , прикупить нормального ,классного "ударного" опорника.
Не надо нахер раскрученного , чтоб его знал всякий балбес , кто сдуру посмотрел пару матчей еврочемпа:(((
Вот имена примерные - Петит(Португалия) , Гравесен, Педру Мендеш(Порт., Тоттенхем , 79 г.р.) , Люксен (Фр., играл раньше в Сельте , щас в Атлетико), Игор Бишчан(Хор.,Ливер, 78) , Гавранчич(ДК). Что , не очень-то и "звучные" имена?
А насрать на звучность, важна системность . Они все точно ударные опорники .
Пусть пошукают в Аргентосии и Бразилии исходя из принципов и системности .
Да запросто можно найти за эти деньги и получить очень приличный вариант. Было бы желание и правильный подход.
А не - вот вам Макелеле и ему подобные .Не нужны они.Выброс денег на ветер чистейший:((
Системность важна , а не глупый пиар.
Одного забивалу "звучного" уже купили , куй знает что с ним теперь делать:(((
80812 Engineer
Нормальные у них подходы, да , ахпер?:(
Тогда нех завтра с мусорами вообще играть, раз смысла игра не имеет. |
&-Ray
|
12 Ноября 00:16
|
80813 yankee
Учитывая последние события, а именно "руководители клубов решили, что в будущем году в премьер-лиге будут играть 18 команд." дерби становится скорее фарсом нежели Mortal Combat...Обычная встреча с долгой выдержкой, вот только боюсь, что вместо коньяка V.S.O.P. нам подадут обычный уксус из давно перебродившего вина - с некогда гордой и красивой этикеткой Спартак Москва-Динамо Москва! |
yankee
|
12 Ноября 00:14
|
И еще: подскажите, как узнать, будут ли на показывать по телеку? Отправление дынамы в первый дивизион надо бы еще и на видео записать! :) Хотя шансы из-за околофутбола практически нулевые :( |
yankee
|
12 Ноября 00:10
|
Мля, ну что же за напасть такая! :( Что не дерби - то пройоп!
Вот и на мусарню никому идти не хоцца...
Агитировал друзей идти на дерби - ВСЕ отказались, и это при том, что на матче с Сатурном сидел (точнее стоял) на В5 в компании из 8 рыл... Млять, ну неужели Сатурн принципиальнее мусарни, которую, кстати можно отправить на заслуженный отдых в первую лигу! Ну когда еще такой шанс будет??!!
А ведь команде как это ни странно НУЖНА поддержка, причём именно СЕЙЧАС, а не в в следующем сезоне или тем более в межсезонку...
Кароче, "дело к ночи" (с)
З.Ы. Все-таки есть надежда, что не придется краснеть из-за слабого суппорта на таком ДЕРБИ! |
Engineer
|
12 Ноября 00:06
|
Вчера пресс-атташе премьер-лиги Георгий Черданцев в интервью нескольким интернет-агентствам опроверг информацию о том, что на собрании премьер-лиги рассматривался вопрос о ее расширении в будущем году до 18 команд.
«СС» проверил слух. Источники в РФС (а именно его конференции предстоит утверждать это решение) сообщили, что собрание президентов принципиально вопрос уже решило. Путем голосования (11 «за», 4 «против» – представители подмосковного «Сатурна» не приехали на заседание) руководители клубов решили, что в будущем году в премьер-лиге будут играть 18 команд. Таким образом, в конце ноября или начале декабря на конференции РФС, которую теперь придется собирать, решение будет утверждено окончательно.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/11/12&id=171323
---------------------------------------------------
Цирк какой-то...... |
marcao
|
12 Ноября 00:03
|
80809 navigare
Что характерно, все опорники из второй группы находятся в другой ценовой категории (кроме Маминова и Булатова, но они "наши"), чем "безударные". За 8 лямов такого не купишь, что б и в обороне монстр и атаку разгонял и с 30-ти метров по девяткам пулял. Понял теперь, что ты имеешь ввиду под определением "средненький". :))) |