#81125  koustov   12 Ноября 23:46
81124 yankee

А накуй Самедов на пятерых полез? Слева свободные партнёры стояли...

---

А про Романцева согласен. Короткая у людей память.
#81124  yankee   12 Ноября 23:41
Еще раз "Только что со стадио" (с)!

О ментовском беспределе думаю было сказано достаточно, добавлю лишь, что «зажатых», как мне показалось, было никак не более тысячи, и уж точно не 3 тысячи, как пишут некоторые. Вообще не припомню, чтобы такой беспредел творился в Москве…

По игре: полный пи*дец! Не увидел ни одного мяча благодаря серым, но могу сказать, что более тупого футбола в исполнении старковского Спартака я не видел ни разу! Кошмарный брак в передачах, слабая физподготовка (временами наши просто «садились», играя на вынос от своих ворот), отсутствие как таковой игровой схемы вообще. Непонятно чего игроки хотят от тренера и тренер от игроков. Иными словами, по уровню футбольного идиотизма сегодня мы уподобились мусарне, которая кстати временами переигрывала нас…

По персоналиям:

1. Войцех – ни одного гола не видел, судить не берусь… В целом, без особых ляпов отстоял, жаль, что не на ноль

2. Клементий – самое неоднозначное впечатление! С одной стороны, ужасные передачи, полный простор для нападающих в его зоне (где он курил не берусь сказать), но зато впервые смог в упор разглядеть его игры в атаке (куля там в Луже разглядишь) и знаете… ВПЕЧАТЛИЛО! Неплохо открывался, неплохо тащил мяч, но пока еще работать и работать! С провалами в обороне на его фланге нужно что-то делать.

3. Йенчи – клон Петковича

4. Дедура – клон Петковича, умеющий играть головой… На этом достоинства исчерпываются.

5. Юрец – провёл матч на весьма неплохом (для себя) уровне: вел борьбу за второй этаж, помогал в созидании, кароче пойдёт.

6. Ковальчук – слабовато, явно ниже своего уровня, видно сказываются последствия травмы

7. Алень – БИЗОН! Сделал всё, чтобы разшевелить команду, но одних его усилий явно маловато. Лучший среди хавов в этом матче, что собсно неудивительно!

8. Шоаве – одно слово – пи*дец! Хоть и считаю его более сильным футболистом, чем Тробок, думаю Горан сегодня пригодился бы больше… Все-таки надо оставить этих балканских близнецов – смеха ради.

9. Самедов – провалил матч, говорите? Никуя подобного я вам скажу! Когда команда пешком переходит пешком из обороны в атаку, все усилия Саши, играющему на весьма приличных скоростях, сводятся к нулю. Так почему же он провалил матч? Не смог на дриблинге пройти 5 мусарских защитников? Ну-ну…

10. Пьянович – ЛУЧШИЙ!!! Считаю Пьяно форвардом намного более сильным, чем любой из нынешних красно-белых атаккеров! Очень полезно играл в атаке: одновременно выполнял функции распасовщика (наряду с Димоном 08) и наконечника копья. Оставил самые приятные впечатления.

11. Кавенаги – см. Клементий. Вроде бы и тупил в ряде ситуаций, однако же я заметил в нём то самое качество, о котором так много говорят – умение открыться в штрафной! И это он делает мастерски, поверьте! Вот только какой толк от этого, если одноклубники его в упор не видят и предпочитают отдавать мяч назад (так наверное безопаснее). Ему просто необходим Егор…

12. Парфёша – с возвращением, Дима! ;)

СУППОРТ: приятно удивил количеством (15 тысяч человек в будний день – не так уж мало), пропорциональным соотношением (нас всё-таки было больше и это видно невооруженным глазом!), НО!!! Скандирование «Романцев – пёс!» (по ходу матча) и «Мусор, мусор!» (когда ОИР проходил мимо трибун) – это за гранью добра и зла! :((((((
#81123  Семён   12 Ноября 23:30
spartak_oleg

А какая разница?:)))))
#81122  koustov   12 Ноября 23:03
Впечатления со стадио.

Судья судил нормально, не надо истерик. Динамики дважды просили пенальти - не дал. Назначил довольно сомнительный штрафной близко от наших ворот - через некоторое время "исправился", дав такой же спорный около штрафной "Динамо". Не дал свободный, когда Ковалевски взял мяч в руки после срезки (или чего-то в этом роде) Родригеса, в случае с Левицким поводов дать свободный было намного меньше. Так что судейство было нормальным.

Теперь об игре.

Начали мы хреново. Атаки традиционно начинались безадресными пуляниями вперёд одного из защитников, так что в первые минут десять у нас была полная импотенция в созидании. Потом потихоньку начали прибирать преимущество к своим рукам. Супермомент был у Кавенаги, бил в упор, но Макс Левицкий успел среагировать, выбил на угловой.

Первый гол был забит из-за несогласованных действий Дедуры и Йенчи. Не разобрались, в результате мяч отскочил точно на ход Бесу. У Войцеха шансов отбить не было.

После гола мы продолжали владеть преимуществом, но ничего серьёзного создать не могли. Ответный гол во многом забит благодаря индивидуальному мастерству Пьяно. Заброс ему на ход был хорош, но не могу отметить, как здорово Михайло обработал мяч и как точно послал его в дальний угол... Супер! И это, ИМХО, Кави в такой ситуации максимум углового добился бы.

Идём дальше. После гола игра выровнялась, моментов не было ни у кого.

После перерыва инициатива вновь у нас. Проводим ударную 15-минутку, имеем несколько неплохих моментов, но где сами ошибаемся, где Левицкий (ИМХО, лучший у "Динамо" - ау, небедные! - вот он - идеальный напарник Ковалевски!) спасает.

Потом давление "Спартака" немного спадает, но игру все равно ведём мы. Последний аккорд - минут за пять до конца. Три раза (!) попадаем в штангу после ударов Пьяно, Кави и, по-моему, снова Пьяно. Но желанного 2:1 так и не добиваемся. В последние минуты пошла бесшабашная игра: полумомент у одних ворот - полумомент у других.

На том и порешили. Ничья, но ничья, за которую совершенно не стыдно. Никаких намёков на договорняк, ребята играли достойно.

Правда вот хочется Старкова покритиковать. Некоторых вещей совершенно не понял.

1) Почему за два с половиной месяца не была отработана ситуация, когда на фланге оказываются два наших игрока? Шоавэ и Самед никак не могли между собой разобраться, в результате мяч пасовали назад Ковтуну. На левом фланге Ковальчук и Родригес немного получше комбинировали - спасибо финтам Серёжи и скорости Клементия.

А так забыл Старков про забегания и стеночки, надеюсь, в межсезонье исправится.

2) Зачем было выпускать Парфёнова вместо Ковальчука?

Во-первых, Серёжа был отнюдь не худшим в нашей полузащите.

Во-вторых, левый фланг - это не место Димы, он тут наверное считанное число раз за всю карьеру отыграл.

В-третьих, Дима - защитник. Накуя выпускать пятого защитника, если мы выиграть хотим?

Ну да ладно, в Старкова я продолжаю верить, тем более, что тренерскую дуэль ОИРу он в этом матче не проиграл. Ждём продолжения в следующем году.

Теперь по персоналиям.

Войцех. 6,0. В эпизоде с голом выручить ну никак не мог. В остальном сыграл уверенно.

Ковтун. 6,0. Юра приятно удивил: за весь матч я ни разу не вспомнил об отсутствии Йиранека. Уверенно играл в воздухе, практически не давал обыгрывать себя один-в-один, иногда неплохо подключался к атакам.

Дедура. 5,0. Игнас очень грамотно подчищал за другими дефами, в первую очередь, за Родригесом. Хорошая игра, если бы не гол, в котором в первую очередь виноват он.

Йенчи. 5,0. Как обычно, присутствие этого сабжа на поле несколько нервировало, хотя явно слажал он только в эпизоде с голом.

Родригес. 6,0. Был надёжнее, чем обычно, в защите. Реально помог команде в атаке, несколько раз даже на ударной позиции оказывался.

Шоавэ. 5,5. Неплохо действовал в центре, но вот в атакующих действиях был не слишком убедителен.

Аленичев. 6,0. После серии не очень удачных встреч напомнил себя прежнего. Выдал ряд классных передач.

Самедов. 5,0. К сожалению, ничего опасного у ворот соперника не создал (если это он отдал пас Пьяно в эпизоде с голом, то тогда, естественно, оценка действий Самеда несколько меняется в лучшую сторону).

Ковальчук. 5,5. Не опустился ниже своего уровня, но мог бы сыграть и посильнее.

Пьянович. 6,5. Забил гол, ещё несколько раз оказывался на ударной позиции, но один раз ударил мимо, второй - в штангу. Здорово комбинировал с партнёрами. ИМХО, железно должен попадать в основной состав в следующем году.

Кавенаги. 5,5. Был не так активен, как Пьяно. Не реализовал ни один из своих двух моментов. Мне было бы интересно во втором тайме увидеть вместо Фернандо Павлюченко.
#81121  хельгмар   12 Ноября 22:31
Да,ещё один хреновый сезон закончился,наступает очередное весёлое межсезонье.А надо ведь,чтоб наоборот было.)) Хочется,конечно,надеяться,что следующий сезон всё расставит,но мне как-то не очень надеется.Впрочем это всё куйня.
#81120  spartak_oleg   12 Ноября 22:25
дa,блин,кaк меня нет,тaк мкс всех имеет )
#81119  Александр БМ   12 Ноября 22:23
Всех с окончанием сезона!

Хоть концовка и нервной выдалась для некоторых ,сезон прошел серенький...

А все потому ,что Спартак в гонке за первенство не участвовал.

Хочется надеяться ,что у наших все еще впереди ,и следующий сезон покажет и расставит всех как надо.

А надо нам только первое место!

Всем привет и да здравствует межсезонье :)
#81118  spartak_oleg   12 Ноября 22:23
семен,100 рaз уже гoвoрили,ДЕДУРA НЕ ЛAТЫШ,A ЛИТOВЕЦ
#81117  Семён   12 Ноября 22:12
Ну что, всех с началом межсезонки!

Попробуем проанализировать наш состав по линиям?

1. Вратари

Ковалевски, Зуев, Солосин, Невокшонов?

На трансфер - Зуев. Вместо него Хомич.

Нужен ещё вратарь в основу.

Основа 2005 - Войцех (Новичок, Хомич)

2. Защита

Ковтун,Кебе, Зоа, Петкович, Йенчи - на трансфер

Родригес, Видич, Иранек - основа

Парфёнов, Митрески, Дедура, Тамаш - скамейка/основа

Я бы и Дедуру туда же, да не выйдет - он латыш.

Нужны 2 защитника - один в центр, один на фланг.

Придёт - Евсеев, Игнашевич(не верю)

Основа 05 (4:4:2)

Евсеев(Парфёнов) - Видич, Йиранек (Игна, Парфёнов, Митрич, Дедура) - Родригес(Тамаш)

Что видим - проблема с левым флангом, если Родригес будет дальше так играть. Много квалифицированных центрдефов - маст, т.к. Видич и Иранек подвержены травмам. Да и появляется возможность 5:3:2 играть, что очень подходит и Родригесу и Евсееву.

Полузащита

Шоава - нах

Титов, Аленичев - основа

Самедов, Павленко, Ковальчук, Тробок - скамейка/основа

Придут - Бояринцев, Опорник за 8 лимонов

Основа 05 - Титов, Аленичев(Бояринцев,Коваль), новый опорник(Тробок), Самедов ( Бояринцев, Павленко)

А не вернуть ли нам Сосу????

Нападение

Пьянович, Кавенаги - основа

Павлюченко, Баженов - ИМХО - нах. Но Баженова наверное оставят.

Придёт - Нападенец за 20 лимонов:)

И так

Пьянович, Кавенаги (Морьентес, Баженов, Кинк)

Основа 05 - 4:4:2

Ковалевски

Евсеев - Йиранек - Видич - Родригес

Самедов - опорник - Титов - Аленичев

Пьянович - Кавенаги

Основа 05 - 5:3:2

Ковалевски

Евсеев - Йиранек - Видич - Игнашевич - Родригес

опорник - Титов - Аленичев

Пьянович - Кавенаги

ИМХО:)
#81116  Cyril   12 Ноября 21:38
81107 alkash

Почему "почти"? Всех по разу прокатили :)
#81115  moldova   12 Ноября 21:28
81113 imhovich

Ну я так понимаю, что газета.ру так творчески переработала фразу президента Левадии " Старкову в «Спартак» предложили Васильева"....
#81114  yankee   12 Ноября 21:27
"Только что со стадио" (с)!

Всех с окончанием сезона и началом межсезонки!

По поводу матча выскажусь позднее, но хочу сказать, пока у нас такие ублюдошные мусора, никаких аншлагов на футболе не ждите! Зажать около 800 человек и держать их в неподвижном состоянии в течение часа (так что нельзя даже рукой пошевелить), при этом постоянно запугивая рейдами кавалеристов и омоновцев - это не охрана правопорядка, это ФАШИЗМ!

Самое идиотское в том, что мусара сами не знали, почему нас не пускают, но приказ есть, значит будем издеваться над живыми людьми, создавая сумасшедшую давку!
#81113  imhovich   12 Ноября 21:02
Кстати, сегодня в той же газете.ру прошла информация, что на просмотр к нам приедет.... Нет, друзья мои, не Морьентес, не Гравесен и даже не Давидс :)))

А приедет некто Константин Васильев из эстонской Левадии. Я понимаю, что после Морьентесов, фамилиё какое-то незвучное, но все же. Может быть кто-то что-то про него знает?
#81112  imhovich   12 Ноября 20:56
Я думаю самое время выступить Юре с простыней "Краткие итоги сезона и планы на будущее" :))
#81111  moldova   12 Ноября 20:48
81105 AK_103

Ох, сколько бы у него работы было в 2 последних сезонах... :-(((
#81110  Yan   12 Ноября 20:48
81106 imhovich

81102 Engineer

Даже если и купят , все равно без тренера ничего не будет - примеры Реала и Интера .
#81109  alkash   12 Ноября 20:47
Пищевик без Сашика явно не феерил всего 7 очков.

Характерной чертой игры МКС на этом турнире стала сила воли, в двух играх отыгрывались и выиграли, и конено победные голы вместе с финальным свистком :)
#81108  Yan   12 Ноября 20:46
81107 alkash

Пищевики без Сашика наверняка последние?))
#81107  alkash   12 Ноября 20:44
81104 Yan

Ян, МКС всех (ну почти всех) дернул в красивом стиле :)))

Турнирная таблица осталась без изменений.
#81106  imhovich   12 Ноября 20:43
81101 АК_103

Мне кажется у всех нас полно надежд на будущее. У многих они весьма радужные. У некоторых, вроде меня, осторожный оптимизм. Хотя, есть много чего, о чем я жалею, и что видимо безвозвратно ушло в прошлое :(

81102 Engineer

Согласен.

Добавил бы еще левого крайнего дефа или качественного центрдефа (для схемы с вингерами), либо их вместе, что было бы оптимально.
#81105  AK_103   12 Ноября 20:43
В команду необходимо Горлуковича в качестве тренера-раздавальщика пи*дюлей на случай плохой игры.
#81104  Yan   12 Ноября 20:42
Кто нибудь расскажите плиз о турнире ....
#81103  AK_103   12 Ноября 20:37
Ох как я рад за Зенит! Ну прямо-таки чёрной радостью! Понимаю, конечно, что не хорошо так, но, блин, как они ЗАБРИЛИСЬ!!!
#81102  Engineer   12 Ноября 20:37
imhovich

Спасибо, теперь вроде проясняется :)

Наверно, приход Бояринцева окончательно закроет все вакансии на левом фланге - будет из кого выбрать и кем заменить по необходимости.

Хороший опорник нужен как воздух. Справа можно и усилиться - Павленко и Самедов непредсказуемы и нестабильны.

Еще нужен вратарь и форвард.

Хорошо бы, чтобы сразу после отпуска Старков имел уже укомплектованную команду. А не как было во времена чеблана - подписание игроков на флажке.

Тогда у нас будет шанс увидеть работу тренера в подготовительный период без всяких отговорок. И уже в феврале турнир в Испании, который по традиции транслирует Евроспорт. Что ж, подождем...

Ну, а сейчас хочу сказать всем вам спасибо за вместе проведенный сезон,в котором было много всего пережито и выстрадано.

Здравствуй межсезонье !
#81101  AK_103   12 Ноября 20:32
81076 imhovich. Как я рад твоему прозрению, хоть у одного появилась надежда на будущее!
#81100  imhovich   12 Ноября 20:26
И играл Родригес вроде бы на той же позиции, что всегда, но большую часть времени проводил в атаке. Там они делили пространство с Ковальчуком. Ковальчук - медленноват пока, а Родригес - ракета.
#81099  Engineer   12 Ноября 20:26
Тем временем Видич вызван в сборную Сербии на тборочный матч против Бельгии.
#81098  imhovich   12 Ноября 20:25
Парфенов вышел на левый фланг
#81097  imhovich   12 Ноября 20:24
Родригес играл слева, как всегда.

У меня как всегда проблемы с "лево-право" :)))
#81096  Engineer   12 Ноября 20:22
81091 Jak

Яша, я смотрел на сайте РТР-планеты. Хотя может ты и прав, могут переиграть в свое удовольствие. Но все равно однохренственно :)

81093 imhovich

Если я правильно тебя понял, то Родригес начинал праым дефом... А потом на првый фланг защиты вышел Парфенов. И Родригес куда переместился ? Вместо Ковальчука ? Ты опечатался , назвав его ПРАВЫМ хавом или как ?
#81094  moldova   12 Ноября 20:19
81093 imhovich

Родригес справа играл ?
#81093  imhovich   12 Ноября 20:13
81087 moldova

Не могу найти именно ту статью, в которой это было. Как только найду, скину.

81089 Engineer

Саша,

По упомянутым причинам, ничего о стартовой расстановке сообщить не могу :)

А вообще, по-моему, играли обыкновенно Ковтун_Йенчи_Дедура_Родригес.

Ковальчук, на мой вкус смотрелся поинтереснее Самедова, но во втором тайме мяч получал гораздо реже и тоже себя особенно не проявил.

Ковтун? Ковтуна игроки Динамо обыграть были неспособны. Говорит ли это о силе Ковтуна или о том, что нынешнее Динамо - сборище колхозников, не знаю. Полагаю, что скорее второе.

Парфенов вышел на 5 минут и был встречен овацией. Что-то конкретное о том в какой он форме, разумеется сказать невозможно, но в паре фланговых комбинаций поучаствовал вполне качественно.

Забыл еще сказать, что одним из самых активных и полезных игроков в этом матче был Родригес. Чистый правый хав! Зачем его в защиту ставят???
#81092  Jak   12 Ноября 20:12
Кони соснули на второе место,а бомжи вообще без медалей остались...Чуствую будет большая бомжераспродажа...
#81091  Jak   12 Ноября 20:10
81089 Engineer

Саш,не факт.Надо будет смотреть по месту когда кого.Но то что оба эти матча,это точно.
#81090  Engineer   12 Ноября 20:10
20:25

Романцев: Левицкий оставил "Динамо" в премьер-лиге

Как уже сообщалось, в матче 30-го тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге "Динамо" сыграло вничью со "Спартаком" (1:1) и решило задачу сохранения места в РФПЛ.

Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" на пресс-конференцию главные тренеры команд пришли одновременно.

"Перед "Динамо" стояла более серьезная задача, чем перед нами. У нас бы я отметил Пьяновича, он сыграл ярко. У "Д инамо" отмечу Бесчастных и Левицкого, который на последних минутах спас свою команду", – сказал тренер красно-белых Александр Старков.

"Динамо" решало несколько другие задачи, чем "Спартак", – согласился с коллегой тренер "Динамо" Олег Романцев. – Я бы сказал, что мы больше мешали играть сопернику, чем сами созидали. Вообще, в последних трех играх мы в такой футбол и играли. Мы сегодня решили задачу сохранения прописки в премьер-лиге… и спасибо Левицкому".

"Скажу честно, если бы не Левицкий, я бы уже подумал что "Динамо" стоит одной ногой в первом дивизионе", – добавил Романцев.

#81089  Engineer   12 Ноября 20:02
81088 Ян, коней показывают. А завтра днем паровозов.

81076 imhovich

Дима, поделись впечатлением о Ковальчуке и Парфенове. И как смотрелся Ковтун ? Я что-то не понял стартовую расстановку - мы в 3 защитника играли ?
#81088  Yan   12 Ноября 19:59
Какой футбол будет в 23"30 ртр-планета казать?
#81087  moldova   12 Ноября 19:58
81086 imhovich

Кинь :-)) Хотя в любом случае , это не наша стенка какая-то...:-))
#81086  imhovich   12 Ноября 19:56
2 moldova

Это именно стенка. Могу тебе кинуть ссылку на описание этой комбинации в футбольном учебнике.
#81085  Engineer   12 Ноября 19:54
81075, 81080

ПризнаЮ свою некомпетентность в этом вопросе :)
#81084  moldova   12 Ноября 19:52
81083 imhovich

ну это уже не стенка :-))
#81083  imhovich   12 Ноября 19:51
2 moldova

А кроме того, раз уж мы такие принципиальные :) бывает ведь и стенка "на третьего", где тот, кто отдает первый пас, потом в комбинации не участвует :)
#81082  imhovich   12 Ноября 19:49
moldova

Я имел в виду, что он давал последний пас, а не принимал его.
#81081  Козырь   12 Ноября 19:49
81077 Jak

Перья.
#81080  BormanL-A   12 Ноября 19:46
81074 Engineer

Сашик-Джан:).Я тебЭ один очень умный вещь скажу........ (с) :)

Как раз одним из тобой нижеперечисленных клубов с лета предпринимаются попытки расширения ПЛ на самом высоком уровне.ИМХО,второй клуб наверное тоже не против:))))))))).
#81079  Yan   12 Ноября 19:44
81075 moldova

Ты имеешь ввиду , что Ю.Г . категорически против вылета Ротора?))
#81078  moldova   12 Ноября 19:44
81076 imhovich

при этом, что забавно, он всегда был в "стенке" дающим, а не принимающим

----

хмм, объясни. по-моему в "стенке" оба участника и дают и принимают. Или я что-то не так понимаю ?
#81077  Jak   12 Ноября 19:42
Так кто на третьем месте,КС или бомжи?
#81076  imhovich   12 Ноября 19:42
Привет.

Только что с паскудного стадиона Динамо.

Отвалил 10 евро за билет, за что вынужден был пропустить половину первого тайма и соответственно оба гола.

Ну да ладно.

Зато убедился, увидев своими глазами, что никаких чудес не бывает, что Олег Иванович не футбольный бог, который делает за месяц из говна, нечто, пахнущее лучше. И Старков Александр Петрович, тоже не мастер...психологической накачки.

Играли две команды, одна из которых (Динамо) - полнейший колхоз и бесспорный уровень первой лиги, а другая - ну не понятно, то ли в отпуске, то ли...х.з, вобщем.

При этом разница в классе игроков прекрасно видна. Вот например, я увидел, что умеет Кавенаги. И надо сказать это меня настроило на оптимистический лад по отношению к его перспективам в СМ. Оказывается (для меня, может быть остальным видно было и раньше), что Кавенаги игрок все-таки очень и очень не глупый. Оказывается, у него очень и очень неплохая техника приема мяча. Оказывается он прекрасно понимает что такое "стенка" и как ее правильно исполнять (при этом, что забавно, он всегда был в "стенке" дающим, а не принимающим), оказывается он способен на весьма нестандартные решения.

Но не голеадор, ни фига. Может быть опять-таки пока? Вобщем я выхожу из клуба "списавших Кави в отстой" :)

Динамо отпустили, потому что никому из команды СМ победа не была нужна. Олег Иванович здесь ну АБСОЛЮТНО не причем. ИМХО.

Такая у нас команда. Впрочем, она не хуже и не лучше (в этом плане), чем остальные российские клубы.
#81075  moldova   12 Ноября 19:39
81074 Engineer

Как раз из-за них вполне и и могла завариться каша. Или ты не знаешь кто ими ведает ? :-)
#81074  Engineer   12 Ноября 19:38
Ну теперь уже с точностью 99,99% можно сказать, что в премьер-лиге останется 16 команд :) Ну не из-за Краснодара-Волгограда ее расширять :)
#81073  Jak   12 Ноября 19:34
Ну,как и предполагал,мусора не проиграют по любому.
#81072  Belconti   12 Ноября 19:15
Ну что сезон закончен. Прогресс команды налицо. ((

2003г.

10. Спартак (Москва) 30 10 6 14 38-48 36

2004г.

8. Спартак(Москва) 30 11 7 12 43-44 40

Улучшение прям по всем позициям. Такими темпами чемпионами станем лет через пять. ))
#81071  Белинский   12 Ноября 19:07
Кубань вылетела.
#81070  Белинский   12 Ноября 19:07
81068 Yan

Согласен.
#81069  Yan   12 Ноября 19:06
А вылетили Кубань или алния?
#81068  Yan   12 Ноября 19:05
81066 Белинский

Ну хоть это гут и бомжи и лошади соснули
#81067  Engineer   12 Ноября 19:05
81062 Yan

Сашик сегодня пропустил турнир по уважительной причине :(

81064 Yan

Третье место у Самары.
#81066  Белинский   12 Ноября 19:04
Крысы - третьи.
#81065  Белинский   12 Ноября 19:03
"Стыдноватым" - я написал, имея в виду - по интриге чемпионата.
#81064  Yan   12 Ноября 19:03
А кто третий бомжи или крысы?
#81063  Белинский   12 Ноября 19:02
81059 Yan

В отличие от прошлогоднего матча ("Он все видит") здесь нет никаких подозрений. Просто все результаты последнего тура были предсказуемы. Даже разница в 3 мяча у Торпедо, которая позволяла им опередить Зенит (в случае проигрыша Ротору).
#81062  Yan   12 Ноября 19:02
Сашик и остальные , дайте плиз отчет о сегодняшнем турнире в Ашкелоне )) Как завершился чемпионат?
#81061  Belconti   12 Ноября 19:01
81058 lucas

Шли бы они оба нах.
#81060  ruslan   12 Ноября 19:00
Ну вooбшем еше oдин сезoн!!!

Будем нaдееться чтo следуюший будет чемпиoнским!!!

Вперед СПAРТAК!!!!

В РOСИИ НЕТ ЕШЕ ПOКA КOММAНДЫ ЛУЧШЕ СПAРТAКA!!!!
#81059  Yan   12 Ноября 18:59
81057 Белинский

Что значит благородно спасаем , а в прошлом туре отсосав у сатурна , кого мы спасали ? Не ищи кошек в темной комнате , мы просто хуево играем 2ой сезон .
#81058  lucas   12 Ноября 18:58
Судя по газете.вру, "небедные" нацелились на Игнашевича и Лоськова. Господа, как вам тандем Видич-Игнашевич?
#81057  Белинский   12 Ноября 18:58
81054 Yan

Второй сезон мы благородно спасаем команду от вылета (Педомет в прошлом, Динамо - в этом).
#81056  alkash   12 Ноября 18:58
81052 boy

Спорить не буду. Свои выводы сделаю после пятого тура 2005 года. Терпения нам явно не хватает.
#81055  alkash   12 Ноября 18:55
81050 Yan

имхо, но это 100% предвзятость. Впрочем, дело безусловно ваше.
#81054  Yan   12 Ноября 18:55
81043 Белинский

Почему стыдно ? мы что в этом сезоне выиграли 29 матчей и только в 30ом не сумели?
#81053  Belconti   12 Ноября 18:55
Эх, такой шанс организовать в следующем году на стадионе Динамо игры команд 1 лиги упустили. (((
#81052  boy   12 Ноября 18:55
alkash

Tы не прав.Я видел мусоров в прошлом их матче с конями.Состав у них просто ужасный и одно дело,когда не может выйграть у них тупоголовая блядь Газзаев и совсем другое дело,когда этого не может сделать тренер Спартака Старков.

Очень грустно.
#81051  Jak   12 Ноября 18:54
:26

Милиция не пускает на "Динамо" тысячу болельщиков "Спартака"

Матч последнего тура чемпионата России по футболу между московскими командами "Спартак" и "Динамо" отмечен инцидентом. Как сообщает "Интерфакс", значительная часть болельщиков "Спартака", пришедших на стадион "Динамо", не была допущена на стадион сотрудниками милиции без видимых причин.

Речь идет, как минимум, о тысяче человек, которые были остановлены кордоном милиции у входа на Восточную трибуну за 20 минут до начала матча. Милиционеры не объяснили причин таких действий, сославшись лишь на неофициальное распоряжение руководства.

Пропускать на трибуны стадиона спартаковских болельщиков начали к концу первого тайма, однако при этом основную массу людей снова задержали непосредственно у входа на Восточную трибуну, где располагается гостевой сектор.

Скопившиеся у входа на стадион болельщики в знак протеста против действий милиции зажгли несколько петард.

"Газета.Ru" ведет on-line репортажи с матчей последнего тура чемпионата России.

#81050  Yan   12 Ноября 18:54
81038 alkash

надо
#81049  Engineer   12 Ноября 18:54
90+2'

СУДЬЯ ДАЕТ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК!!!! ДИНАМО ОСТАЕТСЯ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ!!! Поздравляем болельщиков с этим успехом.

УСПЕХ :))))) Газета.ру прикололась :))))
#81048  alkash   12 Ноября 18:54
81043 Белинский

Судя по онлайну мусора отскачили. Кули тут стыдного? В непрухе?
#81047  alkash   12 Ноября 18:53
Сезон закончен, ждем-с новостей предсезонки. :)
#81046  alkash   12 Ноября 18:53
Сезон закончен, ждем-с новостей предсезонки. :)
#81045  mister-lion   12 Ноября 18:52
бля бля бля бля
#81044  Engineer   12 Ноября 18:52
Обмен футболками и прочие церемонии...
#81043  Белинский   12 Ноября 18:51
Честно говоря, второй сезон стыдноватым матчем заканчиваем.
#81042  alkash   12 Ноября 18:51
ждем комментарии очевидцев. Говорят, Родригес феерил, играя полузащитника.
#81041  alkash   12 Ноября 18:51
все довольны...ничья, Динамо осталось в вышке :)

Инженеру сенкс за он-лайн.

Спартак ЧемпиоН !!!!!
#81040  spartak_oleg   12 Ноября 18:50
(
#81039  Engineer   12 Ноября 18:50
1-1 все закончилось !
#81038  alkash   12 Ноября 18:50
Ян, может не надо, не видя матча на Старкова наезжать?
#81037  Yan   12 Ноября 18:49
Почему Тробока было не выпустить , который принес нам перелом игры в нашу пользу в матче с Москвой ?
#81036  spartak_oleg   12 Ноября 18:49
дa нaм етa ничйя кaк прoигрыш ( пoбедa нужнa ,блин
#81035  Engineer   12 Ноября 18:48
90'

"Динамо" заработал угловой - Ковтун первый на мяче и Родригес с Аленичевым разыгрывают контратаку. Дмитрий пас на Пьяновича, у того игра рукой. Судья добавляет две минуты.
#81034  Yan   12 Ноября 18:48
81032 spartak_oleg

Не он скажет , что не проиграли , потому что не было Павлюченко .
#81033  Engineer   12 Ноября 18:47
88'

Выход три в три у "Спартака", но у Шоавэ не получилась передача.

86'

Михайлов подавал штрафной с правого фланга на Дятеля, того накрыли

87'

"Кубань" повела в Перми. Это значит, что если "Спартак" выиграет, "Динамо" отправится в первую лигу. Дятель подает штрафной, Аленичев преграждает путь к мячу.

85'

Угловой у "Динамо", мяч разыгран на Ромащенко, но тот пробил очень неточно.

#81032  spartak_oleg   12 Ноября 18:47
дa ,юрa oпятъ скaжет,чтo не смoгли выигрaтъ,тaк кaк не былo пaвлюченкo)
#81031  mister-lion   12 Ноября 18:47
все чтобы эти мусора вылетили:(:(
#81030  Engineer   12 Ноября 18:46
ДМ болелы на стадионе чувствуют приближение пиздеца... ДМ пытается отодвинуть игру от своих ворот.. СМ комбинировал в центре.. сейчас был навес от ДМ.. аут... очень нравится Родригес, часто делает рейды к штрафной Динамо.. Левицкий повредил немного руку... всего 3 карточки и все у СМ... Ковтун, Родригес и Дедура...

Осталось около 3 минут без добавленного... очень напряженные и интересные последние минуты...
#81029  alkash   12 Ноября 18:45
похоже, ПАрфеонов играет левого защитника а Родригес поднялся выше
#81028  Yan   12 Ноября 18:44
Блин , что за замена команда давит , нужна атакующая мощь , а Страков выпускает послеоперационного защитника , да еще и не на его левый фланг ((( У на сплохо с тренером (
#81027  spartak_oleg   12 Ноября 18:44
spartak spartak spartak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#81026  alkash   12 Ноября 18:43
90 минута, ну, мля!!!!!!!
#81025  Engineer   12 Ноября 18:43
Вот это напряжение нервов :)))
#81024  spartak_oleg   12 Ноября 18:43
емoе,рoму нa пoле!!!!!!!!!!!!!!
#81023  Engineer   12 Ноября 18:42
83'

Дедура получает предупреждение за фол против Хизайнешвили. Михайлов навешивает, но игроки "Спартака" мяч выносят.

81'

Удар спартаковца головой пришелся в перекладину, мяч отлетел к стойке, где стоял Кавенаги. Аргентинец умудрился не забить, но тут свистнул о нарушении судья.

78'

Теперь файер-шоу от болельщиков "Спартака".

76'

Парфенов вместо Ковальчука. Перестановки в игре "Спартака", причем Парфенов и Родригес играют по левому флангу, Парфенов - на месте хава.

74'

Родригес оказался в атаке, пробежал по флангу и навсеил - партнеры пока что были в районе центрального круга. ПАРФЕНОВ готовится выйти на замену.

73'

Гьян принял мяч на грудь, попытался прорваться в штрафную, его остановил Дедура. Возможно, с фолом, но судья думает иначе.

72'

"Спартак" пытался провести атаку, но ошибся в очередной раз Самедов.

72'

С динамовского трибуна полетели выломанные кресла - пока что их только два.

70'

Началось файер-шоу в исполнении динамовских болельщиков. И игра идет на публику

68'

Михайлов и Бесчастных начали опасную атаку, которую завершал ударом с левой ноги Ромащенко - мяч просвистел в сантиметре от перекладины.

67'

Гьян вернулся на поле и поучаствовал в атаке "Динамо", которая, впрочем, не удалась.

65'

"Спартак" берет игру в свои руки. И травму получает игрок "Динамо" - это самый активный игрок, Гьян.

#81022  Yan   12 Ноября 18:42
Олег , Спартак давит мусоров, но не хватет точности
#81021  Belconti   12 Ноября 18:42
Бля, самое время забить мусорам! Даешь первую лигу!! Дави бля!!
#81020  spartak_oleg   12 Ноября 18:41
o!!!!!!!!!!!!

spartak ,daesh musor v 1 ligy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#81019  Engineer   12 Ноября 18:41
Матч последнего тура чемпионата России по футболу между московскими командами "Спартак" и "Динамо" отмечен инцидентом. Как сообщает "Интерфакс", значительная часть болельщиков "Спартака", пришедших на стадион "Динамо", не была допущена на стадион сотрудниками милиции без видимых причин.

Речь идет, как минимум, о тысяче человек, которые были остановлены кордоном милиции у входа на Восточную трибуну за 20 минут до начала матча. Милиционеры не объяснили причин таких действий, сославшись лишь на неофициальное распоряжение руководства.

Пропускать на трибуны стадиона спартаковских болельщиков начали к концу первого тайма, однако при этом основную массу людей снова задержали непосредственно у входа на Восточную трибуну, где располагается гостевой сектор.

Скопившиеся у входа на стадион болельщики в знак протеста против действий милиции зажгли несколько петард.
#81018  spartak_oleg   12 Ноября 18:40
блин,ну кoмментируйте спaртaк плз..нaх кoней...
#81017  Engineer   12 Ноября 18:40
Кубань забила и ведет в Перми 2-1:))))
#81016  Белинский   12 Ноября 18:38
Кони с мешками зря так напряглись, по четыре плюхи забили. Паровозы с крысами малой кровью...
#81015  Engineer   12 Ноября 18:37
В Ярославле выбежали 3 болельщика на поле и они обнимаются с Евсеевым.. вернее Вадик их скрутил и сдал в Омон :)
#81014  Белинский   12 Ноября 18:37
Анюков. 1:2.
#81013  Engineer   12 Ноября 18:36
Сатурн- Самара 1-2
#81012  alkash   12 Ноября 18:36
Димон ПАрфенов мекняет Ковальчука!!!!
#81011  Engineer   12 Ноября 18:36
Уточняю, что просто печатаю, что говорит комментатор со стадиона на Маяке.
#81010  Engineer   12 Ноября 18:35
Кавенаги с 25 метров пробил в полуметре от штанги со штрафного.

На трибунах красивые, но опасные фаеры от мусорских болельщиков.
#81009  Yan   12 Ноября 18:35
Странная замена ...
#81008  Engineer   12 Ноября 18:34
И вновь мы на футболе с Маяком.

Счет 1-1. Во второй тайме у ДМ не ладится, кроме удара Беса и просьбы Гьяна о пенальти.

СМ больше нравится, играет короткие передачи, спартаковские передачи...

ПАРФЕНОВ выходит на поле вместо Ковальчука.
#81007  ruslan   12 Ноября 18:32
Сaшa не пугaй!!!
#81006  son_of_rain   12 Ноября 18:32
Имхо кави заслужил сегодня гол,но ещё не вечер
#81005  Yan   12 Ноября 18:31
Родригесу горчичник дали
#81004  alkash   12 Ноября 18:31
НАдо гол!!!!!!!!!!!!!!
#81003  Engineer   12 Ноября 18:30
На Маяке начинаются новости.. нашли время, бля....
#81002  Yan   12 Ноября 18:29
Кавенаги в штангу со штрафного ((( Почему у него такой непер?((
#81001  Belconti   12 Ноября 18:29
80994 Engineer

"Спартак" пробивает штрафной с 27 метров по центру ворот. Кавенаги пробил прямым ударом, мяч прошел в считанных сантиметрах от шестерки ворот "Динамо".

Как это интересно сочетается с многочисленными утверждениями на гостевых - мол у Кави нет сильного удара. А тут с 27 метров. ))
#81000  Engineer   12 Ноября 18:28
1-1 тоже популярный сегодня счет :))
#80999  Engineer   12 Ноября 18:27
На гостевой мусоров говорят что Амкар-Кубань 1-1
#80998  Engineer   12 Ноября 18:26
4-1.. очень популярный сегодня счет :))
#80997  Engineer   12 Ноября 18:25
80993 Yan

Об этом не сказали :)) наверно какой-то машинист :))

Торпедо-Ростов 4-1
#80996  Yan   12 Ноября 18:25
Пора Кави забить минут через 15 , тогда судья не успеет дать обратку )
#80995  Engineer   12 Ноября 18:24
кепки - кони 1-4
#80994  Engineer   12 Ноября 18:24
Проснулась газета.ру

62'

Оба состава резервистов пошли разминаться. "Спартак" пробивает штрафной с 27 метров по центру ворот. Кавенаги пробил прямым ударом, мяч прошел в считанных сантиметрах от шестерки ворот "Динамо".

61'

Родригес получает предупреждение за фол против Гьяна.

58'

Родригес нарушает правила.

56'

Танасьевич сбивает в центре поля Пьяновича и получает желтую.

55'

Гьян оказался в офсайде.

54'

Кавенаги на левом фланге получил мяч, сделал пару финтов, но не срезал угол, а отдал пас верхом. Мяч дошел до угла вратарской, где был Самедов. Александр ударил - Левицкий перевел на угловой.

52'

Угловой подал Михайлов, Пьянович пытался головой выбить мяч из своей штрафной, у него не получилось, пробил Батак, и мяч прошел намного выше.

50'

Шоавэ бил метров с 45, посчитав, что Левицкий сместился к стойке. Застать врасплох голкипера не получилось - удар бы не сильный и мяч прикатился к вратарю.

49'

Ромащенко с левого фланга пытался навесить в штрафную, но мяч у него срезался и улетел "к воробьям".

47'

"Спартак" в штрафной площади закуртил карусель, Пьянович из пределов штрафной, почти с 11-метровой и не попал в створ - мяч прошел в пяти сантиметрах от ворот.

46'

Начался второй тайм. И Бесчастных сразу попадает в офсайд.

#80993  Yan   12 Ноября 18:23
80992 Engineer

А исполнитель Зыкина? )
#80992  Engineer   12 Ноября 18:23
На Маяке говорят, что сочинитель гимна Локомотива плачет от обиды, что на ярославском стадионе не хотят поставить этот диск :))))

Поняли, да ? Гимн !! :)))) Локомотива !! :))))
#80991  Belconti   12 Ноября 18:22
Ротор-Зенит 1-4
#80990  Yan   12 Ноября 18:20
Пишут , что кави страшно невезет , технически выполняет все правильно и красиво , но мяч просто не лезет в ворота . Люди со стадио говорят , что гол забил Пьяно
#80989  Engineer   12 Ноября 18:20
то есть 1-3
#80988  Engineer   12 Ноября 18:20
ФК Москва - кони 0-3
#80987  Belconti   12 Ноября 18:19
Кони-кепки 3-1
#80986  alkash   12 Ноября 18:18
у меня Вв глючит, кидайте мнения о матче сюда, плиз
#80985  Engineer   12 Ноября 18:18
Коммент сказал, что в ДМ Бесчастных лучший
#80984  Yan   12 Ноября 18:17
На ВВ очень хвалят Кавенаги
#80983  spartak_oleg   12 Ноября 18:16
a я вoт зa рoмaнцевa ,все знaют) ..нo мусoрa в 1 лигу!
#80982  Engineer   12 Ноября 18:16
Сатурн - КС 1-1
#80981  Engineer   12 Ноября 18:15
Маяк, включение со стадиона Динамо. Что успел запомнить:

По прежнему 1-1.. Вторая половина началась с преимуществом СМ, на 47 минуте Пьянович бил без помех, мимо нижнего угла, хотя еще 3 игрока СМ ждали передачи и были готовы завершить атаку.

9 минут спустя Самедов бил с острого угла, попал в Левицкого... Погода +2, футбольная атмосфера...

Родригеса сравнивают с Карлосом... он подключается постоянно.. игра СМ смотрится и симпатично

#80980  alkash   12 Ноября 18:14
80979 Yan

значит наше виденье судьбы мусоров различно. Мне глубоко покуй кто их тренирует, и ты это тоже прекрасно знаешь мое мнение, я его сроду не скрывал.
#80979  Yan   12 Ноября 18:12
80973 alkash

Я тебе уже на него отвечал ,но повторю раз ты забыл , я желаю лучшему тренеру за историю Спартака успехов и побед в любых играх , кроме игр со Спартаком или игр в которых его победы лишат Спартак чемпионства . И поэтому желаю , чтобы Кубань не выиграла сегодня .
#80978  Engineer   12 Ноября 18:12
Напоминаем что у нас в запасе

Алексей Зуев

Александр Павленко

Роман Павлюченко

Дмитрий Парфенов

Игор Митрески

Дмитрий Торбинский

Душан Петкович

Выпустит ли Старков Торбинского ?

#80977  Engineer   12 Ноября 18:09
Москва - кони 1-2
#80976  moldova   12 Ноября 18:08
80958 Engineer

Страыыный вопрос :-))
#80975  Belconti   12 Ноября 18:08
2-1 конюшня впереди.
#80974  Engineer   12 Ноября 18:08
Зенит ведет 3-1
#80973  alkash   12 Ноября 18:07
Кстати, ты на мой вопрос тоже не ответил.
#80972  Engineer   12 Ноября 18:07
Почему вторые таймы начались неодновременно ???
#80971  alkash   12 Ноября 18:06
Ян, доепатси решил? Дык не надо. :)

Вообще то я за Спартак болею, если ты забыл, так что ответ на твой вопрос очевиден.
#80970  Engineer   12 Ноября 18:04
Начался второй тайм.. пока никаких новстей
#80969  Yan   12 Ноября 18:04
80968 Engineer

Да такое редко бывает , видать подстрахует мусоров в случае чего .
#80968  Engineer   12 Ноября 18:03
45+1'

Минуту добавил арбитр, закончился тайм подачей "Спартака" - вынос на угловой и финальный свисток.

Бля, не дал угловой подать :((
#80967  Yan   12 Ноября 18:03
80963 alkash

Короче , что тебе важнее ты так и не ответил . Хотя раз ты опять вспомнил ОИРа скорее всего тебе важно именно его попадание в первую лигу , до его прихода к мусорам ты здесь вобще их не вспоминал в связи с первой лигой , хотя они весь второй круг на грани вылета.
#80966  Engineer   12 Ноября 18:02
Вопрос, кто возьмет бронзу если КС, Зенит и Торпедо наберут по 54 очка ?
#80965  Belconti   12 Ноября 18:01
Показали по Спорту гол Семака вид сбоку. Похоже галимый офсайд.
#80964  Engineer   12 Ноября 18:00
На Маяке началась реклама, теперь новости и непонятно когда будет следующее включение с футболом.. Продолжаем мониторить все доступные ресурсы.
#80963  alkash   12 Ноября 18:00
80959 Yan

Сегодня первое является условием второго, к чему вопрос? Не хочется видеть Олег Ивановича в первой лиге?
#80962  Engineer   12 Ноября 17:58
На Маяке Севидов предполагает, что наш второй тайм будет интересным... и игра по накалу будет очень интересной, особенно с учетом того, что непонятно что произойдет в Перми.
#80961  moldova   12 Ноября 17:58
80958 Engineer

просто денежный перевод еще не дошел :-))
#80960  Engineer   12 Ноября 17:57
После первых таймов:

Динамо 1 : 1 Спартак

Москва 1 : 1 ЦСКА

Ротор 1 : 2 Зенит

Сатурн 1 : 0 Кр.Советов

Рубин 3 : 1 Алания

Амкар 0 : 0 Кубань

Торпедо 3 : 1 Ростов

Шинник 0 : 2 Локомотив
#80959  Yan   12 Ноября 17:56
80956 alkash

А тебе , что важнее победа Спартака или вылет мусоров?
#80958  Engineer   12 Ноября 17:55
Сатурн повел против КС 1-0.. Видимо Самаре медали не нужны 6)
#80957  Engineer   12 Ноября 17:55
На радио Маяке подвели итог тайма... Пьянович вошел в штрафную справа и сравнял счет... Был полу-момент у Кавенаги, слева пробил в метре от девятки.
#80956  alkash   12 Ноября 17:55
ничья на горизонте? похоже Амкар тоже не хочет отправлять мусоров в первую лигу.
#80955  Engineer   12 Ноября 17:53
Позволю себе предположить, что первый тайм закончился 1-1.
#80954  Belconti   12 Ноября 17:52
80949 marcao

А чего Семаку радоваться? Выше 2-го места не поднимутся и ниже не опустятся. ))
#80953  Engineer   12 Ноября 17:50
Торпедо - Ростов 3:1
#80952  Engineer   12 Ноября 17:49
45'

В штрафную "Спартака" ворвался Бесчастных, Ковтун выбил мяч из-под ноги, но при этом судья свистнул офсайд.

43'

Хизайнешвили пробил со штрафного в стенку, которую арбитр отодвинул явно меньше чем на девять метров.

42'

СУДЬЯ!!!!!!!! Известный судья с фамилией Гончар придумал, что Ромащенко сбили метрах в четырех от штрафной. Ковтун получает долгожданную карточку - в этом сезоне для него они в диковинку

#80951  Engineer   12 Ноября 17:48
41'

Точилин отправил в прорыв по правому флангу Гьяна, но атаку никто не поддержал.

41'

"Спартак" опять успокоил соперника. Шоавэ отдал пас Кавенаги, пробил левой ногой - удар был обводящим - но в створ не попал. А голкипер не реагировал.

38'

"Динамо" перехватило инициативу, но опасных моментов у ворот соперника не создает.

37'

Игра шла в центре поля. "Спартак" нарушает правила метрах в 20 от угла штрафной. Ромащенко навешивает - Ковтун выносит мяч за боковую.

34'

Угловой с левого фланга подает Ромащенко. Батак оказывается первым на мяче, удар - Мяч уходит за лицевую.

32'

Игра снова продолжена, в атаке "Спартак". Много держат мяч красно-белые, играют в короткий и средний пас, как в лучшие свои времена.

30'

Пьянович встал и вернулся в игру. Зато теперь в середине поля лежит Шоавэ, рядом с ним упал динамовец.

29'

Около кромки поля лежит и не может встать Пьянович. Доктора выходят на поле.

#80950  Jak   12 Ноября 17:47
кепки - кони 1-1
#80949  marcao   12 Ноября 17:46
Зенит повел 2:1

Семак сравня счет (показалось, что вне игры, но х.з) - никаких эмоций на лице. Может и правда инфа про трансфер? :)))
#80948  Belconti   12 Ноября 17:46
Педальный конь Семак сравнял счет. 1-1
#80947  val94520   12 Ноября 17:45
не отвлекайтесь.

Коммент поподробнее лучше.

Последняя ж игра.
#80946  marcao   12 Ноября 17:45
А в Перми ждут чего-то. 0:0.
#80945  Engineer   12 Ноября 17:45
Ротор-Зенит 1-1 !!!!!!!!!!
#80944  Kardinal_S   12 Ноября 17:45
зенит 2-1

Андрей Аршавин 41
#80943  Belconti   12 Ноября 17:43
80924 moldova

во-первых не приписывай мне того, чего я не говорил

Тебе припишешь! ))
#80942  marcao   12 Ноября 17:43
Ротор сравнял. :)))
#80941  Kardinal_S   12 Ноября 17:40
на http://newsru.com/sport/12nov2004/online.html 

фрагменты игр
#80940  хельгмар   12 Ноября 17:37
80861 marcao

Зачем 5-0? И 2-1 хватит.)

80862 Jak

Я это понимаю,просто очень уж бесят бредни фобов про ОИРа.И конкретно,что он кончился как тренер.А эта игра Спартаку ничего не даёт,так что...
#80939  Yan   12 Ноября 17:37
boy не сказал перед матчем забьют ли они сегодня оба?
#80938  Engineer   12 Ноября 17:37
Однако РТР-Спорт дает иную инфу...

Бесчастных 15 - Кавенаги 29
#80937  marcao   12 Ноября 17:36
инфа со стадио: все6-таки Пьянович!
#80936  Engineer   12 Ноября 17:35
Ну наконец-то пробился..

27'

"Динамо" отвечает дальним ударом Ромащенко. Затем еще опасный момент, мяч оказался в штрафной "Спартака" и заметался в ней, но Гьяна опередили защитники.

26'

"Спартак" держит мяч и забивает!!!!! ПЬЯНОВИЧ получает пас вразрез, ошибся защитник, Пьянович вышел один на один и отправил мяч в дальний угол метров с четырехю

24'

Первый удар в створ ворот "Динамо". Был навес в сторону вратарской, Кавенаги подставил голову - и Левицкий забрал мяч в руки.

21'

Бесчастных легко обыграл Дедуру и навесил - снова угловой. Опять ошибка Дедуры - и на ударной позиции оказался Дятель, которому не дал забить Родригес.

20'

Гьян отдал пас на Дятеля, тот словно нехотя пробил метров с 14, мяч прокатился рядом со стойкой, Ковалевский явно не доставал его.

18'

Самедова впервые подключили в атаку, и на нем фолят. Шоавэ подает, но неудачно.

18'

Вблизи штрафной "Спартака" нарушение. Штрафной бьет Хизайнешвили, и Ковалевский в палдении забирает мяч в нижнем углу.

#80935  mister-lion   12 Ноября 17:34
ну ей б-гу... я рад буду покупки суперпупер форварда...

но чем плох ПЬЯНОВИЧ??????????
#80934  Kardinal_S   12 Ноября 17:34
Инжинер

от куда инфо7
#80933  Engineer   12 Ноября 17:34
На газете.ру Пьянович.

Торедо - Ростов 2-1

Рубин-Алания 2-1
#80932  Kardinal_S   12 Ноября 17:33
Рубин 2 : 1 Алания к кто забил?

на http://www2.soccerstand.com/ru/ 

Фернандо Кавенаги 25
#80931  mister-lion   12 Ноября 17:33
ГООООООООЛПЬянович.

нахуй Морьентес:)
#80930  Engineer   12 Ноября 17:32
Пьянович, 26 - 1:1
#80929  Kardinal_S   12 Ноября 17:32
Фернандо Кавенаги 25
#80928  Kardinal_S   12 Ноября 17:31
1-

Гол!!!

1
#80927  Yan   12 Ноября 17:31
Пьяно!!!!
#80926  Engineer   12 Ноября 17:31
ГОЛ !!!!!!!!!
#80925  Yan   12 Ноября 17:31
1:1 !!!!
#80924  moldova   12 Ноября 17:31
80913 Belkonti

во-первых не приписывай мне того, чего я не говорил

во-вторых чемпионство Локо в любом случае будет "неподтвержденным" ( С, boy)
#80923  mister-lion   12 Ноября 17:31
80918 Jak

Ну от потери Шембераса и Гуся им хуже не будет,давно напрашивается...

лайзанс тоже не потеря..

Игна Кирич Семак-потери...... лучшее отдат ИМХО

Игну к нам-рад буду,еще и Евсеея нам....

Кирич и Семак велкас Москва или дЫнамо
#80922  Kardinal_S   12 Ноября 17:29
у нас Саша 0-1 ане 80920
#80921  Engineer   12 Ноября 17:28
Лужники сравняли , 1-1 с Ростовом.
#80920  Engineer   12 Ноября 17:27
Из тех кто обязан побеждать только КС не могут ничего сделать с Сатурном.. там пока 0-0

У нас по прежнему 1-0 , впереди ДМ после получаса игры.
#80919  alkash   12 Ноября 17:26
ну мля, никакой инфы :(((
#80918  Jak   12 Ноября 17:26
Странно,но трое играют за каней сейчас...
#80917  mister-lion   12 Ноября 17:24
Сыч красавец.......Че еще раз блядь "спасибо" тебе.......СУКА!

тем временем

Руководство московского футбольного ЦСКА приняло решение выставить на трансфер шесть футболистов. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" – это Гусев, Семак, Кириченко, Шемберас, Лайзан и Игнашевич.

Сообщается, что есть вероятность перехода защитника сборной России Сергея Игнашевича в московский "Спартак".

Эта информация пока не получила официального подтверждения
#80916  Belconti   12 Ноября 17:24
0-2 в Ярославле.
#80915  Engineer   12 Ноября 17:24
Сычев выводит Локомотив к золоту... 2-0
#80914  Тихвинский   12 Ноября 17:24
кони - кепки 0-1

паравозы- шина 2-0 билялетдинов сычев
#80913  Belconti   12 Ноября 17:23
Поздравляю Молдову. Его любимый тренер Шпалыч похоже чемпион.
#80912  Engineer   12 Ноября 17:23
Рубин 2 : 0 Алания

Наш информационный помощник лег от наплыва коннектов... ждемс
#80911  Engineer   12 Ноября 17:22
80908 Kardinal_S

Внимательный Стас получает второй приз и тоже ждет е-мейл с фамилией опорника :)
#80910  alkash   12 Ноября 17:21
мляяяяяяяяяяяяяяя
#80909  Engineer   12 Ноября 17:21
Ростов также забил в гостях Торпедо-Лужникам
#80908  Kardinal_S   12 Ноября 17:21
кони с медалями, у них 57, а питер и крлья 53
#80907  Engineer   12 Ноября 17:19
17'

"Спартак" в панике. Родригес убегает вперед, его страхует Дедура. Дедура ошибается, Ковтун выносит мяч на угловой, который был не опасен.
#80906  Engineer   12 Ноября 17:19
14'

Ошибся н ровном месте Дедура, от него рикошет, Бесчачтных вышел один на один и пробил низом мимо Ковалевского. Болельщики "Динамо" зажигает файера

Бесчастных, 14 - 1:0
#80905  Kardinal_S   12 Ноября 17:18
на http://www2.soccerstand.com/ru/ 

0-1
#80904  Engineer   12 Ноября 17:18
Зенит забил в Волгограде :) Так кони могут и без медалей вообще остаться :)))
#80903  Kardinal_S   12 Ноября 17:18
фак

0-1
#80902  Engineer   12 Ноября 17:17
12'

"Спартак" перехватил инициативу, но опасно сыграл Ковтун - скинул мяч головой голкиперу, и Гьян мог перехватить мяч, но н сделал ускорение.
#80901  Engineer   12 Ноября 17:17
11'

Шоавэ разыграл с партнером угловой и навесил - удар спартаковца пришелся выше ворот.
#80900  Engineer   12 Ноября 17:17
10'

Шоавэ сделал навес в штрафную, мяч оказался у Кавенаги в районе 11-метровой отметки, но удар в упор принял на себя Танасьевич
#80899  Engineer   12 Ноября 17:16
9'

ПЕРВЫЙ УДАР ПО ВОРОТАМ "ДИНАМО". Ковальчук обыграл Михайлова на левом фланге и навесил в штрафную.Там до мяча едва дотянулся Пьянович и пробил головой очень неточно.
#80898  Engineer   12 Ноября 17:16
Москва - кони 1-0

приятная новость :)
#80897  Jak   12 Ноября 17:16
кепки - кони 1-0
#80896  Engineer   12 Ноября 17:15
Тем временем кони посасывают
#80895  alkash   12 Ноября 17:15
Стас, игру ВООБЩЕ нигде не показывают :)
#80894  Kardinal_S   12 Ноября 17:15
кто-то смотрит игру?, если да, то где?
#80893  Kardinal_S   12 Ноября 17:14
Привет всем!

Только победу, ментов в 1 лигу!!!
#80892  Engineer   12 Ноября 17:13
8'

В первые минуты особенно активен Гьян - именно на него стараются играть динамовцы.

#80891  Engineer   12 Ноября 17:13
7'

У штрафной "Динамо" оказался Родригес, скинул мяч на Кавенаги, тот не смог обработать мяч и атака заглохла.

Ну Кави как всегда :((
#80890  Engineer   12 Ноября 17:12
5'

Первый опасный момент. Ромащенко сделал пас в штрафную, Дедура опередил нападающего соперника, но был рикошет и мяч прилетел к Ковалевскому.
#80889  alkash   12 Ноября 17:12
Шоаву, нах, назад к цыганам в табор :(
#80888  Engineer   12 Ноября 17:12
Рубин и Локомотив повели в счете в своих матчах.

А у нас счет не открыт
#80887  Jak   12 Ноября 17:11
Хотя возможно лайзан и у нас.
#80886  Yan   12 Ноября 17:11
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
#80885  Engineer   12 Ноября 17:10
4'

Бесчастных со своей половины поля дал нас на Танисьевича, тот дошел до углового флажка и прострелил - защитники вынесли мяч. "Спартак" попытался ответить контратакй 4 в 2, но Шоавэ, находясь на левом фланге, ошибся с пасом.

Даешь нового опрника.... как можно такое превосходство не использовать :(
#80884  Jak   12 Ноября 17:09
80878 vlad45

Я думаю,вся шестёрка может всплыть в мусарне.
#80883  Engineer   12 Ноября 17:09
3'

Гьян оказался в положении вне игры.

Мы так и знали, что сочинский арбитр недолюбливают армянские фамилии :)
#80882  Engineer   12 Ноября 17:08
2'

Первое нарушение в матче - фол на счету Йенчи. Далеко от ворот, штрафной разыгран и Самедов перехватывает мяч.
#80881  Engineer   12 Ноября 17:08
1'

Игра идет в середине поля, соперники по разу отдали друг другу мяч.

Напоминаем, что судит матч судья Гончар из веселого города Сочи.
#80880  Jak   12 Ноября 17:08
шина-лохи 0-1
#80879  Engineer   12 Ноября 17:07
1'

Спартак играет в красных футболках с белой поперечной полосой. Динамо - в белой форме с синим ромбом. Дятель наенс первый удар.
#80878  vlad45   12 Ноября 17:07
О-па,Белинский опередил-) Молодец ,тезка.

Если это правда-Семак и Гусев всплывут у ОИРа в мусарне,как возможно и Шембераст-))) И к гадалке не ходи-)))))))))))))))))))))))

Веселенькое межсезоньице начинается....
#80877  Jak   12 Ноября 17:06
80872 Белинский

Видимо кони серьёзно укрепиться собрались...
#80876  alkash   12 Ноября 17:05
О, нифига себе защита!!! Что то ощущение победы уже не такое стоякое :(
#80875  Engineer   12 Ноября 17:05
Спасибо первому дозвонившемуся , господину Белинскому !!! Приз в студию !

Приз предоставлен неким неизвестным и представляет собой е-мейл с фамилией средненького 8-миллионного опорника.

Уважаемый Владислав, регулярно проверяйте почту до окончания межсезонки :)
#80874  alkash   12 Ноября 17:03
Только победа и не ипет!! :)
#80873  alkash   12 Ноября 17:03
Только победа и не ипет!! :)
#80872  Белинский   12 Ноября 17:03
Нихуясе. Чего-то газету вру колбасит:

ЦСКА выставит на трансфер шесть футболистов

Руководство московского футбольного ЦСКА приняло решение выставить на трансфер шесть футболистов. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" – это Гусев, Семак, Кириченко, Шемберас, Лайзан и Игнашевич.

Сообщается, что есть вероятность перехода защитника сборной России Сергея Игнашевича в московский "Спартак".

#80871  Engineer   12 Ноября 17:02
Вызывает вопросы также расстановка защитников. Радует возвращение в строй Ковальчука.
#80870  Белинский   12 Ноября 16:59
Карточки...
#80869  Engineer   12 Ноября 16:59
В стартовом составе Спартака непривычной смотрится линия обороны. Если отсутствие Иранека объясняется травмой, то почему не вышел Видич, и даже не в запасе, сказать сложно. Возможно, кто-то из наших читателей знает - к нему просьба написать в студию и просветить.
#80868  Engineer   12 Ноября 16:56
Вечер добрый дамы и господа !

На КБИ начинается копипастовый онлайн матча Динамо-Спартак со всевозможных ресурсов рунета.

ДИНАМО

Стартовый состав

Максим Левицкий

Александр Точилин

Радослав Батак

Йован Танасьевич

Баффур Гьян

Андрей Дятель

Алексей Михайлов

Владимир Бесчастных

Дмитрий Половинчук

Максим Ромащенко

Отар Хизайнешвили

Запасной состав

Александр Коваленко

Михал Ганек

Дмитрий Булыкин

Эдуард Корчагин

Станислав Мурыгин

Видак Братич

Жидрунас Карчемарскас

СПАРТАК

Стартовый состав

Войцех Ковалевский

Клементе Родригес

Игнас Дедура

Адриан Йенчи

Юрий Ковтун

Сергей Ковальчук

Дмитрий Аленичев

Флорин Шоавэ

Александр Самедов

Михайло Пьянович

Фернандо Кавенаги

Запасной состав

Алексей Зуев

Александр Павленко

Роман Павлюченко

Дмитрий Парфенов

Игор Митрески

Дмитрий Торбинский

Душан Петкович
#80867  vlad45   12 Ноября 16:56
Alex Kid

Посмотри мыло. Убегаю на работу-всем успешного завершения сезона
#80866  Александр БМ   12 Ноября 16:28
Всех с закрытием сезона!

И российского и КБИшного.

Не приелось ,хотя мероприятие прошло буднично ,без цветов ,кубков,и возгласов поклонниц.

кто спрашивал про адрес сайта broadcasting LIVE ТВ ,он следующий :

http://www.russiantvonline.com/ 

Смотрите...

И чтобы не оффтоп - ДУКАТ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принимаются заказы, кто хочет, на групповую фоту команды победительницы :)
#80865  Белинский   12 Ноября 16:12
80863 OcenRedkijGad

Посмотрел на нашу защиту и подумал, что Динамо может и остаться в премьер-лиге...
#80864  Cyril   12 Ноября 15:55
А ведь ровно 28 лет назад 12-го ноября нас отправили в первую лигу, и это тоже было Динамо, правда, другое. Пришла пора отдавать должок?
#80863  OcenRedkijGad   12 Ноября 15:43
Главный тренер московского "Спартака" назвал состав на последний матч чемпионата России с "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт болельщиков девятикратных чемпионов России.

Стартовый состав "Спартака": Ковалевский, Родригес, Дедура, Йенчи, Ковтун, Ковальчук, Аленичев, Шоавэ, Самедов, Пьянович, Кавенаги.

"Газета.Ru" начнет on-line репортаж с матчей 30-го тура в 18.00.

//«Газета.Ru» | URL

#80862  Jak   12 Ноября 15:25
80860 хельгмар

Пойми,ОИР часть нашей истории,одна из лучших наших частей,но сегодня он тренер соперника,так получилось.Почему мы должны желать ему победы ,а себе поражения?
#80861  marcao   12 Ноября 15:10
80860 хельгмар

ИМХО, глупость. Даже если Динамо выиграет сегодня 5:0, то любой фоб (да и не только) скажет, что Спартак отдал матч, а не ОИР переиграл нас. Так что в этом смысле такая победа ОИРа не поможет.

ЗЫ: Только Спартак!!!
#80860  хельгмар   12 Ноября 14:51
Я конечно же болею за Спартак,и желаю ему всегда победы,но сегодня мне ужасно хочется,чтобы выиграл Олег Иваныч,по игре,и заткнул пасть ВВсем фобам.

Тряпки не принимаются.

#80859  moldova   12 Ноября 14:11
80858 Джоркаефф

Какое коварство... дождался когда прогнозы уже нельзы менять и ... :-))
#80858  Джоркаефф   12 Ноября 14:02
Ну что, межсезонье уже началось, коллеги? А не рановато ли?:) Или уже поздно?:)

А сегодня ничейку сгоняем... К гадалке не ходи...
#80857  nikolayII   12 Ноября 13:05
А вчера то глумились над моей мессагой о двух Фернандах. Всю мечту испохабили, таже Егора переобозвали в Фе. А все равно даещь дабл Фе.

Всем привет
#80856  Рэд-вайт браза   12 Ноября 12:28
80855 Белинский

Хорошая газета ;)

Неофициальная, но близкая к "Спартаку" ;)
#80855  Белинский   12 Ноября 12:21
По информации, полученной "Газетой вру" из неофициальных, но близких к "Спартаку" источников, клуб ведет переговоры со следующими ударными опорниками: Петит(Португалия) , Гравесен, Педру Мендеш(Порт., Тоттенхем , 79 г.р.) , Люксен (Фр., играл раньше в Сельте , щас в Атлетико), Игор Бишчан(Хор.,Ливер, 78) , Гавранчич(ДК).

Те же источники подтвердили информацию, что в услугах Макелеле клуб не заинтересован.
#80854  Белинский   12 Ноября 12:15
80850 marcao

Он был куплен Ньюкаслом из ПСЖ, где часто играл слева второго нападающего под Анелька.
#80853  Рэд-вайт браза   12 Ноября 12:08
80852 domovoi

Ротен помоему сломан у них
#80852  domovoi   12 Ноября 11:58
marcao

Зачем он им?

у них там Ротен на этой позиции.

А нам ой как к месту бы он пришелся)))
#80851  marcao   12 Ноября 11:55
И этот мимо... :)))))

Полузащитник сборной Чехии и "Удинезе" Марек Янкуловски подписал предварительное соглашение о переходе в миланский "Интер". Как сообщает Tribalfootball, в соответствие с условиями сделки "Интер" выплатит "Удинезе" 3,4 млн фунтов стерлингов, а также отдаст бывшему клубу Янкуловски защитника Джованни Паскуале
#80850  marcao   12 Ноября 11:55
Упустили парня... :)))))

Нападающий английского "Ньюкасла" Лоран Робер заявил, что готов перейти в ПСЖ, который является соперником московского ЦСКА и Лиге чемпионов, в том случае, если ему будет сделано достойное в финансовом отношении предложение, сообщает Tribalfootball.

navigare

А он, оказывается, нападающий??? :)))
#80849  son_of_rain   12 Ноября 11:23
Спартаковец Йиранек готов выйти на поле в матче с "Динамо"

Футболисты "Спартака" собираются закончить чемпионат России на мажорной ноте. Об этом РИА "Новости" в пятницу заявил пресс-атташе красно-белых Владимир Шевченко.

По его словам даже чешский защитник Мартин Йиранек готов выйти на поле несмотря на микротравму и помочь "Спартаку" одержать победу над принципиальным соперником.

Касаясь информации о переговорах по вопросу приобретения нападающего мадридского "Реала" Фернандо Морьентеса, Шевченко не стал ни опровергать, ни подтверждать эти сообщения.

--------------------------------------------------------------------------------------------

страно что ещё опровержение не было может всё таки видём переговоры?
#80848  Рэд-вайт браза   12 Ноября 11:08
Из неофициальных источников стало известно:

Под жернова некоего передела собственности в некой достославной Федерации попал некий господин Фе. Будучи акционером и манагером некого предприятия Лу, господину Фе предложили добровольно уйтить с поста манагера и отдать свои акции (не за бесплатно конечно же). А то будет как вчера с господином Хо.

Господин Фе, будучи человеком разумным и зная, что спорить нельзя, естественно согласился. Пакет акций отдал, взамен получил денюжку и благосклонность соответствующих людей. Те, кроме всего прочего, дали господину Фе добро на слив части денюжек в некое предприятие СМ. Что последний послушно и исполнил, чему болельщики этого предприятия СМ были несказанно рады. Некоторые неофициальные источники говорят, что господину Фе не добро дали на СМ, а обязали слить часть денюжек (то есть оставить в некой Федерации).

Тем не менее сути дела это не меняет. Предприятие См вроде развивается, делаются капиталовложения (совсем не маленькие). Сверху идет поддержка во всех, так сказать, начинаниях.

И плохого то вроде нет ничего. Славное предприятие СМ вроде должно в скором времени войти в мировую элиту Ф. Идет найм зарубежного высококвалифицированного персонала. Прораба даже выписали из местности Пр.

В общем реалити-шоу «как построить дом – 3».

К чему это все? Да так, ИМХО просто.

Дают – бери. Куй железо пока горячо. Дабл – Фернандо? А почему бы и нет?

Ну да ладно, вышеизложенное неинсайд конечно. Надеюсь ругать никто меня не будет. И админы не потрут ИБО не оффтоп это. Ну и каждый думаю, сделает по этому поводу свой ПРАВИЛЬНЫЙ вывод.
#80847  mp   12 Ноября 10:53
Имхо Марьентес-это отвлекающий маневр для Гинера и Абрамовича.Кежман номер 2.

А мы в это время купим на пример Волкова из Амкара:))))))
#80846  фернандо   12 Ноября 10:34
то что колосков уйдет до конца года сомнений не вызывает, на этот раз не отвертиться гнида. Добьет его Фетисов, ему теперь выхода другого нет!

придет морьентес в спартак будет шикарно, экстра класса футболист, но на мой взгляд покупка тевеса или (что очень врядли) Робиньо была бы куда круче и более оправдана в плане вложения таких средств. А лучший вариант опорника это Гравесен, он просто зверюга на поле.

Хотя сильнейший опорник на сегодня, на мой взгляд, Манише из порту, но шансов увидеть его в спартаке нет, а жаль.
#80845  mp   12 Ноября 10:23
moldova

Да уж.Слава Фетисов супротив Славы Колоскова однозначно просто сынок:)))

А уж слава богу или нет-не знаю.
#80844  moldova   12 Ноября 10:16
80841 mp

так вот последние события и показывают, что у Колоскова эти корни похоже поглубже , чем у Фетисова.... И ИМХО слава богу...
#80843  AlexKid   12 Ноября 10:08
Тихвинский

О нем и говорили. И Юра вчера, и я позавчера.
#80842  Тихвинский   12 Ноября 10:05
Я в шоке от наших СМИ.

Стоит в форуме болельщикам немного помечтать и погадать и на тебе Спатрак интересуется таким то и таким то.

Ведь никто еще из инсайдеров и неинсайдеров не сказал что разговор о Морьентесе.

Может сегодня помечтать про Рауаля например типа, точно какой такой Морьентес это же Рауль. И завтра в прессе из неофициальных источников ....
#80841  mp   12 Ноября 10:04
moldova

Конечно комиссии-это прошлый век:)))))

Прищемят лично фигуранта.Вот только от "тусовки небожителей",любовно сколоченной за столько лет совместной деятельности ,отобъют.Ну а потом никакая УЕФА не поможет.Только не просто все это осуществить.Корни слишком глубоки или правильне-высоки:)))
#80840  moldova   12 Ноября 09:53
80837 mp

так то при желании.... и уж не такие топорные как комиссии в РФС посылать...
#80839  moldova   12 Ноября 09:51
80838 val94520

а Колосков по твоему глупый ? :-))
#80838  val94520   12 Ноября 09:45
80836 moldova

Ну, ты и сказал....

Я от избытка чуйств лучше промолчу.

З.Ы. Сдаётся мне, шуткуешь ты.:)))

Вроде, умный парень.
#80837  mp   12 Ноября 09:24
Святая наивность:)))При желании"найдутся у них методы против Кости Сапрыкина".

И никакой статус,никакой организации не поможет.
#80836  moldova   12 Ноября 09:12
80790 vlad45 11/11/2004 22:21:03

80789 val94520

Вaлерa,мне сaмoму интереснo,хoтя пoх пo бoльшoму счету-o))))

Зaмечу oднo,если дaже не президент,a ктo-тo из "бoльших пaцaнoв" дaл oтмaшку-Гнидa не спaсется.Нaчнет брыкaться-нaпустят прoкурaтуру OБХСС или кaк oнo тaм нынче зoвется-и будут ему лaпти....Плaвaли-знaем-)))))

-----------------

Нельзя на общественную организацию ничего такого напустить....
#80835  vlad45   12 Ноября 04:56
Для тех,ктo интересoвaлся дублем и кoму в лoм мoнитoрить ВВ,приведу сooбщение увaжaемoгo мнoй Юры fablin:

(651215) fablin 12.11.2004 01:36:07

А сейчас будет длинная мессага . Или очень длинная ,как получится ,т.е. хуйня ,т.е. можно не читать .

Попробую подвести некоторые итоги сезона по дублю . Исключительное имхо . Исключительно на предмет перспектив молодых ребят когда-нибудь заиграть в большой футбол .Не претендуя ровным счетом ни на что .

Понятно ,что упоминаний о легионерах не будет .

Поехали .Вратари .За сезон засветились четверо . Зуев ,Солосин ,Невокшенов и Комиссаров .

Вратарей оценивать не берусь ,это Егор или Олег могут лучше сделать .Скажу лишь ,что мне больше других нравится Леша Солосин .

Очень легкий ,очень прыгучий ,неплохо играет ногами . Отличная реакция .Ошибки ? Немеренно ! Но мне почему-то видится в нем очень большой потенциал .

Защита .

Сюрприз № 1 для меня - Хагуш .Если кто видел его первые матчи в манеже или читал о них ,помнят ,что было ощущение ,что парень вообще-то по какой-то нелепой случайности попал на поле .Попасть по мячу и то было проблемой ,не говоря уж о том ,чтобы пас отдать .

Однако ,так навскидку ,Анри провел матчей за дубль больше всех в сезоне среди защитников .Ему почему-то всегда находилось место на фланге обороны . Неважно на каком .

К концу сезона он уже не только попадал по мячу ,но и в пас начал играть ,и вперед подключаться .

Но это так ,в довесок .В довесок к основному его качеству - неуступчивости в единоборствах .Пройти его один в один - очень непростая задачка .Да ,частенько с фолом ,но он обязательно остановит противника .

Я по-прежнему не вижу у Хагуша перспектив заиграть в основе Спартака .Но жизнь подсказывает ,что звездные мальчики ,феерящие среди ровесников ,как-то ломаются при переходе во взрослый футбол ,а такие вот "неумехи" ,которые могут расчитывать исключительно на пахоту и гигантский труд ,вдруг оказываются востребованными .

Я совершенно не помню по матчам дубля Диму Хлестова ,но не удивлюсь ,если и он вызывал схожие чувства у кого-то из тогдашних завсегдатаев .

Мне по крайней мере будет очень интересно понаблюдать за Анри в следующем сезоне .

Рома Шишкин .

По-моему все хорошее ,что можно о нем сказать ,я уже в течение сезона сказал . То ,что не сказал я ,сказал Миша ( battle-axe).

Удивительнийший прогресс за этот год . Мальчишка 17 лет уже пробовался в основе ,приглашается во все сборные вплоть до 21 года .Светлая голова ,умение читать игру и, как верно подметил Миша ,уже некоторый уровень ,ниже которого он не опускается .

Сегодня на дубле подняли вопрос ,кто в этом сезоне лучший . Мнение ,может и не единогласное ,но в принципе поддержанное - Шишкин .

Карлащук .

Пропащий сезон . Сначала травма ,потом еще одна ,а Вадику уже 20 .А Видичу - 23 . Я ,если честно ,не вижу места Вадиму пока не только в Спартаке ,но и в Амкаре ,например .Скорее всего - первая лига .

Андрей Иванов .

Видел его очень мало . Сегодня в принципе понравился .В сборную опять же берут . Будем смотреть на следующий год .

Ручий .

По весне он мне очень глянулся ,но весь второй круг провел практически на лавке ,выходя иногда на замены . Причин не знаю .Но контраст с тем же Хагушем значительный .Посмотрим .На мой взгляд ,потенциал у парня есть .

Тюнин .

Не знаю даже куда его писать . Начинал в нападении ,потом играл в защите ,потом опять в нападении . Пока очень сырой . Даже для дубля .

Про Каму писать ? Или уже не стоит ? Наверное ,не стоит .

Полузащита .

"Наши все" . Сколько уже о них за сезон написали .

Олег Иванов .

Таланта большущего парень .Один из тех ,кто мог бы выстрелить в ближайший сезон-другой . Но захочет ли ждать ? Не посчитает ли себя несправедливо обиженным ? Не согласится ли с ролью первого парня на деревне ? Не закружится ли от предложений голова ?

Бог весть ,но мое ощущение ,что даже ,если и продлит контракт ,не хватит терпения дождаться своего часа и начнет путь скитальца по арендам . А ему бы ,как минимум годик ,под Егором с Аленем посидеть ,рядышком поработать ,уму-разуму набраться .

Ребко .

Не так давно писал о нем . Последние матчи высветили для меня одну не очень приятную черту - Леша тушуется при жесткой игре .И это на его-то позиции ! А ведь тоже талантлив мальчишка чертовски . Пора взрослеть .

Торби .

К сожалению все-таки еще между основой и дублем . Сезон пропал из-за травм .Думаю ,что определяющим для Димы станут сборы .Если попадет в обойму ,все будет путем .Если нет ,то надо уходить . Еще год в дубле ему не нужен .

Гацкан .

Та же фигня .Да к тому же еще и легионер .А о легионерах я обещал не писать .

Лешонок . Прощай ,Вова . Хороший ты парень ,наверное . И даже в футбол играть умеешь .Но немного на другом уровне . Не на уровне Спартака .

Олежка Динеев . Больше пол-сезона пропало из-за травмы. И только по осени стал появляться в составе . Типичный краек . Легкий ,с хорошей скоростью ,техникой .

Но еще совсем мальчишка . Будем смотреть за ним в следующем сезоне в дубле .Задатки ,и неплохие ,"перебегать" Володю Быстрова есть .

Махач Гаджиев .

Выдал пару совершенно феерических матчей . Вроде приглашался в сборную и ,очевидно ,решил ,что он уже практически звезда . Говорят (с),что приглашают его куда-то . Я бы не задерживал .

Дима Тарасов .

Скажу честно ,несколько удивился оценке ,выданной в его адрес Егором Титовым .Ну так я ж и не претендую на истину .

Парень очень хороший ,высокий ,жесткий ,неуступчивый в борьбе ,голова работает . Но я бы его скорее отнес к наследникам Ромащенко . Тоже ,кстати , не самый плохой был игрок . ОИРу очень нравился .

Цыля-дж ,Черкасов ,Бодрягин ,Кузьмин - б о

Нападение .

Саша Сонин .Думаю,всем все ясно . Включая самого Сашу . Скорее всего первая лига .

Тема Фомин . Очень футбольный внешне мальчишка .Пластичный ,очень мягко с мячом работает .Посмотрим в следующем году .

Тармо Кинк .

19 лет - не тот возраст ,чтобы ставить на себе крест .Но уже и не тот возраст ,когда могут звезду не разглядеть .

Тармо - не звезда .Но не без способностей парень .Очень по-спортивному злой . Есть и чисто футбольные навыки .

Сможет дождаться своего шанса и использовать его - велкам . Нет ,ну на нет и суда нет .

Итак ,что же у нас получилось ?

На ближайшее будущее перспективы подтянуться в основу и попасть в обойму из 18-20 игроков есть на мой взгляд ,у Шишкина ,Иванова ,Ребко ,Торби и Кинка . Не густо ? По-моему ,нормально .

А вот сможет ли кто из них в ближайший сезон-два стать полноправным игроком основы ,зависит только от них самих и их отношению к делу .Шансы и природная одаренность есть .

---------------------------------------------------------------------------------------------

#80834  titi   12 Ноября 02:49
Fernando Morientes Sanchez

Full Name: Fernando Morientes Sanchez

Nickname: Moro

Country: Spain

Birthplace: Caceres, Spain

Date of birth: 5 April 1976

Height: 1.86m

Weight: 79kg

Статистика Морьентеса:

League Еврокубки

Season Club Apps. Goals Apps. Goals

04-05 Real Madrid 1 1

03-04 AS Monaco 27 10 12 9

03-04 Real Madrid 1 0

02-03 Real Madrid 18 5 7 0

01-02 Real Madrid 33 18 12 3

00-01 Real Madrid 22 6 8 4

99-00 Real Madrid 29 12 14 6

98-99 Real Madrid 33 19 4 0

97-98 Real Madrid 33 12 10 4

96-97 Real Zaragoza 37 15

95-96 Real Zaragoza 29 13 5 2

94-95 Albacete 20 5

93-94 Albacete 2 0

Total: 284 115 73 29
#80833  marcao   12 Ноября 01:55
80825 navigare

Мы-то "мля, умники"(с), а кто ты после всего этого?

А я скажу. Инсайдер!!! Никаких "НЕ"!!! :))))))))))))))
#80832  Engineer   12 Ноября 01:51
80831 navigare

Юрик, ты только не обижайся , но я тебе один умный весчь скажу :)

Теперь ты должен сделать все возможное и нереальное, чтобы у нас было двойное Фернандо в атаке ... дабл-Фернандо :)))

Ты когда в Мадрид вылетаешь ? :))) Если потребуется, доплати Ромой Павлюченко:))
#80831  navigare   12 Ноября 01:44
80830 Engineer

ЧЕГООООООООООООООООО??????????????????????????????????

Шо за прыжок?:)))
#80830  Engineer   12 Ноября 01:41
Если Морьентеса не подпишут, тогда navigare лично ответит за преждевременный слив :)))
#80829  navigare   12 Ноября 01:38
80828 RedWhiteDevil

Врагу не сдается наш гордый Варяг:))))))))

Не буду , шибко умных много:))))
#80828  RedWhiteDevil   12 Ноября 01:34
Юрий, тебя раскусили! :))

Читал КБИ, как только наткнулся на твою мессагу с характеристиками по нападенцу меня осенило! :))) Но писать не стал, некогда было...меня Mister-lion опередил :)))

Давай условия задачи по опорнику!!:)))
#80826  navigare   12 Ноября 01:31
Накаркали блин:))))))))))))))))))
#80825  navigare   12 Ноября 01:26
80823 marcao

Это все вы мля , умники:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
#80824  navigare   12 Ноября 01:26
Спорт давал анонс по матчам пятницы, включая переклички. Нас там не было.

Во, оказывается СМ ведет переговоры по Морьентесу?:))

Телеспорт.Ru

По информации из неофициальных источников, московский "Спартак" сделал предложение нападающему сборной Испании и мадридского "Реала" Фернандо Морьентесу.

Как пишет "Спорт-Экспресс", предполагаемая сумма трансфера, которую "красно-белые" готовы выложить за лучшего бомбардира Лиги чемпионов прошлого сезона, равна примерно 20 миллионам долларов США. В пресс-службе москвичей эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, отметив, впрочем, что это принципиальная позиция клуба: не делать никаких заявлений относительно переговоров вплоть до их официального завершения.

В стане "Реала" подтвердили, что интерес к Морьентесу проявляют несколько клубов, назвать которые, впрочем, в Мадриде отказались. А президент "галактикос" Флорентино Перес заявил, что уход Морьентеса совершенно исключен как минимум до лета следующего года

Как интересно:))))
#80823  marcao   12 Ноября 01:25
navigare

Что мы наделали??? :)))

"СПАРТАК" ПРИГЛАШАЕТ МОРЬЕНТЕСА?

http://www.sport-express.ru/art.shtml?95089 
#80822  Engineer   12 Ноября 01:24
Хуеть так хуеть до конца :)))

"СПАРТАК" ПРИГЛАШАЕТ МОРЬЕНТЕСА?

По информации, полученной "СЭ" из неофициальных, но близких к "Спартаку" источников, клуб вступил в переговоры с мадридским "Реалом" о приобретении 28-летнего форварда Фернандо Морьентеса. Предполагаемая сумма, которую красно-белые готовы выложить за лучшего форварда Лиги чемпионов-2003/04, - около 20 миллионов долларов. В московском клубе корреспонденту "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ эту информацию не подтвердили и не опровергли, заметив, что принципиальной позицией руководства "Спартака" является отказ от комментариев какой-либо информации о трансферных переговорах вплоть до их завершения.

Вчера по просьбе корреспондента "СЭ" Максима КВЯТКОВСКОГО испанские коллеги выяснили позицию "Реала" по поводу возможного отъезда Морьентеса. По словам президента клуба Флорентино Переса, уход нападающего исключен как минимум до лета будущего года. Вместе с тем в "Реале" подтвердили интерес к Морьентесу со стороны нескольких клубов, названия которых предпочли не разглашать.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?95089 
#80821  marcao   12 Ноября 01:23
Не спешите радоваться. Там надпись (Спорт – 18.00) стоит только около первого матча, т.е. нашего. На остальных матчах только время начала самого матча.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/11/12&id=171310 
#80820  navigare   12 Ноября 01:14
80818 Engineer

Ротор тоже жалко:)

Показывают????????????????????

Все шло к тому что ни хрена не показывают.

Ура блин , если так.
#80819  Engineer   12 Ноября 00:40
СС пишет, что показывают

12 ноября. Москва. Стадион «Динамо». 18.00 (Спорт – 18.00)

Отменили показ что ли ?
#80818  Engineer   12 Ноября 00:37
80816 navigare

Ну почему же нет смысла ? :)

Никто ведь не говорил за счет чего увеличат число команд до 18. Может вылетающие так и вылетят, а вот снизу поднимутся не 2, а 4 команды :)))))

Это я так фантазирую :) Думаю, что примут такое решение, которое оставит ДМ в перемьер-лиге. Надо будет - и переходной турнир придумают :))
#80817  navigare   12 Ноября 00:34
80814 yankee

Не показывают нигде.

Никуда мусорня не вылетает не при каких раскладах, не понял еще?:(
#80816  navigare   12 Ноября 00:33
80811 marcao

Ну и хорошо , что понял:) Я рад, значит не зря простыню строчил:)

Мысля такая .

Если по глупости не гнаться за именами звучными - типа , пацаны, гляньте какого мы вам суперпуперизвестного опорника прикупили ,ляляля - а подходить к вопросу ПРАВИЛЬНО и СИСТЕМНО , то за те же 8 лямов можно , только с умом , прикупить нормального ,классного "ударного" опорника.

Не надо нахер раскрученного , чтоб его знал всякий балбес , кто сдуру посмотрел пару матчей еврочемпа:(((

Вот имена примерные - Петит(Португалия) , Гравесен, Педру Мендеш(Порт., Тоттенхем , 79 г.р.) , Люксен (Фр., играл раньше в Сельте , щас в Атлетико), Игор Бишчан(Хор.,Ливер, 78) , Гавранчич(ДК). Что , не очень-то и "звучные" имена?

А насрать на звучность, важна системность . Они все точно ударные опорники .

Пусть пошукают в Аргентосии и Бразилии исходя из принципов и системности .

Да запросто можно найти за эти деньги и получить очень приличный вариант. Было бы желание и правильный подход.

А не - вот вам Макелеле и ему подобные .Не нужны они.Выброс денег на ветер чистейший:((

Системность важна , а не глупый пиар.

Одного забивалу "звучного" уже купили , куй знает что с ним теперь делать:(((

80812 Engineer

Нормальные у них подходы, да , ахпер?:(

Тогда нех завтра с мусорами вообще играть, раз смысла игра не имеет.
#80815  &-Ray   12 Ноября 00:16
80813 yankee

Учитывая последние события, а именно "руководители клубов решили, что в будущем году в премьер-лиге будут играть 18 команд." дерби становится скорее фарсом нежели Mortal Combat...Обычная встреча с долгой выдержкой, вот только боюсь, что вместо коньяка V.S.O.P. нам подадут обычный уксус из давно перебродившего вина - с некогда гордой и красивой этикеткой Спартак Москва-Динамо Москва!
#80814  yankee   12 Ноября 00:14
И еще: подскажите, как узнать, будут ли на показывать по телеку? Отправление дынамы в первый дивизион надо бы еще и на видео записать! :) Хотя шансы из-за околофутбола практически нулевые :(
#80813  yankee   12 Ноября 00:10
Мля, ну что же за напасть такая! :( Что не дерби - то пройоп!

Вот и на мусарню никому идти не хоцца...

Агитировал друзей идти на дерби - ВСЕ отказались, и это при том, что на матче с Сатурном сидел (точнее стоял) на В5 в компании из 8 рыл... Млять, ну неужели Сатурн принципиальнее мусарни, которую, кстати можно отправить на заслуженный отдых в первую лигу! Ну когда еще такой шанс будет??!!

А ведь команде как это ни странно НУЖНА поддержка, причём именно СЕЙЧАС, а не в в следующем сезоне или тем более в межсезонку...

Кароче, "дело к ночи" (с)

З.Ы. Все-таки есть надежда, что не придется краснеть из-за слабого суппорта на таком ДЕРБИ!
#80812  Engineer   12 Ноября 00:06
Вчера пресс-атташе премьер-лиги Георгий Черданцев в интервью нескольким интернет-агентствам опроверг информацию о том, что на собрании премьер-лиги рассматривался вопрос о ее расширении в будущем году до 18 команд.

«СС» проверил слух. Источники в РФС (а именно его конференции предстоит утверждать это решение) сообщили, что собрание президентов принципиально вопрос уже решило. Путем голосования (11 «за», 4 «против» – представители подмосковного «Сатурна» не приехали на заседание) руководители клубов решили, что в будущем году в премьер-лиге будут играть 18 команд. Таким образом, в конце ноября или начале декабря на конференции РФС, которую теперь придется собирать, решение будет утверждено окончательно.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/11/12&id=171323 

---------------------------------------------------

Цирк какой-то......
#80811  marcao   12 Ноября 00:03
80809 navigare

Что характерно, все опорники из второй группы находятся в другой ценовой категории (кроме Маминова и Булатова, но они "наши"), чем "безударные". За 8 лямов такого не купишь, что б и в обороне монстр и атаку разгонял и с 30-ти метров по девяткам пулял. Понял теперь, что ты имеешь ввиду под определением "средненький". :)))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38