boy
|
12 Ноября 18:00
|
Я нашел специалиста по Спартаку. У чувака попадания за 70%. Хотя наверное он просто не болеет за Спартак ))))
https://sportpicks.gur u/ru/search/?s=&country=7&team=122&factor=predict&min=12 |
Акелла
|
12 Ноября 17:59
|
442560 bremensk
У меня почему-то нет сомнений, что схему с тремя ЦЗ Алень соорудил под своих корифанов Димы и Кирилла. Может, после личного общения, а может, просто видя очевидное - то, что братья отвратительны в обороне - разгрузил с них большую оборонительную ответственность, сделав латералями.
Так или иначе, схема с тремя ЦЗ ожидалась, как панацея от постоянных ошибок и недоработок наших крайних дефов. Однако, братья настолько уверовали в то, что они Данни Алвесы (или Марселы), что кол-во фланговых подач на наши ворота уже в первых турах зашкаливало. И если ДК ещё восполнял хоть что-то перехватами и поддержкой атаки, то низкий класс КК быстро проявился. И как только у Аленя защемило в очке, так он поменял КК на Парша, типа "обратил внимание на проблему".
Это не инсайд, конечно - это субьективная оценка, претендующая на звание правды не более, чем вчерашний загон с бобсоккера. Однако, такие ходы могли понравиться Федуну - бесплатная попытка снова пустить в дело отработанные отходы. |
Vojtseh
|
12 Ноября 17:32
|
442563 bremensk
Карусель СТАЛА важнее результатов? В Спартаке она важнее уже до хуя лет, как раз с поры, когда результатов нет. Нас много, нам не выиграть, так хоть покаруселить)) Что ещё остаётся... Ну и либо верить в душистых ГД/тренеров или хуесосить всех подряд. В этом нет ничего нового. Выросло огромное поколение болельщиков, не видевших ни одной победы, зато воспитанных на карусели. Это грустно, но это данность. |
bremensk
|
12 Ноября 17:08
|
442562 Aндpeй
Грустно. Карусель вокруг Спартака стала важнее, чем результаты на поле.
А ведь как классно было поздним летом - тишь да гладь, да веселые результаты с подготовки.
Плюс сплошной позитивный медиафон вокруг, сдержанный оптимизм болел-оптимиздов, oсторожные опасения пессимиздов-реализдов, итд...
"Недолго фраер веселился"... |
Aндpeй
|
12 Ноября 16:44
|
442561 bremensk
Да уж как-то, ты знаешь, все равно, что будет с Краснодаром. От задачи, которую ставили ему, мы бесконечно далеко, не смотря на два очка отставания. Все равно тренера менять будут. |
bremensk
|
12 Ноября 16:36
|
На Краснодар, например, к бабке не ходи опять будут 3 цз, только с Гранатом, а не Кутеповым. И ни Зуева, ни кого другого молодого в стартовом составе не будет. Зато все те лузеры, что и ранее. Ребров-Парш-Таски-Бок-ДК-Глшак-Зотов-Попов-Промес-Широков-ЗеЛуиш. А когда станет ясно (к 25-й минуте), что основа плывет, в перерыве пустят Зуева и потом еще пару молодых, чтобы потом сказать "мы и дальше будем доверять молодым".... |
bremensk
|
12 Ноября 16:23
|
А вообще как раз Кутепов и нахер не нужен был. Если бы не гениальная задумка ссущего Аленя, спокойно играли бы в 2 ЦЗ Бок и Таски.
А товарищ тренер поплыл и решил укрепить центр третьим ЦЗ, рассыпав наигранные было связи в межсезонке и первых играх. Вместо того, чтобы купить или выпускать настоящеего, обушенного опорника - у нас играет Глушак и Зотов, т.е. проходной двор. А так да, конечно Кутепов завалил, особенно встречая по два соперника в одиночку...... |
admb
|
12 Ноября 16:14
|
В смысле,защитников.А ничего-то другого. |
admb
|
12 Ноября 16:13
|
442556 Акелла
Ну а как судить об игроке выходящем в основе? Тогда,давайте довольствуемся тем что есть.В 8-ке же.
И зачем? Зачем нам вставать в положение Кутепова? Ему надо напрягаться ,он должен показывать достойную игр. И не какой-то отрезок. Не мальчик же.
Боккетти-Таски-очень средняя пара.Даже на уровне России. |
Aндpeй
|
12 Ноября 16:09
|
442556 Акелла
ЦЗ, как вратарь, их наиграть за пару тройку игр не получится. Либо выпускать совсем и ждать, что научится, либо покупать опытного и играть им. Кутепов сыграл в этом сезоне пару игр, из-под него забили два гола. Решающих, кстати. |
Акелла
|
12 Ноября 15:57
|
442554 admb
Ты судишь Кутепова, как игрока основы. Как игроку основы Кутепову не место в Спартаке - это факт. Но он вполне неплохо подходит на роль подпускаемого к основе. Выходить на пару-тройку игр в основе и иногда на 10-15 минут в конце матча. С чего-то надо начинать. У парня есть способность показывать хорошую игру, но нет готовности на полноценный сложный матч.
А вот ставка на такого игрока, как Семёнов - это лучше, чем уже сейчас Кутепов, но хуже, чем уже сейчас Таски-Бокетти. |
admb
|
12 Ноября 15:28
|
Промес плохо сыграл.Это как-то оправдывает Кутепова? Да и ему простить можно.Не всёж одному вытягивать. |
admb
|
12 Ноября 15:26
|
442553 bremensk
У меня слов нет. Кутепов проиграл позицию,от чего забили гол.До этого , куча моментов в центре штрафной.постоянные потери соперников.Можно пересмотреть матч.И вторая игра не многим лучше ,выбрасывается, даёт себя отыграть,полный швах с началом атаки.Его пасы в игре с Тереком-легенда.
Вот и весь уровень. |
bremensk
|
12 Ноября 15:19
|
442552 admb
Леонтьев провалил, да. Кутепов же вполне на уровне играл. На уровне остальных. Т.е. говенненько как и все, но не откровенно провалил.
Провалил матчи, имхо Промес. Ибо его уровень мы знаем. А ты знаешь уровень Кутепова? |
admb
|
12 Ноября 15:07
|
442550 bremensk
Смотря какие задачи. Если вместо в десятке ,то да.
Кутепов провалил две игры.Две. Будучи,отнюдь,не юнцом восемнадцати лет. |
bremensk
|
12 Ноября 14:52
|
Тем более по Кутепову уже стопицот раз разбирали голы "им привезенные".
Мне лично он тоже понравился. Как и Зуев и Бакаев. |
bremensk
|
12 Ноября 14:51
|
442549 Jak
Не косячит тот, кто вообще нихера не делает...
442546 admb
А что не так? Разве Бокетти не критерий для сравнения? |
Jak
|
12 Ноября 14:46
|
442548 Aндpeй
Ему нужен тренер,и пару лет что бы мясом обрасти...имхо...иначе так и будет косячить.. |
Aндpeй
|
12 Ноября 14:19
|
442547 Акелла
А вот люди, кто следит за дублем и СМ-2 плотно, говорят, что Кутепов всегда был косячный. |
Акелла
|
12 Ноября 14:14
|
442545 Aндpeй
Мне кажется, что при правильном подводе к основе Кутепов может вырасти в одного из лучших ЦЗ страны. Года за 2-3. Семёнов же не столь надёжен, сколь жёсток. Чисто костолом растёт. А в игре вверху - ничего особенного.
Подберёзкина наверняка возьмём не мы.
А вот Ерохин и Олег Иванов - это наш метод. Будет абасцака. |
admb
|
12 Ноября 14:04
|
Боккетти ,конечно,критерий. |
Aндpeй
|
12 Ноября 13:53
|
442544 bremensk
Семенов лучше Бокетти, или вместо кого?
----------------
Вместо Граната и того парня, который в последних играх выходил. Я даже фамилие не помню))
Ерохин, Игнатьев, Подберезовиков, Мелгареха - не нада, таких своих полно.
--------------------
Совершенно не согласен. Как и с тем, что они играют только против нас. |
bremensk
|
12 Ноября 13:46
|
442540 Aндpeй
Семенов лучше Бокетти, или вместо кого?
Подберезкин лучше Зуева?
Наибулин, таки да. Может и получится.
Ерохин, Игнатьев, Подберезовиков, Мелгареха - не нада, таких своих полно.
Ионов - опять таки что с Зуевым и Ко.?
Все перечисленные - добротные игроки, а нам нужны убийцы, грызуны и просто классные футболисты. |
bremensk
|
12 Ноября 13:36
|
Исть имхо, что они играют матч своей жизни аккурат против нас. А как к нам переходят - так сразу к банкомату и жизнь удалась. |
Акелла
|
12 Ноября 13:35
|
Охо-хо Ерохин - 28 лет, выбыл с травмой до конца сезона. Это ж наш клиент! Можно поздравлять с переходом в великий могучий!)) |
Corvus
|
12 Ноября 12:40
|
442535 Rip van Winkle
Ах, вот откуда эта занимательная фотка Путена и Каманчи. Охрана ЛДПР встретилась с президентом :)) |
Aндpeй
|
12 Ноября 12:36
|
Я бы купил всех, кто нормально играет сейчас не в топ клубах. Мельгарехо, Игнатьев, Наибулин, Ерохин, Подберезкин, Семенов. Вряд ли это катастрофически дорого))
Еще есть Иванов и Ионов. |
admb
|
12 Ноября 12:07
|
442537 Yan
Ну а кто не говно? Он -капитан и обязан давать интервью.И говорить то,что от него хотят слышать.
Да ладно,разрешаю). |
Акелла
|
12 Ноября 11:50
|
Кстати, а какие мысли по поводу вратаря Уфы - некоего Юрченко? |
Yan
|
12 Ноября 11:43
|
442536 admb
Oн гoвнo , нo еще с нaзaкрывaющемся ртoм . Пo мне тaк взять любoе другoе гoвнo тoлькo с зaкрытым ртoм . Нo вы не рaзрешите . |
admb
|
12 Ноября 11:33
|
442532 Yan
А зачем избавляться от Реброва? Кто-то есть на примете? |
Rip van Winkle
|
12 Ноября 11:33
|
442527 Corvus
http://lifenews.ru/news/47344 Другое дело, что футбол там был абсолютно непричём, как и на всей Манежке. Так что, правильней, наверное, говорить "встречался не с "ПБ, а с людьми определённых политических взглядов":). Но, что было, то было. |
admb
|
12 Ноября 11:32
|
442526 Акелла
А обзываться зачем? И тем более,брать интервью почти пятилетней давности .В совсем другую эпоху. |
Акелла
|
12 Ноября 11:19
|
Подберёзкин неплохо заявляет о себе с самого начала сезона. Наверное, его можно назвать и открытием чемпионата. ОИР бы его пригласил, я думаю. Нам он был бы очень полезен, при условии, что зимой будет куплен ЦПЗ серьёзного уровня. Если нет, то и Подберёзкин нам серьёзно не поможет.
Нам нужен такой ЦПЗ, глядя на способности которого никто не впомнит про Широкова, то есть игрок, задающий тон в центре и обеспечивающий превосходство. Короче, кто-то в районе уровня Витселя или Евера Банеги . Я верю, что хорошоработающий селекционный отдел способен найти такого и за цену врайоне 7-10 лямов. И тогда, мы получаем совсем другую полузащиту - в ней будет немало сильных сторон, она будет мобильна и сильна в обращении с мячом, обладающая пасом, обладающая способностью усилиться и засчёт замены.
Мне ещё вот что интересно: неужели Алень не думал опробовать ДК в центре полузащиты? На мой взгляд, при игре в двух опррников, было бы классно ДК и Глушака вместе. |
Yan
|
12 Ноября 09:19
|
442529 Jak
Пoдберезкинa тoлькo если уберут Ребрoвa , a тo нaм здесь aдмб тaкoе устрoит ....)) |
Aндpeй
|
12 Ноября 08:08
|
442528 Corvus
А по-моему, именно этот сабж вещал в интервью, что вся их работа сводится к тому, чтобы сделать из клуба продукт для последующей продажи. Возможно, не Михайлов, но абсолютно точно кто-то из СД. |
Jak
|
12 Ноября 08:01
|
442528 Corvus
Видимо убедил пацанов,что место с 3 по 8 тоже очень хорошо... |
Jak
|
12 Ноября 08:00
|
Кечинов
---------------
– Так нужно ли продлевать Широкову контракт со "Спартаком"?
– В первую очередь, нужно найти футболистов на замену Широкову и другим. Усиление команде нужно обязательно, без него – никак. Поставленные задачи не будут решаться, если не будет достойных футболистов, способных их выполнить. И если Широков уйдет, то нужен игрок на его место, россиянин, ведь лимит будет еще больше ужесточен. И я, в принципе, вижу такого игрока в "Урале" – смотрел и наслаждался, как играет в спартаковский футбол Подберезкин. Не упустите парня! Это на заметку селекционерам.
– Мовсисян стал заложником травм?
– Мне кажется, он уже не хочет играть в "Спартаке". А раз так, то надо его отпустить. Тем более травмы у него постоянно...
– То же самое можно сказать и про Озбилиза?
– Про него – нет. Не скажу, что желания у него нет. Другое дело, что со здоровьем у него тоже проблемы. Видно, что он старается, но все равно ожиданий не оправдывает.
-----------
А зачем нужен Подберёзкину Спартак,он не задумывался????? |
Corvus
|
12 Ноября 08:00
|
Влад, погуглил Михайлова. Действительно, то ли короткая память, то ли пропустил.
— А вы фанат «Спартака»?
— Ну конечно фанат, раз я с фанатами «Спартака» работаю (в совете директоров ФК «Спартак» Михайлов занимается работой с болельщиками. — «Ведомости»).
Вопрос про табличку и встречу с ПБ тоже снялся. |
Corvus
|
12 Ноября 07:56
|
442525 bremensk
Серег, а доказательства этой государственной тайны есть где-то? Я помню во время манежки какой-то генерал милицейский с испуганным видом общался с человеками в балаклавах, а чтобы Вован до такого снизошел, это прям ещё больше охереть :))
Особенно учитывая, что все ПБ давно на карандаше у спецслужб и используются, например, для разгона "оппозиционеров" и защиты дач Якуненых. |