| Одной страницей Вчера |
|
303226 vital_23 Увы, полной версии не находил нигде. Хотелось бы почитать.. это ж не рабинер какой-то. Вообще-то, всегда немного скептически относился к книжкам футболистов.. А тут как-то цепляет.. недавние совсем события. |
|
|
303228 alexey Ну я и Рабинера 2 книжки прочитал, эт как говорится на любителя, вот я из таких видимо! Все равно хочется проникнуться внутренностью Спартака, вот хотя бы таким способом |
|
|
303226 vital_23 Могу в двух словах пересказать, хотя не читал и читать не собираюсь. Догадываюсь по скромному названию "Наше всё":) |
|
| Никогда не знал что Круг был поклонником Спартака, тем более таким рьянным | |
|
303223 Engineer а поную версию скачать нигде нельзя? |
|
|
"Отбытие Дмитрия Анатольевича за рубеж отложилось в моей памяти еще и потому, что в последний Димкин приезд на базу у него в номере мы осуществили «сделку века». Алень всегда умел выбирать вещи и аппаратуру, и на базе в номере у него стоял суперсовременный музыкальный центр, являющийся по тем временам какой-то несусветной роскошью. И вот я Диме предложил: «Алень, не повезешь же ты эту махину с собой. Подари». На что новоиспеченный итальянец мне ответил: «Подарить не могу. Могу продать. За полцены»." Показательно.. )) |
|
|
303221 Botan Сначала Дзюбу:)) |
|
|
Еще полнее тут http://www.kp.ru/daily/24409.4/583034/ |
|
|
Из книги Титова про сапожника Славика и всякое разное вообще :) Про проводы Аленичева Дима Аленичев был единственным, кто в 90-х покинул «Спартак» торжественно. Позвал всю команду и закатил грандиозный прощальный ужин. Дело происходило в центре столицы в богемном месте. В самый разгар праздника Дима говорит нашему мастеру по обуви: «Слава, вон видишь на середине Москвы-реки фонтан? Готов поспорить на штуку баксов, что ты дотуда не доплывешь». Летом 1998-го 1000 долларов была космической величиной. Слава разделся до трусов и при всем честном народе пошел к реке. А вода в центре Москвы загрязнена настолько, что никому в голову не придет в нее залезть. Но наш обувщик нисколько не смутился, прыгнул и поплыл. Накрыв на середине реки фонтан рукой, он рванул назад. Славик как ни в чем не бывало вылез из воды, в мокрых семейных трусах поднялся обратно в ресторан, забрал причитающиеся деньги и залпом пропустил стаканчик за успешное окончание мероприятия. Полностью здесь http://www.kp.ru/daily/24409.3/582752/ |
|
| Верните Кавенаги!;) | |
|
303219 Rip van Winkle Да, спасибо, наоборот, разумеется.. )) |
|
|
"Влад, а кто мешал Черчесову разместить «тело себя» повыше на иерархической лестнице клуба? Если он сам привел Шавло.. " Извини, кто кого привел? Сергей Дмитрич "возглавил", так сказать, клуб сразу после отставки Первака и еще почти год не мешал Старкову:) Потом только на горизонте появилось гениальное управленческое решение Федуна - позвать Черчесова тренером, но тренером его не назначать, со словами " и так неплохо пока получается, посиди тут, на краешке, а работу себе сам найдешь":)) |
|
|
303207 Акелла Влад, а кто мешал Черчесову разместить «тело себя» повыше на иерархической лестнице клуба? Если он сам привел Шавло.. Кто мешал ему наладить отношения с болелами? Про «планету ОИР-а» я, признаться, тоже не совсем понял.. Т.е. я хочу сказать, что не вижу особого отличия между условиями работы Карпина и Черчесова. А сравнивать их не стоит, тут я согласен. Но только, имхо, не по указанным тобой причинам, а просто рано пока. Как Черчесов провалил предсезонку мы уже видели. Как будет выглядеть весной команда Карпина пока не знаем. Вот тогда и сравним. К слову, идентичными тренировки Карпина и Черчесова быть не могут, надеюсь. Хотя бы из-за разницы в уровне специалистов по физ. подготовке. И вообще, у меня устойчивое ощущение, что Стас больше работал на себя, на свой имидж. Диктат, веселые прессухи, мямля-Шавло на контрасте, отстранение харизматичных лидеров, мужественное «держание удара».. Прям кинозвезда, а не тренер. Карпин – работает на команду. Пока, по крайней мере. Ему плевать на популизм, говорит то, что думает, никогда не сваливает свою вину на игроков. Заметь, как давно в клубе не было скандалов. Даже проворовавшийся Дзюба ужел из команды по-тихому, без громких интервью и разоблачений. Ибо цели и задачи в клубе сейчас совсем другие, создается именно такое впечатление. |
|
|
Если Карпин с Поповым в Бразилии по поводу вот этого сабжа http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/102740/mario-fernandes/profil.html Видео Видео то эт весьма не плохой вариант обмена на Рафу, хотя есть такой же молодой перспективный Сухи. |
|
|
303214 Demetrio-77 Одни, именно, что ЖИЛИ. Другие - хоть и живут, да слышно их всё менее. Показательно, ИМХО. |
|
|
303212 zeedorff Это злая шутка, хорошо, что она сложная. |
|
|
303209 Акелла странным образом они же жили и некоторые живут на планете Карпина. так что не думаю, что условия Карпина были хоть чуть иными |
|
|
Если руководитель самодур и неадекват, то сотрудники у него забивают болт на работу и начинают искать другие варианты трудоустройства. И от этого руководитель начинает становиться все более неадекватным. Мне трудно сказать какой тренер Черчесов, но команду он потерял не из-за того какой он тренер, а из-за того, какой он человек. Если бы мне на выбор предложили в руководители Карпина или Черчесова, не задумываясь выбрал бы Валеру. |
|
|
303210 alexey Говорят там альтеренативные формы жизни - на основе метилкарбиноловых соединений |
|
|
303210 alexey Точно есть наскальная живопись. Девять строчек. Содержание следующее : "Спартак Москва - чемпион России". |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |