Одной страницей Вчера |
303249 Botan Да уж.) Шутки шутками, но если Пиманов прав хотя бы на 50%, то эти молодые упыри просто охренели. Яйца пообрывать бы за такие фокусы с народонаселением и без того несчастной страны.. |
|
303247 troyan Он просто заставил их перестать бухать и курить кальян на время ЧЕ ;) |
|
Нет, ну ладно Фетисов решил на 1 матч вернуться, но накуя Уткин полез в Что? Где? Когда? | |
303245 Акелла Что такого суперпупер команда ДОСТИГАЕТ в межсезонку? .. Не понимаю, честно говоря, почему тренерские успехи меряют межсезонками. --------------------------- Влад, вспомни, пожалуйста, хиддинковскую сборную ДО и ВО ВРЕМЯ чемпионата Европы - 08, т.е. после подготовительного этапа. Это и есть добротная тренерская работа. |
|
303243 boy не хватает книжки от Павлюченко |
|
303218 troyan Дима, Черчесов не мог продвинуть ничего по иерархической лестнице, т.к. не был гендиром. У Карпина так случилось, что он изначально стал ГД, а потому уже частично скорректировал систему более благоприятную для Лау. А потом встал на место Лау. Вот и вся система. Как можно не видеть отличий в стартовых условиях? Почему мерилом становится межсезонка? А если на старте просрём 2 матча, то Валера сходу станет балаболом и шпротой-2? Что такого суперпупер команда ДОСТИГАЕТ в межсезонку? Закладывает физику - ок. Есть Гарсия. Нарабатывает комбинации? Ну тогда со времён ОИРа в СМ не было нормальных межсезонок. А настраиваться на каждый матч тоже межсезонка научит? А не обсираться, если первыми пропустили? Не понимаю, честно говоря, почему тренерские успехи меряют межсезонками. |
|
Мля, почитал-проникся... Ну и куета, скажу я вам. Так пафосно сам себя описывает там, что ну прямо минимум Гамлет - максимум Ланселот просто! Уже зрелого возраста здоровый мужик, а мысли, как у подростка с подносовым пухом Торбинского. Про музцентр и храп Аленя - об этом нужно книгу писать?! На месте Аленя, я бы ещё и поджопников при встрече навалял. | |
Бля вот странно, если не ошибаюсь, то уже были книжки Кержакова, Аршавина, теперь Титова, но почему не пишут книжки Гаврилов, Хидя, Черенков, Родионов, вот кого с удовольствием и почитал бы и купил десяток, другой экземпляров, чтобы и друзьям подарить и авторов поддержать. | |
303241 boy Не удивлюсь если в книге Славика окажется что плыл Титов к примеру |
|
Кстати, про Славика, вне зависимости от убеждений, но рассказывать такую хрень воспитанный человек не стал бы, я уже не говорю про то, что инициировать сам заплыв. Не думал, что Алень такое быдло. | |
303235 alexey Автор - да, странный.. Думал, раз заключил Дима контракт на миллионы долларов, то может подарит старенький центр - не везти же его в Италию.. Наивняк! - "Хуй Вам!".. )) Копейка рубль бережет, правильно, Дмитрий Анатольевич. |
|
303238 Botan К какому именно событию? К тому, что Алень зажилил радио подарить Титову или что Алень послал в заплыв Славика, а не Егора? |
|
Показательно, как разнятся подходы к событию от различных убеждений. | |
Да уж, подкинул дровишек Егор Ильич | |
303234 vital_23 А этому что писать то? Как он десять лет дрочил на кассеты и ходил в мечеть? |
|
303231 boy Ну да и автор тоже не без странностей. Захотел на халяву "суперсовременный музыкальный центр, являющийся по тем временам какой-то несусветной роскошью", а вот когда ему по дружбе предложили за полцены, то затаил обидку и через 10 лет вывалил на свет. "Не люблю дёшево, люблю даром" Показательно:)) |
|
303231 boy Виталик, как думаешь Бекиич уже начал книгу писать? |
|
303231 boy Так он тогда с Титовым не дружил особо. Подваливает малолетка и клянчит музыкальный центр ) А со Славиком все по-честному, сам поспорил, сам отдал. |
|
303231 boy Точно - Славик, как мастер по обуви, расскажет про толченое стекло в бутсах Кавенаги :) |
|
Мда, Аленичев странный тип, выкинул на Славика 1000 баксов и тут же зажилил музыкальный центр. А про Славика вообще забавно, ради классного словца, чувака приложил. Ждем теперь книжки от Славика, уверен ему тоже будет о чем повспоминать. ))))) | |
303226 vital_23 Увы, полной версии не находил нигде. Хотелось бы почитать.. это ж не рабинер какой-то. Вообще-то, всегда немного скептически относился к книжкам футболистов.. А тут как-то цепляет.. недавние совсем события. |
|
303228 alexey Ну я и Рабинера 2 книжки прочитал, эт как говорится на любителя, вот я из таких видимо! Все равно хочется проникнуться внутренностью Спартака, вот хотя бы таким способом |
|
303226 vital_23 Могу в двух словах пересказать, хотя не читал и читать не собираюсь. Догадываюсь по скромному названию "Наше всё":) |
|
Никогда не знал что Круг был поклонником Спартака, тем более таким рьянным | |
303223 Engineer а поную версию скачать нигде нельзя? |
|
"Отбытие Дмитрия Анатольевича за рубеж отложилось в моей памяти еще и потому, что в последний Димкин приезд на базу у него в номере мы осуществили «сделку века». Алень всегда умел выбирать вещи и аппаратуру, и на базе в номере у него стоял суперсовременный музыкальный центр, являющийся по тем временам какой-то несусветной роскошью. И вот я Диме предложил: «Алень, не повезешь же ты эту махину с собой. Подари». На что новоиспеченный итальянец мне ответил: «Подарить не могу. Могу продать. За полцены»." Показательно.. )) |
|
303221 Botan Сначала Дзюбу:)) |
|
Еще полнее тут http://www.kp.ru/daily/24409.4/583034/ |
|
Из книги Титова про сапожника Славика и всякое разное вообще :) Про проводы Аленичева Дима Аленичев был единственным, кто в 90-х покинул «Спартак» торжественно. Позвал всю команду и закатил грандиозный прощальный ужин. Дело происходило в центре столицы в богемном месте. В самый разгар праздника Дима говорит нашему мастеру по обуви: «Слава, вон видишь на середине Москвы-реки фонтан? Готов поспорить на штуку баксов, что ты дотуда не доплывешь». Летом 1998-го 1000 долларов была космической величиной. Слава разделся до трусов и при всем честном народе пошел к реке. А вода в центре Москвы загрязнена настолько, что никому в голову не придет в нее залезть. Но наш обувщик нисколько не смутился, прыгнул и поплыл. Накрыв на середине реки фонтан рукой, он рванул назад. Славик как ни в чем не бывало вылез из воды, в мокрых семейных трусах поднялся обратно в ресторан, забрал причитающиеся деньги и залпом пропустил стаканчик за успешное окончание мероприятия. Полностью здесь http://www.kp.ru/daily/24409.3/582752/ |
|
Верните Кавенаги!;) | |
303219 Rip van Winkle Да, спасибо, наоборот, разумеется.. )) |
|
"Влад, а кто мешал Черчесову разместить «тело себя» повыше на иерархической лестнице клуба? Если он сам привел Шавло.. " Извини, кто кого привел? Сергей Дмитрич "возглавил", так сказать, клуб сразу после отставки Первака и еще почти год не мешал Старкову:) Потом только на горизонте появилось гениальное управленческое решение Федуна - позвать Черчесова тренером, но тренером его не назначать, со словами " и так неплохо пока получается, посиди тут, на краешке, а работу себе сам найдешь":)) |
|
303207 Акелла Влад, а кто мешал Черчесову разместить «тело себя» повыше на иерархической лестнице клуба? Если он сам привел Шавло.. Кто мешал ему наладить отношения с болелами? Про «планету ОИР-а» я, признаться, тоже не совсем понял.. Т.е. я хочу сказать, что не вижу особого отличия между условиями работы Карпина и Черчесова. А сравнивать их не стоит, тут я согласен. Но только, имхо, не по указанным тобой причинам, а просто рано пока. Как Черчесов провалил предсезонку мы уже видели. Как будет выглядеть весной команда Карпина пока не знаем. Вот тогда и сравним. К слову, идентичными тренировки Карпина и Черчесова быть не могут, надеюсь. Хотя бы из-за разницы в уровне специалистов по физ. подготовке. И вообще, у меня устойчивое ощущение, что Стас больше работал на себя, на свой имидж. Диктат, веселые прессухи, мямля-Шавло на контрасте, отстранение харизматичных лидеров, мужественное «держание удара».. Прям кинозвезда, а не тренер. Карпин – работает на команду. Пока, по крайней мере. Ему плевать на популизм, говорит то, что думает, никогда не сваливает свою вину на игроков. Заметь, как давно в клубе не было скандалов. Даже проворовавшийся Дзюба ужел из команды по-тихому, без громких интервью и разоблачений. Ибо цели и задачи в клубе сейчас совсем другие, создается именно такое впечатление. |
|
Если Карпин с Поповым в Бразилии по поводу вот этого сабжа http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/102740/mario-fernandes/profil.html Видео Видео то эт весьма не плохой вариант обмена на Рафу, хотя есть такой же молодой перспективный Сухи. |
|
303214 Demetrio-77 Одни, именно, что ЖИЛИ. Другие - хоть и живут, да слышно их всё менее. Показательно, ИМХО. |
|
303212 zeedorff Это злая шутка, хорошо, что она сложная. |
|
303209 Акелла странным образом они же жили и некоторые живут на планете Карпина. так что не думаю, что условия Карпина были хоть чуть иными |
|
Если руководитель самодур и неадекват, то сотрудники у него забивают болт на работу и начинают искать другие варианты трудоустройства. И от этого руководитель начинает становиться все более неадекватным. Мне трудно сказать какой тренер Черчесов, но команду он потерял не из-за того какой он тренер, а из-за того, какой он человек. Если бы мне на выбор предложили в руководители Карпина или Черчесова, не задумываясь выбрал бы Валеру. |
|
303210 alexey Говорят там альтеренативные формы жизни - на основе метилкарбиноловых соединений |
|
303210 alexey Точно есть наскальная живопись. Девять строчек. Содержание следующее : "Спартак Москва - чемпион России". |
|
303209 Акелла Расскажи мне Влад, есть ли органическая жизнь на планете ОИРа? Или была во времена юрского периода? Находят стойбища, каменные топоры и наскальные рисунки в форме ромба?:))) |
|
303208 Demetrio-77 Практически, да. На планете Черчесова жили: Шавло, Черчесов, Берецки, Стауче, Титов, Павлюченко, Моцарт, Баженов, Павленко, Ковач, Майдана... ну ты понимаешь. |
|
Черчесов такой возможности даже не имел --- Это почему же не имел? ОИР жил на другой планете? |
|
303186 troyan О "почве и климате"... Давай поговорим не о фактах, а о вещах, которые просто трудно не замечать. Итак, одна из самых важных вещей в руководстве всем чем угодно - иерархия. Черчесова привёл Шавло. Шавло сам был ГД "Никто", а Черчесов автоматически стал третьим по иерархии после Федуна, Шавло (который никто) и где-то в промежутке иерархического значения 2 и 3, словно фантомы, в релевантные моменты возникают Смоленцев и Денисевич. Разве это идёт хоть в какое-то сравнение с Карпиным, который довольно твёрдо, но дипломатично, а главное - публично дал понять, что в клубе нужно многое менять. В том числе, в самой структуре. Сделав такое заявление с поста ГД, он многим в клубе над головами знак вопроса зажёг. Затем, Карпин основательно заручился поддержкой болельщиков. Мне ли тебе обьяснять, Дима, насколько это весомый фактор, когда твои решения могут вызывать недовольства "насиженых мест"? И это только о "климате". Да и это не всё, но куда больше, чем нужно. Только не надо думать, что я пытаюсь что-то плохое о Карпине сказать - я из другого лагеря. Для меня единственный менеджерский провал Валеры - провал селекции последним летом. Вот по тренерству - тут я ничего не могу сказать, кроме одного: Карпин, реально оценивая ситуацию, пригласил ОИРа консультировать. Черчесов такой возможности даже не имел. Хотя это ход тоже менеджерский, а Черчесова в этих степях не стояло даже. Если рассуждать о тренерстве, то надо хотя бы примерно знать, чем команда занималась на тренировках у Карпина, а чем у Черчесова. А вдруг, у них тренировки идентичные? О чём говорить тогда? Кроме того, за сезон 2008, как я железно считаю, нужно больше всего спрашивать с игроков. Ибо бежать, бить, обводить, пасовать можно было и без тренера. Вот, примерно, из таких и подобных факторов я решил, что сравнивать Карпина и Черчесова неправильно. Да и так считаю, что Валера - молодец. Работает, плоды работы вижу, меня радует. Но ему ещё столько работы шописец. И самый тревожный для меня момент - просто-таки "провинциальная" нестабильность команды. Уверен, обыграй мы Рубин в Москве, и окажись татары в роли догоняющих, мы бы не вытянули. Обогнали бы нас. А вот Бердыев этот секрет как-то постиг... С другой стороны, Черчесов мне не кажется НАСТОЛЬКО ужасным, чтобы столько его вспоминать в негативе. Не уровень СМ - да, мерзкий человечишко - нет. Сорри за простыню. Давно не писал. В милуиме был). |
|
Собственно, почему я так ратую за Валеру - вижу совершенно четкий восходящий тренд по всем направлениям - игра,селекция,клубная структура. | |
303197 boy Да, результат осет дал нехилый. Полный развал команды, которая только сейчас начинает немного оживать. А то, что к тому моменту мы держались на втором месте - так это мы зависли над пропастью и рухнули туда благодаря осету, а не Валере. Если ты не видишь процесса, а видишь только сиюминутную точку(второе место) - мне очень жаль. |
|
303203 boy ..и вообще землячество еще никто не отменял. -------------- О! .. +100 )) |
|
Ладно, ребята, мне надо немного поработать и подоготовиться к очень важной встрече одного очень важного человека, которого мы все очень любим, уважаем и ценим. ))) Поэтому оставляю вас дальше пребывть в заблуждениях и в непонимании текущего момента. Сами справитесь, а я не нанялся по двадцатьпять раз обьяснять одно и тоже, даже несмотря на то, что Дима мне премного симпатичен и вообще землячество еще никто не отменял. | |
303200 alkuz А в 2003, 2004, 2005, 2006 и 2007 мы не напоминали тебе УГ? )))) |
|
303200 alkuz Надеюсь, что так. Поэтому кстати и перестал сильно опасаться возвращения Павлюченко. |
|
303187 troyan Дмитрий, я с тобой! Мы весь 2008 год напоминали УГ. А у нас все причины ищут в кружках и т.п. 303198 boy Не вижу повода для такой точки зрения. Карпин совсем не сентиментален. Кумир торсиды Саша Павленко спокойно отправляется в аренду, Денис Бояринцев частенько не попадает в запас. Мнение о полной поддержке Титова фанатами однобоко. На этот счет существуют прямопротивоположные мнения на этот счет. |
|
303198 boy Зачем мне это представлять? Принцип конкуренции никто не отменял. Был бы сильнее Титов - играл бы Титов. Я, вообщем, не об этом. А о методах, с помощью которых мы иногда избавляемся от игроков. |
|
Ну и просто представь себе на минуточку, в прошедшем сезоне вместо Алекса на поле пылит Титов. Смешно? Грустно? Прикольно? Гениально? Выбери одно из двух, а ведь вполне могло быть именно так, не выгони его Черчесов. | |
303192 Botan Поклонников таланта Черчесова не так много, как тебе кажется, но вешать на него все подряд, в том числе и то, что он якобы разучил играть в футбол некоторых товарищей тем более. При всем при этом результат он дал не хуже Карпина, а именно свое второе место, он поимел, а уж, как позорно Карпин слил три последних и решающих матча чемпионата, так думаю тоже в какой то степени подвиг, я уже не говорю просто про три поражения подряд. Так что пока один далеко не ушел от другого, хотя, скажу откровенно зрелищно футбол Карпина мне нравится куда более, чем футбол Черчесова, но у одного был Титов и Павлюченко, а у второго Алекс и Веллитон. Так что тоже не однозначно. |
|
303193 troyan А шо, плохо жилось в Спартаке? Злой осет заставлял бегать?;))))))) |
|
303180 navigare Ю.Г., почему вам в своем каждом посте не писать честно - "купите Павлюченку!!!!!!!!!!!!!", шож вы все изворачиваетесь аки аспид:))))) |
|
Черечесова по всем законам жанра надо было увольнять только лишь за то, что позорно слил Киеву и нельзя было увольнять до конца сезона. Дилемма и любое решение было бы правильным и ошибочным одновременно. Я неоднократно писал, что Черчесов сам себе разложил все грабли и сам же по ним прошелся. Никто его не заставлял цацкаться с Павлюченко, который забил огромный хуй на Спартак, оставлять в команде Титова зимой, который давно забил не на Спартак, а на футбол вообще, устраивать реикарнацию вонючего и ленивого Моцарта, разрешать оперировать Веллитона где то в жопе и т.д. Но в тоже время, имея все это "добро" в основе, Черчесов худо бедно, но полз на втором месте и еще хз, как расценить этот успех, учитывая наличие всего того великолепия лентяев и похуистов в составе, которых он самолично и собрал. А дальнейшее продолжение типа карьеры того же Титова или Калиниченко и спрос, вернее отсутствие спроса на них в нормальных клубах говорит даже не о многом, а просто обо всем. Даже сраный и вонючий Локо, который готов гавно из под себя сожрать, но сцыганить кого то из наших не повелся на бесплатного Титова. Он по сути оказался никому не нужным, отработанным материалом, причем для всех давно, а для нас только в прошлом году. |
|
303191 Botan Да ладно, Антон, куда он там собирался.. Не от хорошей жизни, полагаю.. Имхо, мы - мировые рекордсмены по скандальным расставаниям с игроками, в том числе и отдавшими команде большую часть своей спортивной жизни.. Тут, безусловно, есть чем гордиться и чему радоваться. |
|
Вообще удивляет, сколько здесь поклонников таланта осета. Своими действиями он никак столько накашлять не мог. Это наверное корнями уходит в глубины подсознания товарищей, соскучившихся по "твердой руке", что бы там эти товарищи ввиду не имели;) | |
303187 troyan "Человек" вообще-то собрался в Лохомотив. И только четкие действия Валеры не дали ему "опетушиться".:) |
|
Виталь, про тот, в котором мы просрали КУЕФА, ЛЧ (позорно слив Кыеву), и в котором заглотили от коней 1:5.. И при чем здесь Черчесов?!.. | |
303179 bremensk Про "очистил" - это к автору. Мне самому Денис как человек симпатичен. Но как футболист... А про Квиниси и далее по списку, согласен, кроме,может,Майданы. А Озобич - это вообще что? Плод смотрения в глаз прям:) |
|
А про какой сезон ты говоришь? Про тот, когда мы шли на втором месте, а потом Карпин благополучно свалил команду в жопу и просрал сезон? При чем здесь Черчесов? | |
Действительно, давайте скажем спасибо Черчесову за то, что сознательно не подготовил команду к сезону, а затем разогнал ведущих на тот момент игроков. Спасибо ему за унизительные поражения от "кровников" и проваленный сезон. Все это, безусловно, стоило того, чтобы со скандалом избавиться от человека, забившего более 100 мячей за Спартак. | |
303182 Акелла ..вице-капитан, контр-адмирал - да хоть бульдозерами их назови.. ----------------------- )))) Влад, спорить не хочется, просто объясни мне: почему разные "почва и климат для работы"? Черчесову кто-то мешал готовить команду к сезону? Или ты веришь в какой-то мифический заговор игроков, сплавляющих тренера? |
|
Вдогонку, Черчесову только спасибо надо сказать, что избавил нас от этого добра. Иначе, вполне возможно и сейчас созерцали гениального вместо Алекса скажем. | |
Про Веллитона можно писать все что угодно, от этого он не перестанет быть лучшим нападающим Спартака за последние хз сколько лет. Про Титова, вообще лень писать, все кто хочет верить в сказки верят, кто ушел от этого, тот прекрасно понимает, как он обосрался и Черчесов здесь не причем совершенно. |
|
303182 Акелла Один спел свою "лебединую песню" в ЧР-2008 -------------------------------- Следует читать "в ЧР-2007" |
|
303181 troyan Дим, капитан, вице-капитан, контр-адмирал - да хоть бульдозерами их назови, лучше они от этого не играли. То, что разучились... Ну я не знаю даже... Один спел свою "лебединую песню" в ЧР-2008 и на том сник. Моцарт - вообще чел-загадка. А Калина, скорее, так и не научился толком. Так, эпизодически, да штрафные бил хорошо. Впрочем, повторюсь. Я и не спорю о том, что тренерский уровень Черчесова низок. Я лишь против того, чтобы его неистово демонизировали в человеческом плане и делали единоличным виновником фиаско-2008. А так же против сравнения Черчесова с Карпиным. Уж больно разные были у них "почва и климат" для работы. |
|
303167 Акелла Влад, Титов и Моцарт в 2008-м - капитан и вицекапитан команды. Если они не лидеры, то кто? .. Шишкин?!.. ) А вот тот факт, что большинство игроков при Черчесове (в том числе и лидеры команды, а именно Титов, Моцарт и Калина) элементарно разучились играть в футбол - отлично характеризует его как тренера. Полный НОЛЬ он, а не тренер. И я непонимаю, о чем тут можно спорить. |
|
Спасибо причастным за коллекцию всех голов Велика в чемпе. Прекрасная иллюстрация к тезису об отсутствии у него поставленного дальнего удара. Из 21 гола - ни одного в результате удара из-за штрафной (один с линии штрафной в пустые ворота не в счет). Как и говорилось ранее, типичный "безударный" бегунок. Но до чего же хорош , паразит:) В своем амплуа , разумеется |
|
303178 Botan Имхо, Антон, зря ты Дениса так прикладываешь... Сделал что мог. Заведомо шел к нам на лавку, ни разу не песдел. Бился за ромбик как мог. Мало что мог, но бился. Спасибо и за это. Футболист он не спартаковский... а кто у нас сейчас спартач по игре?...... Много их? Имхо раз ты про очистку говоришь, то я б нах Квинси, Майдану, Озобича и Кариоку "освободил"* бы...(c). Парни и никуя ни разу не в курсе где что и как, а осбенно за кого они приехали играть. Нахера нам такие иностранные молодые валенки, если у самих 5-7 чел. в молодежке пылят... Тоже мне, усиление, мля.... ----------- *(KИБ) |
|
Скажите, а от Бояринцева правда "очистили"? Не могу найти эту радостную весть на доткоме. | |
303176 Igor Пусть каждый сам выберет, кто из этих пар посредственность, а кто нулевые, да ещё разлагающие изнутри:) Кстати, может кто напомнит, Дима Троян к примеру, как звали гендира, при котором вернули Бояринцева в команду, от которого с таким трудом её очистил сейчас Карпин?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |