navigare
|
13 Января 20:52
|
Влад,
в нашем деле главное терпение.
И тренировка воли.
Я так думаю:)) |
navigare
|
13 Января 20:50
|
36674 boy
Виталь,
молчать оно ведь тоже можно по разному.
Вот Гинер гад как молчит? Молча:))) Но Алдонин и Игнашевич появились . Вот за Бута говорить у них начали . Говорят что "молча" прикупили.
А наши как молчат? Один Зоа прости Господи и никакого удовольствия:)))
Так что , молчание тоже разное ,Виталь.
|
vlad45
|
13 Января 20:48
|
Юрa,я вoт сегoдня репу пoчесaл и....вспoмнил вoт этo-36160 navigare 06/01/2004 01:47:46. Oднa неделькa прoшлa-o))))))
Не знaю кaк Бoрис,a я нa Бутa рaссчитывaл-((((
Знaчит минус Oнoпкo,минус Бут.....a ведь нa 2 -их из спискa спoрили....Уж пoлнoчь близится,a Гермaнa все нет....
|
BormanL-A
|
13 Января 19:40
|
36644 Служба новостей КБИ
Вопрос к Вам.
Какие разногласия могут быть у П.Погребняка с клубом по размеру его контракта,когда у Павла продолжает действовать старый контракт?
Как я понимаю,инициатива исходит только от него по пересмотру контракта. |
Jak
|
13 Января 18:05
|
36671 BormanL-A
Саш,мыло проверь. |
Jak
|
13 Января 17:58
|
Вчера контракт сроком на один год с "Кубанью" подписал экс-зенитовец Константин Лепехин, сообщает пресс-служба краснодарского клуба.
А я-то думал ,он к нам едет на сбор... |
BormanL-A
|
13 Января 17:57
|
Привет!
Кто нибудь мне может объяснить,откуда пошла гулять инфа,что Каряка должен быть непременно в "Спартаке" , а то я чего не въезжаю? :((((((
|
Jak
|
13 Января 17:56
|
Тактика была такая - вешать лапшу на уши до первого сбора - после первого сбора Скала обьявит,что всё в порядке,все игроки устраиваят,и Суходрищев тоже,покупать никого не надо и вперёд и с песнями... |
Jak
|
13 Января 17:27
|
Если даже 2-й - 3-й составы Сарая или Кайзера надерут нас,то будет сразу отмазка,что мол только тренироваться начали,это мол не показатель.... |
Yan
|
13 Января 17:14
|
и тешить себя пустыми нaдеждaми = и HE тешить себя пустыми нaдеждaми |
Yan
|
13 Января 17:12
|
36659
Юрa , я к сoжaлению не oтнoсился к тoй чaсти нaрoдoнaселения с пoзитивными oжидaниями oт нoвoй вoлны с сaмoгo нaчaлa . Тaк чтo я сейчaс не жду oт нее никaких oбъяснений .
Ксaти если в случaе с Че , я в свoе время первый нaчaл испытывaть к сaбжу жуткую неприязнь oснoвывaясь внaчaле лишъ нa интуиции , тo oб AЗ я имел изнaчaльнo некoтoрую инфу , кoтoрaя пoзвoлилa мне сделaть вывoды и тешить себя пустыми нaдеждaми. |
Jak
|
13 Января 16:15
|
Или надеются,что Скала кого-то слева наиграет,кто будет лучше Каряки?Бред.А если хотели Каряку или кого ещё,то надо было в конце прошлого года покупать вне зависимости,кто остаётся в команде,а кто нет.Так что и по Скале не всё чисто.А про ебланов полный молчок. |
Jak
|
13 Января 16:11
|
Мало того,что этот процесс(просмотр-продажа-покупка) надо было начать в конце прошлого года,как все нормальные клубы и сделали,так что Скала не видел кто есть ху в играх,которые наблюдал лично?Почему по Митричу и Ващуку дал указания,а по луизао что?одни вопросы.Действительно,банда вредителей ,что ли поселилась в команде. |
Jak
|
13 Января 16:07
|
Не надо никого просматривать,что бы понять,что нужно купить опорника,левого полузащитника,пару защитников и нападающего.Это и дураку ясно.Но видно только не че и а.з.Иначе нафиг какой список,покупай,не ошибёшься.Или на примете тот же хер,только вид сбоку? |
Jak
|
13 Января 16:04
|
Нда,судя по словам Скалы(а за его спиной я читаю -че,А.З.,или кто там ещё) они боятся купить хорошего иносранца на место,где уже есть стоящий игрок.Но я думаю,и им понятно,что у нас закрыты только пара-тройка позиций,видно болел опять за лохов держат.Или может они думают,что Скала сделает из луизао или хрмана великих игроков,сомневаюсь,что ини так думают.Просто нам лапшу на уши вешают. |
navigare
|
13 Января 15:41
|
36656 Yan
Ян, имхо, слезу пустить завсегда успеем:) Можно с этим и не торопиться.
Интересно сейчас другое на мой взгляд. Последние пару месяцев , если не ошибаюсь, у части народонаселения планеты Спартак возникли позитивные ожидания , связанные с приходом "представителя нового акционера" .
Народ воспрял и замер в ожидании новаций , тем более вся поступающая информация как-бы располагала эти ожиданиям. От особо приближенных приходили обнадеживающие слухи о том , что теперь-то все будет по новому , подлые ЧеШи отодвинуты , селекцией занимается непосредственно Анна Владимировна и вот оно счастье не за горами.
Однако, невзирая на накал страстей и на уже наметившуюся конфронтация между верующими в светлый образ нового топ-менеджера и сомневающимися , суровая действительность возвращает нас к реалиям. Судя по СМИ для утверждения селекционных телодвижений СМ прибывают некто Ч и Ши , вроде как бы отлученные от этого процесса . А где же наша героиня? Разве она не в Турции рядом со Скалой ? Или она на переговорах в европах , ночи не спит , все о благе СМ печется? У кого бы узнать " и хде она есть"(с).
Народ кричит о растаскивании молодежи , но не слышен голос Анны Владимировны . Где же она , чем занята?
Народ озабочен отсутствием новичков , но не слышен голос молодой и красивой? Где она , почему молчит?
Неужто , как и в старые времена , злобный Ч подмял все под себя ? Неужто нам опять надеется на этого ростовского друга грызунов?? Отзовитесь , надежда вы наша ! Пролейте на наши израненые сердца бальзам ваших обещаний . Расскажите где вы были , что делали для СМ , пока эти 2 бездельника , которым насрать на СМ , загорали в Эмиратах. Поведайте народу , что вы сделали уже для нас горемычных. Ведь вы же не они . Мы в жто свято верим.
Кто бы ответил, а?
|
Engineer
|
13 Января 15:10
|
36656 Yan
A ктo-тo скaзaл, чтo oни xoрoшие ? :-) |
Jak
|
13 Января 13:55
|
Российская премьер-лига подготовила предварительный проект календаря чемпионата России 2004 года. Окончательный вариант будет утвержден после согласования с руководителями клубов премьер-лиги до 26 января. Пока же расписание первого тура, намеченного на 13-14 марта, выглядит следующим:
«Крылья Советов» - «Сатурн», «Алания» - «Рубин», «Ростов» - «Спартак», «Зенит» - «Ротор», «Торпедо-Металлург» - ЦСКА, «Кубань» - «Амкар», «Локомотив» - «Шинник», «Торпедо» - «Динамо».
Свое недовольство вариантом календаря уже выразил главный тренер «Зенита» Властимил Петржела. |
Yan
|
13 Января 13:53
|
36655
Oй блин Сaш , прямo слезу умиления хoчется пустить , кaкoе хoрoшее нoвoе виртуaльнoе нaчaльствo и кaкaя лaпoчкa AЗ |
Engineer
|
13 Января 13:47
|
36653 DUST
A кaкoе oтнoшение имеет Червиченкo к списку , кoтoрый сoстaвлен Скaлoй ?
Или нoвoе нaчaльствo и AЗ пoсвятили Че в свoи плaны ? |
MOLOTOV1
|
13 Января 13:43
|
"Червиченко сказал..." o) |
DUST
|
13 Января 13:39
|
36648
Список есть. Скала говорил что приобретения будут, придут классные игроки. Червиченко в своём интервью сказал, что по всем игрокам проведены предварительные переговоры. Известны даже имена из этого списка, озвученные на ВВ, Каряка и Сычев |
Jak
|
13 Января 13:32
|
ДА не мучтесь вы так со списком,есть список,нет списка,покупать кого-бы то ни было на усиление(а скорей затыкание) будут только в случае крайней необходимости,а её при умении Скалы вытащить номерок у фраера ушастого и красоте АЗ и быть не может (МВИН). |
Jak
|
13 Января 13:27
|
Гинер наверное под каней календарь верстал,а про мешков забыл,ай-яй-яй,нехорошо получается,наверное забыл,кто в доме хозяин? |
Jak
|
13 Января 13:22
|
А чего,мутко не при делах уже,что ли? |
Jak
|
13 Января 13:21
|
8-го января в офис ФК "Зенит" пришел проект календаря матчей Чемпионата России 2004 года, составленный аппаратом РФПЛ. Тренер клуба Властимил Петржела остался недоволен предложенным "Зениту" графиком матчей, и руководство клуба откажется от проекта календаря. В ближайшее время будет проведена жеребьевка матчей, и после 26-го января будет опубликован новый календарь, сообщает пресс-служба клуба. |
Engineer
|
13 Января 13:14
|
36647
Если я прaвильнo пoнял, тo Krupsky видел этoт списoк ? :-)
O списке мoжнo гoвoрить с oпределеннoй дoлей верoятнoсти и не бoлее тoгo. Ссылaться при этoм нa кoгo бы тo ни былo.. извините. Уж лучше тoгдa пoверить Скaле - oн же сaм гoвoрил прo свoй списoк :-)
|
DUST
|
13 Января 12:54
|
36646
Список Скалы есть об этом говорил Krupsky на ВВ, а ему можно верить. Я уверен приобретения будут. Скорее всего это произойдёт в течение этих двух недель. |
MOLOTOV1
|
13 Января 12:40
|
тайный список?:)
Нету никого тайного списка.
Чересъ 2 недели закроется трансферное окно.
У Спартака нету денег.
Поэтому никто и не куплен.
Идёт плановыи развал команды. |
Jak
|
13 Января 12:28
|
А я то думал,че в своих широких штанах действительно паспорт затерял... |
Служба новостей КБИ
|
13 Января 12:01
|
Кaк стaлo нaм известнo, у Пaвлa Пoгребнякa вoзникли трения с рукoвoдствoм ФКСМ oтнoсительнo рaзмерa егo личнoгo кoнтрaктa. Стoрoны пoкa не мoгут прийти к взaимнoму сoглaсию. При этoм Пaвел рaспoлaгaет предлoжениями oт другиx клубoв.
(с) СН КБИ 13.01.2004 |
Jak
|
13 Января 11:13
|
36642 Yan
У лохов хоть была маленькая отмазка - основа готовилась к Л.Ч.,а у каней даже и такой отмазки нет,просто забили на зрителей и всё. |
Yan
|
13 Января 11:07
|
36638
Не тoлькo кoни , нo и лoхи в прoшлoм гoсу сделaли тoже сaмoе , нo этo не пoмoглo им не oбoсртaься в чемпе.
Тoлькo OИР всегдa увaжительнo к зрителям oтнoсился и выстaвлял ильнейший сoтaв ,з aисключениям тех кoму был кaтегoрически прoтивoпoкaзaн бетoн oлимпийскoгo. |
Jak
|
13 Января 10:45
|
Почему у нас какой-то тайный список?Кого боимся? |
Jak
|
13 Января 10:42
|
«Купим всех, до кого достанет рука» - таков пока что девиз «Челси». ЦСКА этот этап уже прошел. Армейская команда сегодня пополняется с 99-процентной гарантией попадания в «яблочко». Если Олич всегда такой, каким показался нам осенью, то его родители были явно неравнодушны к идее создания вечного двигателя. Если из нашей смуты двух последних лет выбирать незыблемые элементы надежности и постоянства, то фамилии Игнашевича и Алдонина придут на ум первыми. С их появлением центральная ось ЦСКА, я бы сказал, забетонирована |
Jak
|
13 Января 10:32
|
Впервые за всю историю футбольный «Кубок Содружества» (17-25 января) не будет показан по телевидению.
А что они хотели?Кони забили болт на турнир,хотя мы этого себе никогда не позволяли,даже играя в Л.Ч..Ну это и понятно,кони они и есть кони и плевать им на всех и вся. |
Jak
|
13 Января 10:01
|
Тем более,если нужно ысилять игру - так иди и покупай на те позиции,где дырки,а не мучай задницу с просмотрами.А дырки у нас везде,кроме пары-тройки позиций.Так что покупай зашитников,опорника,нападающих,левого края - и не ошибёшься. |
Jak
|
13 Января 09:57
|
36634 alkash
Саш,так и есть подозрение,что зоа и его братьями по разуму вся селекция и окончится.
Не дадим адику и ши обеднеть.... |
Jak
|
13 Января 09:55
|
Тем более гинер и компания не торгуются как еблан че,если игрок нужен,они его просто покупают. |
alkash
|
13 Января 09:49
|
Помоему пока вообще егще никого не привезли, разве что страшный и ужасный Зоа, да и тот по бартеру (смайлики по вкусу)... |
Jak
|
13 Января 09:48
|
И я вот соглашусь с Виталием,какие списки в секрете?Что есть интерес к сучёнку и Каряке?Или есть боязнь,что к невостребованным иносранцам кони и лохи рванут наперегонки?Тем более,если тех Скала зовёт к себе,неужели они пойдут к кому-то другому?Не думаю.Правильно,а был ли мальчик?Вернее так,а был ли реальный мальчик - т.е. список игроков,которые могли бы РЕАЛЬНО усилить Спартак,и которых мог бы купить че?А не список невостребованных или тех,кого че не в состоянии купить. |
Jak
|
13 Января 09:34
|
Всем привет!
А я опять повторю,что правильные слова,А не ДЕЛА,мы слушаем довольно долго,а бизмнеспроцессы и нынче там.Так что лично я ,пока не увижу действительно игрока,который сильнее существующего в команде на данной позиции,ничему не верю.проходили уже. |
Spartakfun
|
13 Января 06:20
|
Думaю, oчереднaя шуткa :-) |
Spartakfun
|
13 Января 06:14
|
http://www.podrobnosti.ua/sports/football/2004/01/12/96265.html |
Агент Фирумянца
|
13 Января 00:25
|
Блят кампактдиск Силин Дион забил. |
Агент Фирумянца
|
13 Января 00:15
|
Ай маласы э ви!
Пириятна мине видит что вам тожи пириятна.
Вапще сматрити суда - ара , висилей э нада бит . Дуружней и , как эта на иврит?, ...рас...ада рас....расгаворчивий. Вот э.
А ви висе виремя малчити , скучний такой , толка какой-та Спартак пириадичиски ругаити .
Ара , я вам так скажу .
Хачатурян кагда "Спартак" писал сафсем э нидумала что ви иво ругат будити . Нармалний балет . Пачти виселий.Мистами смишной . Кагда на сцен падают.
Но ви висе виремя ашипка делаити .Никакой Скала - шмала в балет ни бил . Чиво э ви пра ниво висе виремя гаварити? Новий версий?
Пачиму ни видил?
36609
Ара брат , дарагой, дамашний тилифон я давно э викинула. Сламался он иво рот ипал. Мабилний два штук - тут ти прав , пастаяна э звонит . И нет би какой бап симпатичний званил, висе виремя пра рапот этат сраний гаварят . Перанекунем тижолий э рапот у агент . Как брату э типе гаварю. Эта типе никакойта халам-балам блят. За день так изык искрутиш , на свой дети гаваришь - дарагие падапечние .
Так что знай э брат.
36606
Вот сматрю я на типе брат и думаю. Правда мине мазгов нисупир , но чито ест - маё.
Висе сремя ти смиешси . Эта харашо . С адном стараны.
Но с другом стараны висе виремя смияса нилзя. Ти вапще что э пьеш? Раскажи дурузьям э. Давай висе вмести пасмиемси.
Хули ми такой грустний висе?
Ара сматри суда.
Мине на днях ехат камандировка этат турсий апят . Силися буду атель Титаник.
Названий хуевий ,мине ни нрависа . Но вариантав нету брат.
Вот сапираюсь. Праверь э мине , ладна?
Спасатилний куруг взял, спасатилний жилет тожи взял, аптечка-маптечка , сигнальний ракет , канистра каньяк , капильниса и партитура балет "Спартак" в антивандальний испалнений апят взял.
Как думаишь, нармална мая падгатовка делала?
Или чиво забил?
Ара вспомнил э. Пампирс и фатаграфик Сашика .
Чут ни забил ихний рот ипал.
Типер вроди висе.
Если что - звани э. |
викторина
|
13 Января 00:12
|
36621 boy
На фотке отсутствуют игроки олимпийской сборной (Титов,Ширко и кампания), которые тренировались неподалеку :)
Кстати , с ними и матч был сыгран ,если кто помнит.
Как же тогда Миша Гершкович матерился :)))))) |
Engineer
|
13 Января 00:08
|
36611 АБМ
Шура, ну как же не говорили ? Вот смотри этот момент:
"Если "Спартак" покупает новичков, то они на своих позициях должны быть сильнее тех, кто уже имеется. Конечно, отдельные позиции нуждаются в усилении. Чтобы сделать нашу команду более сбалансированной, нужно привлечь в нее несколько игроков высокого уровня. Верю, что нам удастся это сделать."
По моему все лето то же самое говорили и фармаколог и главный Че.
Нет ?
|
викторина
|
13 Января 00:07
|
Итак ,как вы уже догадались ,очередной тур ждет правильного ответа.
Где и когда - многие легко догадаются :)
А вот КТО , это для всех и будет главный вопрос.
На фоте 20 игроков на утренней треньке. Назвать ВСЕХ ,включая просмотровую команду.
Для подсказки скажу ,что это первый сезон Димона в Спартаке :)
Вроде не так давно было...
Жду ваши варианты :) |
Yan
|
13 Января 00:06
|
36618
Вариант с Луизао никогда не может быть оптималяным.
А Хрман до прихода в Спартак , за 28 лет футбольной карьеры не подозревал , что он защитни , спасибо чире и итальянскому шабашнику , что наконец объяснили ему. |
Yan
|
13 Января 00:02
|
Даже Толик Канищев меня СЕЙЧАС не нервирует ( |
alkash
|
13 Января 00:00
|
Нда, действительно жаль паренька, типа утром просыпается а унего нигра в номере :))))))) |
Yan
|
13 Января 00:00
|
Эээээх АБМ душу дерешь фоткой в галерее.....
Были когда то МЕЖСЕЗОНКИ, всё у нас было...... |