navigare
|
13 Января 23:56
|
91054 torn77
Стас,
по Дедуре все было в принципе ясно на момент его прихода. Его класс не соответсвует требованиям борьбы за золото . И дело не в том виноват он в конкретных эпизодах или нет. Совокупно НЕ ТО.
В пару к Немане нужен деф уровня не ниже, а желательно и выше его.
Тамаш игрок конечно же некреативный . Но как оборонец перспективен и обладает очень приличным дальним ударом. В порядке эксперимента можно было бы имхо на сборах посмотреть на него на месте опорника. Просто чтобы знать на дальнейшее - иметь его в виду для этой позиции или нет.
В принципе ,наверное нужно согласиться с тем , что ничего нового прошедший турнир по позициям и персоналиям не открыл. Как предполагали до сборов , что требуется укрепить позиции опорника ,ЦД и крайнего дефа , так и имеем на текущий момент.Тоже касается и соображений насчет обоймы форвардов. Ничего нового.
Меня честно говоря сейчас заботит более иной момент.
Мы все с вами расчитываем , что вот вернется в строй Егор и у нас якобы автоматически возрастет созидательный потенциал в полузащите.
А вдруг нет? Вдруг Егор не сможет заиграть на уровне самого себя минимум 2-летней давности? Что тогда?
Тогда встанет вопрос игрока на его позиции.
Да, у нас про запас имеется на сей счет условно Ковальчук.
Вопрос - достаточно ли окажется наличия одного Ковальчука? Сейчас судить об этом практически невозможно , время покажет , но иметь в виду этот момент стоит.
Ключевыми моментами в игре СМ , если мы реально планируем биться за достойные места, станут :
- возможность нашей полузащиты эффективно противостоять во всех аспектах полузащите ЛЮБОЙ команды ЧР;
- созидательный потенциал нашей полузащиты , а именно сможет ли она в своем условно новом виде резко увеличить кол-во угроз для обороны соперника , как своими силами , так и путем создания потенциально голевых моментов для форвардов.
То есть вопрос качества работы полузащиты пока имхо "висит" , ответов на него пока нет. Будем смотреть. |
alexey
|
13 Января 23:51
|
А что, в этом межсезонье никакой викторины не ожидается? |
Igor
|
13 Января 23:51
|
91036 Александр БМ
Я оценивал последний матч, а не турнир. Оценивал исключительно исходя из собственных впечатлений, не глядя на стоимость.
Кто там ко мне примкнул? Влад что ли? |
mister-lion
|
13 Января 23:45
|
Спасибо команде!Спасибо Старкову!Спасибо болельщикам! - за эти три игры!
Все молодцы без исключения!
Ждем побед!А поддержка будет!
п.с.как же люди любят штампы.... |
тити
|
13 Января 23:35
|
Чувства гордости и сопричастности к Великому Спартаку стремительно возвращаются.Спасибо тренеру и игрокам за это.Ждем опорника и Де Дуру в глубоком запасе!
Спартак,спасибо,что ты есть! |
Lusoid
|
13 Января 23:32
|
91042 mp
Первый горчичник он схлопотал за умышленную игру рукой. Там действительно прослеживалась игра рукой, нашедшая мяч, а не мяч руку.
Вторую якобы за опасную игру, но карточки этот фол не заслуживал, так как нога почти не коснулась игрока, разве что чиркнула. Мяч висел в воздухе, Дедура хотел его пнуть и вместо того чтобы пнуть злополучный мяч, "всадил" ногой по шведу.
Потом пол команды показывали судье палец у виска...
Судейство на турнире вообще подкачало, чего только стоит сегодняшние оффсайды, которых не было, и в одном из них Кави мог бы выйти один на один, быть голу.. но судья определил иначе.. (( |
Mavr
|
13 Января 23:28
|
2 91055 админ - Три !!! Это серьезно , я не собираюсь качать прова на уважаемом мной ресурсе. |
админ
|
13 Января 23:24
|
91049 Mavr
Все хорошо в меру.Скажу честно немного начинает напрягать твой ненавязчивый пиар.
|
torn77
|
13 Января 23:21
|
91051 navigare
Юр,твое мнение по Дедуре?Что он во всем виноват и он и Кенеди пристрелил?-)))))
А Тамаш, по моему совсем неударный? |
Lusoid
|
13 Января 23:15
|
vlad45
Шоава, МАКСИМУМ на замену..
Сегодня спецом следил за ним, 80% передач в НИ-КУ-ДА!
В отборе он выглядел вот так: Бежит бежит, отнимет мяч, сразу же теряет, или пас в никуда, потом снова отнимет, снова теряет или отбирают, или снова пас в никуда, если кто то хочет его в СМ - дерзайте.. только потом не нойте снова что 8 место становится для нас родным... |
Lusoid
|
13 Января 23:09
|
Jak
Местами, именно местами была спартаковская игра!
Момент, где они раскатали их в стеночку, но последний удар Пьяновича пришёлся в руку ихнему защитнику. Наверно лучше бы было если бы Пьянович, вместо такого чтобы быть, отдал пас открывшимуся Кави, но видимо ему было не удобно и он пробил, но и бить в этом эпизоде нужно было на силу, имхо вратарь был бы бессилен.
И ещё эпизод где они раскатали их в стеночку, а когда Самед пас получил на фланге все подумали что он вешать будет на пятачёк, было туда кинулись, а он взял и Аленю назад отдал, классика мать её ети... но Алень пробил мягко, на технику, прямо в руки кипера...
А второй тайм вообше лучше не обсуждать, как и третий и четвёртый, имхо там вообще игры не было, только в конце на втором дыхании стали поддавливать, Кави бил не плохо, но это уже без элементов Спартаковской игры. То уже просто возня с мячом и перекати поле, туда сюда.. а вот в первом, особенно в первые минуты аж слюнки текли.. Имхо Старкова ошибка в том что когда они сдохли он не провёл замены, которые были просто необходимы, узнаем сию причину в его интервью, наверно проверял на морально волевые качества, что в принципе удалось на 99%
Ещё раз Спасибо Команде!....
Но вопросов ещё уйма.. отдохнём.. |
navigare
|
13 Января 23:09
|
Я бы с интересом посмотрел бы на сборах на Тамаша на месте опорника. |
Козырь
|
13 Января 23:08
|
91042 mp
На карту точно не тянуло.Если бы он,хотя бы в лоб ногой шведу закатал,как,в свое время Родригесу попали в ЧР,тогда еще - куда ни щло.А так - только чиркнул ногой.Опасная игра - да,свободный - да,карточка...карточка,думаю - "ответка" за "вчерашнего" Эвертона от организаторов.
ЗЫ.Тамаш,вскоре после выхода,какой пас-конфету отдал,а?Вот вам,кстати,и левый защитник.Только его почему-тов центре наигрывают,а Йенчи - налево поставили. |
Mavr
|
13 Января 23:08
|
2 Админы - если это протеворечит правилам ГК КБИ трите !!!
Все кто хочет проголосовать именно по командной игре Спартака может это сделать здесь http://www.ffanat.ru/
Спартак - чемпион !!!
А то, что команда еще и извинилась .............. прям слезы.......
удачи Вам парни только не ссорьтесь !!! |
vlad45
|
13 Января 23:07
|
Дo встречи зaвтрa нa турнире! |
Jak
|
13 Января 23:06
|
91046 vlad45
Да,дриблинг и удар при нём,с передачами ,прострелами и навесами пока туговато. |
vlad45
|
13 Января 23:05
|
91040 Jak
Яшa,a мoжет егo oпoрникoм пoпрoбoвaть?
Oн зaтo зa счет дриблингa и прoрывoв немaлo oстрoты сoздaл |
Тихвинский
|
13 Января 23:05
|
Молодцы! С каждой тренеровочной игрой все лучше и лучше играем.
Прогресс на лицо:))) |
Jak
|
13 Января 23:04
|
Что не понравилось - может пока - это приём мяча с разворотом спиной к воротам соперника.За что были многие обруганы не раз.Мяч надо принимать в полоборота к воротам соперника. |
vlad45
|
13 Января 23:02
|
91036 Александр БМ
Сaнь-тoт редкий случaй,кoгдa я сoглaсен с бoльшинствoм и не сoглaсен с тoбoй-)))
Oбьяснения я дaвaл Грише вчерa или пoзaвчерa-перечитaй,если чтo-тo не тaк,дaвaй пoспoрим-))))
91033 Lusoid
Не пoнял тoлькo пoчему Шoaву гнaть? Не Дaвидс,кoнечнo,нo ктo лучше нa этoм месте???
Вoт будет-тoгдa и пoсмoтрим. И oценим.... |
mp
|
13 Января 23:02
|
Дедуру удалили низачто!!!!.Там даже на желтую не тянуло.Было ли нарушение?
А х.з.Думаю,что нет. |
Jak
|
13 Января 23:00
|
И кто скажет,что сегодня была не спартаковская игра? |
Jak
|
13 Января 22:59
|
91038 vlad45
Влад - Ковальчук игрок под нападающими.Если его будут использовать на фланге,то он должен перестроить свою игру.За турнир он ни разу,если не ошибаюсь, не навесил мяч в штрафную. |
Jak
|
13 Января 22:56
|
Короче менеджменту совет от читателей - три приобретения - опорник и два защитника и мы в шоколаде - коням и прочим лохам дрожать и бояться. |
vlad45
|
|
91017 navigare
хoть смaйлы стaвь,будь тaк лaскoв-)
Пaрни,Кoвaльчук РЕAЛЬНO oтыгрaл прекрaснo весь турнир,причем ПРOГРЕССИРOВAЛ oт игры к игре! Зaметен прoгресс был у Aленя и дaже сегoдня у Ирaнекa.A вoт Бoярa сдулся-(((( Нo тoт oбьем скoрoстнoй рaбoты,чтo oн делaет-егo oпрaвдывaет
Кстaти и рунын пoтихoньку прибaвляет....ей Бoгу сегoдня лучше,чем вчерa.
Зa Вoйцехa oбиднo-этo прoстo кaжется,чтo втoрoй мяч был берущийся-удaр тo был в упoр,сверху вниз ,метрo с 5-6-и.Дa еще и в прoтивoхoд!Вы нaших киперoв спрoсите-Пaшу,alkasha,Boya,Mihael Z-oни вaм пoдтвердят-ну o-o-o-oчень слoжный мяч! |
alkash
|
|
Спасибо КОМАНДЕ!!!!!! Никого не буду критиковать, все молодцы...тока Дедура надедурил....а остальные просто молодцы!!!! Мне понравилось :) |
Александр БМ
|
|
Спасибо команде за игру.
И за морально волевые - показали по полной программе.
Влад и все примкнувшие
Не понимаю наездов на Дедуру.
ТАкже непонятно выделение Видича и гнобение Дедуры.
Оба играли на одном и вполне приличном уровне.
Причем именно Дедура частенько за Видичем подчищал.
91025 Igor
Такие оценки можно и до начала каждого матча выставлять ,в зависимости от трансферной стоимости.
На сегодня они совершенно не отражают истинной картины ,исходя из игр закончившегося турнира.
Зато тебя и примкнувших вполне тешат :)
|
Хельгмар
|
13 Января 22:54
|
91029 torn77
Нет уж,Стас!Защищай Игнаса до конца.Бросать своего подопечного на растерзание не по спартаковски.)))) |
Jak
|
13 Января 22:52
|
91015 vlad45
Влад,что бы бороться за золото нужен левый защитник.Все остальные - на замену. |
Lusoid
|
13 Января 22:51
|
Привет всем, только что из спорт бара.
Сразу же хочу сказать, ДЕДУРА ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ КЛУБ, если мы хотим Золото, + достойную игру в Лиге чемпионов, за ним должен уйти Йенчи и Рубин!
Дедура виноват не в том что он получил желтую, а потом и красную карточку, он виноват прежде всего в том, что не имеет ДОЛЖНОЙ стартовой скорости, да да, это его проблемы что её у него нету, он будет проигрывать в скорости всем в нашем не самом сильном чемпе, а уж в Лиге Чемпионов подавно, достаточно привести в пример эпизод, где он не смог уйти от шведского нападенца ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ФОРУ в пол метра, а тот обогнав его вышел один на один, но судья не дал ему завершить рейд, свистнув в пользу шведов.
С Сараем он уступал в скорости также, да и с немцами тоже.. НАМ ОНО НАДО?????
Про Рубина вообще говорить не хочу..
Йенчи.. ну сабж уже не молод, скоро на пенсию, его потолок - это то что мы видим, лучше играть не сможет, в общем тоже нах с пляжа, клон Дедуры.
По остальным.. - Спасибо за игру Ребята!
Порадовал Тамаш, после его выхода в аптеках начался залёживаться валидол..
Лучшие: Кави, Видич, Йеранек, Бояра, Алень..
За ними: Пьянович (голевой пас), Ковальчук, Ковалевски, Самедов,
Худшие: Шоава (гнать надо поганой метлой), Дедура, Йенчи..
Вроде никого не забыл..
Вот такие вот дела..
Команда прошла проверку на выносливать, а Старков то Садюга )))) Мне, если честно было больно иной раз смотреть на Кави, Ковальчука, Бояру..
Также стоит отметить что в кубке, в основное время мы все три раза играли в ничью, при этом все три раза вели в счёте и все три раза уступали победу.
|
Шико
|
13 Января 22:48
|
Ёпрст! Обидно, досадно((( Ну, игру проаналиТируют аналиЗики, а я позволю скромно высказть свои сомнения в гетересексуальности судьи матча, хотя может я и строг к нему. С одной стороны не выиграли у каких-то там "ацтоев", зато и не проиграли им, а то ведь недавно и грошевым "ацтоям" свистели))))))))
2 90742 navigare
Я всеж думаю, что больше будет людей не страдающих чрезмерно "филиями", зато при этом им не присущи особые "фобии", тем более в открытой форме и они будут расстроены, если у Кави не получится или искренне рады, коль у Амиго всё сложится.))
Jak
|
13 Января 22:48
|
Жаль Алень не забил...
Самеду работать и работать,как завещал дедушка ленин.Пахать. |
yankee
|
13 Января 22:46
|
Уажаемый г-н Старков!
Спасибо вам за вашего протеже Дедуру, который запорол нам всю игру сегодня! Можете и дальше зазывать в команду своих выдвиженцев, а за одно нахваливать чудо-опроника Шоаву (еще одного виновника поражения)... |
torn77
|
13 Января 22:46
|
91024 vital_23
Ну пожалуй тебе не это доказывали-)))))))А Дедуру все тут ругают почем зря,один я пытаюсь сохранить обьективность!!!!Но ведь сломают и меня,черти!Не у кого дедуре будет найти защиту-)))))))))))))) |
spartak_oleg
|
13 Января 22:44
|
a зaчем убирaтъ рубинa,с лaвки ...тaк и тaм oн врядли будет,a вoт дедуру oбрaтнo в кaунaс |
Jak
|
13 Января 22:44
|
91024 vital_23
Но не я.Надо было посмотреть. |
Jak
|
13 Января 22:43
|
Ковальчуку ,если его собираются исползьзовать на фланге - отрабатывать навесы и передачи. |
Igor
|
13 Января 22:42
|
Лучшие: Кавенаги, Аленичев, Видич, Йиранек.
Игра Ковальчука вселяет оптимизм.
Бояринцев: ноги работают, голова - хуже.
Самедов: пока плохо.
Йенчи, Тамаш: в качестве резерва нормально.
Шоава: опорника попрежнему нет.
Ковалевски: стабильно средне.
Дедура: оправдывает самые худшие ожидания, гнать. |
vital_23
|
|
91021 Jak
почему то 3 дня назад многие тут считали его хорошим дефом и мне это доказывали |
Jak
|
|
91017 navigare
Цель была не выиграть ,а проверить морально-волевые))) |
torn77
|
13 Января 22:40
|
91019 Igor
Конец ЧР не вспоминаем?Не вспоминаем.Вчера Дедура снимал весь верх,пару раз как раз чистил за Видичем!Первый гол?Перекинули его в два роста,морда была у него глупая верно,но он что ли навесить не помешал?Второй мяч вчера на Дедуре?Фигушки!!!!А сегодня его вообще не было-))))) |
Jak
|
13 Января 22:39
|
91018 vital_23
Удаление не при чём.Игра у него такая,что не место ему в основе команды,борящейся за первое место.Надеясь Старков это поймёт. |
Jak
|
13 Января 22:36
|
Освоившись,Кави будет всех рвать на ссаные тряпки с думающей и бегающей полузащитой...Только наласдить взаимодействие и всё. |
Igor
|
13 Января 22:35
|
91016 torn77
Хуже, на порядок худе. Он вообще не уровень высшей лиги ЧР. И если бы за ним не подчищал все время Видич, это сильнее бросалось бы в глаза. |
vital_23
|
13 Января 22:33
|
Ладно Дедура есть Дедура, но зачем на него всех собак вешать то? Конечно он не супер деф (для замены), но из-за удаления теперь на него не стоит так наезжать! Ребята сплотились и отыграли за него! В таких матчах и проявляется чувство СПАРТАКОВСКОГО духа и характера!!!
они отдали все силы на поле за что огромное СПАСИБО! |
navigare
|
13 Января 22:31
|
А я говорил ,не выпустим Рому - сольем.
Спасибо команде! Нормально отработали турнир, молодцы. |
torn77
|
13 Января 22:26
|
91010 Jak
Яша,да не хуже Дедура остальных,ни Тамаша,ни Йенчи,ни индейца,и Иранек пока не сильно внушает!Видич вчера лажал мама не горюй,но у него такое спокойное и умное выражение лица,что хочется ругать Дедуру!-))))) |
vlad45
|
13 Января 22:26
|
Спaсибo ребятaм!
Дaже вдесятерoм мoгли выигрaть!
Пo прежнему не пoнял AПС-если тебе нужнa пoбедa-прoведи пaру зaмен и бери шведoв гoлыми рукaми! Хoтя,в тaких пoлoжениях и прoверяется хaрaктер!!!!
Djorkaeff
Гришa и примкнувшие к нему....
Теперь вaм пoнятнo,пoчему я писaл,чтo Дедурa ЛУЧШЕ не смoжет??!!!
Слушaйте стaрших!-o))))
Зaтo я пoнял oднo.У нaс в кaждoй линии пoявились лидеры!A в пoлузaщите-тaк прoстo песня!!!
91004 Jak
Яшa,ИМХO,хвaтит oпoрникa и oднoгo центдефa.Тaмaш дoкaзaл,чтo игрaть и прoгрессирoвaть мoжет.Йенчи кaк зaпaснoй вaриaнт тoже прoхoдит....
Личнo у меня теперь вместo "Уберите Рубинa",будет- "Уберите Дедуру!"Oн нaм,при в oбщем неплoхoй игре в зaщите,трaблoв нaделaет-((( |
Злой реалист
|
13 Января 22:22
|
91010 Jak
"Дедуре бздян не надо ,на его место просто нужен другой игрок."
Наверное, вы правы. Но поздно. |
vital_23
|
13 Января 22:22
|
Да очень жаль! Но по пеналям точно проиграли бы, но ничего главное не Кубок Efesa а ЧР-2005! Надеемся и верим !!! |
Lex
|
13 Января 22:20
|
91010 Jak
Не знаю как в реале , но у меня сложилось впечатление, что Бояринцев вообще завалили эту игру... |
Igor
|
13 Января 22:20
|
Огромное спасибо игрокам. Молодцы ребята.
Хочется сказать пару слов тренеру, но воздержусь. Может я чего не понимаю.
Рад что никто не получил травму. |
Jak
|
13 Января 22:19
|
Ну и конечно бздян Бояре отвесить за вчерашний и сегодняшний гол в наши ворота.
Дедуре бздян не надо ,на его место просто нужен другой игрок. |
Lex
|
13 Января 22:18
|
возможно он хотел просто наиграть состав... а результат в принципе не так важен.... мы увидели всё ... на что уже сейчас способен СМ |
Lex
|
13 Января 22:17
|
91004 Jak
Нет 2х не надо хотя бы одного , а второго в принципе может заменить Шоавэ.... |
Jak
|
13 Января 22:17
|
Не понял действия Старкова.Если он хотел выиграть турнир,то надо было проводить ещё две-три замены.Если хотел проверить морально-волевые качества игроков????Ну тогда х.з.,может ему и удалось. |
Королев
|
13 Января 22:16
|
Сори труднейшей (. |
Королев
|
13 Января 22:15
|
В данной ситуации, даже не смотря на поражение, хочется сказать большое Спасибо игрокам. Играть на следующий же день после труднейшейшей игры с Боруссией - Это подвиг.
P/S/ Это не пафос, а слова благодарности.
|
Jak
|
13 Января 22:15
|
СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
Необходимо купить двух защитников левого и центрального.Ну и опорника.И можно вступать в сезон. |
Lex
|
13 Января 22:13
|
мляяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Lex
|
13 Января 22:13
|
так всё понятно с составом
Ковалевски
Тамаш Йенчи Видич Шоавэ
Ковальчук
Самедов Аленичев Бояринцев
Кавенаги
Только что то про Бояринцева ничего не понятно..... |
Злой реалист
|
13 Января 22:11
|
Проебали. Объяснимо, конечно. Но жаль :( |
Lex
|
13 Января 22:08
|
"Пас на Кавенаги через полполя - немного не дотянулся аргентинец до мяча. Но очень пытался это сделать." - гадзета вру..:)))) ещё один перл.... |
Lex
|
13 Января 22:07
|
Прикиньте ребят Мальме ведь 6:0 Витесс накрыло... а тут ничего такого и не показали.... |
Злой реалист
|
13 Января 22:07
|
Я в своей глухомани вообще ни хрена не вижу. Но Ковтун - защитник, и совсем не бездарный, а Самедов - полузащитник-бегунок, а не деф. |
Lex
|
13 Января 22:06
|
Балин надо Кави убирать ... они его травмирует уроды...... Балин где Павлюченко где Старков о чём думает??? |
Lex
|
13 Января 22:04
|
90995 Злой реалист
а ты его в этом сезоне видел??? может у него сечас ТАКАЯ форма, что лучше уж пусть в запасе сидит.. ИМХО конечно.... |
Злой реалист
|
13 Января 22:02
|
90994 Lex
А Йиранек - все? Тогда - Ковтун. Все-таки защитник. Если он заявлен на игру, конечно. |
Lex
|
13 Января 22:01
|
90992 Злой реалист
а кого ты ещё поставишь Индейца???? или Ковтуна??? |
Александр БМ
|
13 Января 22:00
|
Судейство конечно то еще ,но надо держаться нашим ребятам.
Уже по первому тайму было видно ,что нас подсуживают. Против Йенчи свистели каждое касание соперника ,а также чистые подкаты и отборы мяча.
Все ожидалось ,но все равно надо держаться.
Скажу одно ,МНЕ ОТКРВЕННО НРАВИТСЯ ИГРА НАШЕЙ КОМАНДЫ.
В первую очередь тем ,что мяч двигается теперь намного быстрее ,чем игроки.
Мысля появилась. Ну и запас прочности ,чего у нас давно не было.
ЗЫ. Всем ожидающим некоего опорника и брызгающим слюной по этому поводу - достали откровенно. Сколько же можно об этом бумагу марать ,даже виртуальную. |
Злой реалист
|
13 Января 22:00
|
90991 Lex
Угу. Если учесть, что игра идет до гола, то Старков не рискует, он ваще. Вдесятером с тремя защитниками, два из которых - румынский отстой. Удача за нас? |
Lex
|
13 Января 21:58
|
да лана оба тренера ва-банк пошли... у них аж 4 нападенца... ну и мы чем хуже.. Самед их растерзает... благо скорость позволяет...... |
Злой реалист
|
13 Января 21:56
|
Вот это ход! Самедов вместо Йиранека? Старков не хочет пенальти?
Кто видит игру, Йиранек устал больше Ковальчука или что-то иное? |
Lex
|
13 Января 21:51
|
овертайм |
Lex
|
13 Января 21:50
|
кто в центре защиты??? Йенчи или Тамаш? |
Lex
|
13 Января 21:49
|
я придумал новый ритуал....:)))) если при пробитиии пенаей команда становясь в обнимку в центре круга этим действие помогает пробивающему пенальти забить.... предлагаю.. в следующие разы... а они будут:)))) всем взяться за мышь..... правой рукой.....:))) |
nikolayII
|
|
сорри пока собирался спрашивать уже ответили |
Хельгмар
|
|
90978 nomnol
Наверно опорнозвезду поехал встречать.)) |
nikolayII
|
13 Января 21:47
|
Я чой то упустил золтой гол тут есть |
Lex
|
13 Января 21:47
|
2минуты |
Lex
|
13 Января 21:46
|
"Спартак" устал и не может забить, а "Мальме" просто не может, с газеты..:))))
5 баллов!!!!! |
Lex
|
13 Января 21:46
|
90974 Злой реалис
газета вру тоже самое говорит.....:) похоже ты прав.. |
Злой реалист
|
13 Января 21:45
|
90977 Lex
Было известно с самого начала - в финале 2x15 с золотым голом. |
Lex
|
13 Января 21:45
|
90975 Хельгмар
ага такой страх Старкову и не снился......:))) |
nomnol
|
13 Января 21:44
|
интересно,a где Старков? |
Lex
|
|
90974 Злой реалист
ну уж не знаю.. по ходу турнира не было 2 на 15 а в финале сделали? |
king of diamonds
|
|
2 90972 Lex
неа - точный подсчет был ))) |
Хельгмар
|
13 Января 21:43
|
90972 Lex
Ровно 18.Схема 4-3-3-8. ))) |
Злой реалист
|
13 Января 21:43
|
90973 Lex
Почему пенальти? Еще 2x15 вроде |
Lex
|
13 Января 21:41
|
всё все смирились с ерией послематчевых пеналей..... зря шведы задумали с нами потренироваться на пробитие одиннадцатиметровых... одно я уже понял... в ЧР - у нас не будет проблем с пробитием одиннадцатиметровых... это похоже одна из скрытых целей АПС |
Lex
|
13 Января 21:39
|
90969 Хельгмар
нее чуть меньше....:))))))) |
Lex
|
13 Января 21:38
|
й замены.. поменяли мальмийцы своего Маттисона... которого должны быи по идее удалить...))) |
nikolayII
|
|
king of diamonds
А че Старков про замены говорит )))) |
Хельгмар
|
|
90966 king of diamonds
"Без смайлов",а сам их 18 штук наставил.)) |
Lex
|
13 Января 21:37
|
90967 Andrew(KG)
Эх.... чуяла моя задница, да не то, вместо моей предполагаемо |
Andrew(KG)
|
13 Января 21:36
|
90964 Lex
Огласите ставку, пожалуйста! ))))))) |
king of diamonds
|
13 Января 21:35
|
2 90965 Хельгмар
ты - Первый и Велик )))) без смайлов ))) даже Навигейр не догадался ))) три года ником пользуюсь )))))))) |
Хельгмар
|
13 Января 21:33
|
90962 king of diamonds
Потому что это ромбик? )) |
Lex
|
13 Января 21:32
|
думаю,через 5 минут выйдет Павлюченко!!!!!! |
Lex
|
13 Января 21:31
|
ну что осталось Видичу с Йенчи переболеть желтухой..и вся полузащита у нас будет цвета апельсина...:) |
king of diamonds
|
13 Января 21:30
|
2 90961 Хельгмар
Ты стал королем бубен ))) |
Хельгмар
|
13 Января 21:28
|
Что за дела?Я уже бриллиантовым королём стал? о)))) |
Lex
|
13 Января 21:26
|
есть Дедура нет Дедуры одна хрень:))))))))))) |
king of diamonds
|
13 Января 21:25
|
2 90954 vital_ 23
Нет,Старков.))) |
Lex
|
13 Января 21:24
|
90957 Andrew(KG)
хм, уже маленькая........:) но я не перстаю надеяться..:))))) |
Andrew(KG)
|
13 Января 21:23
|
90952 Lex
))))
Имелось в виду, какова ставка, что Матиссона удалят к 70-ой минуте )))))) |
Lex
|
13 Января 21:21
|
на ВВ гооворят что шведы - первая лига... неужели так плохи, или Спартак разозлён на нашу критику... и решил показать на что способен???:))) |
Lex
|
13 Января 21:18
|
фак, наш гол не засчитали... молодец Кави неофициальный дубль ты уже оформил... осталось сделать официальный:)))))) |
vital_23
|
13 Января 21:18
|
90942 Хельгмар
С чего ты так уверен? Первак сказал что ли? |
Хельгмар
|
13 Января 21:17
|
90949 vital_23
Нет,Старков.))) |
Lex
|
13 Января 21:16
|
90950 Andrew(KG)
Павлюченко оформит один .. мы сыграем вничью.... нам забьют сначала мы отыграемся... ковалевски вытащит 2 пеналя... мы выиграем по пеналям..:))))))))) |
Урфин Джуйс
|
13 Января 21:16
|
Из сказки на вв выходит что Паркер...а он же с трвмой, причём нехуёвой...какие варианты? |
Andrew(KG)
|
13 Января 21:15
|
Lex, Ваша ставка? )) |
vital_23
|
13 Января 21:14
|
90942 Хельгмар
С чего ты так уверен? Первак сказал что ли? |
Lex
|
13 Января 21:14
|
90947 Paolo
Ага... прикольно.. и вроде основным составом.... ну как всегда в России кто в межсезонь е громит всех подряд, тот в чемпионате... так себе играет......
|
Paolo
|
13 Января 21:12
|
Вот это да:
Если СоСпорт пессимисты
то fcspartak.fastbb.ru - оптимисты.
А вот седня день уже веселый - как Локо сыграло))) |
Lex
|
13 Января 21:07
|
Матиссона тоже удалят.. минуте к 70й!!!!!!!!!!!!!!! |
Lex
|
13 Января 21:06
|
В первом тайме на поле была только одна команда - Спартак. Вдесятером даже лучше отыграли. |
Andrew(KG)
|
13 Января 21:04
|
Млин, смешны же люди в своих пристрастиях. Кави не лучше и не хуже, но для игры в одного форварда не годицца. Одному форварду нужно много работать, быстро бегать и постоянно толкаться. Кави же убежать только от Ковтуна может (из-зи предсезонки?).
Это не вопрос хорошо/плохо, это вопрос: "Кто больше подходит для конкретной задачи".
А судья - не 3-2-1, а 3-2-1-0- -1 - -2 - -3 .... -9
т.е "квадропидар" |
Lex
|
13 Января 21:04
|
нет эти Шведы какие то гомики... "зажали Ковальчука"..... балин да там народ наверное такое порно смотрит...:))))))))) |
Хельгмар
|
13 Января 21:03
|
90941 vital_23
Он не входит в число трёх.Типа инсайд.))) |
vital_23
|
13 Января 21:01
|
90940 Хельгмар
Если он входит в число 3 о котором говорит Первак то наверное знает |
Хельгмар
|
13 Января 20:58
|
90938 vital_23
А он об этом знает? )) |
swin_ger
|
13 Января 20:56
|
Я тaкoгo 3-2-1! :( oжидaл прoтив турoк увидеть, не oпрaвдaлoсь, тoлькo лесбиянкa (с) engineer ;)
Тaк вoт теперь! :(
Нa месте AПС или Мр.Фёрст пoдoшёл бы к oргaнизaтoрaм и чегo-нибудь ултимaтивнoе выдвинул, типa "нaх с пляжa!" |
vital_23
|
13 Января 20:55
|
90934 Хельгмар
Почему не может? Он уже не такая супер звезда как пару лет назад , Дерлей же перешел в мусарню!
А у нас великий клуб с ИМЕНЕМ!!! |
vital_23
|
13 Января 20:53
|
90931 nikolayII
Да бог его знает но не больше 7-8 млн наверное |
nikolayII
|
|
90915 Lex 13/01/2005 20:23:20
нет необходимости.....
Вот видишь началось |
nomnol
|
|
наши как обычно возят дерьмо,шведы молодцы одним моментом раздели.fuck!!!!!!! |
Хельгмар
|
13 Января 20:52
|
90929 vital_23
А чего о нём говорить,понятно,что он к нам не пойдёт в любом случае. |
BVB 09
|
|
90925 navigare
Юр,ты серьёзно?
Тебе что-то не хватает в игре Кави?
Ты действительно считаешь,что Павлюченко может сыграть лучше? |
vital_23
|
|
90928 titi
Он в сборную из-за конфликта с тренером не вызывается но ЦЗ нам просто необходим уровня Видича желательно!!! |
nikolayII
|
13 Января 20:51
|
vital_23
Скоко стоит сей сабж?))))) |
navigare
|
13 Января 20:51
|
90926 Lex
Кави здесь абсолютно не при чем. Играем в одного форварда - нагрузка большая. Кави может просто не вытянуть. Нужно выпускать свежего Рому , есть шанс что убежит и забьет.Кави же возьмут в тиски. |
vital_23
|
13 Января 20:49
|
90924 Хельгмар
ну зачем агент просто вариант предлогаю. и хотелось бы ваше мнение узнать!
Я думаю не плохо было бы, а то неопределенность с опорником надоела! |
titi
|
13 Января 20:48
|
Первaк смoтрит игру,интереснo.Из-зa етoгo мудaкa Дедуры,мы в сезoне не дoсчитaемся мнoгo oчкoв.Неужели Стaркoв не видит,чтo сaбж елеметaрнo не сooтветствуее урoвню клубa?Если oн не прoxoдит в oснoву Литвы,кaк oн мoжет игрaтъ в oснoве Спaртaкa?Пoкa не пoзднo,нaдo срoчнo купитъ дефa для oснoвы,вместo прoтеже Стaркoвa. |
BVB 09
|
13 Января 20:47
|
4 ляма за Малте Метцельдера?!!!
Мда,на такое только кони способны:-))
А чего не 10?:-)))
Он даже ляма не стоит,сто пудов даю. |
Lex
|
13 Января 20:47
|
90925 navigare
Что Кави так плохо смотрится??? |
navigare
|
13 Января 20:46
|
Пора Кави на Рому менять, не то сольем . |
Хельгмар
|
13 Января 20:45
|
90922 vital_23
Это предложение?Ты его агент? ))) |
Bla
|
13 Января 20:43
|
90921 Lex
Дедура - литовец! |
vital_23
|
13 Января 20:43
|
Вот вам и Дедура....
Кто там говорил чем он не нравится? Грубостью!!!
А как вам на место опорника Кларенс Зеедорф? |
Lex
|
13 Января 20:42
|
балин , ун всё красную Латыш получил... отыгрался!!
Теперь надо похоже sdgecrfnm вместо одного нападенца...... и так сил нет у них да ещё и в десятером.... пепец.... |
0leg
|
13 Января 20:42
|
угу...
там man like woman дает... |
navigare
|
13 Января 20:41
|
Ну че там Пьяно , "дает" или нет? Не молчите:)) |
Lex
|
13 Января 20:33
|
Давай Пьяно, хет -трик , да и Кави должен же когда то оформить дубль за Спартак!!!!
Вперёд красно-белые!!!! |
valis
|
13 Января 20:28
|
90909
Олег, но ведь будет повтор еще! |
nikolayII
|
13 Января 20:26
|
Ну некоторые оторвутся по полной программе. Все припомнят даже че небыло припишут |
Lex
|
13 Января 20:23
|
нет необходимости..... |
nikolayII
|
13 Января 20:23
|
Ну все по Дедуре можно панихиду заказывать )))) |
nikolayII
|
13 Января 20:13
|
1:1 млин |
Paolo
|
13 Января 20:10
|
Люди на fcspartak.fastbb.ru тоже трансляция! Сюда перепечатывать? |
Bla
|
13 Января 20:06
|
Вернее АМИГОЛЛЛЛЛ!!!!! Башкой его тудыть! |
Bla
|
13 Января 20:05
|
Пьяно Гол!!! |
0leg
|
13 Января 20:01
|
епонский городовой... ровно четыре минуты назад отрубился евроспорт по кабельному...
вот-же скотство... похоже с записью финала пролетаем... |
Invisible Man
|
13 Января 19:59
|
90906 titi
Будет что пилить :)))
Лохи - малаццы!!!! Так держать! |
rss2000
|
13 Января 19:56
|
90904 navigare
Что то ты о возможной продаже Ромы часто напоминаешь... Есть инфа, что будут продавать?
Кстати, согласен, что это будет большая ошибка.
|
titi
|
13 Января 19:56
|
90905 нaвигaре
Я знaю,меня другoе шoкирует,суммa трaнсферa. |
navigare
|
13 Января 19:52
|
90900 titi
Эдик, пох, ничего серьезного этот игрок из себя не представляет. |
navigare
|
13 Января 19:49
|
Потенциальная продажа Ромы - имхо не просто глупость, а большая ошибка, которая принесет вред Спартаку. Жаль , что большинство пока этого просто не понимает.
|
nikolayII
|
13 Января 19:49
|
Вот если бы наши так влетели. И Дедура с Рубиным были бы сгноблены до конца жизни и Кавенаги проклят навеки )))))) |
titi
|
13 Января 19:43
|
Массезе» - «Локомотив» - 5-2 (3-0)
Неожиданно завершился первый матч «Локомотива» в новом году. Команда четвёртого итальянского дивизиона нанесла поражение чемпиону России.
Товарищеский матч железнодорожники проводили на фоне усталости. Команда приступила к тренировкам 9 дней назад. В Италии «Локо» всего неделю и тренируются с полной отдачей два раза в день.
Первый тайм встречи закончился сухим поражением - 0-3. Вторая половина матча завершилась вничью - 2-2.
В «Локо» отличились Йованович после навеса Лоськова с углового и Чеснаускис с передачи Лебеденко.
Состав "Локомотива":
Овчинников (46, Поляков) – Евсеев (46, Омельянчук), Сенников (46, Бугаев), Асатиани (46, Пашинин), Гуренко, Маминов, Лоськов, Хохлов (46, Зиновьев), Чеснаускис, Йованович, Лебеденко.
Голы: 1-0 (10), 2-0 (32), 3-0 (44), 3-1 (48) Йованович, 4-1 (55), 5-1 (57), 5-2 (75) Чеснаускис.
// Пресс-служба ФК "Локомотив"
|
nikolayII
|
13 Января 19:40
|
Я нашего китайского доктора имел ввиду |
titi
|
13 Января 19:39
|
Пoявилaсъ инфa,чтo цскa купили Мaлте Метцелъдерa из Бoруссии зa 4 млн Еврo |
nikolayII
|
13 Января 19:36
|
А можа мы теперь травку доктора поку... попьем и вперед и никакого допинга)))) |
Lex
|
13 Января 19:34
|
Да не им допинга дадут и все дела... и будет у нас играть потом один Егор!!:)))))) |
nikolayII
|
13 Января 19:32
|
Интерено, а силы у них еще остались? Вторая игра за 2дня. окуеть. Мож замен будет поболе |
navigare
|
13 Января 19:30
|
Любители пары Пьяно-Кави могут насладиться игрой своих кумиров:) В ....... ....:)))) |
Lex
|
13 Января 19:25
|
Да, а во вотором тайме я бы поставил, т.е. сменил пару форвардов, и кто там ещё хорошо умеет мяч держать да и защищаться??? ну Павленко может ещё..... |
vital_23
|
13 Января 19:20
|
Состав "Спартака": Ковалевски - Иранек, Видич, Дедура, Йенчи, Ковальчук, Аленичев, Шоава, Бояринцев, Кавенаги, Пьянович. -----на финал |
nomnol
|
13 Января 19:16
|
19:15 не могу дождаться,порвут сегодня тьфу-тьфу!!!! |
slovesnik
|
13 Января 19:08
|
Вот до чего техника дошла: Сашу Шульберта уже и там, и тут сразу показывают! :-)))
Саш, а может быть,
Старков интеллигентною рукою
На Пилсен Кап изящно указует...
? |
Шульберт
|
13 Января 18:52
|
Мне снятся сны какие-то такие...
"Опорнозвёзды" тройками танцуют.
На чемоданах исстрадались люди!
В Тарасовку стремится их душа.
В "Спартак" великий знаменитый и могучий!
А Барсы странные гранатовые с синим
На Кавенаги точат острые зубищи,
Чтоб бомбардира нашего купить,
И чары злые на него наводят,
Чтоб Кави по мячу не попадал.
Но тщетно всё: "Спартак" уже в финале!
Старков своею твердою рукою
На кубок с пивом замахулся мощно
И про Полтаву злые шведы помня,
Страшатся грозной силы "Спартака"!
|
moldova
|
13 Января 18:47
|
90888 navigare
Так будет с каждым :-)) |
Рэд-вайт браза
|
13 Января 18:38
|
90884 vonamor
А Ковальчук? :(
Ты что, браза. Вчера он вообще феерично отыграл. |
navigare
|
13 Января 18:30
|
90886 moldova
Ты его под себя подгреб что ли?:))) |
vonamor
|
13 Января 18:07
|
90885 Belkonti
Так скачать хочется, а боюсь напортачить :) |
moldova
|
13 Января 18:05
|
90879 navigare
Он уже не болгарский, а молдавский :-)) |
Belconti
|
13 Января 18:05
|
90882 vonamor
Даже и не суйся туда. "Отрубать и банить" это в момент. Олег он такой. Страшный человек. )))) |
vonamor
|
13 Января 18:03
|
90883 Рэд-вайт браза
С одним нападенцем играть? С Кави? Если с ним, то мы не сможем продавить оборону, попадется нам какой-нибудь Шинник и будем около их штрафной бегать, лично мой вариант полу-защиты такой:
Опорник-Бояра-Титов-Алень. Вроде никого из миллионеров не забыл :) |
Рэд-вайт браза
|
13 Января 17:56
|
90881 vonamor
Быть может им обоим все-таки найдется место в основе?
Игратьтогда будем с одним нападющим, а Егор оттянутого... |
vonamor
|
13 Января 17:43
|
90753 0leg
"Убедительная просьба - качайте в один поток.
Увижу, что чей-то гетрайт/регет работает в мультипоточном режиме - буду отрубать и банить :)"
Сорри за непросвященность,но что это значит? |
vonamor
|
13 Января 17:38
|
90869 Lusoid
Я не говорю,что кто-то что-то имеет ПРОТИВ Аленя, я просто не понимкаю почему многие ему отводят роль запасного В СЛУЧАЕ конкуренции с Егором... |
navigare
|
13 Января 17:35
|
Добавлю, что он из категории скорее "ударных" опорников , нежели неударных, сугубо оборонительного плана типа Коштиньи или Макелеле. |
navigare
|
13 Января 17:34
|
По Стиляну Петрову лучше всех конечно доложит Женя Тайцзун , как болгарский резидент:) Это "его игрок"(с) , он его очень хотел в СМ:)
От себя могу сказать одно. По памяти , вспоминая то что видел в играх Селтика и СбБ, игрок с выраженным футбольным интеллектом , "игрообразующий" , играет не сколько за счет скорости-мобильности, сколько за счет понимания игры. Весьма неплохой удар. |
bremensk
|
13 Января 16:56
|
90867 mister-lion
ниче себе опорник, он типа Тита там или на крайний случай Аленя.. |
moldova
|
13 Января 16:50
|
90841 KARABAS@BARABAS
Но ты какой-то неправильный клон , если в отличие от тити ленишься найти информацию, которую найти не составляет никакого труда. Например прочитать сообщения тити в архиве:-))
О том, чтобы посмотреть на какой позиции этот Маркович играет и как играет я не прошу, этого даже тити не делает :-)) |
Mopo3.
|
13 Января 16:49
|
2 Spartakus
попробуй вот здесь - 90753 |
Spartacus
|
13 Января 16:34
|
Ребят, не где можно посмотреть видео с Галатасараем или Дортмундом?! |
moldova
|
13 Января 16:26
|
90841 KARABAS@BARABAS
вот так клоны и появляются :-)) |
vas07
|
13 Января 16:19
|
2 90862 Владимирский
А что тут криминального и почему сразу менять надо?
Причин докуя может быть
- не официальная игра
- Ковальчук пенальти бил потом, т.е. Старков мог заранее его в список включить
- немцы регулярно еще одного игрока туда направляли, т.е. и у нас кому-то надо отходить было.
- посмотреть может ли Павлюченко при трансформации 442 в 451 успешно обороняться или его надо в подобных случаях менять?
Это навскидку так
все имхо |
BVB 09
|
13 Января 16:16
|
90870 mister-lion
Я думаю,что выйдет,если снова травмы не замучают.
А насчёт перспектив,ну он в принципе недавно новый контракт с Дортмундом подписал,в клубе на него очень надеятся,но если кто-то предложит за него большие деньги,то Дортмунд сильно сопративляться не будет,так что никакой уверенности по его перспективам в карьере,у меня нет.
Чистое ИМХО,если во втором круге покажет тот уровень,который показывал до травмы и в тоже время Боруссию не купит какой нибудь Абрамович,то он из клуба уйдёт.
Но это уже чистое ИМХО. |
BVB 09
|
13 Января 16:13
|
Сорри,имел ввиду не перерыв не большой,а с декабря не так уж и много времени прошло. |
mister-lion
|
13 Января 16:12
|
90868 BVB 09
ну перерыв у него был полтора года...
Я просто спрашиваю твое мнение,выйдет?
и каие у него перспективы по карьере??куда уйдет? |
Lusoid
|
13 Января 16:09
|
vonamor
Никогда ни тут, ни на ВВ не замечал что кто-то что-то имеет против Аленя.. Откуда у тебя такие мысли вообще возникли? |
BVB 09
|
13 Января 16:08
|
90860 mister-lion
Всё ждёшь?
Так ведь он только в декабре первый раз за Боруссию сыграл,после годичного перерыва.
По моему не такой уж большой перерыв прошёл. |
mister-lion
|
13 Января 16:01
|
90864 Bonifatsy
Стилен Петров Селтик |
KARABAS@BARABAS
|
13 Января 15:54
|
90864 Bonifatsy
х.з. но кажется они оба в Кубани играют? :) |
bremensk
|
13 Января 15:54
|
90864 Bonifatsy
никто из тех, кто на виду... |
Bonifatsy
|
13 Января 15:52
|
Напишите, кто из всех ПЕтровых (болгар) являеться полузащитником разрушителем? |
lucas
|
13 Января 15:51
|
90853 BVB 09
Хмммм... А может выцарапаем у них Коллера? Такой форвард любую оборону продавит :)))))))) |
Владимирский
|
13 Января 15:47
|
To 90762 Jak
Перепутал я
To 90770 vas07
Т.е. Старков увидел, что края устали и вместо замен отослал нападающих помогать обороняться своим флангам? Стратег, однако. |
bremensk
|
13 Января 15:38
|
90859 BVB 09
Во многом согласен, но скажем тот же Хинкель лучше видит поле, а Хут подошел бы нам вместо Дедуры, причем купить его вполене реальнее чем Метце. |
mister-lion
|
13 Января 15:37
|
90859 BVB 09
Метцельдера знаю очень хорошо и все жду когда выйдет на свой уровень....но выйдет ли? |
BVB 09
|
13 Января 15:31
|
90855 bremensk
Хинкель и Лам крайнии защитники,хорошие защитники,но в Германии такого уважения и признания как Метцельдер не получили.
Просто в последний год о них было меньше слышно нежеле о Метце,потому что он был травмированн,но нельзя сравнивать их уровень с уровнем Крисстоффа,а Хута так тем более,пару неплохих матчей,это ещё не показательно,сейчас в сборную Германии кого только не привлекают,это не значит,что все там такие прекрасные игроки.
А то,что Метцельдер один из лучших и один из перспективнейших защитников Германии,да и не только,это не только моё мнение,но и мнение специалистов и различных немецких СМИ. |
Владимирский
|
13 Января 15:30
|
Real Madrid want to sign Everton's Danish midfielder Thomas Gravesen in the next few days, according to the agent John Sivebaek.
А кто же все-таки наш лунный опорник ??? |
vonamor
|
13 Января 15:24
|
90855 bremensk
Может показалось,просто интересно чем Егор в нынешнем состоянии(неизвестном) лучше Аленя :)) Хотелось бы услышать :) |
mister-lion
|
13 Января 15:23
|
90852 vonamor
да мы за Димку пасть любому порвем:)))
Другое дело,что пока он не показывает готовность к сезону(что естественно),и уж очень мы заждались Егора....
А уж я то за то что бы они вдвоем на поле были:)Справа Бояринцев,а слева тока Родригес-весь фланг!!!
но Старков пока мне говорит жди Егора потом посмотрю:))))))))))))))))))))))) |
bremensk
|
13 Января 15:16
|
0853 BVB 09
Хинкель, Лам, Хут, навскидку по ихеной сборной. Эта троица мне нравится гораздо больше чем Метцелдер. Кстати Хута я бы к нам бы запиарил бы, у него в Челси напряги, а так очень перспективный сабж... |
bremensk
|
13 Января 15:12
|
90852 vonamor
У меня чет такого впечатления не сложилось, просто народ прикидывает что и как... Некоторые например и вовсе Рому любят, сколько людей столько и странностей, а анти-аленевской тенденции не проследил. |
BVB 09
|
13 Января 15:11
|
90835 titi
Эдик,инфу эту слышу честно говоря в первый раз,но может у тебя есть действительно достовернный инсайд,так что спорть не буду.
Переход игроков Боруссии куда бы то ни было,достаточно реален,потому как у Боруссии очень большие проблемы с бабками.
Теперь по игрокам.
Мальте Метцельдер,ноль без палочки,никакой,уровень Шинника,Кубани максимум,слабый игрок который ничего из себя не представляет.
В Дортмунд позвали во многом из-за упорных советов брата Кристоффа.
После пару игр был сослан во вторую команду,где так же кроме как ошибками ничем не выделяется.
Кристофф Метцельдер,супер защитник(ИМХО)долгое время не играл из за травмы,но в тоже время считается,самым сильным и самым талантливым защитником в Германии.
Очень сильный футболист,капитан Боруссии и считается одним из её лидеров.
Даже в сборной расчитывают на него как на одного из самых важных игроков команды.
Защитников такого уровня в России два,Видич и Иранек и то не скажу,что Метцельдер хуже.
Одно но,что человек год не играл из-за травм,когда наберёт старую форму и наберёт ли вообще,одному богу известно,так что определённая доля риска в его приобритении естественно есть,но игрок конечно классный.
Вот такие пироги. |
vonamor
|
13 Января 15:05
|
bremensk
Просто его как-то,сколько не читаю,все в запас списывают,Если с Егор бороться будет, а ведь кто кого еще спихнет,хотя надеюсь они вместе играть будут |
bremensk
|
13 Января 15:02
|
90849 vonamor
Велкам, как грица, сильву пле.
А кто Диму не уважает? |
Mavr
|
13 Января 14:57
|
На счет того, что сайт у шведов подпиздили -(
ПОЗОР !!! ПОЗОР !!! ПОЗОР !!!
На ВВ такие месаги и любые упоминания висят не более минуты -( |
vonamor
|
13 Января 14:54
|
90847 vonamor
1.Все-таки он весь год играл,а Егор нет
2.Он более,имхо,вписывается в систему Старкова,трудяга с умом, Егор же любил(сейчас не знаю) создавать,а за роялью смотрел мало...
К тому же...Из чувства противоречия мнениям других,которые не верят в Диму :) |
mister-lion
|
13 Января 14:50
|
90847 vonamor
добро пожаловать!:))))
почему у Димы Аленичева шансев больше? |
vonamor
|
13 Января 14:40
|
Добрый день!Это мое первое сообщение на гостевой!Очень рад, что имею честь читать,уже не один месяц, таких умных людей как вы...Надеюсь и мне будет разрешено,иногда,высказывать свою точку зрения :)
И два вопроса:
1.Где в интернете можно посмотреть Евроспорт?
2.Почему все с появлением Егора оставляют Аленя в запасе? Мне кажется,что шансов больше у Димы... |
ooommm
|
13 Января 14:35
|
90844 AlexKid
вот если изменили в срочном порядке, то это уже настораживает.. :( |
oki
|
13 Января 14:24
|
90781 Джоркаефф
Ну ты нарыл! Как умудрился? На самом деле как-то непорядочно для Семы.ру и мелковато для небедных. Копируем какой-то Мальме! Присоединю свой голос к откликам "позор". Надо быстрее исправлять! А если бы не попали в финал? Так бы и висело это пока кто-то из коней бы не приметил? |
AlexKid
|
13 Января 14:21
|
90843 ooommm
Cейчас уже не очень похожи. До тех пор пока не поднялся шум - наш сайт был копией шведского с измененными цветами и шрифтом. |
ooommm
|
13 Января 14:16
|
90838 Belkonti
Миш, а еслиб за основу представления информации был взят сайт, скажем, Реала, это что-то изменило бы?
я, кстати, не могу сказать, что наш сайт и сайт Мальме настолько уж похожи..
сколько людей - столько мнений.. |
lucas
|
13 Января 14:05
|
90839 bremensk
На конских гостевых по этому поводу тоже молчание... |
KARABAS@BARABAS
|
13 Января 14:03
|
тити
А у Марковича есть 10 игр за сборную, на вв спрашивают... ?
Они говорят что я твой ухудшенный клон, поэтому можешь слать мне в почту сообщения, а я буду выкладывать их на вв как свои пока тебя не расбанят.
zidann@km.ru |
Andrew(KG)
|
13 Января 14:03
|
По поводу сайта. Чувство дикого стыда.
Сама ситуация- "пипец и ужас в одном флаконе". Объяснялово Печатника на офф-топике - "Пипец и ужас в одном флаконе"№2. Типа, так будут выглядеть все сайты будущего. Буду знать (((( |
bremensk
|
13 Января 13:50
|
90835 titi
Проверил немецкий и-нет, тишина и недоумение у дортмундских фанов, никто об этом не слыхал? или это просто глум, а? |
Belconti
|
13 Января 13:47
|
90820 ooommm
Дима, спасибо подсказал. Сходил почитал. Теперь полная картина и ясность.
Слова Печатника и Мосфильма не убедили. (( |
mister-lion
|
13 Января 13:42
|
90835 titi
насколько это точная информация?!
и когда осуществится сделка?
что то странно,что бы претенденты на место в сб.Германии уезжали с галз долой перед ЧМ |
bremensk
|
13 Января 13:35
|
90835 titi
туфта |
titi
|
13 Января 13:33
|
BVB 09
цска покупает у Дртмунда братьев Метцельдеров-Малте и Кристофа.Что скажешь? |
Lusoid
|
13 Января 13:32
|
0leg
А что, вполне бы подошёл бы для нашего доткома)))))
Пля рассмешил меня, аж чуть с кресла не упал когда увидел.. пипец.. )))))
|
bremensk
|
13 Января 13:31
|
90831 0leg
Олежек, или вот:
http://www.karl-fritsch.de/homepage/awards.htm |
bremensk
|
13 Января 13:26
|
90831 0leg
;-))))))))))))))))))))))))))) |
0leg
|
13 Января 13:24
|
Вот жеж страсти по доткому... :)
Или хотите, чтобы вот на это : http://supercreator.narod.ru/ было похоже? :)
Ыксклюзифф :)))
|
Рэд-вайт браза
|
13 Января 13:10
|
90739 Козырь
Сорь браза. Никого не хотел обидеть ;) |
Lusoid
|
13 Января 13:08
|
Spartak_bezCHE
Ну, если по существу, то на дотком я ходил разве что.. мм.. уже не помню зачем туда ходил...
А тут вроде смастерили сайт, мне он пришёлся по душе, а вот Джоркаефф сразу мне сказал что ему мягко говоря не нравится сий продукт, ну он как в воду глядел..
А я теперь снова, наверно, ходить туда не буду, хотя ладно, чего уж там, если на вещи всегда так смотреть, то всем скоро будет всё равно, кто завтра выйдет в красно белых футболках, Мёлме или всё же Спартак!
Я говорю о том, что не нужно искать во всём простых решений, взялись за клуб, будьте добры не позорить его вот такими вот "выпадами", а делать всё по совести.
Обманули и нас и руководство, которое наверно этим людям доверяло.
Всё, тему закрываю, иначе будем целый день толдычить..
|
val94520
|
13 Января 13:02
|
90823 Spartak_bezCHE
Я за НЫНЕШНИХ спортсменов сказать ничего не могу.
Может чего и изменилось. Профессионализм там. Ещё какая куйня.
Но лет 20-25 назад игроки уровня сборной в отпуске не то что кроссы.. ну ладно.
Согласен поверить, что теперь всё иначе.
З.Ы. Жил такой человек, и звали его Ханс Христиан... |
ooommm
|
13 Января 12:55
|
сорри, моё 90820 предназначалось 90815 Lusoid |
Jak
|
13 Января 12:55
|
Тяжко сегодня придётся,у Мальме на день отдыха больше...
Но всё равно успеха и победы. |
SlimX1
|
13 Января 12:54
|
Почему все так парятся над этой проблемой ?
Может это наша идея, а у нас её кто то перенял................... |
Jak
|
13 Января 12:45
|
90821 Lex
Как обычно - 21.00 по Москве.
20.00 - Турция и Израиль. |
Spartak_bezCHE
|
13 Января 12:44
|
90817 val94520 13/01/2005 12:30:04
Хочешь сказать, что они во время отпуска и кроссы не бегают самостоятельно? :) |
BVB 09
|
13 Января 12:42
|
90815 Lusoid
Что-то ты мил человек совсем разошёлся.
Заходить больше буду и всё такое.
Может и за Спартак тогда болеть больше не будешь?
Сильно то проблему не надо устраивать.
Ну обсудили маленько,,плохо "дизайнеры" сделали и всё такое.
Что теперь эту мелочь весь день обсуждать? |
Lex
|
13 Января 12:42
|
во сколько нчало сегодняшнего матча? |
ooommm
|
13 Января 12:40
|
почитай на ВВ раздел "форумы" - off topic
там, по-моему, достаточно ясно всё объяснили люди, которые имели непосредственное отношение с созданию нового доткома..
|
mp
|
13 Января 12:40
|
Ну ктож знал,что мы на это Мальмё так быстро на поле нарвемся?:)))
Так бы и не узнал никто ничего и никогда.:))
А сейчас после легкого рестайлинга наш мне даже больше нравится чем Мальмёвский.
Помню старый дотком был подарен команде.Может этот тоже?
А вообще,если честно,главное содержание и оперативность,а что и как там нарисовано-это вторично.Лично для меня:) |
Spartak_bezCHE
|
13 Января 12:32
|
Может это и не смешно, но я представил себе сколько иностранных журналистов и любителей футбола в предверии сегодняшнего финала зайдут (зашли) на официальные сайты участников. Состав там узнать, новости, да и просто поинтересоваться
:))))))))))))))))))))))) |
val94520
|
13 Января 12:30
|
90757 Spartak_bezCHE 13/01/2005 09:27:59
Немножко теоретический вопрос. Теоретикам и знатокам просьба не обойти вниманием.:)
Почему футболисты российских клубов такие варенные после отпуска?
Они что весь месяц бухают и поднимаются с кровати (или лежака) только, чтобы взять еще одну банку пива?
Ну, украли маленько. Делов-то.
Не всё ж унесли. И хозяевам оставили.
Пусть живут.
Халява, сэр.
Это неистребимо.
|
shatik
|
13 Января 12:27
|
мда. давайте так:
кто седня проиграет тот и спиздил дизайн сайта =)))) |
Lusoid
|
13 Января 12:24
|
Джоркаефф
Мдаа.. "обрадовал" ты меня мил человек...
Я думал это - ЭКСКЛЮЗИФФ! А это жалкая копия, которая не стоит и копья.. блин..
Как же стыдно, а если таких вот "копий" в инете тьма?
Выходит есть шаблон сей веб архитектуры, остаётся лишь "попотеть" над дизайном, вставить вместо герба Мёльме, наш Ромбик, ну красно белого цвета добавить, поставить копирайт и всё..
Сайт готов за 1 месяц... позор мля.. Второй сорт, не чистая работа..
Я туда больше не полезу даже, мне будет стыдно и противно...
|
Злой реалист
|
13 Января 12:24
|
90813 BVB 09
На "ты" мне непривычно как-то :)
Но для хорошего собеседника всегда готов.
Про сборы и игру через день я знал, конечно. Мне было интересно
как проходил сам процесс. Если действительно достойно - будем надеяться на лучшее.
Хрен его знает, может действительно из этого состава можно сделать нечто. |
BVB 09
|
13 Января 12:17
|
90810 Злой реалист
Ну во-первых давай на ты.
Нашёл старика:-)))Да и инет всё-таки.
Насчёт Боруссии,во-первых не стоит забывать,что у них перерыв в чемпионате,а у нас полное межсезонье:-)),они играли до середины декабря,даже чуть позже,а мы до ноября.
Во-вторых,вчера Боруссия сыграла куда лучше чем в матчах Бундеслиги.
Ну и конечно не стоит забывать,что Боруссия имела на два дня больше отдыха чем Спартак.
Вот поэтому и получились эти 2:2,да и то на мой взгляд Боруссии немного повезло,сделал бы Старков пару замен,ещё в начале второго тайма,думаю мы бы выиграли ещё в основное время.
Всё ИМХО. |
ugn
|
13 Января 12:13
|
Напомните плиз...
Что-то я запамятовал....
Кто у нас из многочисленного племени Розалесов на слуху ???
Из опорников есс-но...
(желательно звездных) |
SlimX1
|
13 Января 11:59
|
90766 Джоркаефф
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неужели скопировали ? |
Злой реалист
|
13 Января 11:45
|
90808 BVB 09
Нет, у меня тоже.
Кстати, вчера пытался спросить вас через ВВ, если Боруссия полный отстой,
то каков уровень нашей игры? (без издевок, я игры не видел)
Боруссия вдруг преобразилась или мы сыграли на уровне "немецкий подвал"? |
Bla
|
13 Января 11:44
|
90808 BVB 09
Заходи по этой ссылки - у них уже дня три движек глючит выдает типа: Server bo-bo :)
http://spartak.msk.ru/gb/2005-01-13_1.html |
BVB 09
|
13 Января 11:39
|
ВВ чего специально прекрыли что ли?:-))
Уже минут 10 зайти туда не могу.
Это только у меня такое? |
AlexKid
|
13 Января 11:37
|
Дим, канеш в курсе. |
BVB 09
|
13 Января 11:36
|
90804 Engineer
Я думаю,что если узнаю,то мало не покажется.
Руководство не просто так,бьётся над своим имиджем,что бы потом ломать его на такой херне.
Не просто так и на ВВ мессагу потёрли,а вдруг заметят.
90803 AlexKid
Саш!
Ты,что не в курсе кто типа,дизайном занимался и кого ещё потдерживает Сёма.ру?
Люди приблежённые посоветовали,решили помочь,вот и все дела. |
bremensk
|
13 Января 11:35
|
Немецкий комментатор по ходу рассказывал, что он очен приятно был удивлен тренировками Спартака, мол по уровню очень профессиональные, много работы с мячом, тренер очень много разговаривает с игроками и плюс многое увидел, чего на западе он никогда не видел, например игра с фланга в центр, а потом из центра опять на фланг, потом протаскивание мяча к воротам низом без навеса (что-то напоминает, хм?))))), плюс он отметил прекрасную атмосферу на поле во время тренировок и изумительную осведомленность Старкова. Антиллигент, понимашь...))) |
Engineer
|
13 Января 11:33
|
90797 BVB 09
Как, по-твоему, должно поступить руководство в случае, если его, скажем мягко, "нагрел" недобросовестный агент/партнер ? Как вообще надо поступать, например, с алчными агентами/партнерами, ставящими свои интересы выше клубных. Разумеется, меня интересуют цивилизованные методы.
И если с независимыми агентами/партнерами более-менее ясно, что у них собственные приоритеты всегда выще... то как быть с теми, кто так или иначе внутри клуба... в его офисе либо на цветах на стадионе ? Как это называется ? |
AlexKid
|
13 Января 11:33
|
90802 Bla
По началу у Темы делать и собирались. Но потом изменили свое мнение и сделали выбор в пользу Семы :)
Почему - мне неизвестно. |
Bla
|
13 Января 11:30
|
90798 AlexKid
Угу изменили - "ушки" убрали.
Но помнится на ВВ и где-то в СЭксе или СС анонсировали, что тендер выиграла студия Темы Лебедева. Типа Спартак великий клуб и у него будет самый лучший сайт среди футбольных клубов рунета.
Денег что ли жалко стало? Или кто-то по ушам нехило притер....
Но надо отдать должное, то что dot com заработал и стал почти интерактивным, информация стала обновлятся иэто уже радует. :) |
AlexKid
|
13 Января 11:27
|
У Темы Лебедева, ага.
Папа всех дизайнов, епт :) |
bremensk
|
13 Января 11:25
|
90781 Джоркаефф
Ужасть... хотя не исключено, что и шведы откуда-то слямзали... |
bremensk
|
13 Января 11:22
|
Всем привет, по поводу вчерашней игры чуства весьма смешаные,
Первое: прав Spartak_bezCHE - катастрофальная физика, даже по сравнению с немецкими дублерами. Вот, собственно и ответ на все наши беды весной в Европе, вместо того, чтобы соблюдать режим также и в отпуске, как и подобает настоящим профи, наши калдырят до треска в ушах и изумляют курортных девочек потенцией, питаются в основном один раз в день - вечером, от пуза и жрут все, что глаза видят. (отдыхал с несколькими игроками Ротора и КС в одном отеле в Турции, знаю о чем говорю...)
Второе: В этой игре на мой взгляд двигались 4 игрока: Алень, Кави, Видич и Йиранек, т.е. профессионалы своего дела даже в отпуске. Эти же игроки были и лучшими в игре, вернее в первом тайме, второй тайм мы немцам подарили. Немцы, как и водится, традиционно задавили физикой, а мы, вместо того, чтобы технично проникать в тылы как в первые 10-20 минут начали носиться с ними наперегонки. Бобик сдох через 30-35 минут.
Третье: левый и полулевый фланг защиты уже традиционный провал, хотя Йенчи игрок более жесткий чем индеец, однако более бестолковый в органозации паса. Дедура- традиционные 2-3 среза плюс проеб гола, однако один раз неплохо подставил голову.
Четвертое: и. о. опорника - Шоава за всю игру ухитрился только два(!)раза дать пас вперед, а не назад, я специально считал! Разрушать так разрушать, но нафуя свою зашиту постоянно напрягать, Дедура постоянно делал страшные глаза и фуярил мячик почти пыром куда нога смотрит.
Пятое: полузащита по крайней мере пыталась захватить инициативу, что очень часто удавалось благодаря Аленю, однако как немцы начали перекидывать центр, наши встали, включая Бояру, (кроме Аленя) вместе с ними встал и Рома и переходим к пункту
Шесть: нападение отработало с натяжкой (благодаря Кави) на 4- (школьная отметка). Рома приложился при первой же реальной возможности а Кави даже можно было созерцать в защите(второй тайм), т.е. парень приходил назад за мячиком и успевал потом при развитии контратаки продвигаться вперед, имхо связка Рома-Кави совсем не то, но право на пробу имеет. Кави нужен игрок с техническим пониманием игры.
Фацит - игра средненькая, и если бы не ужасное физическое состаяние наших отпускников, скушали бы немцев вместе бы с трусами.
П.С. А тактика и техника у нас-то получше была, чем у голландского тренера Боруссии... |
AlexKid
|
13 Января 11:18
|
Кстати, если я не ошибаюсь, то дизайн доткома УЖЕ изменили. |
BVB 09
|
13 Января 11:17
|
90795 Джоркаефф
Гриш,так я и ни к тебе обращался:-)
Я по поводу мессаги Enginnera писал. |
ugn
|
13 Января 11:15
|
90774 nikolayII
Cудя по всему выходит ПАРКЕР !!!! Уж не тот ли... из Ч... ???
Да и опорник ли он ??? |
Джоркаефф
|
13 Января 11:14
|
2 90791 BVB 09
Дим, а я и не говорю о руководстве. Не они же ЭТО рисовали... |
BVB 09
|
13 Января 11:14
|
А на ВВ ночную мессагу про это дело потёрли,не хотят проблему поднимать.
Может зайти ещё раз Печатника поблагодарить за супер дизайН?:-))
Бля,мне в принципе это всё по хуй,дизайн офсайте не самая важная вещь в жзни команды,но очень не люблю когда из меня делают дурака,да ещё если это делают свои,по сути люди:-(( |
Джоркаефф
|
13 Января 11:11
|
2 90783 Spartak_bezCHE
Я тебе поясню, как создаются сайты.
1. Разрабатывается идея и структура проекта, где ПРИДУМЫВАЕТСЯ, как все будет функционировать (выбираются технологии, программные средства реализации, хранения и отображения информации и т.д.)
2. Разрабатывается ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дизайн проект (как правило - 2 принципиально различных). Заказчик утвержлдает первый этап и выбирает из ПРИДУМАННЫХ и НАРИСОВАННЫХ вариантов один, который ему по душе...
3. Создается или внедряется существующая Content Management System, именуемая в просторечье - движок сайта, которая обеспечивает работу придуманного на первом этапе функционала и обеспечивает механизм администрирования и контент-менеджмента всего проекта.
4. К CMS подключаются необходимые модули, которые обеспечивают функционирование различных сервисов на сайте (форум, голосование, статистика и прочеее). Эти модели либо адаптируются к проекту из имеющегося в наличии, либо разрабатываются заново под нужды заказчика...
5. Все вместе переносится на хостинг площадку и запускается в эксплуатацию...
Таким образом, один из этапов работ - просто тупо проигнорирован... А за него, между прочим, платится порядка 30% от стоимости проекта... Это я о ДИЗАЙНЕ говорю...
Прецеденты судебных исков были... |
AlexKid
|
13 Января 11:11
|
90788 Engineer
Кхм. Это не вина "людей посерьезнее, чем Че".
Они заказчики у конкретной студии. Вот студия ЭТО и сделала. |
BVB 09
|
13 Января 11:10
|
Ребята,успокойтесь:-)
С чего вы взяли,что руководство Спартака в курсе,что дизайн крысанули?
Им сказали,что мол дизайн сделаем(сёма.ру) и всё такое.
Те кто дизайн делали,естественно знали откуда воровали,но сомневаюсь,что об этом поставили в известность руководство.
Не думали наверное,что когда-нибудь Первак или Федун заглянут на сайт Мальмё.
Позор для тех кто "делал" это дизайн,не ИМХО,
Руководство к этому никакого отношения не имеет,точно такое же не ИМХО. |
Belconti
|
13 Января 11:10
|
90766 Джоркаефф
Да уж. (((
Это называется - "здравствуй, жопа, новый год". (((
Хотелось бы сумму счета посмотреть за новый дотком. |
Jak
|
13 Января 11:09
|
В матче с сараем Войцех более уверенно бросался на игроков при ударах в упор,чем это было вчера при втором голе.
|
Engineer
|
13 Января 11:03
|
Джоркаефф, AlexKid
Дело же не в иске.... Как-то несолидно для клуба "СПАРТАК" ...
Даже хуже, чем покупка копеечных свободных отстоев с откатами и распилами...
Вроде люди посерьезнее, чем Че, а занимаются дешевыми делами..
Тьфу... |
Spartak_bezCHE
|
13 Января 10:55
|
90782 AlexKid 13/01/2005 10:42:50
Я то грешным делом думал, что макет - это самая легкая часть:) Нарисовал программерам на бумажке, что ты хочешь видеть и свободен. |
AlexKid
|
13 Января 10:48
|
90781 Джоркаефф
Гриш, не думаю, что макет, равно как дизайн шведского сайта зарегистрирован. так что иска никого не будет, да и сама подача иска на нарушение авторских прав в Интернете сильно отличается от реальной, внесетевой. Всегда найдется куча лазеек и доказательств ненарушения. |
Demetrio - 77
|
13 Января 10:47
|
90766 Джоркаефф
Я в шоке.
90192 moldova
90188 Igor
ну такие моменты бывают раз за сезон, так что они как раз не показательны...
--------------
Как на счет 2 за 2 матча? :-))) |
Engineer
|
13 Января 10:46
|
90766 Джоркаефф
Ой ........ Какой плагиат :(((((((((((((
Позорище ! |
Spartak_bezCHE
|
13 Января 10:45
|
90781 Джоркаефф 13/01/2005 10:38:00
Я полный профан в вопросах веб-дизайна, но зато опытный пользователь:) Как можно своровать интерфейс. На сайте Мальме есть кнопочка - "скачать дизайн"? А если сайты вышли похожими, так если порыться в сети наверное можно найти подобие к любому сайту. И что теперь?
Были ли примеры подобных исков в прошлом? |
AlexKid
|
13 Января 10:42
|
хе-хе.
Я, как человек, занимающийся продажей (но не созданием) веб-дизайна года эдак с 98, могу заверить, что 90 процентов москвоских веб-студий не чуратся откопать какой-нить интуристский сайт, который заказчик вряд ли когда-нибудь откопает, и копирнуть его с изменеием цветов и шрифтов, и кое-каой внутренней начинки :) Но сам макет, а это - один из сложнейших этапов создания веб-сайта, копируется полностью.
Так что Сема.ру не первая, и я думаю, далеко не последняя контора, которая это сделала :) |
Джоркаефф
|
13 Января 10:38
|
2 90780 Spartak_bezCHE
Нарушение авторских прав (в простонародье - воровство) - есть правонарушение. Карается судебным иском на вполне конкретную сумму... Если денег можно и не отсудить, то скандал будет как минимум...
И позаимствовали не идею, а полностью дизайн...
Так клуб подставить...
Я - в шоке... |
Spartak_bezCHE
|
13 Января 10:34
|
90766 Джоркаефф 13/01/2005 09:51:19
В чем позор-то? Что идею позаимствовали. Тем более не самую плохую. Ничего страшного в этом не вижу. Ценность доткома ИМХО на 99% в его содержании а не в интерфейсе. |
MichaelZ
|
13 Января 10:30
|
А в расположение Маккаби Хайфа прибыл на просмотр молдавский опорник Александр Гацкан. Да-да, тот самый!
МХ просматривает игрока с прицелом на будущее, и если Гацкан будет подписан, то он будет сразу отдан в аренду до конца сезона в другую команду.
Для читающих на иврите:
http://www.sport5.co.il/Articles/Article.asp?CategoryID=62&ArticleID=17480 |
Jak
|
13 Января 10:25
|
Я бы сегодня дал шанс например ,Павленко.Может и ребко вместо Шоаве поставил бы.Может Шпедта. |
vas07
|
13 Января 10:21
|
2 90771 Jak
2 90772 Igor
Я понял как раз, о чем речь :-) Просто не совсем это так имхо
Конкретно на второй гол усталость напрямую вряд ли повлияла. Мяч то был практически со стандарта забит - а это ошибка в выборе позиции, потеря своего игрока и пр. но никак не усталость - когда не успел добежать и т.д.
Хотя в принципе - когда команда гол пропускает - тренер виноват конечно тоже :-) |
nikolayII
|
13 Января 10:19
|
Всем привет, а на ВВ вот такую угадайку играют
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!
Для юных ВВ-шников а также для тех, кто считает себя таковым (то есть для всех остальных:) предлагаю вниманию Староновогоднюю сказку в тонах типа "латинос-американос" в литературной конференции в разделе Форумы.
Внимание для самых пытливых и догадливых читателей - сообщаю, что в тексте между строк зашифровано имя "опорнозвезды",которого так жаждут на ВВ.
Новый тип инсайда - "инсайд между строк" - сливом не считается.
Санкция Крупского получена, только с одним ограничением - не подтверждать и не опровергать догадки, ответы к решению задачи не давать. Что я с удовольствием и принял.
|
Igor
|
13 Января 10:13
|
90770 vas07
2 90765 Jak
Т.е. Старков не успел немца на углу вратарской накрыть? :-))
Jak
|
13 Января 10:12
|
90770 vas07
2 90765 Jak
-------------------------
Конечно Старков - должен был выбежать на поле и закрыть))))
-----------------------
Если не понял подоплёки - Старков должен был поменять крайних хавов. |
vas07
|
13 Января 10:07
|
Добрый день всем!
2 90756 Владимирский
Ты действительно думаешь что Павлюченко самостоятельно, нарушив установку тренера, помчался на правый фланг Ковальчуку помогать?
2 90765 Jak
|
vlad45
|
13 Января 10:03
|
Всех с выхoдoм в финaл!
Первые пoлчaсa дoстaвили мне истиннoе удoвoльствие!
Дaльше-прoстo пoдсели-oтсюдa трaблы....
Зaщитa кaк рaз смoтрелaсь нoрмaльнo,нo тo чтo я вчерa писaл пo Ирaнеку и Дедуре пoдтвердилoсь-oдин прoстo физически не тянет,втoрoму не хвaтaет элементaрнoгo умения! Дaже выбрaв прaвильную пoзицию,низкие мячи чaще прoигрывaет-((((
Скoлькo пoтерь мячa у негo? Нo мoлчу,a тo oбвините в предвзятoсти-))))
A румын слевa был хoрoш,успевaл дaже прaвый флaнг стрaхoвaть.Знaете пoчему? Oн прoстo свежее!!!!
Не хoтел бы критикoвaть тренерa,вoзмoжнo oн хoтел прoверить ребят "нa излoм".Нo зaмены,oсoбеннo крaйних пoлузaщитникoв нaпрaшивaлись минуты с 60-65-й....И срaвнять тo дaли тoлькo из зa нехвaтки свежести именнo крaйкoв-((((
Пoхвaлю Рoму-oсoбеннo зa пoследние 10-15 минут-oтпaхaл хoрoшo...Эх,ему бы пaс нaучиться дaвaть-цены бы не былo!
Ну и oценoчки:
Кoвaлевски-5.5
Йенчи-5.5
Видич-5.5
Дедурa-4,5
Ирaнек-4.5
Шoaвa-5.5
Aленичев-5.5
Бoяринцев-5.5
Кoвaльчук-6.5
Кaви-5.5
Рoмa-6.0
Пьянoвич-4.5 |
Jak
|
13 Января 10:02
|
Левоного-одноногий Шоаве в центре - это конечно не то,что нам надо.... |
Jak
|
13 Января 09:53
|
Или в финале на краях будут Рубин с Самедом играть???? |
Джоркаефф
|
13 Января 09:51
|
Привет всем...
Найдите 10 отличий, как говориться...
http://www.mff.se/
http://rus.spartak.com/
Это - позор:((((((((((((((((( |
Jak
|
13 Января 09:49
|
Второй гол отчасти на совести Старкова((((( |
Spartak_bezCHE
|
|
Выскажу свежую мысль. Не приобретение Евсеева, имея такие траблы с крайними защитниками ГИПЕРПРОЕБ межсезонья. |
Jak
|
|
Старков предвидел,что сегодня может быть игра - почему не заменил уставших игроков? |
Jak
|
13 Января 09:48
|
90756 Владимирский
Павлюченко встал только на правый(а не на левый) фланг и стал помогать уже никакому Ковальчуку. |
Jak
|
13 Января 09:45
|
Не понял,почему Старков не заменил уставших Бояру и Ковальчука????? |
Jak
|
13 Января 09:44
|
Да,не понял,выходил Пьянович на поле,или нет))))) |
Jak
|
13 Января 09:42
|
Всем привет!
Ну что ,пару слов об игре:
1.Что не понравилось:
Как и в прошлой игре - нет пока взаимопонимания при переходе в быструю контратаку и при позиционной атаке.Игроки не знают своих манёвров - кто,что должен делать,куда бежать,какой манёвр выполнять,как открыться и где стоять.Пока видим небольшое невзаимопонимание.
Два раза попались на одну и ту же наигранную комбинацию.
Не смогли реализовать ни одного пенальти ,даже несмотря на выходки вратаря.
2.По игрокам:Центр поля в лице Шоаве и Аленя - мягко скажем просто никакой.
Место Ковальчука - в центре под нападающими,с этой позиции он и гол забил.На фланге Ковальчук теряется,накрутит пару игроков,а навесить не может.И с пасом проблемки.
Левого дефа у нас нет - необходимо срочно прионретать.
3.Что понравилось - играли уже лучше чем с сараем. |
Рэд-вайт браза
|
13 Января 09:40
|
Пара копеек по вчерашнему.
Ковалевски - 6.5
Йиранек - 5.0
Видич - 5.5.
Дедура - 4.0 - после Сарая разочаровал. очччень.
Йенчи - 5.5
Шоава - 5.5
Алень - 5.0 - ну никак не может он найти себя на поле. Или АПС его потерял? :(
Бояринцев - 7.0 - лучший на пару с Ковальчуком.
Ковальчук - 7.5 - таким я его еще не видел. Самеду дорога на правый фланг закрыта
Кавенаги - 5.5
Павлюченко - 5.5 В некоторых моментах порадовал. В остальном Бао-баб.
Пьянович - 4.5
Старков - 3. |
Spartak_bezCHE
|
13 Января 09:27
|
Немножко теоретический вопрос. Теоретикам и знатокам просьба не обойти вниманием.:)
Почему футболисты российских клубов такие варенные после отпуска? Наших вчера на 30 минут хватило, а потом просто встали. Они что весь месяц бухают и поднимаются с кровати (или лежака) только, чтобы взять еще одну банку пива? Неужели так трудно поддерживать себя в мало мальской форме в течение отпуска? Ну там пробежечку по утрам, не пить, не курить, в тренажерный зал заглядывать. Почему в некоторых европейских клубах игроки собираются вместе за 2 недели до начала чемпа и играют нормально, а у нас за 3 месяца? Видел игры предсезонки у МЮ, Арсенала, Милана, Барселоны носятся все 90 минут мама не горюй. Или такая потеря формы, а потом героический ее набор - необходимое условие для успешного выступления в течение сезона?
P.S. Вопросы не риторические. На самом деле интересно. Почему все российские клубы проводят 3, а то и 4 сбора в течение почти 3 месяцев. А без этого нельзя? Вон у коней предсезонка будет всего месяц, а на саму физподготовку наверное еще меньше, ведь и связи игровые восстановить надо. Значит ли это, что их ждет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ серьезный функциональный спад в течение сезона? |
Владимирский
|
13 Января 09:18
|
В Павлюченко понравились 2 момента:
1. Не промазал после выхода 1 на 1
2. В конце матча, когда задохнувшийся Ковальчук не мог уже помогать Йеранеку в обороне и этого в упор не видел Старков, Рома это увидел и начал играть левого полузащитника. Несколько раз удачно подстраховал партнеров по обороне.
Не понравилось хроническое неумение отдавать пас.
Продавать пока не надо, но можно обменять на МакКая. |
rss2000
|
13 Января 09:08
|
Вот такой у меня вопрос по Роме.
Почему у него в каждой игре куча моментов? Конечно, он не все реализует, и даже можно сказать много "порет". Но, почему этих самых моментов у него на порядрок больше, чем у других нападал СМ? Даже выходя на замену, успевает поучавствовать в паре-тройке опасных эпизодах...
Мое мнение - потому что много и грамотно открывается, хорошо читает игру.
Уж лучше это - авось из 3-х моментов один забьет, чем смотреть, как другой нападающий за 90 минут вообще ничего не создал (а значит и не запорол)...
Роман, ты - молодчик. Продолжай забивать за СМ!!! |
moldova
|
13 Января 09:05
|
90752 Igor
А что каве уже в Боруссии ? :-)) |
0leg
|
13 Января 09:03
|
ftp://ftp.sngi.ru/pub/football/2005/Efes/spartak-bor-1taim.avi 347899 KB
ftp://ftp.sngi.ru/pub/football/2005/Efes/spartak-bor-2taim.avi 361277 KB
ftp://ftp.sngi.ru/pub/football/2005/Efes/spartak-bor-pen.avi 37273 KB
Убедительная просьба - качайте в один поток.
Увижу, что чей-то гетрайт/регет работает в мультипоточном режиме - буду отрубать и банить :) |
Igor
|
13 Января 09:03
|
90751 moldova
Смотрел внимательно и видел "немало пасов , которые он выдавал" игрокам Боруссии. |
moldova
|
13 Января 09:01
|
90750 Igor
90738 navigare
Кавенаги нужно было покупать хотя бы для того, чтобы показал Роме как нужно реализовывать выходы один на один.
Кстати кроме забитого гола Ромочка запорол все что было возможно. То есть абсолютно все. Каждый раз когда мяч попадал к нему атака на этом завершалась.
----------------------------------------------
Во-первых для того и нападающий, чтобы атака завершалась на нем. Но по этой игре твое замечание совершенно неверно. Посмотри еще раз беспристрастно, и увидишь немало пасов , которые он выдавал... |
Igor
|
13 Января 08:29
|
90738 navigare
Кавенаги нужно было покупать хотя бы для того, чтобы показал Роме как нужно реализовывать выходы один на один.
Кстати кроме забитого гола Ромочка запорол все что было возможно. То есть абсолютно все. Каждый раз когда мяч попадал к нему атака на этом завершалась.
Создается впечатление, что АПС способен упустить победу или проиграть в любом матче благодаря своим "гениальным" заменам или их отсутствием. |
strider
|
13 Января 08:25
|
to 90738 navigare
Юр, раз уж не хочут тебя отвечать, так и быть, просвещу:
Дислексия - это расстройство, проявляющееся в нарушении развития чтения и навыков произнесения слов по буквам, несмотря на адекватный интеллект, правильное обучение и удовлетворительные социально-культурные условия. Относится к конституциональным когнитивным нарушениям.
Пишу как психолог, у медиков определение может чуток отличаться, но суть та же.
Чтобы не оффтоп: Ну когда же начнет играть Егор??? Может тогда он перестанет говорить... |
viktor19
|
13 Января 07:44
|
Привет всем красно-белым братьям! Это мой "первый выход",постараюсь быть обьективным и кратким:)),но наверно буду как все мы: "большим нытьником",аналитиком" .....но главное что ВСЕ МЫ ЛЮБИМ "СПАРТАК"!!! За последние дни очень много противоречий,слишком много:(... В тонели трое: песимист-не вижу и никогда не будет выхода,оптимист-видит свет в конце и выход, а реалист -поезд идущий на них.Давай-те будем оптимистичискими реалистами! Да проблем много,вопросов (ос. к Старкову)слишком много.....но столько "наглости" я не всоминаю ни против "Кубань" ни против "Атлантас":чудо-навес Кави, проход и удар Бояры,дриблинги Ковальчука,стеночка Кави-Алень.....хе-хе....кароче МЫ ---ЧЕМПИОНЫ!!!!!! Против "Мальме" шансов нет(!),но будем яростно болеть!!!
|
Engineer
|
13 Января 02:34
|
Ночной привет !
Только что и я посмотрел матч, спасибо любимой жене - записала на кассету. Поздравляю с выходом в финал.
Приятно удивлен игрой Кавенаги и разочарован Ромой - мало забил, подлец :)
Старков заставил задуматься - почему привез на сбор 28 игроков, а провел всего одну замену ? Еще полно работы, но в целом намечаются сдвиги.
Наверно, с Мальме состав обновится на треть... |
navigare
|
13 Января 01:18
|
90740 Шико
Знаешь в чем реальный смех?:)
Что ,если не приведи Господи, у Кави игра в чемпе не заладиится , и нынешние Кавефилы начнут на него спускать всех собак , когда им надоест отбрехиваться Кавифобов - вот тогда выяснится , что реальным Кавифилом был именно я:)))) |
Белинский
|
13 Января 01:15
|
90732 Schturman
1. башкой по центру между двух столбов, которые изображали Дедура и Йенчи.
2. Между ног. Били в упор. Где были два этих товарища - хз. Особенно Йиранек, ведь били из его зоны.
3. пытался открыться.
4. все недоумевают.
5. см. п.5 |
Шико
|
13 Января 01:13
|
90737 navigare
Злой ты Юра, сапсем тебе не жалко Амиго.))))) И Кавефилов тАбе тоже не жаль, а они тоже человеки.))) Каааароче, ты редиска.Гыыыыыыыыыы
Где там наш Гришаня? Помогает "опорнозведе" чумоданы паковать чтоль?)))))))
з.ы. Надеюсь турки регламент по быренькому не пересмотрят и мы посмотрим финал с участием СМ. |
Козырь
|
13 Января 01:12
|
90455 Рэд-вайт браза
В желании оригинально пошутить,иногда все же задумывайся,ладно?
КБП - это никакой не "бред",это сообщество людей,живущих в мешковском городе Питере,и болеющих за Спартак.Моих друзей,кстати.Приедешь в Питер на "мешки-Спартак" - будет шанс познакомиться.
ЗЫ.Я тоже - посетитель сайта КБП. |
navigare
|
13 Января 00:55
|
Ромина брата берем спецом для Витали, Яна и Игоря:)))) Вот у кого с "дислекцией" все в порядке:)))))) Ребята будут довольны:)))
З.Ы. Виталь, так что это за зверь?:))) |
navigare
|
13 Января 00:49
|
90736 Шико
Не , Кави продаем , чересчур много артстничает:))
А к Роме добавляем из Краснодара-2000 его младшего брата:))))))))))))))))))) |
Шико
|
13 Января 00:45
|
90733 navigare "!Ну че, продаем Рому чи как?:) "
Ну, дык ясно понятно продаем. Кави в Барсу, Ромку в Реал.Гы-гыыыыыы |
navigare
|
13 Января 00:39
|
90734 boy
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виталь, а что такое "дислекция"?:) |
boy
|
13 Января 00:32
|
navigare
Koму он нах нужен такой деревянный ?
Сегодня тупил тендециозно и безвозвратно.Категоричная футбольная дислексия.
Наследственность от которой никуда не деться.В химки. |
navigare
|
13 Января 00:25
|
Ну че, продаем Рому чи как?:) |