Одной страницей Вчера |
222550 spartak23 Леня, сладко не сладко. Я помню игры при КИБе, ОИРе, когда мы выигрывали (!), а наши игроки от стыда глаза прятали и головы в плечи втягивали, потому как откатали на классе и без игры. Дома ли на выезде.... Я не знаю ведомо ли такое чувство твоим приятелям и иже с ними, наверно таки да, но в размытом варианте. А уж я никак не обижаюсь - "мужчины агарчаютса" (с) Мимино. |
|
222556 alexey очередной прекрасный юмор, браво Стасик, я про чувства сказал тока потому, что Серега начал говорить типо им весело щас...ребят, ну давайте не будем судить о том, что мы не знаем. Я никогда в жизни не поверю, что они не хотели сегодня выиграть...и оставили бы вы свою злость, тоже бы в это не поверили, и уж тем более в то, что им сейчас весело. Вы вообще вслушайтесь в свои слова!!!! Бред полный! |
|
Ровно 7 лет назад в этот день продули Баварии 0:1. Тренером был Олег Иванович. Играли Маркао, Робсон, Титов... Достойный результат, но потом в Москве тоже 0:3 проиграли. Так что дело не в Черчесове. | |
222550 spartak23 ---------------------- несладко. обидно наверное. наверное они все и запороли, ага? а не те, кто должен был подавать пример. козлами отпущения сделают Майдану и Павленко. Одного за непонимание русского. Второго за то, что мешал креативить. Спокойной ночи всем |
|
222550 spartak23 Им в самом деле хуже всех. Всем капает не менее полумилллиона баксов в год, а этим небось только 5 тыс. в месяц. Бедняжки, даже на машину как Ребко наверно не скопили... |
|
Кто-нибудь понял Рому на бенче? Бля, кто-нибудь хоть что-нибудь понял? Почему было не убрать Быстрова налево от этого гориллы? Зачем было играть в одного нападающего, если ОМ нисколько не давил? | |
222550 spartak23 Лень, мне абсолютно пох как там им!Пусть играют в Шиннике и не позорить СМ и страну. |
|
222551 alexey Видно хочет честно их зарабатывать ! |
|
Долго же Стасу теперь придется от говна отмазываться. Золото ЧР и попадание в группу ЛЧ, не меньше. Остальное суета и мертвого осла уши. | |
Одно не пойму, чего Велик всё в одиночку вперед рвался. На что рассчитывал? Он что не в курсе, что деньги и так капают? | |
Серег, ты щас от обиды эти слова говоришь...Я конечно понимаю, что нам щас всем плохо и мы злы, но уж я уверен, что и Феде и Олегу щас несладко... | |
Федун, главный лузер ибо ему пох. Да и по ходу многим пох. Кудряшов и Динеев улыбаются, все нормально... ЗЫ. Бедные мы. Одним нам наверное больно. Ибо Спартак это мы. |
|
222541 boy Что именно ясно ? |
|
222533 torn77 Стас , то что было там , было до межсезонки , можно сказать было еще в федотовской команде . Я о тренерской работе сужу после межсезонки и то что я увидел сейчас просто кошмар , есть еще конечно время до начала чемпионата и можно еще наверное улучшить , но сейчас полный мрак (((((((( Ждем начала чемпионата , игра 20го это уже просто товарняк к сожалению ((( |
|
Вопросов к Черчесову уже нет, все ясно. К сожалению. | |
Че-то слишком много вопросов к Черчесову накопилось. ( | |
222534 bremensk А чего не улыбаться?Работа закончилась-можно и на боковую!И ноги целы и деньги идут!Жизнь удалась |
|
222528 torn77 Потому что,это РОССИЯ и Спартак.Я слежу только с ЧР за СМ,но у нас так всегда.имхо я вообще плохо разбираюсь в футболе и поэтому уверен,что в поражении(как и в победе) всегда по 50% и тренер,игроки.но где хотя бы один вменяемый стандарт? Ждешь нового сезонна,как ребенок НГ.а вместо симпатичной девушки подсовывают волосатого мужика))) Нехорошо. Вот в жизни бываю такие ситуации.Так стараешься что то поменять.а здесь? от меня ничего не зависит.наверно стоит подождать,ага?-) |
|
Сорри - "молодежь" с мягким знаком конечно... | |
Короче и с этим сезоном все ясно. И с тренером тоже. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |