|
Шульберт
|
13 Марта 18:54
|
Как надоели рассуждения об опорниках! Ну вспомните 2й гол: один защитник блокирует удар, получается невысокая свеча, а 2й защитник не идет на эту свечу, чтоб сыграть в мяч, а спокойно смотрит, как мяч падает. Кириченко и забил.
Кстати, он и Бракамонте были заметны, а наш Амиго скромен нетолько в быту, но и на поле... |
|
alkash
|
13 Марта 18:48
|
104006 titi
Можно здесь привести список иерусалимских поклонников Спартака,кто просматривает игры,находясь дома у Миколы Питерского.Просто для информации.
--------------------------------------------------------------
Эдуард, я тебе как иерусалимский болела Спартака скажу....чиста для для информации, а не пойти ли тебе нах... с такими вопросами?
целоваться не могу, герпис, достал (с) Земфира
..... все едино админы потрут :) |
|
kb1900
|
13 Марта 18:42
|
104014 nikolayII
http://www.fanats.ru/spartak/chemp.htm
вкратце: в 1 туре в сроки с 1986 г. по 2000 проигрывали в 1991, 1993, 1996, 1998. Примечательно, что в 1996 г. после поражения от балтики за тем не проигрывали 12 матчей , а годом ранее после 7 очков в трех первых турах с разностью 11-4 и победой в первом туре +4, в последующих 9-ти всего 2 победы...
|
|
MichaelZ
|
13 Марта 18:39
|
Матч второго тура чемпионата России по футболу между казанским «Рубином» и московским «Спартаком», который должен был состояться 20 марта в Казани, будет сыгран в Москве. Об этом договорилось руководство двух клубов. Поводом для подобного переноса послужили плохие погодные условия в Казани, которые могли помешать проведению матча и испортить газон на Центральном стадионе Казани. В свою очередь игра 17-го тура между этими командами, которая должна была состояться 23 июля в столице России, пройдет в Казани.
«Татар-информ» |
|
Engineer
|
13 Марта 18:37
|
104014 nikolayII
На этом сайте полностью выложена матчасть.
http://www.spartak.org.il/matchast.php?pg=annual
До 2001 года можешь посмотреть в формате пдф. |
|
navigare
|
13 Марта 18:35
|
103981 Botan
Повнимательней плз - там было написано "ТОТ Титов".
103982 Джоркаефф
Причины твоего благодушия нам понятны - с утра 350, вечерком видимо повторил:)))
С такими "подходцами"(с) и Эдик образцом терпимости окажется:))))
103983 vital_23
Подождем , посмотрим. Крепконервность потренируем:))
103985 Astrakhanec
А нет у нас с тобой Карвальо и шо делать?
Пока , до лета минимум , пытаться оптимально использовать имеющиеся ресурсы.
Что толку с того , что я с ноября гвоорил, что у нас так и будет куйня с созиданием , если не приобретем 2-х игроков в полузащиту СИЛЬНЕЕ ЕА, новых и явных лидеров ?
А ничего.
103992 Yan
Ян,
мало того , что скученность от присутствия ЕА в центре, так еще и Кави ВЫНУЖДЕННО в эту скученность "подтягивается" . Про Коваля и Павлика и не говорю. Лбом стенку бить пытаемся.
104003 torn77
Стас ,
"постулат" о балансе атака/защита не мой и не Скалы:) Это объективная реальность.
А то что некоторые связывают кол-во оборонительных игроков и скалофутбол , так это от путаницы между тренерскими идеологиями на самом деле. Путают "контроль мяча" и "контроль пространства".
А "постулаты" не мои - общие они:)
|
|
nikolayII
|
13 Марта 18:27
|
А Вообще кто нибудь может щас выложить все стартовые матчи Спартака вЧР.
Буду очень БЛАГОДПРЕН. Была у меня статистика, ноизвините прое.. потеряна блин. Виноват канешна каюь |
|
Джоркаефф
|
13 Марта 18:23
|
2 104006 titi
Эдик, ты иногда думай, ладно?
Поражения в первых играх сезона у ОИРа - вообще было нормой. |
|
TauRus
|
13 Марта 18:21
|
Просто для снятия напряжённости:
в 1993 году действительно звёздный Спартак в первом туре проиграл действительно отстойному Ростсельмашу со вчерашним счётом 2:0 (правда, на выезде). А чемп в итоге закончился очень даже неплохо :) |
|
Jak
|
13 Марта 18:19
|
104006 titi
Эдик,в оффтопе всё написано.
Если есть вопросы - двигай туда. |
|
torn77
|
13 Марта 18:19
|
104009 moldova
Перед ЧМЯКом ОИР так же безбожно тасовал состав сборной,ибо попал под пресс как чиновников так и журналюг и болельщиков!Ничего не напоминает? |
|
moldova
|
13 Марта 18:14
|
104001 mp
Помнится ОИРА ругали за прямо противоположное.... |
|
SlimX1
|
13 Марта 18:07
|
titi
Я пишу на КБИ очень мало, но стараюсь следить за развитием...очень впечатлён ТИТИ, в хорошем плане. Очень интересно (серьёзно) ваше мнение (тити) по поводу места на котором будет играть Ковач. Как по вашему он будет опорным или в центре с Неманьей ???
Думаю Дедуру и Йенчи срочно прочь из состава, но тогда Ковач в центре, а как же опорный ???
Поясните пожалуйста..???????? |
|
torn77
|
13 Марта 18:02
|
|
Вот интересно,Петраков со своими копеечными отстоями-)и ненужным нам Семшовым(у нас ЕТ есть) испортило мне рез-т в прогнозе!Просто свинство!!!Интересно,а Петренко супер-пупер патриот Торпедо или его хоть в уме(как возможного кандидата) держать можно??? |
|
titi
|
13 Марта 17:59
|
104001 mp
Для того,чтобы нынешний состав Спартака занял 1-2 место,надо быть хорошим тренером,3-5 место-просто тренером,типа Байдачного или Шевченко,6-9 место-мудаком,ниже 9 места нынешний состав не займет,даже если будет играть без тренера.
После 8 месяцев нахождения в команде,после полноценной межсезонки,начать Чемпионат с поражения от Москвы,ИМЕЯ ТАКОЙ ПОДБОР ИГРОКОВ-надо быть Мудаком с большой буквы.
P.S
Можно здесь привести список иерусалимских поклонников Спартака,кто просматривает игры,находясь дома у Миколы Питерского.Просто для информации. |
|
Джоркаефф
|
13 Марта 17:57
|
2 103998 titi
Эдик, твои истерики - это твое личное дело. ИМХО, тебя то в жар, то в холод бросает.
Я выводов по одной игре делать не собираюсь. Провал Старкова в этой конкретной игре я уже отметил. Че тебе от меня-то надо? Шоб я истерил в унисон с тобой? Так у нас темперамент разный явно.
А мне и вправду плакать не хочется. Повода пока не вижу. |
|
Козырь
|
13 Марта 17:43
|
103992 Yan
Трансляция и вправду была неподобающая.Не думаю,что что-то там замерзло - не двадцатник же был,в конце концов...Плохая режиссерская работа,или проблемы со связью,ИМХО.
Оффтоп посмотри.:) |
|
torn77
|
13 Марта 17:43
|
103980 navigare (c)103952 1. Баланс между группой атаки и группой защиты не может ниже 5/5. Игроков оборонительного плана НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ на поле менее ПЯТИ. Больше - можно , меньше - подстава под поражение.
Юра,вот этот постулат Скала проводил в жизнь ударно-),правда результат не впечатлял,но это нюансы-))))
Второй твой постулат он провалил полностью,но я в своей месаге и указал-с оговорками!Так что Юр,я не прав?Или я хороший ученик???-))))))))))))
|
|
nikolayII
|
13 Марта 17:40
|
Может у Эдуарда мыль и радикальная тока вопросы им задаваемые уместны ИМХО.
Сыгранность у этой обороны быть должна, потому как вмсете отноительно отальных линий, давно. Но и тренера искать не выход |
|
mp
|
13 Марта 17:29
|
Пришла мне в голову одна нехорошая мысля:)))))
А может Старков тусовал безбожно состав и не наигрывал основу даже по тайму в каждой игре потому,что видел,что нихера не выходит у него?Прообраз команды в межсезонке никто и не видел толком.Все время новые люди на поле.
Может хотел оттянуть время расплаты отмазами,что пробует всех?
Смешно конечно,но помне так межсезонку странно он как-то провел:)) |