|
mister-lion
|
13 Марта 23:52
|
147143 spartak23
Лень:)То что никупили защитника-это нам еще оукнется...
на это просто смотреть тяжело....
а остальное...выиграем окней первого и сразу жить легче станет) |
|
spartak23
|
13 Марта 23:45
|
|
Тоже думаю, харе панику подымать, мы слишком часто из ничего такую трагедию делаем, что хуже некуда, проще надо на все смотреть. |
|
mp
|
13 Марта 22:22
|
Slovesnik
Володь!Да не в этом дело.Отличаемся,не отличаемся.....Может и отличаемся.А может и нет.
Володь!Ну нравится Вам СТАЖЕР на тренерском мостике,ну готовы Вы до посинения ждать от него чего-то такого-растакого.Ну научится он в итоге.Когда только вопрос.
А так всё хорошо.:))
|
|
moldova
|
13 Марта 22:12
|
147134 Александр БМ 13/03/2006 20:15:38
Защитника, кстати, не то, что не смогли, пока имхо не хотели подписать.
Кто именно "не хотели", пусть каждый понимает по своему
--------------------------------
ты не прав, еще не вечер :-) |
|
vitalik
|
13 Марта 21:53
|
swin_ger спaсибo
интереснo...... |
|
swin_ger
|
13 Марта 21:43
|
147138 vitalik
нa лoхoв |
|
vitalik
|
13 Марта 21:05
|
|
Мужики, пoсле тoгo кaк прoхoдим Луч, нa кoгo выхoдим? |
|
Yan
|
13 Марта 20:58
|
147134 Александр БМ
Особо это к ДЕдуре относится, чтоб ногами воздух не ловил, а замахнулся, так хоть вместе с руками вратарскими, но на вынос....
==========================================
A если б вместо рук , он пыром Зуеву по черепу ? (( И второй Перхун не дай бог ...
Ни один гол , даже от л;ошадиных тварей , ИМХО не стоит этого ...
|
|
Botan
|
13 Марта 20:54
|
147131 boy
Во! Сразу вспомнил, что в одном рассказе (фантастическом:)) читал, как на одной планетке проблема чиновников решалась так - всякому чиновнику как раз, если не ошибаюсь,в нос, вживляли (вставляли) кольцо, как у дикарей, с одной поправкой - колечко из тринитротолуола или чего похлеще было. А в городе были участки, навроде избирательных:), где каждый желающий, несогласный с решением чиновника, мог нажать на кнопку, активирующий эту бомбу. Голосую за такой вариант в применении к судьям и чиновникам:) |
|
moldova
|
13 Марта 20:29
|
147134 Александр БМ
Уточню, что Рыбка в Киеве не второй как у нас Зуев, а 4(!!!) вратарь и ему все-таки 18 лет, а не 25 как Зуеву.
А если не дай Бог что-то с Войцехом по ходу сезона, так нам все игры играть как без вратаря?
|
|
Александр БМ
|
13 Марта 20:15
|
Защитника, кстати, не то, что не смогли, пока имхо не хотели подписать.
Кто именно "не хотели", пусть каждый понимает по своему.
Но я не об этом хотел сказать.
В свете слабой игры нашего воротчика мне вот что вспомнилось.
БЕз прямых параллелей, но связь могла бы быть.
Динамо Киев проводило не так давно в Израиле сбор и участвовала в турнире КПК в ослабленном составе. Кроме травмы основного вратаря (Шовковского), еще и пара дефов центральных выбыла (Гавранчич и Ващук), да и с крайний еще один отсутствовал (играл на кубке Африки).
Я хочу сказать, как именно Киев играл в отсутствии основных игроков, все таки удалось посмотреть 2 матча на КПК и еще один товарняк с ДМ (вместе с Димоном на трибуне). А играли они довольно просто, будто взади вратаря вообще не было.
В воротах то стоял пацан 18-летний Рыбка, и он пытался что то показать.... на мяч выйти, куда то прыгнуть, но везде успевали ДВА здоровенных бразила Родриго и РУдольфо.
Они играли действительно, будто взади никого не было. Были моменты, когда вратарь выходил на верховой свой мяч, но у него из рук защитник на угол выбивал. Однажды он хотел забрать легкий мяч, но подоспевший защитник прямо у него из рук мяч вынес, причем и по рукам парню нехило заехал. ДА и вообще, они на воротчика внимания не обращали, будто играли без ворот.
Я к тому пишу, что и нашим бекам надо было так играть , не надеясь на тылы.
Особо это к ДЕдуре относится, чтоб ногами воздух не ловил, а замахнулся, так хоть вместе с руками вратарскими, но на вынос....
Доклад закончил :) |
|
Belconti
|
13 Марта 19:46
|
По поводу недовольства игроков зарплатами.
А они, игроки эти, наверно всегда чем нибудь недовольны. А уж зарплатой и подавно.
Вон Абрамович купит яхту, а через полгода уже маловатая какая то яхта. Не радует. ))) Покупает вторую - большую. Затем третью - огроменную. Опять маленькая оказалось. Додумался до того, что нужна ещё одна яхта чтоб сзади плыла и багаж тащила, а то тесно вместе с багажом на одной яхте. Шагу, бля, не ступить.
Так и игроки. Вроде хорошую личку при подписании получил и счастлив. Но недолго. Пару голов забил и уже мысли идут - а какого хрена, я, великий форвард, за гроши горбачусь. И т.д. Норма жизни, господа.
Это только молдове ничего не надо, окромя новой логарифмической линейки. )))) |
|
ed2k
|
13 Марта 19:24
|
147131 boy
Чипов не хватит, чтоб во все места, кроме рук, вставить :)
А еще если снимать после матча, то предложение - супер :) |
|
boy
|
13 Марта 19:15
|
ed2k
Проше уже чип вставлять в нос или туда где эрекция. |
|
slovesnik
|
13 Марта 19:14
|
147126 mp
Андрюш, право, не стОит думать, что мы уж прям настолько отличаемся.
Я имею в виду болельщика "Спартака" и его тренера.
Это "мультфильм" какой-то получается, а не жизнь... Неужели тебе интересно такой "сценарий" для себя писАть? |
|
ed2k
|
13 Марта 19:09
|
147096 Engineer
Самое интересное - это способ определения такого офсайда. Для этого судье нужно видеокамеру со стопкадром вручать, иначе на расстоянии 30 метров вытянутый нос можно и не заметить :) |
|
nikolayII
|
13 Марта 19:02
|
147100 mister-lion
Вообще там где инсайды с вв смайлы стоят я уже давно к ним отношусь с поправкой на ветер, а сказать я хотел, что для переподписания межсезонье было могли бы все и решить или я не прав.. ну тогда извините |
|
mister-lion
|
13 Марта 18:40
|
147126 mp
уверен растроен как и после любого поражения. |
|
mp
|
13 Марта 18:33
|
mister-lion
Лёнь.Как думаешь,Сан Петрович сильно расстроился после поражения или счастлив,что получил очередной "урок"от "великих"? |
|
Yan
|
13 Марта 18:22
|
147113 Jak
Для начала надо взять одного . |
|
mister-lion
|
13 Марта 18:09
|
147123 moldova
а еще один вице президент мини-футбольного Арбата,ооочень заслуженый и оооочень Спартаковец ,Дасаев... |
|
moldova
|
13 Марта 18:04
|
|
а пока другой вопрос по поводу дяди Степы. Кто знает , почему один из бывших и вроде заслуженных спартаковцев входит в попечительский совет мини-футбольного Динамо ? |
|
moldova
|
13 Марта 18:03
|
|
А пока другой |
|
moldova
|
13 Марта 18:03
|
147119 boy
ты знаешь, очень разумный совет дал дядя Степа. |
|
mister-lion
|
13 Марта 17:59
|
147117 Engineer
Ну это недовольства Витали:)он вроде еще не игрок Спартака,или все таки Шавло подписал защитника?:))) |
|
boy
|
13 Марта 17:51
|
О еще один например созрел.
Идет себе такой весь математический математик спокойно по улице.
Вдруг вылетает из за угла один нэгр и два нерахитича и начинают методично бить математика в лицо и по почкам скажем. А потом еще берут за уши и об коленку.
Математик, как правильный математик идет в милицию, а там ему дядя Степа или другой дружинник обьясняет. Ты мол сходил бы купил гантели, подготовил бы себя в космонавты, а если не можешь с гантелями и прочими эспандерами, то не мучай хулиганов и не ходи там где они ходют. |
|
mp
|
13 Марта 17:51
|
147116 Boy
Ну тут не всё так однозначно.Думаю математик тоже не в восторге от действий хулиганов:))))))) |
|
Engineer
|
13 Марта 17:44
|
147115 mister-lion
Ааа, вот ты о чем :) А то я решил привести пример по первой части той мессаги :)
Про недовольства зарплатами читай например 147101 boy :) |
|
boy
|
13 Марта 17:44
|
147115 mister-lion
Хулиганы не довольны поведением математика. |
|
mister-lion
|
13 Марта 17:39
|
147114 Engineer
нихера не понял:))))
я спрашивал кто у нас и кем не доволоен:))) |
|
Engineer
|
13 Марта 17:37
|
147112 mister-lion
Например, на хилого юного математика нападают 2 здоровенных хулигана. Он и от одного отбиться не может, а тут сразу 2. Потом еще третий подключается. Математику становится больнее, но сил отключить хотя бы одного хулигана не прибавляется. В-общем, ситуация примерно такая как и в СМ с дефами. |
|
Jak
|
13 Марта 17:29
|
|
Да,вот проблема- где взять ТРИ защитника,когда и одного не смогли подписать??((( |
|
mister-lion
|
13 Марта 17:27
|
147110 Engineer
например? |
|
mister-lion
|
13 Марта 17:25
|
147109 moldova
С Родригесом ИМХО история такая же как с конским Вагнером....просится но играет....
3 категория-это не категория проблем с контрактами,это игроки по которым есть вопросы.заметь что таких все меньше и меньше...
а про новых дефов,их до сих пор нужен 1-2,универсала,если Родригеса отпустят то точно 2,мэй би 3... |
|
Engineer
|
13 Марта 17:22
|
Уйдет/не уйдет Клим - неинтересно. По-любому надо было искать ЛЗ. Еще нужен ЦЗ, желательно 2. Думаю, что в ситуации когда не могут приобрести ни одного дефа, вообще неважно сколько их нужно. Пусть поставят задачу купить 5 защитников, все равно ни одного нету :)
Можно еще вернуть Кебе, Зоа и Луизао. Или Петковича, если он согласен :)
147108 mister-lion
Полагаю, что у нас с контрактами есть еще одна категория недовольства. Когда кое-кто считает, что кое-кому платят незаслуженно много. |
|
moldova
|
13 Марта 17:19
|
147108 mister-lion
есть видимо еще 3 категория, по которой проходят Парфенов, Погребняк, Торбинский - то есть игроки по которым наше руководство долго не могло определится
как думаешь у Родригеса вариант ухода не оставлен ? Представь он уйдет летом, тогда нам надо будет уже 3 новых искать ? |
|
mister-lion
|
13 Марта 17:08
|
147105 moldova
Смоотри, у нас с контрактами было 2 категории недоволсьтва и проблем:
1.Видич,Пога-там были оставлены варианты их ухода из клуба,они ими воспользывались
2.Калина,Рома,вот терь Войцех -там вопрос банального переподписания заканчивающегося контракта,и переподписания на более выгодных условиях для игроков,т.к игроки и заслужили и нужны команде.
Кстати,а так ли мы расчитываем на Родригеса или за неимением лучшего?!
все же кричат что он проеб селекции и незащитник?! |
|
Jak
|
13 Марта 17:05
|
|
И потом,мне кажется,если сосуществовать в одной лиге с гинерами и мудко,то надо нащим хозяевам научиться играть по их правилам,иначе всегда будем в проигрыше(( |
|
Jak
|
13 Марта 17:02
|
Ситуация с контрактами могла сложиться(как одно из мений),при смене собственника,когда новый собственник ,приняв команду,свои контракты подписывал на других условиях с новоприбывшими игроками,а у тех,кто уже был в команде,контракты остались на условиях,подписанными прежними хозяевами.
У нас таких вроде не много.Всё имхо конечно,без рассмотрения лично кого-то. |
|
moldova
|
13 Марта 17:01
|
147104 mister-lion
чем бы он не был недвволен, но мне не нравится когда игрок Спартака просит президента другогот клуба взять его к себе.
Спорные ситуации в других клубах мне вообщем то по фиг. А вот когда игроки Спартака на которых мы рассчитываем недовольны , это очень плохо. Потому как пока в большинстве случаев такие ситуации разрешаются нам во вред. |
|
mister-lion
|
13 Марта 16:54
|
147102 moldova
Ты хочешь сказать что Родригес просится в аргентину т.к он не доволен контрактом?
И ты хочшеь сказать что есть команды где все игроки довольны своими контрактами?
И ты хочешь сказать,что все спорные ситуации в Спартаке из-за контрактов можно свалить в одну кучу? |
|
moldova
|
13 Марта 16:51
|
147099 Yan
А у тебя есть ссылка на распоряжения Мудко ? :-)) |
|
moldova
|
13 Марта 16:47
|
147100 mister-lion
ты хочешь сказать, что проблем с контрактами игроков у нас нет ?
И Родригес не просится в Аргентину ? и нет унас игроков недовольных контрактами ? |
|
boy
|
13 Марта 16:40
|
Кстати по зарплатам.
Надобно кое кому из тренеров пересмотреть зарплату за такого второго вратаря смешного, что он подготовил. |
|
mister-lion
|
13 Марта 15:57
|
147098 vital_23
это грубость была адресована не к тебе, а к высасыванию этой проблемы,тобой.
у тебя это было не первый раз.
я предупреждал что будет грубо:)))не обижайся.
просто раздражает обсуждения тем зарплаты игроков.
ты точно знаешь что Хомич получает больше?
Ты точно знаешь,что есть проблема переподписания контракта с Войцехом?
147097 nikolayII
читай камри что написал,если тебе нужен инсайд от вв |
|
Yan
|
13 Марта 15:54
|
147098 vital_23
Ты зaрплaты Вoйцехa у дублерa пo тoй же зaрплaтнoй ведеoмст , чтo и мoлдoвa зaрплaту Пoгaтецa прoверял ?
Мoжет хoть ты ссылку нa нее дaшь? |
|
vital_23
|
13 Марта 15:50
|
147094 mister-lion
А вот грубить не надо бы!!! Где ты увидел в моих словах панику/истерику/уход Войцеха/симуляцию травмы???
я ПРОСТО написал что проблеммы с сумамми в контрактах есть и были и потихоньку вылазиют наружу! Не ужели правильно платить молодому пацану который в заявку на матч редко попадает больше чем основному голкиперу???
Для меня это нонсенс (если конечно это правда). Проблемы из пальца я не высасываю, например не подписание ЦЗ до первого официального матча не хрена не проблема что ли? Из-за этой проблемы мы уже проипали СК... конечно не только из-за нее был ряд причин, но даже кол-ва защитников не хватило на матч,я уже не говорю о кач-ве!!!
По моему я далеко не самый главный паникер тут!
Что то при не заявке некоторых игроков, так грубо с людьми не общались.....
Мог бы ответить грубее но жизнь научила! НЛ с уважением к тебе относился всегда так же и дальше буду.... |
|
nikolayII
|
13 Марта 15:49
|
147094 mister-lion
А можно вопрос ты(можно на ты) инсайдеров вв-шных совсем не уважаешь штоли?))
Сам глава агенства сказал, что не в спине дело.
А если серьезно для решения этих вопросов есть межсезонье. Разве нет. Причем для обеих сторон. А то что урегулируют да нет вопросов токо все должно быть вовремя. ИМХО |
|
Engineer
|
13 Марта 15:44
|
"В соответствии с ним офсайд засчитывается, если в момент передачи у атакующего футболиста какая-то часть тела, за исключением руки, была ближе к чужой лицевой линии, чем у последнего из обороняющихся игроков. "
Более ебанутое правило наверно уже невозможно придумать. Надо ж так сформулировать "какая-то часть тела" !!!
Это что ж получается - если у нападающего большой нос, или в ходе атаки возникла спонтанная эрекция, то ему сразу следует офсайд фиксировать ???
А представьте что будет твориться в женском футболе. Чей бюст больше та всегда в офсайде что ли ???? Ахххуеть....
|
|
AK_103
|
13 Марта 15:40
|
boy
-----
Браво!
moldova
-----
Ты ж вроде математик? ) Ну вот скажи, зачем ты пытаешся сухим статистически-фактическим языком объяснить ситуацию на поле? В человеческом мире есть ещё эмоции. В футбольном есть подводные камни. И если Гинер дал установку судье не дать выиграть Спартаку, то это не проявляется в тотальном произволе во время матча. Для этого достаточно одного-двух моментов, которые в корне переломят игру. Мы это видем в матчах с конями не первый год. Случайность? Один раз - да. Два раза - совпадение. Но из в года в год спорные моменты трактуются не в нашу пользу в матчах с конями. Я вижу провидение (с) Морфиус. Матрица. Перезагрузка :) Так вот, я вижу закномерность. И сколь долго ты не убеждал бы в том, что судья был прав, общей тенденции это не поменяет. Гинер всё купил.
P.S. Наверное замечательно чувствовать себя барашком в стаде - пастух (закон) спасёт и волки (Гинер) не съедят. |
|
mister-lion
|
13 Марта 15:21
|
147093 vital_23
прости что щас будет очень грубо и все же:
БЛЯДЬ!!!!вот те в карман кто нибудь лезет,скажи,а????
какого устравиать истерику по з.п Войцеха а????!!!!
Не надоело панику поднимать из ничего?!!!!!
Ты вот сам то веришь что Войцеха куда нибудь отпустят???!!!!!тебя истерика по контракту например Ромы ничему не научила?!!!!Люди справятся.поверь.
и Войцех подпишет новый контракт..как подписали уже Рома,Калина..
А не играл Войцех только из-за травмы спины.
если мы будем придумывать пробьлемы из пальца высасыные,то никогда не наладится |
|
vital_23
|
13 Марта 15:07
|
|
Что же это у нас за фигня такая получается? Теперь Войцех якобы просит повышения з/п, которая у него говорят меньше чем у Хомича… Опять Пе с контрактами не доглядел что ли, прибавив пару нулей в контракте Хомы? Родригес домой засобирался….Не нравится мне это, ЦЗ так и не купили, коням проипали...когда ж все наладится? |
|
Jak
|
13 Марта 15:02
|
147090 Джоркаефф
Не знаю,но думаю гинер с мудко не возьмут))),хотя всё зависит от суммы))
Ведь судьи-то у них из тазика кормятся)))
Ты знаешь,из множества эпизодов первого купленного конского чемпионства запал в память один:
Матч ТорМет - кони.Нападаюший Тормета обводит акинфеева и выходит к пустым воротам,акинфеев заваливает нападанца,руками захватив за ноги((((Свисток судьи молчит)))ТОгда я окончательно понял,что кони будут чемпионами)))) |
|
Jak
|
13 Марта 14:56
|
|
Устал уже повторять наверное,но пока у руля Российского футбола гинеры и мудки ничего хорошего не будет,будет продолжаться гинеровско-мудковский беспредел во вс6м,в том числе и с назначением судей ... |
|
Джоркаефф
|
13 Марта 14:54
|
2 147088 Jak
Яш, почем чемпионство-то нынче? Может и нам скинуться? |
|
nikolayII
|
13 Марта 14:50
|
не напрягает = напрягает
сорри |
|
Jak
|
13 Марта 14:46
|
И выскажу немного не обьективную мысль,плод моего буйного воображения,не более:
Кони ведь и психологи не плохие:если судьи в течении нескольких сезонов не будут давать ,например Спартаку,обыгрывать каней,то у соперника может выработаться комплекс неполноценности - типа всё равно у них не выиграешь,чего ломаться то???и через несколько сезонов в генетической памяти будет заложено - что у каней ни при каких раскладах победить нельзя и как ни играй,всё равно победа за ними...ну а потом можно уже будет перейти к более-менее обьективному судейству...
Вот такой плод моего воспалённого воображения))))
Но в каждой шутке есть доля...шутки...
Ведь не зря же кони НАГЛО КУПИЛИ своё первое чемпионство - зато потом у провинциальных команд уже выработался комплекс неполноценности,а вот со столичными надо ещё работать и работать)))(((
|
|
nikolayII
|
13 Марта 14:40
|
|
О как на вв говорят, что Вой забастовал и требует повышения лички.((( Чё то не напрягает круто работа нашего СДШ |
|
Yan
|
13 Марта 14:29
|
147081 boy
Ну тут я кстaти с мoлдoвoй сoглaсен , неoбхoдимo вернуться к тем пoзициям и урoвню и кaч-ву игры кoтoрые были у нaс в кoнце 70х , в кoнце 80х , вo 2й пoлoвине 90х и тoгдa ИМХO вспoминaть o суд-ве в игре с кoнями будет ИМХO тaкже неуместнo кaк и перед игрaми с тэрекaми .
Нo пoкa мы дaлекo не нa этoм урoвне и oбьективнoе суд-вo прoстo неoбхoдимo . |
|
moldova
|
13 Марта 14:23
|
147081 boy
Именно это у нас было. И в то время болелы разных цска-динамо писали именно так как сейчас пишешь ты. |
|
boy
|
13 Марта 14:19
|
Переходим к нашим "баранам"
По персоналиям.
Быстров очень плохо. Очень. Давал возможность Рахимичу фолить на себе. Падал после ударов Рахимича по ногам. Работать над собой.
Павлюченко, еще хуже. Позвляет судье двояко интепретировать свое местоположение на поле. Работать над собой.
Моцарт. Вообще ужас. Подставляется под прыгающую обезьяну. Всем лицом. Проеб селекции. |
|
Jak
|
13 Марта 14:15
|
Да ,и в продолжение темы:проблемы у нас есть в командеми очень большие,как и в отсутствии исполнителей в защитной линии(привет селекции),как и в физической готовности(проседаем к концу матча),как и в тренерских решениях,в общем проблем много,НОООО...
это совсем не означает,что мы дольны проигрывать каням из-за судейского беспредела,вот такое ИМХО у меня. |
|
boy
|
13 Марта 14:15
|
147078 Yan
Ну вот Молдова, насколько я понимаю предлагает не зацикливаться на этой проблеме и дорости до уровня команды, когда совсем не важно, как тебя судят и сколько голов тебе отменяют,а также как против тебя играет соперник и как судятся его нарушения.
Другими словами, если при развитии перспективной атаки, каждый раз гипотетический уродец типа Рахимича будет безнаказанно фолить, чистые голы будут отменять, а негры будут бить белых людей, то что надо делать. Работать над собой ? Выше, дальше, сильнее? |
|
Yan
|
13 Марта 14:12
|
147079 Jak
Сoглaсен.
Нa дaнный мoмент IMHO мы не сильнее кoней дaже нa те пoлкoрпусa oффсaйдa кoтoрые придумaл судья. |
|
Jak
|
13 Марта 14:09
|
147074 Yan
Как начался этот беспредел в 2002 году (с момента полкупки канями первого чемпионства),так и продолжается до сих пор...
Что конечно не отменяет проблем в нашей команде,но факт остаётся фактом:при прочих равных победы в нынешнем футболе определяет судья,а мы ,к сожалению,пока не сильнее каней на голову((( |
|
Yan
|
13 Марта 14:08
|
147076 Igor
Вoпрoсу судейству уделяется внимaние в рaзрезе дaннoгo кoнкретнoгo мaтчa кoтoрый имеет прямую свaзь с пoследующими мaтчaми с сильными сoперникaми .
С кoмaндaми врoде Лучa или терекa стыднo зaикaться o суд-ве , тaк кaк их нaдo пoбеждaть незaвисимo oт oднoгo незaщитaннoгo гoлa .
A в игрaх с кoмaндaми кoмплекaтaцией и клaссa игрoкoв и тренерa кaк минимум не хуже нaшегo неoбьективoе суд-вo имеет oчень бoльшoе знaчение .
И этo прoблему нaдo решaть в кoмплексе с прoблемaми кoтoрые и ты имеешь ввиду . |
|
Джоркаефф
|
13 Марта 14:05
|
2 147075 moldova
А ты не знал???????
Деревня!!!!!!!!!!!:))))))))))) |
|
Igor
|
13 Марта 14:02
|
IMHO, вопросам судейства уделяется слишком много внимания.
У нас есть проблемы серьёзнее и важнее. |
|
moldova
|
13 Марта 14:01
|
147071 Джоркаефф
а что Толстой за Спартак болел ? :-)) |
|
Yan
|
13 Марта 14:01
|
147072 Jak
если бы тoлькo этo , еще пoлбеды .
К сoжaлению и беспoрные эпизoды кoтoрые дoлжны были трaктoвaться в нaшу пoльзу трaктoвaлись в пoльзу кoней .
ИМХO. |
|
moldova
|
13 Марта 14:00
|
147070 boy
ты не замечаешь на кого ты сейчас похож? да-да , на болел этого самого гавна лет 5-10 назад... |
|
Jak
|
13 Марта 13:57
|
147068 moldova
останемся при своих.
Моё имхо,что все спорные эпизоды(ну или те,где судья сомневался,какбычегоневышло) были трактованы в пользу каней. |
|
Джоркаефф
|
13 Марта 13:56
|
Молдова - толстовец!:)))
Когда-то меня так назвал Ал...:)))
Молдова - молодой еще:)))) Это пройдет... наверное:))) |
|
boy
|
13 Марта 13:54
|
moldova
Мы же не играем сами с собой, а приходится играть со всяким гавном.
Соответственно твоя формула не совсем верная и хочешь, не хочешь приходится учитывать и иметь ввиду, блядское судейство, блядское поведение соперника и так далее и тому подобное.
Нет конечно же, можно действовать по формуле нас ебут (судьи), а мы крепчаем. |
|
moldova
|
13 Марта 13:44
|
147057 boy
в отличие от тебя меня мало волнует какие армейцы. В формуле "мы-Спартак. а вы-гавно" для меня важны первая часть. Мы- СПАРТАК и должны быть сильнее и объективнее всех. |
|
moldova
|
13 Марта 13:40
|
147060 Jak 13/03/2006 13:03:46
Интересно,как лайнсмен может утвеждать то,что САМ не видел точно???(((
----------------------------
а откуда ты знаешь что он видел ? :-) |
|
moldova
|
13 Марта 13:38
|
147059 Jak
ну во-первых это правило изменили не несколько месяцев назад. как пишет СЭ, а год назад. Кто виноват, что игроки их не знают - это хороший вопрос... |
|
Белинский
|
13 Марта 13:14
|
Злостный оффтоп.
Завтра выходит первый в Москве (в Петербурге газета - с 10 февраля) номер новой ежедневной спортивной газеты. Название очень оригинальное – "Спорт", зато запоминается хорошо. Логотипчик зелененький.
Не оффтоп. В этом номере – интервью Старкова. |
|
Jak
|
13 Марта 13:12
|
|
Ну и пусть тов.Перескоков со своим мнением о Зуеве идёт рассказывает сказки в фругих местах((( |
|
Jak
|
13 Марта 13:10
|
И снова поганая дипломатия,что ли??
------------------------------------
- Зуев провел матч без ошибок. Может, где-то ему не хватало уверенности, но он не подвел.
------------------------------------ |
|
Jak
|
13 Марта 13:10
|
Ну и вот это снова из ряда вон(((
----------------------------------------
Бояринцев же не в первый раз действует на позиции правого защитника. Он провел хороший матч. Единственное, что ему можно поставить в вину, - проигрыш воздушного единоборства Жо. Но здесь скорее сказался класс атакующего игрока.
----------------------------------------
Конеччно Бояра не виноват,его и не винит никто,ВИНОВАТА селекционная служба и руководство комнады,не обеспечившие нормальной селекции((( |
|
Jak
|
13 Марта 13:07
|
Т.е. получается игроки играют по одним правилам,а судьи судят по другим(((
Очень интересная арифметика((( |
|
Jak
|
13 Марта 13:06
|
Имхо,у судьишки сработал инстинкт самосохранения (от гинеров и прочих мудков)...
Очень боязно,как бы это правило не работало опять в сезоне,нет нам конечно вернут голишко,отнятый в матче с канями в матче с аутсайдером,но очёчки то останутся у каней(((( |
|
Jak
|
13 Марта 13:03
|
Интересно,как лайнсмен может утвеждать то,что САМ не видел точно???(((
И вообще,казачок то(молдова) засланный)))) |
|
Jak
|
13 Марта 12:55
|
Да,скользкая ситуация((((
----------------------------------
Прав ли был Егоров, зафиксировав офсайд после того, как ему сигнализировал об этом Владимир Енютин, один из наших лучших лайнсменов последних лет? Как выяснилось, да. Несмотря на то, что ФИФА по-прежнему рекомендует судьям трактовать спорные моменты в пользу атаки, правила определения положения "вне игры" меняются едва ли не каждый год. Вот и в данном случае арбитры руководствовались нововведением, действующим всего несколько месяцев. В соответствии с ним офсайд засчитывается, если в момент передачи у атакующего футболиста какая-то часть тела, за исключением руки, была ближе к чужой лицевой линии, чем у последнего из обороняющихся игроков. По свидетельству Енютина, в момент паса Павлюченко находился на полкорпуса ближе к воротам Акинфеева, чем армейский защитник, поэтому лайнсмен и поднял флажок.
- Смотрел этот эпизод и в перерыве, и после матча, - сказал Роман Павлюченко. - Судья на линии явно ошибся - "вне игры" не было и в помине. Еще на поле я мог оценить эту ситуацию, поскольку хорошо видел, как расположились армейские защитники. Когда забил гол, даже в мыслях не было, что судья мог отменить его из-за офсайда. До паса Квинси видел, что нахожусь в нормальном положении. Даже не смотрел на бокового. Увидел его, только когда пошли к центру поля после празднования гола. Будем считать, что по забитым мячам счет 3:3.
-----------------------------------------
Как я и предполагал,Рома был УВЕРЕН в правильности своего положения(((
Тут и возникает вопрос :А кто виноват в том,что правила судейства изменили9и меняют каждые несколько месяцев),а футболисты их не знают????(((( |
|
Yan
|
13 Марта 12:45
|
147057 boy
Пoгoди oн еще дo Федунa не дoбрaлся :) |
|
boy
|
13 Марта 12:43
|
moldova
Да блин армэйцы у тебя вообще все в белом и пушистые
Негр не виноват он сам пришел, оффсайд был, Рахимич - целка невидимка, газзаев миротворец пилять только без каски, одни лишь Моцарты и Родригесы злодеи, а Дедура так вообще империалист.
|
|
MichaelZ
|
13 Марта 12:41
|
Вроде наш Клементе просится обратно в Боку. Предполагается что Бока предложит Спартаку взамен другого Родригеса - Морела (Claudio Marcelo Morel Rodríguez), защитника сборной Парагвая
http://www.fichajes.net/news/NewsID=24210/display/!~La%20probable%20vuelta%20de%20Clemente%20Rodr%C3%ADguez%20a%20Boca~!.html |
|
moldova
|
13 Марта 12:20
|
147053 Belconti
конечно скользкая, как и всякое правило, в котором есть "на усмотрение судьи".
Кстати по поводу выхода на поле Газзаева и его наказния за это... Вот тутесть четкое указание - "Любое лицо, пытавшееся предотвратить драку, заслонить других или разнять участников драки, инцидента, конфликта не должно подвергаться наказанию, при условии, если действия такого лица не связаны с ответным агрессивным или неадекватным физическим воздействием на соперников." |
|
moldova
|
13 Марта 12:17
|
147052 Demetrio-77
а где есть итоги РИТ ?
Что касается Лиги чемпионов, то болельщик Спартака, получивший подготовку в КБИ, обязан выйти в полуфинал ! |
|
Belconti
|
13 Марта 12:14
|
147051 moldova
"срыв перспективной атаки" - скользская штука. Я в каждом матче с десяток таких срывов насчитаю. У условного Рахимича раз пять за игру влегкую.
|
|
Demetrio-77
|
13 Марта 12:06
|
147051 moldova
Да хватит тебе уже.. :-)
Вот со вторым местом в РИТ тебя и всех нас!
Как считаешь в 1/4 Лиги Чемпионов у Андрея Афанасиуса шансы есть? :-) |
|
moldova
|
13 Марта 11:59
|
147044 Belconti
насколько я знаю есть 2 понятия - "срыв перспективной атаки" и "фол последней надежды". Разницу определяет арбитр по ситуации с учетом массы факторов.
в первом случае - желтая. во - втором - красная. |
|
torn77
|
13 Марта 11:40
|
147044 Belconti
Медвежья болезнь Олича на поле,случившаяяся во время забега к нашим воротам-сильнейшая подпорка нашей психологической устойчивости для матчей с кониками!Предлагаю рассмотреть возможности воплощения и назначить ответственного за проведение акции в жизнь!Это будет бомба!-))))))))))) |
|
torn77
|
13 Марта 11:34
|
147045 Belconti
Миш,а где тут политкорректность?Откуда мы знаем чего Зуев вытворяет на тренировках?Может по сравнению с ними- его игра на суперкубок верх надежности?!!!
Плюс к этому на гитаре играет и поет,создавая психологический климат в команде!А то вдруг хулительные и глумливые частушки про тренера петь начнет,что тогда?-))))) |
|
ric
|
13 Марта 11:27
|
147046 boy 13/03/2006 11:16:05
Молдова
Как тебе Леха?
Лёха был в оффсайде:)) |
|
boy
|
13 Марта 11:16
|
|
Предлагаю сегодня обсудить по персоналиям, с Лехи и начнем. Итак ваш выход маэстро. |
|
boy
|
13 Марта 11:16
|
Молдова
Как тебе Леха? |
|
Belconti
|
13 Марта 10:40
|
"— Леха, хорошая игра! – Александр Петрович, прощаясь, протягивает голкиперу руку. – Молодчик!
– И все-таки как оцените игру Зуева?
– Считаю, что его вины в пропущенных голах нет. Да, действовал не очень надежно, но оправдал мои ожидания. В общем, сыграл на хорошем уровне. "
------------------------------------------------------------------------
Не знаю кого как, но меня от этой политкорректности уже подташнивает. ((((
|
|
Belconti
|
13 Марта 10:33
|
Вот некоторые сокнижники явно расстроились непоказанием красной Родригесу. )))
Объясните мне, если есть тут "подкованные методически" (с) молдова). )))
Что такое "фол последней надежды"? В принципе я знаю, что это за зверь.
Ну если игрок обводит последнего защитника и выходит на одинокого вратаря и в этом момент его сбивают - то тут вопросов нет.
А вот в случае с нашим индейцем. Олича он зацепил за ногу в центральном круге и на половине поля коней. А если бы не зацепил? Пока Олич добежит до наших ворот может произойти всякое - он может поскользнуться, споткнуться, наступить на мяч, потерять этот мяч, у него может наступить приступ медвежей болезнии т.д. Да ещё Родригес его может дважды догнать.
Возможна ли трактовка "ФПЛ" когда игрок атаки сбит на СВОЕЙ половине поля? |
|
moldova
|
13 Марта 08:51
|
147039 AK_103
Нет, он их ласково поглаживал :-) |
|
|
13 Марта 01:31
|
Повторился сценарий нашей игры с ЦСКА 2003 года, грустно говорит капитан "Спартака". - Тогда мы тоже вели - 1:0 и 2:1, а в итоге уступили - 2:3. Честно говоря, надоели эти поражения. Из года в год одно и то же. Может, мы чего-то боимся, может, у кого-то комплекс появился? У меня его нет - это могу сказать уверенно. Теперь 1 апреля мы должны взять реванш у армейцев. Но если опять не выиграем, даже не знаю, что делать. Наверное, надо в церковь сходить. СЭ
Сходи Егор, сходи. И без привязки к матчу... |
|
Botan
|
13 Марта 00:23
|
147039 AK_103
Дедура, после того как обезьяна прыгнула на Моцарта, взял ее за рыло и уложил на газон. После этого усатой ..яди пришлось выбегать и утешать обезьяну. Как видим, Дедура никого не бил:) |
|
Александр БМ
|
13 Марта 00:09
|
НавеЯло .......
Страдал Молдова эпизодом, Молдова эпизод считал...
Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом
рассказывалось о Молдове, который по темноте своей не просчитал до третьего
эпизода, а потому страдал уже второй день .... страдал за правду.
... Служил Молдова правдолюбом, Молдова ФАКТолюбом был,
Удар Дедуры им просчитан, а Моцарта ,да в спину - нет...
И удалять Одиа надо, но и ДЕдуру - тоже факт...
Родригес гнал к воротам зайца, Родригес зайца подстрелил,
Он не хотел его обидеть, но красную он заслужил...
ну и т.д. :)))))) |