boy
|
13 Марта 23:58
|
187592 Акелла
Действительно забавно все это. Наказали типа. )) |
Акелла
|
13 Марта 23:51
|
187589 spektrowski
Вот тоже "интересное" решение.Если решили, что Перескоков фиговый тренер, то какой смысл его в дубль отправлять?Чтобы он и там оставил свой след? |
Акелла
|
13 Марта 23:33
|
187586 Demetrio-77
Давали бы ему за основу почаще выходить.Чтоб парень ИГРАЛ , а не пытался играть.
Типа: "Не ПЫТАЙСЯ ударить меня - УДАРЬ меня" (ц) (Морфиус) |
Акелла
|
13 Марта 23:29
|
187585 Botan
Ребко по моему четко сказал: "Мне бегать нех, я на поле думаю".....
--------------------------------------
Надеюсь, Сергей Юрьевич такие слова мимо ушей не пропустил.И всё же, я ещё годик понадеюсь на Ребко:)
Давай пока оставим "ромб",ок? Один хрен - неактуально.Вот, по расстановке наших при атаке, это ты 100% прав.И это есть глубочайший писец(((.Но допускаю, что и Федотов с этим что-то сделает.Роль опорника,ИМХО, при любой схеме в атаке суперважна.Т.к. команда , играющая 1-м номером постоянно должна "дёргать" оборону, менять направление атаки, а без грамотного распределения мяча в центре "ну никак".
Культура паса у Ковача, Моцарта и Чука, я считаю, довольно средняя.Действительно, Моцарт способен изредка выдать отличный пас, но...(всё упомянутое раньше).Ковач...Знаешь, вспоминается Витя Онопко.Вот там была подходящая культура паса.Вот, может быть, Ковальчук.Не знаю. Сергей - он как партизан.Польза есть, но что он из себя представляет, я думаю, до сих пор немногие из нас поняли.Лично я, не понял. |
spektrowski
|
13 Марта 23:26
|
Совспорт подтвердил появившуюся вчера инфу, что Перескоков отправлен работать в дубль. А в основу перейдет нынешний тренер вратарей дубля Ширяев. |
spektrowski
|
13 Марта 22:54
|
187587 slovesnik
Так то ж не официальный матч :)))))
Но факт - за месяц с небольшим Дима успел огорчить и старых наших заклятых, и нынешних :) |
slovesnik
|
13 Марта 22:07
|
187586 Demetrio-77
А Киеву первый кто забил? ;-) |
Demetrio-77
|
13 Марта 21:59
|
187584 Акелла
Пятницкий о Торбинском: "когда Дмитрий выходит на замену, то его КПД заметно возрастает: он нередко забивает".
---
свой первый и единственный пока гол за Спартак Торби забил ЦСКА на СуперКап, выйдя, и впрямь, на замену:-) |
Botan
|
13 Марта 20:46
|
187583 Акелла
Ребко по моему четко сказал: "Мне бегать нех, я на поле думаю":) так что зря надеешься Имхо.
А вообще по моему посыл "если у нас будет добротный опорник, умеющий атаковать,то игра первым номером станет доступной" неправильный.
Игра опорника при атаках имхо некритична, особенно если играется, как ты хочешь, 4-4-2 ромбом. Там и так пятеро в атаке. Я так скажу - пас у Моцарта(да и у Ковача, у Ковальчука) есть. У них адресата нет. В основном по причине некомпактного расположения игроков. Я когда летом на стадио выбирался, это было прекрааасно видно. При владении мячом (к примеру мяч у дефа либо опорника) оба нападающих плюс фланговые игроки выстраивались в линию на линии офсайда. Естесственно при таком раскладе все прикрыты и кроме как отдать ближнему либо куйнуть вперед вариантов нет. Подозреваю, что все осталось по старому... |
Акелла
|
13 Марта 20:34
|
Андрей Пятницкий о матче с Динамо:
http://fhplus.ru/footbawl/spartak/index.php?page=15
кстати, насчёт Моцарта, я тут полностью согласен. |
Акелла
|
13 Марта 19:02
|
187582 Botan
Согласен.Только мне кажется, что если у нас будет добротный опорник, умеющий атаковать ( а потому и надеюсь на будущее Ребко), то игра первым номером станет доступной.А сейчас, всё же, предпочту попытки играть 1-м номером с этим составом, нежели "старковщину".И, в принципе, это возможно.Кстати , твой пример с МЮ очень кстати.Исполнители, конечно, разного уровня, но примерно схожего плана.И играют атакующе.Только, не наш это футбол.ИМХО. |
Botan
|
13 Марта 17:28
|
187547 Акелла
Я вообщем, во многом согласен. На мой взгляд, основная проблема нынешней команды - в несоответствии набора игроков со стилем игры. Имею ввиду вот что - любая команда строит игру либо от обороны, либо от атаки. Ну к примеру - кони и прошлогодний челси - от обороны, а, скажем, Зенит и МЮ от атаки. При этом первые могут даже больше забивать - тут важен "системный подход", как сказал бы один небезызвестный тута аналитик:) Так вот у нас полный набор игроков (2 опорника оборонительного плана, быстрые края, "дылда" впереди) под игру вторым номером, а играть этими же игроками мы пытаемся первым. Естесствено не получается. Тут два пути для исправления всего этого, и первый (покупка игроков под атакующую концепцию) уже про..ан:). Остается второй путь, самый логичный -играть от обороны,от контратак. Я первый же взвою от "старковщины":), но такой путь с нынешними игроками самый логичный. Имхо. |
nikolayII
|
13 Марта 16:57
|
187580 Yan
Запишите и меня, я тоже недоволен Перескоковым и даже писал об этом.)))
|
Yan
|
13 Марта 16:46
|
Вoт oнa силa , Витaлик и Яшa недoвoльны рaбoтoй Перескoкoвa и тoвaрищ срaзу в дубле )))
Нaдеюсь тoлькo не дo кoнцa пoслушaют и Прудникoвa не приведут )) |
nikolayII
|
13 Марта 16:45
|
Интересно почему это вдруг Шоавэ страховал Иранек если по идее должен был Штранцль и почему они общались по-английски если оба хорошо говорят по-русски.) |
nikolayII
|
13 Марта 16:42
|
http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/380/8541
Полузащитник «Спартака» Флориан Шоавэ:
Я всегда хотел остаться красно-белым.
|
nikolayII
|
13 Марта 16:41
|
187576 spartak23
По информации "Спорт сегодня" тренер вратарей московского "Спартака" Юрий Перескоков переведен на работу в дубль. Спортивный директор клуба Станислав Черчесов отказался комментировать это сообщение. Также от комментариев отказался пресс-атташе клуба.
Источник: "Спорт сегодня" |
spartak23
|
13 Марта 16:17
|
В инете ходит тема об отстаке Перескокова, интересно правда ли это.... |
Jak
|
13 Марта 16:11
|
187573 ВМ
Кстати,интересно было бы знать,кто исполняет функции заказчика?Недеюсь у Федуна хватило ума нанять профессионалов?))) |
Jak
|
13 Марта 16:10
|
187573 ВМ
Вадим,и по моему говорили о комплексном расширении Волоколамского шоссе и развязок,начиная от Гидропроекта в связи с постройкой стадиона. |
ВМ
|
13 Марта 16:01
|
187572 Jak
Яша, всё, что касается "атрибутов" самого комплекса, наверняка, решено. Иначе бы не получили "добро" на строительство. Но само строительство тоже должно вестись при определенных условиях: забор, подъезд, ТБ, чистота, синхронизация с метрошниками, дорожниками, гаишниками и прочими дворниками... Вот, думаю, эти вопросы еще не решены. |
Jak
|
13 Марта 15:53
|
187570 ВМ
Не знаю всех нюансов,но там есть ещё так называемая "подработанная территория" (если точно помню название термина),в виде линии метро,а так же вроде как обьект секретный где-то в той области.Да и кроме стадиона наверное нужно распланировать всё вокруг,подьезды,стоянки,входы-выходы станции метро,ну и т.д. и т.п.Вот решено ли это всё,у меня большой вопрос? |
ВМ
|
13 Марта 15:50
|
187569 Акелла
А ПРОСТО ИДИОТ, по-моему, тоже именно так бы отреагировал. Что и сделал ;)) |
ВМ
|
13 Марта 15:48
|
187568 Jak
Вряд ли рынок мешает фундаменту. Скорее будет мешать подъезду техники к лётному полю. Власти сейчас очень следят за тем, чтобы строители не загаживали территорию вокруг и их самосвалы не мешали движению. На Волоколамке там итак полная жопа, где-то еще мост чинят... Деталей не знаю... Но "объективных отмаз" можно найти ;) |
Акелла
|
13 Марта 15:43
|
Опрос на офф. сайте - это просто хамство!((
И если это позиция клуба, то очень печально.Только самовлюблённый идиот мог так отреагировать на "30 мин молчания". |
Jak
|
13 Марта 15:37
|
187566 ВМ
Вадим,вроде читал где-то,что к началу года должны освободить площадку под рынок.Может ошибаюсь.Территория то вроде и рынок охватывает.
Кстати,рыть под фундамнет уже можно,это да. |
ВМ
|
13 Марта 15:35
|
187564 mister-lion
Очередной пук ПА может закончиться серьёзным скандалом... Бля, ну сколько же можно этого "дурака инициативного" держать в клубе, да еще и бесконтрольно...?! |
ВМ
|
13 Марта 15:28
|
187562 Jak
Яша, я внутри не был, мимо проезжая видел, что всё вроде работает. В этом ли причина тормоза строительства - хз, но где-то была инфа, что начнут сразу как погода позволит... Дык, она сейчас уже позволяет: тепло, везде слякоть и собачье дерьмо. Короче, нормальная московская весна:)) Может бабки за Кави еще не перечислили? ;) |
marcao
|
13 Марта 15:25
|
187564 mister-lion
"Избавь меня бог от таких друзей, а с врагами я как-нибудь справлюсь!"(с)
Какие же дебилы у нас в клубе работают все же. С такими последствия могут быть самые непредсказуемые... :о(((( |
mister-lion
|
13 Марта 14:37
|
http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/index.cgi?line_id=0&id=4832&full=1
что то начинается..... похуизм к Спартаку болел заебал. какие будут последствия....вот где вопрос |
bremensk
|
13 Марта 13:39
|
Всем привет.
Папаев, в том числе про Воффку:
http://www.rusfootball.inf o/2007/03/12/papaev_vladimir_bystrov__paren_iz_kolkhoza.html |
Jak
|
13 Марта 13:38
|
Кстати,хотел спросить у москвичей:А с Тушинским рынком происходит чего-либо?
Есго вроде должны были ликвидировать до нового года?Или я ошибаюсь?
И не в этом ли кроется одна из причин задержки начала строительства стадиона? |
Jak
|
13 Марта 13:25
|
187560 spartak23
Лёнь,как ты думаешь,почему нет никаих репортажей из раздевалки каней,думаешь там меньше разнос был после игр с КС или Хайфой?И только из нашей раздевалки постоянно грязь выносят.
|
spartak23
|
13 Марта 12:53
|
ВЛАДИМИР ФЕДОТОВ, тренер московского "Спартака", после победы над динамовцами в стартовой встрече чемпионата страны устроил разнос своим подопечным, утверждает "Твой ДЕНЬ". "Мне такой футбол не нужен!" - закричал Федотов в раздевалке после матча, - поделился источник "ТД". - Владимир Григорьевич был взбешен игрой, которую продемонстрировали красно-белые. Особенно тренеру не понравился первый тайм. Он сказал, что с такой игрой "Спартаку" никогда не стать чемпионом, и что эта победа – дело случая. Но так везти бесконечно не может... А еще он напомнил футболистам, что они защищают цвета самого титулованного клуба России, поэтому "Спартак" должен не просто побеждать, а показывать качественную игру". По данным газеты, больше всех досталось вратарю Дмитрию Хомичу и полузащитнику Максиму Калиниченко. "Федотов сделал акцент на эпизоде, в котором Хомич грубо ошибся на выходе, и Сисеру едва не открыл счет, - продолжил источник. - А Максим, по словам тренера, просто не справился с ролью крайнего хавбека. Недоволен был наставник и тем, как его команда организовывала атаки".
Гонево или правда??? |
Yan
|
13 Марта 10:39
|
187556 ВМ
Пo нoвым прaвилaм дoлжнo быть перебитие пенaля , oб этoм Спирин и скaзaл внaчaле , a пoтoм чтoбы oтмaзaть Ивaнoвa oн уже прoмяымлил , чтo типa тoт скoнцентрирoвaлся нa Гуренкo и решил , чтo Кубaнцы уже пoсле удaрa вбежaли штрaфную . |
ВМ
|
13 Марта 10:30
|
187557 Jak
Там толпа еще до удара побежала. Но локовец, вроде, первый... хз
В любом случае, коням бы такой не отменили, неимхо даже. |
Jak
|
13 Марта 10:26
|
187556 ВМ
Повтор не видел,но в Сексе написано,что там и игрок Кубани тоже нарушил правила,войдя в штрафную до пенальти. |
ВМ
|
13 Марта 10:18
|
187555 Jak
Вчера в ФР Спирин сказал, что по новым правилам судья прав... Сам я тоже не понял по повтору, почему добивание отменили. Ща кааак Быша хайло откроет...))) |
Jak
|
13 Марта 10:13
|
Похоже первый скандал назревает.В матче Кубань-Лохо не всё так однозначно с отменой пенальти. |
Jak
|
13 Марта 09:21
|
187536 Yan
Ян,забыл ещё сб.Хорватии с Плетикосой.
Сборные играют 24 и 28 марта.А нам 31 в Питере играть,вот такие вот пироги.
Хорошо хоть ума хватило отменить товарняк сб.России. |
Акелла
|
13 Марта 09:13
|
187549 BormanL-A
Ффух!Попустило)))) |
Акелла
|
13 Марта 09:12
|
187551 spektrowski
Возможно.Только, кажется Федун как-то назвал Кабанова самым перспективным молодым защитником России. |
spektrowski
|
13 Марта 07:51
|
187540 R&W
Кабанов, насколько я его помню, выглядел послабее и Шпедта, и даже Гультяева. |
BormanL-A
|
13 Марта 07:49
|
Точнее,до конца сезона. |
BormanL-A
|
13 Марта 07:49
|
187548 Акелла
Не поддавайся панике :))))))))).
Аренда на год. |
Акелла
|
13 Марта 03:40
|
187540 R&W
Загон конечно, не уровня Че,но я никуя не понимаю...
Зачем продавать?! А как же слова о шансах для молодёжи?
Вот если в аренду - правильно было бы,но продавать зачем?
Может об аренде, всё-таки, речь? |
Акелла
|
13 Марта 03:35
|
187544 Botan
Как раз, схема с ПЗ "под нападающими" мне оч. нравится.А именно 4-1-2-1-2,т.е. "ромб".Но для неё нужен отличный опорник и крайние хавы "а-ля Цыля и Карпин". За неимением вышеуказанных "ромб" ждёт своего часа.
Схема 4-3-3 тоже требует отличного подбора игроков. Особенно полузащиты и кр.дефов.Но, опять же, мы - не сб.Голландии и у нас нету условных Коку,Зедорфа и Ван Бронкхорста своего разлива.
Зато, схема 4-5-1 прекрасно используется по принципу "говна,но чаша полна".В переводе на нас - состав никуя не наигран, минимум взаимопонимания, на некоторых позициях исполнители уровня "так себе", но НЕ СТРАШНО.И атака и оборона всегда в несколько эшелонов.Со спартаковским футболом мало общего, но приносит очки.Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Ребко станет хорошим опорником.
А Моцарт...Кроме движения,ИМХО, ему нужно прибавлять в игровом мышлении( а это возможно вообще?), в культуре паса (как ни странно),в самообладании, и главное: в желании играть за СМ и выигрывать.Выигрывать каждый момент.
По-моему, из-за последнего компонента, он не прибавит.
Знаешь, когда смотрю, как играет тот или иной игрок, то его игра как-будто произносит какие-то слова для меня.Вот ,глядя на Моцарта, мне слышится:" Я уже всё всем доказал ещё в Серии А.Нахрена мне напрягаться?".А я против легионеров ничего не имею.
Ещё раз, всё ИМХО. |