Одной страницей Вчера |
#487158 bremensk Не факт, бывает и сосут, если решат откровенно иплом торгануть. Как итальянский Валерка отсоснул в Зините в прошлом годе |
|
Топ-тренер - это топ-Валерка.А толковый тренер это Почетино и, скажем, Эмери. Но топ-валерки все равно ухитряются выигрывать у толковых и на дистанции и в финалах. | |
#487155 Aндpeй А может хочешь список никому не известных тренеров, которые выигрывали титулы с Барсой? И посмотрим их тренерскую стату в Барсе и в других командах? Великий тренер Луис Энрике? Великий тренер Эрнесто Вальверде? Великий тренер Франк Райкаард? Покойный Виланова тоже до Барсы был великим тренером? Пеп пришёл великим? До похуй кто тренерует Барсу, просто похуй. Похуй кто тренерует Реал. Там циклы свои, от тренеров это мало зависит. Вот сейчас думают что Зидан ушёл и всё посыпалось. Да хуйня, просто Роналду ушёл. А это пол команды. А Зидан такой же Валерон, как и Соларо. Просто ему больше свезло. Но Пепу свезло ещё больше. |
|
Пепа сватают в Юве, тем временем.. вот лохи, не знают что он типичный Карпин)) | |
Если Пеп это Валерон, то кто же тогда те, кто в больших клубах не дают результат? И почему они не дают, если это так просто, что даже Валерон смог бы? | |
#487153 Alexey леш, а что тогда про нас сказать надо?-)) мы ж даже и иплом не торгуем*с) даже туда нас не берут-))) |
|
#487151 torn77 По тебе и Лекух "писатель и политолог", раз его таким в телевизоре представляют. Я же зрю в корень - неудачливый бизнесменишко, который всё проебал и теперь торгует иплом для лохозрителей телевизора))) |
|
#487150 torn77 Да ты прав. 90 процентов населения Земли лохи, которые легко разводятся. Многие это просекли и на этом хорошо зарабатывают. Но я спартаковец, который "гола не было". Я за объективность во всём)) |
|
все эти оправдания того, что кто то дурак , а кто то умный, но ему не повезло=это разговоры неудачников. есть тут и сейчас! есть результаты или их нет! платят тебе много или ты последний хер без соли доедаешь. бывают и промежуточные стадии. | |
#487149 Alexey можно что угодно предполагать. но маур и гвардиола получают предложения от лучших клубов. и достигают с ними прекрасных результатов. думаешь перес дурак, давая зидану 22 млн евро в год? да даже и если он старый маразматик? то леша, удачи тебе в поиске такого же маразматика. А робсон -бобсон может все знал, но так и не стал тренером с грандиозными результатати, увы! |
|
#487148 torn77 Вот кто круче как тренер - Бобби Робсон, чьи конспекты учил Маур, или сам Маур? По умению устраиваться португалишко чемпион, сомнений нет. А по знаниям думаю Робсон далеко обгонял португальского выскочку. И кто лучше тренер? Наверно Зидан:)) |
|
#487141 Alexey Данунах? Гений? Он где-то работал ниже барселоны, Баварии и мансити?(с) так потому и гений, что ему предлагают лучшее и еще долго будут предлагать. а говно месить будут непризнанные гении. но на то они и не признанные и имеют вес только в своих раздумьях и на первенстве огорода. |
|
#487141 Alexey Соглашусь. Пеп - это Валерон, только другого уровня. Как и Зидан. Ни о чём. |
|
#487140 Aндpeй А я думаю мог. Ему пришлось прервать карьеру в самый пик. Ещё около сотни аргентинцев имеют такой же титул. Мы не обсуждаем ,что игрокам ценно. |
|
#487141 Alexey Вот я и говорю, вкусовщина) |
|
Из серии "удивительное рядом". Случайно попался на глаза сайт, обратите внимание на логотип компании. http://lipetsk-profil.ru/ Офигеть ваще. |
|
#487140 Aндpeй А Барселону кто не тренируй, они всё равно из 3 лет два раза титул берут. С таким составом её тренировать может даже Микки-Маус. Да что говорить, Кононов вполне может титул с Барсой1 взять и ЛЧ заодно |
|
#487140 Aндpeй Мало того, вангую, что попади он в Спартак, обосрётся в лучших традициях якинов и валеродимонов. |
|
#487140 Aндpeй Данунах? Гений? Он где-то работал ниже барселоны, Баварии и мансити? Команд с неограниченным бюджетом? Он пустышка, способный только осваивать бабло. Если этого достаточно для гения, то ок))) |
|
#487132 admb Ну я не думаю, что участие в сборной Черенкова сделало бы его титулованнее Месси. Еще раз, у Месси серебро ЧМ. Если для тебя это пустяк, то не думаю, что это в принципе для футболистов пустяк. #487133 Alexey Это вкусовщина. Пеп гений и везде это доказывает. А то, что это не всем нравится, никак не опровергает его гениальность) |
|
Черенков Месси Гуллит Марадона Роналдо |
|
Ну, если говорить про великих "игроков", то нет никаких сомнений, что в "комплексе" так сказать, всех ебёт в одну калитку Сева Бобров, поскольку быть одним из сильнейших, на тот момент, в двух местах, это что-то с чем-то,куда там Труффальдино из Бергамо:-)))) | |
Хах, занятный холивар. Моя пятерка будет такая: 1. Месси 2. Пеле 3. Марадона 4. Рональдо 5. Криштиану |
|
Видео ..ну какой Марадона?! |
|
Называть Месси "просто уникальным бомбардиром" - это от нелюбви к Барсе, видимо.. Месси не только бомбардир уникальный, а уникальный игрок. Не даром "инопланетянином" называют. По скорости мышления и технике владения мячом ему нет и не было равных за всю историю футбола. Марадона по сравнению с ним просто средне-техничный бочонок), но при этом лживый говнюк, заработавший свое мировое золото виртуозной игрой рукой. |
|
#487133 Alexey Перепас перепасом, а гвардиольцы Шальке вчера 7 голов накидали. |
|
#487131 Aндpeй Гвардиола да - персональный враг))) Тикитакист хуев. Сейчас так мерзко играет мансити, как барса при нём. Мне Дима видосики иногда шлёт. Меня просто тянёт в сблёв от такого перепаса, а Дима хихикает в кулачок))) |
|
#487129 Aндpeй Неужели мне рассказывать биографию Черенкова? Как объявленная звезда Месси в сборной не проявился. а Аргентина и без Месси зодит в фаворитах. |
|
#487130 Alexey Ну я помню просто, что во времена Гвардиолы ты был явным их противником. |
|
#487129 Aндpeй Опять мимо. Недавно смотрел матч Севилья- Барса. Начинал болеть против барсы за Промеса, но в конце матча уже подтапливал за Барселону и Месси в частности. Хорошо играли черти, и без всяких там мелких пасиков и пижонства - просто на скорости и нацелены на ворота)) |
|
#487121 Alexey Ну как минимум антибарселоновец. Кое кого и лгорьем, да) #487124 admb Очень интересно. Тебе не помешали результаты сборных как-то Черенкова включить в список выше Месси. Серебро ЧМ у него есть, например. |
|
#487126 torn77 Ну как... объективный.Это же футбол. Но да считаю.Кто его видел,тот должен понимать. Индивидуальное мастерство,которое вписывается в игру команды это уровень Платини и Марадоны. Именно,он создал тот стиль,который называют спартаковским. просто он не играл на ЧМ. но если есть возможность посмотреть матч СССР-Португалия в Москве,всегда скажет -"Рональду сосет". |
|
#487123 torn77 Слава Богу. |
|
#487109 admb а что черенков действительно соответствует этому списку, если быть объективным? и аж таки на 3м месте? |
|
#487122 admb Если вратарь из Реала, то ничего страшного))) |
|
#487119 Aндpeй Посмотрим через пару лет. Сбррная Аргентины тебе в помощь для оценки Месси. |
|
#487121 Alexey он назваал тебя земляным червяком!(с) маугли-)))) |
|
#487118 Yan Вратарей надо отдельно ранжировать. И в нашем списке одни нападающие и атакующие полузащитники. А команда состоитиз 11-и человек,и в одиночку никто не играет. Ну,кроме Марадоны) |
|
#487119 Aндpeй Это ты меня штоле "сливочным глорьем" назвал? |
|
#487114 Alexey Из списка видел всех,кроме Пушкаша и Гаринчи. Для меня Марадона мерзкий наркоман связанный с мафией. На двух ЧМ явно играл руками,сделал результат матча и судьи "ничего не заметили" Забил гол англичанам,который все муссируют и отбил мяч руками летевший в пустой угол в игре со сборной СССР в Италии. Мерзкий волейболист. |
|
Сливочное глорье такое забавное, им и Месси просто бомбардир) Мбаппе к концу карьеры будет на пипе вертеть и Месси и обоих Рональдо. Если, конечно, здоровье не подведет, как зубастого. |
|
из тех кого наблюдал в сознательном состоянии (вполне могу допустить , что Пеле , Кройф или Пушкаш круче , но их или не вуделв живую или толком не помню ) : 1.Марадона 2.Рональду 3.Рональдо 4.Платини 5.Зидан 10 не возможно , потому , что остальные по сравнению с этой пятеркой дно . Но если бы не было первых пяти то дальше Месси , Икер ,Дзофф , Иньеста , ван Бастен |
|
#487116 admb Я и говорю уникальный бомбардир. Если этого достаточно чтобы попасть в великие, то я не против)) |
|
#487114 Alexey Месси сохраняет бомбардирские качества на протяжении всей карьеры.И важен для команды. |
|
#487111 RWSnake Вы ничего не понимаете (с). Это признание ошибок. Покаяние. Не очень приятно,когда на своем стадионе,тебя сравниаают с гондоном. Нужно совершить публичный ритуал. Не удивлюсь,если он и заказал комментарий Карреры на Матч ТВ.что бы ,сохрнаняя лицо( сначала написал яйцо,что тоже правильно) пригласить Карреру. Думаю,это тренд . Гоушакрву пора волноваться. ПС. о возвращении речи не идет. |
|
#487113 admb Из тех, кого видел я, Марадона вне конкуренции. Выдающийся игрок. Великие - Платини и Роналду. Месси уникальный бомбардир, но это не даёт членский билет в клуб великих. Пропатченный Ибрагимович по сути |
|
#487110 Troyan Ну да.Зидан где-то рядом. Месси принят в клуб великих условно.он больше проходит по списку бомбардиров. |
|
#487103 Troyan Странный список. Большинство людей из него ты вообще не видел, или застал краем глаза в юные годы. Какой Гарринча, какой Пушкаш? О чём ты? А Всеволод Бобров? А Стенли Метьюз, а Фонтен? |
|
История с Каррерой не закончена? http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?545857 |
|
#487109 admb Из тех, кого видел, у меня только Зидан вместо Черенкова. Ну и порядок по номерам другой, понятно - Месси, Роналду, Марадона, Зидан, Платини. |
|
#487108 Troyan Из тех кого видел? Марадона Платини Черенков Рональдо Месси. |
|
#487106 admb Хорошо, Марадона, а дальше кто? Пятерку добей, интересно |
|
#487106 admb Однозначно. После Месси, Пеле и Роналду. |
|
#487105 Troyan Конечно. Марадона вне конкуренции. |
|
#487104 admb По моей, понятно).. не согласен? |
|
#487103 Troyan Это по чей редакции? |
|
10 самых великих игроков за всю историю футбола: 1. Месси 2. Пеле 3. Роналду 4. Марадона 5. Кройф 6. Герд Мюллер 7. Зидан 8. Платини 9. Гарринча 10. Пушкаш |
|
Мде, Роналду велик. Почти так же, как Месси. | |
Кононов известный харизматик. Взглядом может остановить толпу фанатов |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |