Одной страницей Вчера |
Ха инженер ну ты и придумал:) У тебя же вроде травма ноги не головы:)Ну кому оно надо учить пищевеков на каком либо языке мира:) | |
Опс, нашел календарь с перекодировщиком. Он оказывается теперь в самом низу страницы появляется.. Будем знать... Предлагаю всем выучить название Пищевики по-немецки :-) |
|
Саша, как всегда отчет был на высоте, спасибо! =)))) | |
Эпиграф. Добрый доктор Айболит, он с медсестрами сидит Приходи к нему лечиться, Пищевик и продавщица Леверкузен (земля Северный Рейн Вестфалия). Клиника хирурга Пфайфера. Кабинет главврача. В кресле сидит сам доктор, просматривает рентгеновские снимки, принесенные медсестрой и бормочет: - Опъять футболист... имъя Engineer... перелом nein ... трэсчина тоже nein.. ага, сильный ушиб стопы, опюхоль... Гретхен, - он обратился к медсестре. - Да, доктор. - Каааак ? Ти говорить по-рюсски. Откуда знать ? - Я видеть, что док тоже неплёхо знать рюсский. - О, да, мой клиника приехать много рюсский футболисты, Ромащенко, Титов, Безродный, Ананко, Калиничъенко... сейчас приезжать Торбинский. Я от них учить язик и уметь говорить. Например, мой коллега профессор Мартенс из Бельгия лечить все израильские игроки и потому учить иврит. А ви, Гретхен, как учить рюсский ? - О, мои дальние предки хорошо знать рюсский. Мой дедушка сидеть рюсский плен 10 год, а его дедушка быть любовник у Клара Цеткин и Роза Люксембург. Ви знать Коминтерн ? В мой семья много люди хорошо говорить по-рюсски. -Понъятно. Wie den Zustand des Patienten? Du erfullst meine Anordnungen? (1) - Naturlich (2), доктор, все как ви сказать, эластик бинт, холёдний компресс, 3 раз в день минет после еда, die positiven emotionen (3). Пациент чувствовать себя хорошо, особенно после die positiven emotionen и делать мне неприличный предложений... - Какой предложений, Гретхен ? - Он хотеть не 3, а 5 раз в день. - Гретхен краснеет: - Я сказать, что доктор разрешать только 3 раз ... - Ja. ja, 5 это можно, но только если он кушать 5 раз в день. - Доктор, можно спрашивать ? - Да, Гретхен, я слюшать тебя - Доктор, ви знать, почему пациент перед процедура говорить мне ОуКБ ? На его тумбочка пациент царапать "кони сасать" и "дк сасать"... Разве "кони" и "дк" это медсестры, чтоб сасать ? Это наверно секретный пароль, он шпиён ? - Гретхен, он прёсто футбольный болельщик московский Спартак из Израиль, получить травма на ихний очередной турнир. - Доктор, я слюшать его разговор по сотовый. Он говорить с его друзья. Я все записать на бумага, хотеть смотреть ? - Ты уметь писать, Гретхен ? Я хотеть смотреть, покажи бумага. Вот что там было написано умелыми пальчиками Гретхен. 5 апреля 2002 года. Израиль, Рамат-Ган, Спортивный центр Кфар-Маккабия. Второй турнир КБИ сезона 2002 года. Протокол соревнований. Красная Пресня: Jak, spartak1, Руслан, Паша, Боря, Дима (сын Бори) Пищевики: Boy, АБМ, Engineer, MichaelZ, Толян, Гоша Промкооперация: Alex_isr, Сергей, Леонид, Илья, Олег-POWer(он же Рубин) МКС-Абсолют: Кирилл, alkash, Rusmax, Андрей (брат), Игорь (борода), Стас-Кардинал 1. Пищевики - МКС-Абсолют 0:1; гол забил Кирилл на 12 минуте (последняя секунда) 2. Промкооперация - Красная Пресня 0:2; гол забил Руслан на 4 минуте с передачи Димы, гол забил Дима на 8 минуте с передачи Руслана 3. КП - МКС 0:0. 4. Пищевики - ПМК 0:0 5. Пищевики - КП 0:2; получил травму Engineer на 4 минуте; гол забил Дима на 6 минуте, гол забил Руслан на 9 минуте с передачи Димы 6. МКС - ПМК 1:1; гол забил Кирилл (МКС) на 7 минуте с передачи Кардинала, гол забил Илья (ПМК) на 12 минуте с передачи Леонида 7. ПМК - МКС 0:2; гол забил Кирилл на 7 минуте с передачи Кардинала, гол забил Кирилл на 12 минуте с передачи Кардинала 8. КП - Пищевики 0:1; гол забил АБМ на 5 минуте с передачи Толяна; АБМ получил желтую карточку на 10 минуте за игру рукой в штрафной; Руслан не реализовал пенальти на 10 минуте, удар парировал MichaelZ вратарь Пищевиков 9. ПМК - Пищевики 0:2; гол забил MichaelZ на 11 минуте с передачи АБМ, гол забил АБМ на 12 минуте с передачи Гоши 10. МКС - КП 2:1; гол забил Кардинал (МКС) на 4 минуте с передачи Кирилла, гол забил Кардинал (МКС) на 7 минуте, гол забил Jak (КП) на 9 минуте с передачи Руслана 11. КП - ПМК 4:1; гол забил Jak (КП) на 7 минуте с передачи Spartak1, гол забил Леонид (ПМК) на 7 минуте с передачи Ильи, гол забил Дима (КП) на 8 минуте с передачи Spartak1, гол забил Дима (КП) на 11 минуте с передачи Jak-а, гол забил Руслан (КП) на 12 минуте с передачи Димы 12. МКС - Пищевики 1:3, гол забил boy на 5 минуте после того как отобрал мяч у Кирилла в центре поля, совершил потрясающий дриблинг, на полном ходу обыграл Игоря и красиво поймав вратаря на противоходе переправил мяч в сетку, гол забил Гоша на 6 минуте с передачи MichaelZ, гол забил Гоша на 12 минуте с передачи АБМ, гол забил Кирилл на 12 минуте. Итоговая таблица турнира: 1. МКС-Абсолют 3-2-1, 11 очков, мячи 7-5 2. Красная Пресня 3-1-2, 10 очков, мячи 9-4 3. Пищевики 3-1-2, 10 очков, мячи 6-4 4. Промкооперация, 0-2-4, 2 очка, мячи 2-11 Таблица сезона-2002 1. КП 2. Пищевики 3. МКС 4. ПМК Более подробная информация о бомбардирах, распасовщиках и статитстика на сайте КБИ. Благодарности выражаются vicnat-y (судья), Борису из Реховота (ведение протокола), 7-летнему сынишке Бориса (бегание за мячиками), а также Ахмету, Афанасиусу и всем кто занимался организацией призов, Кардиналу и другим курьерам за их доставку на турнир. Красочные ВВ-шные календари, подписанная ВВ-шниками Гжелка, номера СЭ с фото КБИ в Анталье... ГРАНДИОЗНО! Des ist fantastisch !!! (4) - Гретхен, какой команда играть наш пациент Engineer ? - Доктор, он говорить "Пищевики", по-немецки это значит Die Arbeiter der Nahrungsunternehmen. Мы еще не закончить читать... ... Как пресс-атташе Пищевиков отмечу прекрасную игру на воротах нашего новобранца MichaelZ, совершившего множество блестящих сейвов, в том числе и отраженный пенальти ! А также четкую игру на всех участках поля Boy-a, закончившуюся заслуженным голом, прекрасное видение поля Толяна и неутомимость Гоши. Ну а 2 угловых после которых АБМ забил голы-красавцы - это настоящий шедевр футбольного мастерства. Шура выстрелил в нужный момент и забил очень нужные мячи. О красоте исполнения отдельный разговор. Противники просто не знали что делать и как реагировать. Они стояли и тихонько про себя восхищались, опустив головы, отдавая дань уважения великолепному исполнению завершающих ударов АБМ-а. А что творилось на трибунах. После первого гола когда Шура полез на решетчатое ограждение приветствовать лесонасаждения :-) - трибуны были в другой стороне - игроки других команд-соперниц выражали свой восторг по-своему: Alex_isr проглотил зажженную сигарету, но не заметил этого и аплодировал стоя. Правда, держал стул, чтоб место не заняли :-) Кирилла все настойчивее стала одолевать мысль, что ему есть чему поучиться у умудренного опытом седовласого маэстро АБМ. Лёнчик и Серега вмиг протрезвели и пытались устроить слэм, но кидать по рядам травмированного Engineer-a было негуманно и они ограничились скромной овацией минут на 14. Потом вся ПМК в полном составе умоляла АБМ-а подарить им свои гетры, ну или в крайнем случае подарить автограф. Что поделать, восхищенная публика не могла сдержать эмоций... - Теперь ты понимать, Гретхен, что наш пациент не шпиён ? - Да, доктор, я понимать. - Meine liebe (5), почему тапочки пациента стоять в угол мой кабинет ? - Доктор, это тапочки медсестры Берты, она тоже иметь нога 44-й номер. (Стук в дверь) Treten, bitte ! (6) Входят 6 человек, говорят по-русски, осматриваются. Гретхен торопливо прихорашивается, Пфайфер удивленно спрашивает: - Ви кто ? Зачем приходить. - Мы из КБИ, мое имя АБМ, у меня опухли оба колена. - Я Толян, я упал и повредил руку. - Меня зовут alkash, я вратарь МКС-Абсолют и у меня все тело побаливает. - А я Boy, у меня такая же травма как у Engineer-a, но с предыдущего турнира. Но он сказал, что вы хорошо лечите и у меня снова заболела нога, вылечите меня пожалуйста (с надеждой смотрит на Гретхен) - Я Кирилл, я просто приехал навестить Engineer-a и привез ему ящик апельсинов (видит входящую Берту и мечтательно прикрывает глаза) - Слышь, дохтур, меня зовут Alex_isr. Я приехал на халяву, они взяли 5 билетов и 6-ой был в подарок, я и поехал. Я ничего не привез. Где тут у вас пиво продают ? Дверь распахивается и заходит еще один гость. - А меня зовут vicnat. Я хочу поблагодарить вас, профессор, и ваш коллектив за все, что вы сделали для нашей команды. Я привез вам бутылочку коньяка, точно такой же я подарил Олегу Ивановичу в прошлом году. Пфайфер, прослезившись забирает бутылку у vicnat-a и приглашает его к себе на семейный обед. Потом, что-то вспомнив, обратился к Гретхен: - Позвони в медицинский колледж, нам надо 4 новый медсестра завтра утром. - Ни хрена, - сказал Alex_isr, - уже сегодня вечером надо. Давай номер, я сам позвоню, а потом всех студенток привезу. Заодно и пиво куплю. ... А в это время в палате, после процедур, лежал на койке Engineer с задранной вверх травмированной ногой. Раздался звонок сотового, он ответил "Алло". Звонила Ольга Львовна... (1) Как состояние пациента? Ты выполняешь мои предписания ? (2) Конечно (3) Положительные эмоции (4) Фантастически !!! (5) Моя дорогая (6) Входите, пожалуйста ! |
|
Добрый вечер ! Сегодня лучший день недели, сегодня кони пролетели :-) Кстати, а куда делся календарь с гостевой ? Я вот хочу отчет сбросить, можно ? Он не пропадет , если календарика нет ? |
|
1 rusmax....... 72..........7 тур-12; 3 Alex Green.. 67........ 7 тур-12; 10 Jakson.......59 ........7 тур-10; 16 alkash........57.........7 тур-7; 20 Athanasius.57.........7 тур-9; 50 alex_isr......53.........7 тур-9; 118 Igor..........46.........7 тур-10; 132 Yan..........44........7 тур-7; 194 Tolian.......39........7 тур-5; 199 alfedor......38........7 тур-5; 203 Engineer...38........7 тур-7; 260 boy..........29........7 тур-8; -------------------------------------------------------------------------------- Вот вам господа очередные результаты в прогнозах. Тенденция сохраняется, Макс стабильно набирает хренову тучу очков, отрываясь от дружного коллектива КБИ =)))), надо отметить результат нашего авангарда, 8 очков, Виталя вы теряете форму =). Все бежим заполнять прогнозы на 8 тур, придется нешуточно поломать голову Спаратак-КОНИ это вам не дерби Миланское какое-нибудь, можно назначать отдельный приз тому человеку в наших рядах, кто угадает счет в этом матче! |
|
Народ А почему кони играют не на песчаной? |
|
БМ, в этот раз судья почти не 3,14дарас =). Отсудил нормально. Мог только на пару желтых дать больше. Линейные опять чудили с оффсайдами. =((( Вижу это не первый раз в сезоне, и на дубле это еще чаще встречается. Может, какая-то установка у них, и поэтому перестраховываются? "Торпедоны" играли привычно жестко, но откровенной и умышленной грубости в стиле паровозов я не заметил. Только Саркисян пару раз откровенно хамил, ну так локовское прошлое дает знать. Наследник Тимофеева...=( 5 желтых в 6 матчах чемпионата получил он уже... |
|
Прочитал отчет о вчерашнем матче .Вроде Педо играло цепко , жестко и грубовато , почти как ЛОКО . А по первому тайму все 3 карточки у нас .Это о чем то говорит ,или просто совпадение . Лорд ,наверное вопрос к тебе ,как к очевидцу матча. Как судейство ,в смысле грубости ,все было по честному ,или это как раз тот случай ,когда судья пи.... :) |
|
Сегодняшний вариант ЦСКА в российской премьер-лиге можно обыграть только на контратаках, что и сделал с лихостью Сатурн. Газзаев настойчиво играет по схеме в 3 защитника и с насыщенной полузащитой, состязаться с ними в середине поля бессмысленое занятие даже таким командам как Спартак и Локо(в меньшей степени). Быстрый перевод мяча без задержки в середине поля принесет положительный результат Спартаку во встрече с ЦСКА. По-моему мнению. |
|
И у вас хватает сил смотреть на конские бега :) я только включил один раз РТР ,узнал счет (был 2-1) , выругался про себя ,а через час в ИНЕТе узнал окончательный результат . Нас вполне устраивает . Но меня вот больше ФОКС (т.е. ЛОКО) волнует. Что то паровоз уж быстро летит . И мы уже с ними сыграли :(( |
|
Хотел написать свое ИМХО о игре ЦСКА, но прочитал две предыдущие мессаги Витали и решил не повторяться, поскольку полностью согласен, игры у ЦСКА нет, и все их результаты чистая физика с долей фарта, ну и конечно игроки у них индивидуально посильнее чем в том же Сатурне, две игры конских я посмотрел и от обеих подташнивало, думается не соперник, в отличии от того же Локо. | |
Продолжение следует-))) За 2 минуты до конца Сатурн забил и победил у коней 2-3 !!! я потерял из за этого 2 очка. На этот раз мне совсем не обидно.УРА!!!!!! |
|
Вчера вспоминали Эдгара Гесса . Немного добавлю , как он закончил у нас . А вообщем то как и все ,кто по возрасту редко стал попадать в состав .Только Жора сам почуствовал это и сразу в ЛОКО ушел ,остальные чаще подолгу лавку протирали и за дубль молодежь наигрывали . ТАким выдался для Гесса сезон 1983 года ,играл немного ,и чаще на замене .Но в концовке года потребовалась его помощь в матчах на кубок УЕФЫ . Уже поздний ноябрь ,проиграли золото Днепру и надо еще бодаться с голландской Спартой два матча. Первую игру Эдгар вышел в основе после долгого перерыва. Спартак открыл счет ,если не ошибаюсь по памяти ,то Сережа Родионов стрельнул со штрафного . Позже получили ответку . А Эдгар за две карточки был удален с поля ,так что доигрывали вдесятером .Причем первая (знакомая история) была чисто формальная ,а вот вторая уже по делу . Повторный матч смогли выиграть ,два великолепных гола забил Гладилин ,но вот тот недоигранный матч так и остался последним за Спартак ЭДГАРА ГЕССа . Знакомая картина . В прошлом году так же недоигранная игра и тоже стала последней для нашего "буратино" . Закономерность ,однако . Выходит для необоронцев карточки то боком выходят :( Quod licet Jovi ( в смысле Юури:) , non licet bovi |
|
И опять на последней минуте я упустил 3 очка в прогнозах-(((((((((( Шина забили и 2-1 выйграли. Прям обидно.Ладно бы один раз,ато каждый тур по 3 матча так упускаю.-(((((((( |
|
Всем привет НАконец то книга заработала :) Все просто летает . Спасибо ,ну он знает кому :),за ночные бдения . |
|
Всем привет!! Вообщем посмотрел я голы Спартака.Коментатор кричал что было два рикошета.Но это не совсем так.Второй гол действительно был рикошет,при ударе Цыка ктото из торпедо подставлял ногу и мяч задел ее. А вот первый гол-там был рикошет при передаче,и такой передачи что если бы даже рикошета небыло,то насколько я сумел разглядеть на маленьком экране (там чень мелко выдает) мяч в любом случае доходил до Егора. |
|
ПОДТЯНЕМ ЗАЩИТУ, И ПЕРЕДОК ЗАИГРАЕТ Главная новость чемпионата — спартаковец Владимир Сычев (да-да, именно Владимир написано в статье :-))) продолжает забивать. Как бы не забил все. Ведь кое-что надо оставить на чемпионат мира. Конечно, ЦСКА в лидерах — это впечатляет, но о состоянии национального футбола во все времена судили по выступлениям сборной. Это аксиома. Поэтому я с напряженным вниманием смотрел матч сборной России со сборной Эстонии. Недостатки нашей команды выявились в этой игре с полной ясностью. Сразу определилось отсутствие сыгранности — не последней, кстати, штучки в современном футболе. Следующей проблемой становится, конечно, центр защиты — голы нам постоянно забивают из этой зоны. Есть еще проблема с основным вратарем — Нигматуллин не имеет в Италии игровой практики, Филимонов ненадежен, а надежного Овчинникова в сборную не берут. Если защиту подтянуть и решить проблему вратаря, то и передок заиграет — во главе с Титовым, Сычевым, Измайловым, Бесчастных или Пименовым… Достижения на чемпионате мира есть не только у немцев и бразильцев. Когда-то было достижение на мировом чемпионате и у нас — бронзовые медали в Лондоне 1966 года. Вполне прилично. Но что было в анамнезе? Полгода сборная СССР провела под руководством Сергея Морозова за рубежом, наигрываясь с бразильцами, итальянцами, испанцами и т.д. Составчик той команды был нехилый — Воронин, Сабо, Численко, Банишевский, Шестернев… Но даже этим мастерам нужны были игровые связи, наигрыш, чувство партнера. Именно поэтому Сергей Петрович долго доказывал и в правительстве, и в федерации, что нужно не пожалеть денег и провести длительный сбор за рубежом для натаскивания состава. Деньги дали — и не ошиблись. А что мы имеем сейчас? После проигрыша сборной Эстонии — в этой игре мы только-только поняли, чего у нас нет и чего у нас не будет, — нам осталась только одна тренировочная игра со сборной Франции. Игра со сборной Франции, которая, как известно, чемпион мира и Европы, — это знаете что? Это экзамен, причем экзаменатор — тот, кого мы знаем и кто нас хорошо знает. А ведь играть в начальной стадии чемпионата мира придется с принципиально другим футболом — с японским. О японском футболе известно не много, но кое-что о том, что нас ждет, все-таки можно сказать. Во-первых, это футбол хозяйский, что означает: претендующий на победу. Если не в чемпионате, то уж в нескольких играх точно. Во-вторых, это футбол чрезвычайно подвижный, прогрессирующий и желающий добиться сенсации. Если они дернут сборную России, им, может быть, больше ничего и не нужно будет… Понятно, что наши сильнее японцев. Но мало знать, что ты сильнее, нужно еще обыграть. Понятно, что класс японских футболистов ниже класса российских. Но там, в той игре на чемпионате мира, нужен будет не класс, а победа — примерно так говорил знаменитый нападающий, а потом и тренер московского «Торпедо» Александр Пономарев. «Удар неправильный, а гол правильный». Так вот, там нужно будет сборную Японии, может быть, неправильно, но все-таки обыграть. А что для этого нужно? Для этого нужно сыграться, сдышаться, сбегаться, сругаться… А когда? Наши игроки в зарубежных клубах не имеют такого класса, чтобы, съехавшись на базу и посмотрев друг на друга, тут же блестяще заиграть с листа. Так могут играть игроки типа Фигу и Роналдо, Бэкхема и Бергкамфа, Рауля и Зидана… Но даже они, попадая в чужой коллектив, обкатываются в течение года. А у нас осталось слишком мало времени... Я бы, например, имел две сборные. Одну — из россиян, играющих по всему миру, и другую — из играющих в нашем российском чемпионате. Ведь были же у нас когда-то первая и вторая сборные. У каждой из этих команд был бы свой план подготовки, свои спарринг-партнеры. Они бы готовились загодя, заранее, чтобы игроки могли как следует притереться друг к другу и наиграться. А выбрать лучших игроков и лучшие связки из двух команд можно уже перед чемпионатом… Чемпионат мира — это всегда подведение итогов. К чемпионату всегда приходят с новыми идеями, новой системой и философией игры, новой тактикой, отработанной в локальных чемпионатах. Концептуальные схемы и реальные герои навсегда остаются в истории футбола после чемпионатов мира. Готова ли наша сборная к этому параду игроков и идей? Скажем откровенно: нет. На сегодняшний день мы готовы просто съездить и сыграть. Деньги? Да заплати любые за выигрыш — не помогут. На чемпионате мира все идет по гамбургскому счету — здесь никто не будет поддаваться, здесь рынок тщеславия, страстей, здесь идет передел футбольного мира, здесь определится футбольная истина. Есть ли она у нас — своя собственная, выстраданная в играх высочайшего уровня? И готовы ли мы бороться за нее? Не знаю. Хотел бы. Хотя вряд ли… А поиграть на чемпионате мира наши, конечно, поиграют. Александр ТКАЧЕНКО 11.04.2002 |
|
Читаю в СЭ показатели матча (моменты, удары, угловые...) ... Блин, да мы только за счет процента реализации выиграли ? Когда такое с нами было ? |
|
Кстати, почти наверняка армия пройдет Амкар из Перми. Значит в финале Сатурн или Зенит. С первыми они играют завтра, со вторыми уже играли. Так как Сатурн фаворит в том полуфинале да и играет дома, то он и претендент на финал с конями. И вот посмотрим как они договорятся. Если план Виталика верен, то завтра цска проиграет :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |