Одной страницей Вчера |
boy/47900 Ну вoт?a ты еще спрaшивaл-)))) |
|
Влад, смотри что нашел.Это говорит Кузнецов. Об игре - Что сказать о себе. Я являюсь представителем спартаковской школы футбола и, как и мой помощник Сергей Родионов, учеником Константина Бескова, но это не означает, что мы слепо подчиняемся его видению футбола. Каждый тренер должен видеть футбол по-своему, постоянно учиться, находиться в творческом поиске. И все же повторяюсь, база остается спартаковской. Я не приверженец идеи подстраиваться под соперника. Мой идеал - игра недосягаемая для противника. Белые начинают и выигрывают. Тактика одна - играть на победу. Играть на ничью не будем ни в одном матче. В общем, игра будет спартаковской, но, может быть, немного видоизмененной с учетом современных веяний футбола. Что касается физической готовности игроков, то я не буду пользоваться услугами специального тренера. В бытность мою тренером в Швеции я был и массажистом, и главным тренером, и даже мячи успевал подавать. Поэтому прекрасно знаю, как и что делать, чтобы игроки подошли к сезону во всеоружии. Напоследок хотелось бы обратиться к болельщикам. Верьте в команду, поддерживайте нас и будьте объективны. |
|
Вот в его клубах в Швеции(по отзывам журналистов) играли в то ,что мы наэываем умным футболом.Сам я естественно не видел,но в Сэ были несколько статей о нем.Также недавно на ВВ кто то писал,что видел его Анжи в зтом сезоне-очень симпатично играют.Но посмотреть как он с ними по сеэону пройдет-совсем невредно!Главное он всегда ставит высокие цели и пытается их достичь.Максималист! Такие нам нужны. | |
vlad45 Как эксперимент-вполне.Но мы же вроде не об этом? Нам же надо,чтоб пришел и сделал в кратчайшие сроки.Сможет?Врядли. Своего-то посылать потом морально тяжелее будет чем Скалу.:)) |
|
vlad45 А как у него дела обстоят в его клубе ?Во что играют ? |
|
mp/47895 Aндрей, Евгений Кузнецoв! |
|
Boy "Спартаковость" конечно очень желательна(а где их взять),но главное имхо понимание"спартаковской"игры.Среди бывших спартачей опытных раз-два и обчелся.По большему счету наверное двое:Романцев и Ярцев.Я бы предпочел Ярцева.Он похоже пока не рвется.Все?Или есть еще солидные и реальные кандидатуры? |
|
Кхм...:) А что,Тиша и Карпин имеют формальное право тренеровать клуб РПЛ?В роли Главного. |
|
47892 boy А что ты называешь спартаковскостью ? |
|
Ну давай определим нужные нам пункты и подберем лучшую кандидатуру. Я так понимаю первый и самый важный - это спартаковость ? Опыт тоже требуется.А остальное рулетка ? |
|
2 влад 45 Извини ставлю копирайт. Согласен ))) |
|
Boy Предидущее тебе.Извини. Только одну еще деталь не упусти.Кандидатура реальная должна быть,а не мечтой несбыточной изначально. |
|
LOTARIO. Леша,ну ты то на мои революции\эволюции хотя бы копирайт ставь-о)))),хотя мне и не жалко.....) Рад,что моя точка зрения хоть как то находит понимание. Добавлю по тренеру. Виталь,ИМХО,ты идеализируешь ситуацию.На кошках (с) пуЩай тренируются и Тиша и Карп!Беэ смайлов.Циля хоть какой опыт имеет.Но я все же дал бы шанс Куэнецову,в эависимости от его успехов в Анжи.Всеж и спартаковость и опыт у него есть.Повторю-тренерство в СМ ЗАСЛУЖИТЬ надо!Пока по этим параметрам(если Скала уйдет в конце сеэона) я вижу только названных двух.Правда и Ярцева могут из сборной турнуть-(((.Одной *мясистости* мало!Надо бы и умения.... |
|
Наши,не наши.Какая разница?Понятно,что лучше своего,впитавшего так сказать. Давй уж любого,но чтоб пришел и сделал,как нам хочется.:))И желательно,чтоб сделал побыстрей. |
|
2 молдова Так кто ж спорит! Даешь Луи Ван Галя! Но неувязки стиля - не повод менять тренера каждые пять туров |
|
47885 LOTARIO не так . не ДВА тренера, а два ТРЕНЕРА. Так правильнее...Их потому 2 всего и было, что они ТРЕНЕРЫ с большой буквы. Хочется еще одного такого, чтобы не на год, а хотя бы на 10 лет... |
|
2 бой Не сколько тебе, сколкьо всему сообществу. Меня просто достали революции - по две-три за сезон, шараханья бесконечные утомили донельзя. 27 лет и всего ДВА тренера!!!!! А теперь что? Ан нет, буревестники мятежные просят бури опять. Пусть плохой Скала хотя бы до осени доработает, оставтье его в покое, наконец!!! Даешь эволюцию! |
|
LOTARIO Я для примера привел игрока,хотя был бы рад именно ему. Мне почему то кажется,что у него получилось бы. А так конечно и Карпин и Цымбаларь и Трифонов. Отвечу,отвечу.Не горит. |
|
2 бой утопист ты все таки )))) Еще Валера Карпин есть, Илюша, опять же Цымбаларь. Кстати, последний куда более реальная фигура. Опыт какой-никакой имеет, в отличие от Тиши. |
|
mp А из кого выбирать ?Из русских или иносранцев ? А то у меня есть один вариант уже из иносранческих. Хотя,если честно,то самое главное,чтобы тренер был бывшим нашим и желательно впитавшим в себя уроки Романцева. Например Андрей Тихонов. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |