Одной страницей Вчера |
Не набила оскомину тема патриотизма?Умрем эа ромбик?Мне почему то более понятна позиция алекс_иср.Хотя и неприятна по жизни.Такой вот парадокс.Они ВСЕ играют эа деньги! И даже самые честные-расчестные ветераны,кто кормится иэ рук Че его по крайней мере не ругают.....это так,к сведению....Кстати от Ярцева(Виталь,он мясо?) я тоже не слышал негатива по поводу Че.Критикуют *недопуЩенные к деньгам* (Буба) или независимые-Ловчев,Маслак и т.д. Между тем,я никогда не считал Че вредителем.Неумехой,самовлюбленным,братком от футбола-да!Спартаконенавистником-ни Б-же мой!...здакий слон в посудной лавке....Все ИМХО..... Ну и по Скале.У меня создалось такое впечатление,что многие настроены были к нему заранее негативно.И просто ждут повода поругать......Он дает повод к похвалам и к критике.ИМХО,к критике все же меньше.И что у нас эа блядский мазохизм-*шеф усē пропало*! Да ни фига подобного!До тех пор пока СМ будет бороться,пусть и с той игрой,что нам не нравится-ни фига не пропало! Ну хорошо....уйдет Скала в раэгар сеэона...кто придет? ОИР? А если и у него не пойдет?Опять кучи гряэи на уважаемого человека лить будут?Скала,ИМХО,добросовестно отрабатывает контракт,пытаясь иэ того,что наш неуч Че ему дал соэдать хоть что то.....Мне тоже не нравится игра СМ сегодня-но это не повод орать- Скалу долой! P.S.Горыныч-Тагир,добро пожаловать!Только на Тробока не наезжай-о)))))) Он у нас вроде Васи Баранова-неприкасаемый-о))))) (хотя,ИМХО,значительно лучше) |
|
47767 imhovich В дубле Самедов как раз чаще играл крайка, причем не правого, а левого :) Опорником он в дубле был в считанных матчах. ***** Честно говоря, по дублю не спец (живу совсем не в Москве), но судя по отчетам, в прошлом году Самедов часто играл в центре. Была такая связка в центре Самедов-Торбинский. Да, играл и на фланге (особенно, когда в центре играли Ребко или Шешуков), но навыки опорника у него, ИМХО, имеются. А позиция в футболе и конкретно для нас – наиважнейшая... Было бы очень жаль потерять такого перспективного опорника. 47766 boy Полностью согласен по Самедову.Я лишь писал,что он в качестве крайнего хава не то,что нам надо.Конечно понятно уже,что то,что надо нам и то,что надо Скале есть две большие разницы. ***** Боюсь, что крайний хав – это не то что надо не только нам, но и самому Саньке :(. То есть играть на фланге по-Скаловски ему, конечно, легче: «получил-рванул-навесил» - только так игровое мышление игрока убить можно напрочь :(. Что Газза из Гусева сделал :( – а ведь был ДУМАЮЩИЙ игрок, как Иваныч его хотел... 47768 Jak А если попробовать сделать рокировку? Павленко направо,Шоаву налево ,а Самедова в центр к Тробоку?Тогда все займут свои позиции. Под нападающим Калина и впереди Пьянович. В защите я бы попробовал справа Митрича,а налево убрал Тамаша. На мой взгляд - это пока оптимальный состав. ***** В общем-то, я тоже примерно так себе состав представляю. Правда, можно попоробовать справа Ковтуна – еще по прошлому сезону я заметил, что выходя в ряде матчей справа (слева Кебе был явно сильнее, как сейчас Тамаш), Ковтун не только не портил игры, а вообще, был одним из лучших. Кстати, недавно на ВВ кто-то запостил наблюдение Скалы, что Ковтуну удобнее отбирать мяч правой ногой, поэтому-де надо посмотреть Юру справа. Короче, можно попробовать такой вариант. 47769 Джоркаефф … Саня явно любит быть с мячем... И не любит играть без мяча... Это, скорее всего, возрастное, но для опорника жажда владения мячем чревата тормозом атаки. Скала, как мне видится, стремиться максимально быстро проходить центр. И в его схеме Саня опорником явно будет выпадать... Я так думаю ****** Интересное наблюдение. В свете этого можно вспомнить, что в первом матче с Мальоркой Самедов, по образному выражению ВВ-шников «прятался от мяча» - если получит - то тут же ближнему, на себя игру не брал вообще. Если предположить, что Скала запретил ему заигрываться с мячом, то естественно, от волнения (дебют в еврокубках!) Саня выполнял его указания буквально. А вообще, если говорить о Самедове-опорнике – то ему, конечно, еще расти и расти – но перспективы есть. Парень неглупый – нужен Тренер. |
|
47818 boy Виталий, так и я ж об этом! "Таковы реалии.А кому щас легко". Вот именно. Так чего ты Титову с Калиной-то удивляешься? Одни за деньги уходят, другие - остаются. |
|
Джоркаефф Иди,иди и скажи спасибо,что выговор не влепили.На будущее имей ввиду,ты у нас на заметке. Имхович Игроки всегда уходят,но за это команда получает деньги.Такова правда жизни,Дмитрий.Таковы реалии.А кому щас легко. Более того,я бы очень хотел,чтобы у нас так и было.Поднимаем своих из школы,раскручиваем и продаем.А с чего жить то ? |
|
Не ребята... Пойду-ка я отседова до завтра... Шо-то как-то нездорово тут стало... ))))))) |
|
47814 boy Так, так :)) А уходили они за границу тоже потому что их кто-то выживал? Кто же? Сам Романцев? :))) |
|
47811 domovoi Держу пари - англичане подведут. Кто не знает этих англичан.То ли дело наш жентельмен сэр Андрэ. У него слово - слово.А эти англичане только и горазды,что обещать к первомаю всякие полосы. Через неделю должно появиться откровение от Ковтуна,какой хороший Червиченко вкупе с новостью о стадионе. Задача протянуть время до очередного межпроебья.А там уже по накатаному сценарию,самолеты,алчность,гинер и тому подобное. |
|
imhovich Бесчастных,если ты помнишь просто выживали из команды. Хотя Романцев очень хотел его оставить.Но тогда делалось все,чтобы убрать его.И в конце концов опять же почувствуйте разницы в конце концов.Можно не сойтитс в цене,можно себя немного уважать и знать себе цену.Как говорится у русских собственная гордость.)))Какому то хохлу,просто другу Титова или кто там еще был положили за не за что,ни про что личку большую,чем Бесчастных. Тоже самое Онопко.Он не обязан за минусом идти в Спартак,хотя уверен,будь там Романцев,а не Червиченко и пошел бы. Но зачем же петь песни то ? |
|
47811 domovoi ну вот, осталось только построить стадион и завовевать европейский кубок и все будет хорошо :) |
|
нда, за совесть или за бабки...действительно, вечный спор :) | |
Наконец то!!!! СПАРТАК» ОПЯТЬ НАДЕНЕТ ФОРМУ С ПОЛОСОЙ «Спартак» пошел навстречу болельщикам, желавшим видеть свою любимую команду в футболках, в которых клуб когда-то начинал свой путь. Уже в мае красно-белые выйдут на поле в форме со знаменитой полосой на груди. По просьбе «Спартака» специалистами «UMBRO» был разработан дизайн игровой формы, внешне очень похожей на традиционную спартаковскую форму прошлого века. Перед дизайнерами стояла непростая задача: гармонично разместить на футболке и возрожденную полосу, и логотип спонсора, и эмблему клуба со звездой. Любопытно, что эта самая полоса в новом формате стала шире, увеличившись волею англичан с восьми с половиной сантиметров до одиннадцати. Ткань новой игровой майки изготовляется методом двойного плетения и обладает повышенными водоотталкивающими свойствами, что должно, по мнению производителей, облегчить футболистам жизнь в непростых погодных условиях российского климата. Спартаковские футболки шьются на той же фабрике, что и футболки сборной Англии, таких клубов, как «Челси» и «Селтик». Если английские партнеры «Спартака» не подведут, то красно-белые наденут новую форму со «старой» полосой уже 1 мая на матч с «Зенитом». |
|
47805 Jak А вы еще вспомните Виктора Савельича и Вову Бесчастных, которые по личке с Че не сошлись. Нет, я понимаю - он (Че) жмотина и жулик. Но эти-то чего? Где патриотизм? Или он стоит несколько лишних тыщ долларов личного контракта? |
|
Саш,просто все время возвращаемся к этой теме:) | |
Дежавю...парни, толи я начал соотвествовыть своему нику, толи у меня полное ощущение что этот диалог 47804, 47801, 47800 и пр. я уже читал на просторах инета едва ли не теми же самыми словами прописанный :)))))) | |
интерессная дисскусия Яш ты на работе за что работаешь?за лого фирмы или за деньги? Футбол это для нас страсть и боление,для футболиста это работа и возможность за несколько лет обеспечить себя |
|
47804 Джоркаефф Срочно - в кунсткамеру :)) Как отработанный материал :))) А еще? |
|
47800 imhovich Мы просто надеялись,что кто-то играет не только за деньги,но и за ромбик.Более ничего.А сколько гавна на гуся тогда выплеснули - мол только за деньги хочет играть.Так чем наши лучше? |
|
2 47800 imhovich Андрей Тихонов. |
|
Гаджиев недоволен Тихоновым и Катаньей В понедельник в Самаре прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему матчу 1/4 финала между "Крыльями Советов" и ЦСКА. Приводим вам некоторые ответы Гаджи Гаджиева на вопросы журналистов, размещенные на официальном сайте волжского клуба. - Увидят ли самарские болельщики прежнего Тихонова, или возраст дает знать, и Андрей уже не сможет играть на прежнем уровне. И второе. Насколько велик кредит доверия у вас к Катанье? - Что касается Андрея - он опытный игрок, и я не могу сказать, что он находится в удовлетворительном состоянии, но сегодня ему лучше играть в центре, а не на фланге, он хорошо разбирается в ситуации, владеет хорошим пасом. Тихонов стал лучше играть наверху, а на фланге ему не хватает скорости. Что касается Катаньи, то мы покупали игрока с именем, известного как результативного нападающего, но в последние полтора года в деле его не видели, лишь полагались на информацию, полученную от агентов. Состояние бразильца сейчас не до конца соответствует всем требованиям, которые предъявляются к игрокам "Крыльев Советов". Надеемся, это изменится |
|
47799 boy Голову ему оторвать (с- МАБ) :)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |