Одной страницей Вчера |
429754 Bogenbai Сэм, нахера тебе Эберт? Если уж выносить, так извольте чистым листом. Тем более, что куплен-то был сей игрок твоим любимцем. Если на то пошло, тогда Хураду оставить, пускай молодежь на треньках технике учит. |
|
А с другой стороны смотришь на т.н. принципиальных тренеров и менеджеров и диву даешься. Жгут напалмом, причем обычно почемуто своих. Одна бизнесвумен у лохов, у других по составу чуть ли не сильнейший состав, а на деле самовлюбленный индюк-тренер, у третьих братки республиканского разлива сами себя жрут, вот и получается, что денежные бомжи и стабильные кони, при прикрытии гнидера и правят балом. А как тут не править, везде разброд и шатания. Или почему думаешь Краснодар скакнул? И ведь что самое обидное, наш клуб в этом зловонном шапито - самый главный клоун, на которого и ходит публика. Вместо того, чтобы цинично иметь все это говно, опираясь на традиции и преданность идеалам, мы каждый раз выбегаем на сцену веселить публику тряся мудями, как тот голый старик в Гекльберри Финне у М. Твена... | |
429754 Bogenbai Ну да. А как же) Он исключительно по деловым способностям будет назначен на пост манагера. Он для всей этой шоблы уже сейчас персонаж из комикса про Телепузиков. |
|
429752 Акелла Вот честно - никого уже не жалко. Всех можно нах из состава: Глушак, Комбар, Юра, Инса, Ким, Ромуло, Жоао, Брызгалов, Хурадо. Оставить Промеса. Оставить на лавке Эберта. Оставить на лавке Реброва и Макея. Ну и щеглов - они пока в похуизме не замечены. Остальных можно всех зачистить... Только не будет этого. Так что пусть польза будет от хунтоигроков - пусть Сенатора сольют еще до кучи. А там либо кризис попустит для чистки состава, либо Фе продаст, либо (а вдруг) Гераськин окажется не такой крысой, как хунта... |
|
429751 Aндpeй А до пизды. Останется, так останется. Нет, так веселее будет. Жду как и многие закрытие проекта Ту-2018... |
|
В который раз уже пишу это... 1) Нельзя увольнять сейчас Якина. Даже если увольнять, то только по результату сезона. В конце. 2) В любом случае (увольнение\продолжение) сразу несколько игроков из этого состава должны покинуть команду. (мой "заказ": Инса, Комбаров и Глушак) 3) Если не выполняется пункт 2, то можно и Волеру возвращать - какая команда, такой и тренер. Пусть себе кайфуют друг от друга и с ПБ, пока не сожрут себя сами. |
|
429750 bremensk Бывало. Но Аленя Федун не назначит, поэтому выбор не велик. |
|
429748 Aндpeй Он хоть раз угадал со своими инсайдами? |
|
429747 bremensk Это вопрос времени, я думаю. Может, доработает сезон. Может, раньше. Но решение, я думаю, уже принято. |
|
429747 bremensk Не дадут. Федун не будет ждать конца сезона, там будут давить с Аленем. Чтобы до этого не доводить, закроет вакансию Гончаренко. Впрочем, Крупский в твиттере слил, что с Гончаренко договорились уже. |
|
429746 Bogenbai А турка разве уволили? Имхо, дадут доиграть сезон. |
|
429745 Yan Ну, я надеюсь, что после того, как Алень обосрется образцово-показательно, на 5 не застрянет. Но, главное, чтобы условия были честными - никакого усиления, то же болото, которое слило Эмери, слило Якина, которое так тщательно подбирал Карпин... И вот тогда посмотрим... Хотя, конечно, дрочить будут истово - как на гостевых, так и на НТВ+ ))) А Гончаренку сожрут еще быстрее - он парень, судя по всему, честный, за дело болеет. А такие не выживают в хунтоСпартаке долго... |
|
429742 Bogenbai Если Аленичева хотят даже после того как он в открытую сдает игры , то за сезон никакого развенчания не будет . И без него хватает говна , на которое так падо Федун . Вот все на Гончаренку какого то надрачивают , пускай он или кто другой . Нужен "настоящий спартаковец" , так тоже без проблем найти . Вот Тихонов прибежит без проблем . А с Аленичевым , очень опасно , хуже Карпина даже может даже застрять , лет на 5 . |
|
429732 troyan Троллинг слабый) Мы с Яном, давеча, вспоминали Бескова в Динамо.Ну,его послужной список перед приходом в Спартак. пришёл в 67 через четыре года играл в финале ЧСССР-второе место.Тогда же или в 71 выиграл кубок,а весною 72 играл в финале КЕЧ..на шестом годе работы. нынешний РФПЛ очень похож ЧСССР,пор конкуренции ,по злобности аутсайдеров(которые как по заказу,вдруг,начали брать очки). За год можно только познакомится и присмотреться ,за остальные гол-два формировать команду,а потом пытаться показать промежуточный результат,как дела пойдут. Любой тренер положит прайс на стол. И потребует время.А значит поддержки ,причем тотальной. тренер-не волшебник. А вот,жуликом ,может быть. |
|
Кстати, вот имена героев Тосно: Митрюшкин (12) ВР Паршивлюк (4) ЗАЩ 100 Макеев (34) ЗАЩ Боккетти (33) ЗАЩ Комбаров Д. (23) П/З Глушаков (8) П/З Р.Кариока (6) П/З 58 Ромуло (15) П/З Озбилиз (11) П/З Эберт (20) П/З 7 Мовсисян (10) НАП 100 Жоао Карлос (55) ЗАЩ 58 Хурадо Марин (19) П/З 71 Барриос (9) НАП Запасные составы Ребров (32) ВР Брызгалов (3) ЗАЩ Комбаров К. (7) П/З Яковлев (14) НАП ОТличий то немного)))) Так что их превратили в фантастическое говно нааааамного раньше, чем апрель 2015 |
|
Все херово. Но мы пока не достигли исторического дна - 2 удара в створ против 5 у команды ТРЕТЬЕГО по силе дивизиона, которая существовала на тот момент менее ОДНОГО года. Ну и потом, мы ж Ростову не попали 4-0, как бывало. Мурата схавала среда - хунтоменеджмент, хунтоигроки. Жаль. Спасибо и до свидания. Хочу теперь Аленичева. ТОлько с одним условием - в этот состав добавить ОДНОГО футболиста, максимум за 10 лямов (без учета Граната). Можно вернуть всех из аренд. И тогда будет чистый эксперимент - и про игру и про результат. И, если он будет не в золоте - выгонять нах. Я готов ради развенчания очередного мифа про коренного спартаковица, который "сердцем чует" потерять сезон и год своей жизни;) Попкорна запасу побольше)))) |
|
Мдааа....Можно подумать, кто-то серьезно надеялся на успех в Ростове. Эти гандоны уже третьего тренера сливают. А если упертого Валеру с его камбеком 2 раза посчитать, то четвертого. Причем вирус ахуелости тогда исходил от иностранцев, теперь от дорогх россиян. Ну и по инерции, естессно все остальные подхватили. Ну не верю я, что Якин или его помощники говорит на установках - стой на месте и не открывайся, или обработай мяч в шесть касаний, или пульни гирю в пояс партнеу. Чтó вообще происходит в голове у игроков сб. Бразилии, России, Голландии и Швеции? Кто их так морально изнасиловал, что от них мяч как от бревна, причем от всех, блядь, поголовно. Паршивлюк и Ромуло это вообще что? Что за девочки у нас в команде, что их любая неудача на лопатки ложит? При чем здесь, на поле федуны и челоянцы и разные другие закулисники? Они им в бутсы кнопок насыпали? НЕ ВЕРЮ. Не верю, что команда так поддается давлению извне, не верю, что большинство игроков любит ромб, и не верю, что кроме нас, болел, Спартак кому-то еще нужен. Если бы я знал, как помочь клубу, я бы помог. А так... Хуле, нах кому нужны мои флюиды... Я все равно люблю Спартак. Он сильнее всех этих проходимцев. Мы еще выиграем трофеи! ЗЫ. Как хорошо, что есть гостевая, ато в одиночку инфаркт спокойненько получить можно... |
|
429734 difffer Так у него его и не было. Ещё одна прошмандовка в клубе. свои игры они ставят выше интересов команды. |
|
А я говорил, что будет Гончаренко. Нормальный, похуй кого сливать. | |
429729 troyan Конкуренция возрастает. А Спартак усиливается баснями. Прошлое 6 место- всё равно мимо еврокубков. Не вижу разницы. Сводить всё к личности тренера.который и года не отработал,значит не видеть главного. Плохое управление,помноженное на какие-то игры внутри совета директоров,кому-то ,чем хуже-тем лучше. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |