Одной страницей Вчера |
319377 ric А че Ловчева? Давай уж сразу Парамонова главным поставим! |
|
319384 spektrowski ага. Включил как-то канал Спорт, а там 10 негров по площадке бегают. В мини играют. Оказалось ЧМ (или Европы черт их разберет), матч сб. России против каких-то папуасов |
|
319382 ric ну а чего? я тоже его готов оставить в дубле,Стипе ж пока никуда не продан,так что кипер у нас есть |
|
Правда, в мини-футболе бразилизация дошла до того, что у нас и в сборной полкоманды натурализованных бразильцев. | |
319379 alkuz Да, был такой 120-килограммовый бразил в мини-Спартаке, Сержао. |
|
319381 Хельгмар а то, что он на ряду с необходимостью, сильных "центрального защитника, опорника( не уровня Сабитова-Шешукова) и нападающего", готов оставить Джанаева? Понравилось?))) |
|
319380 ric нет,ещё понравилось что он Сабитова определил в отстои ))) |
|
319378 Хельгмар это всё, что Вам есть сказать?)) 319379 alkuz про свой опыт нет. про бразилизацию разговор был. "куда и почему пропала"-был. |
|
319377 ric Евгений Серафимович про свой тренерский и если не ошибаюсь гендиректорский опыт не рассказывал? Думаю нет. Про игроков далеко за 100 кг (кажется именно у нас бегал)? Про бразилизацию? Про то куда и почему пропала команда? |
|
319377 ric Вот (не помню, кого он приквел в пример) имярека, знаю! Анри он привёл )) |
|
"на правах рекламы", к предыдущему))) на вопрос Черданцева: "ну а где набраться опыта молодому тренеру?" ответ: "пусть поработает ВТОРЫМ тренером, при каком-то сложившемся специалисте" логично? имхо- вполне. по Квинси. не дословно, но возьму в кавычки, "вот мне говорят- купили игрока Арсенала. но, я не слышал про такого игрока Арсенала-Квинси! Вот (не помню, кого он приквел в пример) имярека, знаю! и что получается...приезжает этот Квинси..в первом матче показывает свою феноменальную скорость..все в восторге...а потом, он начинает играть в тот футбол, в который умеет". ну, и опять было сказано, про набившую оскомину "преемственность и дядьковость ", которую мы в Спартаке, благополучно похерили. что нет игрока, Человека, на поле, который мог "дать бздян"(кавычки мои, а то тут есть люди, ревностно к ним относящиеся). зы я практически трезв, но вот Ловчева,я бы на месте Карпина посмотрел. |
|
Сергей рик, уговорил, будем считать, что ты сезон с чемпионатом перепутал. | |
319371 Борис есть 2 вар-та- я считал ВЕСЬ сезон, а не чемп, и я ошибся, когда 15 на 2 умножал. Выбирай любой))) "90 минут" кто не смотрел-рекомендую. Ловчев хорошо говорил. И про то, на ком и как тренироваться тренеру, чтоб стать Тренером. И про легионеров, а-ля, "квинси-из-арсенала"... |
|
319366 alexey Алексей, ты что Советской власти не знаешь?! Каналы выкопать можно, но течь по ним будет нечему:)) |
|
------------------ Первый канал покажет финал Кубка России, хотя ранее сообщалось, что трансляции этого матча на этом канале телезрители не смогут увидеть. «Да, действительно, мы покажем финал Кубка России. Прямая трансляция состоится в воскресенье в 14.00. Комментировать игру будут Виктор Гусев и Василий Конов. Почему поменяли свои планы? Без комментариев», – приводит слова заместителя директора спортивной редакции Первого канала Романа Петухова «Спорт ДЗД». -------------------- Получили бздян от простого болельщика???? |
|
Моск УЖЕ сьеден. За треть сезона... | |
Сергей рик, а почему "почти"? Мне всегда казалось, что 10 - это ровно треть от 30, без всяких почти. | |
319369 bremensk "всего"? почти треть чемпионата |
|
Я так понял на книге межсезонка опять моск ест? Ахуеть, а всего 10 туров прошло... | |
319367 torn77 У меня хватит ума не умничать там, где это не нужно делать - Desipere in loco :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |