Одной страницей Вчера |
Всех с Лигой чемпионов! Но я не о этом. ))) Только что, сборная КБИ по футбол-прогнозу стала ЧЕМПИОНОМ! С чем Всех и поздравляю. |
|
Парни, пиздец двоякое чувство!! ..)) А впрочем, хули там двоякое - с ЛЧ вас, друзья!!!!!! Ну вы мне скажите, не томите, Валера уходит? ..)) У меня как не турнир по бильярду - так судьбоносный матч.. и в процессе получаешь странные смс-ки от дружественных коней, типа "а мы давно говорили, что Валера - ваш тренер!" ..)) Я пока не читал книгу (щас пойду), но одно сказать хочу сразу. Посмотрел все резалты тура и тихо прихуел.. Парни, у нас реально честный чемп!.. Как такое случилось я не знаю, но это факт.. И это неплохо, черт возьми. |
|
В-общем, так- если Челси выигрывает финал, то Спартак играет только один стык. Выигрывает значит группа ЛЧ, проигрывает идет в группу ЛЕ. | |
Ой не конский сегодня день :)))) Только что финал баскетбольной евролиги выиграл красно-белый Олимпиакос, победив коней на последней секунде игры, уступая по ходу матча аж 19 очков :) |
|
374413 ric Я не видел раньше, пошел пресс-конференцию Карпина смотреть, а там про массаж стопы ) |
|
А вообще, между нами говоря, этот длинный, нелогичный сезон, с американскими горками изрядно подзаебал. Слава богу все кончилось на позитиве. Ждем ЧЕПУка, куда, надеюсь Била таки подтянут. Вобщем все мы, и филы и фобы, а уж подавно игроки и тренеры заслужили пару неделек отпуска. ЗЫ. Все, кроме барина. ОУКБ. |
|
374407 Yan Третий ,значит последний. |
|
бояним-с)) | |
Видео |
|
Мля никогда не понимал людей которые начинают изучать расклады когда вилами на воде писано и еще куеву тучу времени впереди НЛ |
|
374407 Yan Нет, до группы ЛЧ надо пройти 2 соперников. Еще есть и 4 раунд отбора к ЛЧ, там клубы из чемпов посерьезнее. Вылет из 4 раунда отправляет команду в группу ЛЕ, вылет из 3 раунда отправляет команду в отборочные стыки перед группой ЛЕ. На иных спортивных ресурсах встретил варианты, что Челси если берет текущую ЛЧ, то напрямую идет в следующую ЛЧ и вроде прямо в группу, а Тотенхем (4 место Англии) перемещается в ЛЕ. И как бы все расклады перемешиваются, многое сдвигается и запутывается. Уефа будет решать как все устроить. |
|
Всех с победой и с ЛЧ Впервые за пару лет испытываю сдержаный оптимизм Валере большое спасибо с надеждой не скоро увидеть снова в качестве тренера. И кстати , думаю что у баска все получится, даже тандемчик ничего такой с Карпиным выйдет. Если конечно чьи то амбиции не зашкалят.Короче дело за малым - 2-3 чела прикупить и можно надеяться на что то большее. |
|
Ну, и отдельное сегодня спасибо Курбану Бикеичу! Если честно, не ожидал! | |
374387 Engineer A чтo знaчит 3й квaлификaциoнный ? Нaм 3 стыкoвых сoперникa нaдo будет прoйти , чтoбы в группу ЛЧ пoпaсть? |
|
374403 Riv Гендиром может быть, да хотя бы Попов. А можно подойти к этому вопросу более серьёзно. Однако, учитывая отношения с трибуной Б, Федун просто не хочет геммороя в то время, пока он занимается делами. А лучший российский тренер, он же лучший среди худших. Можно быть лучшим российским, а можно запрятать своё эго поглубже и научиться быть качественным тренером. Лично я верю в то, что именно сейчас Карпину и Тихонову самое время поехать куда-нибудь на Урал или хотя бы Волгоград, Липецк, Саранск. Уверен, это им сильно поможет. |
|
Пишут , чтo Рязaнцев из Рубинa в Гaннoвер перехoдит . ИМХO не пoмешaл бы нaм рoссиянин егo урoвня и думaю Федун мoжет не меньше Гaннoверa ему личку предлoжить |
|
374394 Riv OOO!!! Кaк бы былo хoрoшo!!! Прямo бы зaвтрa и с зaпрещением мaлейший сoвмещений! Тaк мoжет мы oт негo и нa пoсту гендирa избaвимся!!! |
|
374400 Акелла 13/05/2012 21:53:51 Кто должен быть гендиром? Учитывая, происхождение ГТ. Учиться в низших лигах, Карпин был обязан 3 года назад, а не сейчас. На сегодня, он лучший российский тренер. Такая вот хуйня братело :) |
|
" почему Карпин остаётся гендиром, а не идёт учиться тренировать в низшие лиги" - потому что, он "в засаде"))) щас Эмери "серанет" в первые 4-6 туров. Его нах. Ну, а тут "в кустах рояль"...)) |
|
Моя тройка лучших по итогам сезона: 1.Карпин 2.Эменике 3.Дикань |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |