Одной страницей Вчера |
Чесгря, не понимаю именно сейчас ни проклятий в адрес Карпина, ни восторгов. Не понимаю проклятий потому что, как раз, в нескольких играх ближе к концу сезона, Карпин показал, что более-менее чему-то он научился. Он способен на волне большой мотивации держать команду в тонусе 2-3 игры. Это лучше, чем было довольно долго. Возможно, через несколько лет тренерской работы он сможет достичь неплохого уровня. Не понимаю восторгов по ещё бОльшим причинам. Сезон просрали, игры нет, полузащиты нет, системности нет. Есть только всплески и куча нестабильности. В этом плане, наше второе место не аргумент, т.к. в принципе, бомжи со своими 88 очками выглядят единственной футбольной командой на фоне серобуромалиновой субстанции, что растеклась со 2-го по 6-е место. Спартаку нужен качественный шаг вперёд уже сейчас, и, надеюсь, Эмери справится. Пожалуй, это лучший иностранный спец для нас на данный момент. Не понимаю, в таком случае, почему Карпин остаётся гендиром, а не идёт учиться тренировать в низшие лиги. Эмери у нас будет не вечно. |
|
Моя тройка лучших по итогам сезона: 1. Дзюба 2. Дикань 3. Эменике |
|
О, у ван Перси контракт с Арсеналом заканчивается, берём пока другие не подсуетились?:-))))) | |
Видео Тиша "3-1!!" |
|
374394 Riv Ага, выведет сборную на мир и дойдет до финала:-))))))))))))))))) |
|
Валера жжот:-))) "http://news.sport-express.ru/2012-05-13/510824/" |
|
374392 Шико 13/05/2012 21:29:45 На сегодня, так и есть :) Лучший российский тренер. Думаю, именно он и возглавит сборную России. |
|
По просьбам трудящихся так скать, очередной пёрл в нашем прямом эфире:-))) " Федун: "Спартак" и "Зенит" — именно в таком порядке скоро всё и будет Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун не скрывал эмоций после победы красно-белых над московским "Локомотивом", что вкупе с поражением московского ЦСКА от казанского "Рубина" гарантировало спартаковцам участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. "Я верил, что будет дежавю 2005 года. Оно и свершилось. Спасибо "Рубину", который мужественно и честно боролся до конца. Стимулирование? Мы этим не занимаемся и никогда не будем. Меня переполняют эмоции. Очень хотелось получить Лигу чемпионов. Мы смогли её добиться, и это большая победа. Если исключить первые несчастные четыре тура в прошлом году, мы шли практически вровень с "Зенитом". Есть две ведущие команды: "Спартак" и "Зенит". Именно в таком порядке оно скоро и будет", — сказал Федун." |
|
Тут зашел к лохам на форум, каюсь, поглумиться хотелось, но там оказалось в общем-то всё за редким исключенимем довольно адекватно, вродь и доебаться не дочего:-)))), ну да я собсно о другом... Вообщем не знаю даже как и сказать, ведь ща тюкать начнут, короче кто-то там высказался, что мол Карпин-то лучший российский тренер 2011-2012... Глянул таблицу, почесал репу, еще раз почесал, а один хуй формально так и есть, вот где дилемма бля:-))))))))))))) | |
374387 Engineer 13/05/2012 21:17:15 Лучшая мессага :) Я за румынов :) |
|
374386 ric Путину думаю пофиг футбол, это Медведев все суетился, шарфик надевал |
|
374387 Engineer Надо бить Голландию под Голландией ) |
|
Я за Фейеноорд | |
Прикидываем возможных соперников в 3 квалификационном раунде ЛЧ - путь нечемпионов. 10 команд - 5 пар Сеяные: Брага, ДК, СМ Несеяные: Фейеноорд и Мазервелл (Шотландия) Остальные 2 сеяных и 3 несеяных будут распределяться из группы команд, среди которых Фенербахче и Брюгге. А также вицечемпионы Дании (Копенгаген или Нордшеланд), Греции (вероятно Панатинаикос), Румынии (5 вероятных вицечемпионов) Учитывая высокую вероятность чемпионства Копенгагена и вицечемпионства Пао, то Нордшелланд добавится к несеяным, а Пао к сеяным, т.е. к нам. И тогда кто бы из румын не вышел со 2 места они попадают в несеяные вместе с Брюгге, а Фенербахче сеется. Итого примерный расклад Сеяные: Брага, ДК, Панатинаикос, Спартак, Фенербахче Несеяные: Брюгге, румыны, Фейеноорд, Нордшелланд, Мазервелл Куда поедем для начала ? :) |
|
пока путен президент-Спартак чемпионом не будет. | |
374377 Шико Ген, а где это вью Федуна? |
|
374374 Владимирский 13/05/2012 20:57:55 Всё возможно. Но снова - эксперимент и не более того. На сегодня мы единственная команда на скамейке, которой, в прошлом сами игроки этой команды, в отличии от всей остальной пиздобратии. Кому-то игра не нравится? Нужна копия Барселоны? В мире тысячи команд, желающих играть, как Барса, а играет так только она одна. Видимо в этом вина Карпина.. |
|
с надписью я чуть наврал :) Вообще в таких футболках вся команда была и речь о крови Спартака |
|
пишут, что Валера сегодня тонко кыдку подъебнул, одев футболку с фото Эми и надписью "в наших жилах течет крово предков, а в ваших?" | |
374376 alkuz Аа, 8-я в смысле как они сейчас выстроились, понятно |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |