Одной страницей Вчера |
Сезон не удался. Квалифай ЛЧ не тот результат, которым можно быть довольным. Но жизнь не заканчивается, как не заканчивалась с 2001 до 2017. Нет таких, кто не падает. Да, в этом сезоне мы упали. Но важно суметь подняться и стать лучше. Проанализировать ошибки, укрепить состав и подготовиться к следующему сезону - задача для Карреры и руководства. Болельщикам тоже следует осознавать себя частью великого клуба и вести себя достойно. Мы сильны когда мы вместе, когда поддерживаем своих в любых ситуациях. СПАРТАК ЧЕМПИОН ! На этом всё. |
|
Квалификация сильно изменилась. Теперь 4 места в групповом этапе разыгрывают в Пути чемпионов (сильнейшие команды из Чехии и ниже по таблице коэффициентов), а еще 2 – Представители лиг. «Спартак» попадает в третий раунд Представителей лиг, там же стартуют: третье место чемпионата Франции (пока это «Лион»), «Бенфика», «Андерлехт» и киевское «Динамо». К ним присоединяются победители трех пар, где встречаются вторые места Турции («Истанбул»), Чехии («Славии»), Швейцарии («Базель»), Голландии («Аякс»), Греции (ПАОК) и Австрии («Штурм»). Задача «Спартака» – пройти третий раунд квалификации и раунд плей-офф. Только выиграв обе пары, можно пройти в Лигу чемпионов (напоминаем – тут всего 2 путевки). Но даже если «Спартак» вылетит – хоть сразу, хоть на финальном этапе квалификации – ему гарантировано место в групповом этапе Лиги Европы. |
|
Хуясе сколько букв у меня наболело)) | |
Футбол справедлив. Ничего не создали сегодня, мусора должны были забить больше. Сезон проебан. Всеми. И надо делать выводы. Команда нуждается в полной перестройке. Как минимум нужно обелять команду. Ни один из сегодняшних негров дальше не нужен. В первую очередь отцепить нужно потенциальную звезду Ливерпуля. Да и вся остальная стоячая черная пиздобратия свое отработала. Ни один из арендованных себя полностью не проявил, домой. Тачки и Боккети свое отработали. Ну и те два перца, снявших несколько тренеров и пытающиеся снять нынешнего, уже посажены, и должны быть отправлены. Ну и Сашке пора завершать карьеру ударным чемпионатом мира. По сути, никого не остаётся)) Надо набирать новых. Тот же Ташаев должен был быть у нас ещё зимой, какого хуя? Никакую лигу чемпионов эта пиздобратия не заслуживает. Больше того, вот в такое гавно команда играла с февраля, никаких особых надежд на сегодняшнюю победу у меня не было. Поздняя осень и весна - разные команды! И тут вина тренера, он упустил поломку того, что работало. Но так как состав надо перетряхивать, строить новую команду, то я бы доверил ему. А вообще-то новый сезон мы начнем той же командой, один в один)) Проходили уже. |
|
#475597 Jak Не знаю. У него нет паспортов для варьирования состава. Я не знаю что ему нужно было сделать. Выйти вместо Кутепова? Он уже заигран за Италию |
|
И по матчу: Карасев - пидорас. | |
Если б мне предложили третье мест после того, как напрочь провалили начало сезона, то я был бы счастлив до жопы, однако то что мы в концовочке практически отдали чемпионство и просрали кубок... вообщем педрилы однозначно | |
Чистить состав. Всякое пенсионное говно по Мордовиям раздавать, вот этих Ребровых, Самедовых, Комбаровых, Глушаковых. Аренды себя не оправдали, кроме, нескольких полезных действий Пашалича нечего и вспомнить. Стыки ЛЧ предсказуемо не пройдем, мы же не лошади, чтобы зубами цепляться. В ЛЕ не нужны великие звезды, поэтому надо паспортов искать и наигрывать на места пенсионного шлака. Промеса продавать за отступные, лучше он с годами не станет. Становится похож на позднего Халка, который то и дело в своих яйцах путался. |
|
всех,кто уже всё выиграл подальше нах. из команды!!! | |
за такие просёры должен и каррера отвечать в том числе...сегодня чисто его просранный матч и не в первый раз(((( | |
необходима перезагрузка и в первую очередь неграм,которые перестали играть в футбол((( | |
На минорной ноте, но ЛЧ зацепили все-таки. У бомжей с их мегатрансферами и мегатренером и того нет. | |
за сезон жЫрный кол с минусом ((((всем и каррере в том числе - просрано всё(((( | |
всё закономерно - ПИДАРАЗЫ и команда и каррера (((( | |
Всех кто дождался с праздником | |
Ташаева покупаем? Хороший парень, сразу видно. | |
Спасибо за решающий матч, импотенты хуевы. | |
Отвратительный матч, полсостава на пенсию и обратно владельцам. Просто уроды. | |
Проиграли все решающие матчи!!!! | |
Я думал Ребров вообще убежал с ворот при выходе |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |