#375777  troyan   13 Июня 23:58
375774 Шико

Гена, я не буду говорить, что все будет хорошо, потому что в сборной полно гандонов.. )) Но это "наши гандоны" (с) и приходится сильно верить и болеть..))
#375776  troyan   13 Июня 23:57
То-то голландцы так немцев ласкали после матча.. разве что не миньетили.. впрочем, в раздевалку операторов не пустили.. ))
#375775  troyan   13 Июня 23:55
Шико, admb

Да, сорри, не учел, что надо считать лички трех команд. Что ж, тем интереснее.
#375774  Шико   13 Июня 23:54
375771 troyan

Угу, я в них так верил вчера, что с утра не рискнул сесть за руль
#375773  admb   13 Июня 23:52
375771 troyan

Почему третий тур не влияет на судьбу голландцев?
#375772  Шико   13 Июня 23:52
Да и почему ты говоришь, что у голлландов нет вариантов идти дальше? Если немцы обыгрывают данов, а нарики португезов, то у трех команд по три очка и в этом случае личные встречи хуй учтешь, поэтому будут считать забитые-пропущенные, так шо вопрос пока открыт.
#375771  troyan   13 Июня 23:50
375769 Шико

Гена, надо верить в сборную своей страны.. ))

375770 admb

Прошу прощения?
#375770  admb   13 Июня 23:49
375768 troyan

С кого?
#375769  Шико   13 Июня 23:49
375768 troyan

Дим, нам абсолютно пох наш потенциальный соперник:-)))), потому что те же сегодняшние датчане выебут нас не напрягаясь, не говоря о портишах.
#375768  troyan   13 Июня 23:44
О каких шансах Голландии идет речь? .. Голландцы едут домой вне зависимости от результатов последнего тура.. Жаль, турнир потеряет с их отсутствием. Но нам это на руку с точки зрения потенциального соперника на плей-офф.
#375767  Шико   13 Июня 23:39
Мдяяя, тут своих колхозников хуями кроешь, а укурки с таким составом имеют преотличнейший шанс поехать после следующего матча домой.
#375766  Aндpeй   13 Июня 23:09
 375765  admb

Шансы у голландии в любом случае останутся. На таких турнирах частенько бывает, если двум командам достаточно сыграть друг с другом в ничью, так и случается. А Дании возможно очка хватит, чтобы пройти. Голландию дома не поймут, если они провалятся на столько, что очков будет 0. А вообще, матч, конечно, шикарный)))
#375765  admb   13 Июня 22:58
375762 Aндpeй

парадоксально).Мне кажется,главный вывод-голландцы ,даже проиграв немцам,не теряют шансов выйти из группы.надо только выиграть в два мяча у португальцев).Конечно .не всё зависит от них...но и датчане зависят от исхода матча Гол-пор...но тут интересы немцев проявляются-если три команды набирают по 6 очков,то разница между ними- Португалия 3-3(2 игры), германия 1-0 (1игра),Дания-2-3(1игра)..так что любое поражение немцев..и гудбай.

Поэтому,шансы голландцев не такие уж фантастические).
#375764  Шико   13 Июня 22:58
Пока у писинов никаких шансов, немчики имеют их как хотят.
#375763  alkuz   13 Июня 22:36
Ну не нравится мне Гомес, но сколько же он, собака, забивает :)
#375762  Aндpeй   13 Июня 22:25
Если немцы выиграют, все же очень велика вероятность, что Дания займет второе место. Думаю, Голландия не захочет уезжать с турнира вообще.
#375761  Шико   13 Июня 22:23
Ничо так Гомес голландцев гомосечит:-))))))))
#375760  admb   13 Июня 21:49
375747 Aндpeй

Можно сказать,что Юран, до и после подката Шустикова-это два разных игрока.

Вся его манера,отклячив жопу,изображать столба,попытка найти себя без скорости и дриблинга.

Поздний Романцев не слишком церемонился...ему в штрафной не нужен "Дино Менегин",а нужен кудрявый наглый паренёк,который мог 90 минут возить всю защиту.

Поэтому,Юран открыл традицию "с вещами на выход в разгар сезона".
#375759  Шико   13 Июня 21:22
Надеюсь, что поляки не отберутся на чм-18, ведь перепиздят всех подряд...
#375758  alkuz   13 Июня 21:16
Помниться после "дела Эменике" я написал, что Фу и Ко очень зря так поступили, что земля круглая и это обязательно вернется. В общем не долго "награда искала героев" - сборная России условно наказана, с нее могут снять 6 очков в отборе к ЧЕ 2016.
#375757  Шико   13 Июня 21:03
375754 torn77

Это так, при условии нормальной физики, однако если вставать во втором тайме, то хрен какая свербящая пятка поможет:-)))) Втопчут нас тупо в газон...
#375756  Владимирский   13 Июня 20:47
Варела - верим, вскричали портиши )
#375755  torn77   13 Июня 20:20
375753 Шико

Ничего Гена,нам не светит...или светит.Тут как игра пойдет.Команда не классная.Она может блеснуть,а может и не решить задачу.Как у них в пятке засвербит-так и будет.От них как и от СМ,совершенно не знаешь что от них ждать-)
#375754  torn77   13 Июня 20:20
375753 Шико

Ничего Гена,нам не светит...или светит.Тут как игра пойдет.Команда не классная.Она может блеснуть,а может и не решить задачу.Как у них в пятке засвербит-так и будет.От них как и от СМ,совершенно не знаешь что от них ждать-)
#375753  Шико   13 Июня 19:43
Смотрю портишей с данами и как-то всё чаще посещает мысль, что в плей-офф нам светит хуй в жопу, поскольку даже проигравающие в два мяча датчане, (от один уже отыграли), смотрятся на фоне вчерашних наших, как мегамонстры,ну да посмотрим сперва с грекасами, может они меня переубедят.
#375752  vital_23   13 Июня 18:16
Итак началось сравнение жоп))))))))))))

А кто сказал что она у у 4П меньше то а?! Ну быстрее он, но разве вчера, ему на ход 3 раза выдавали беги да забивай обогнал 2х метровых лосей? Ну хотя разок пшеки не показали повтор хотя там и КК светило, но Юран хотя бы забивал и не только Андоре
#375751  Aндpeй   13 Июня 17:50
Жирков вчера травму получил, сегодня не тренировался. Есть вероятность, что ДК увидим на ЧЕ
#375750  Владимирский   13 Июня 17:20
375741 vital_23

Какие телки, он же Ананидзе ) На следующем занятии спазм пройдет уже.

А Дзюбу наверно не смогли запихнуть в томограф, вот и отмазываются насчет углубленного исследования.

И это, Юран - бронетранспортер, Дзюба - танк
#375749  Шико   13 Июня 17:13
Ну, еще можно вспомнить его гол в ворота Спартака, по моему в Киеве дело было, а счет 2-1 не в пользу хохлов, так если мне не изменяет мой склероз, то чуть ли не с середины поля ломился с защитниками на плечах.
#375748  Шико   13 Июня 17:09
Жопа Барсика, кого-надо жопа, уж если выставил задницу, то хоть оттрахай, а мяча не достанешь:-)))))). При всей своей излётости и жопастости, вспоминается его гол Блэкберну, многим бы можно было поучиться.
#375747  Aндpeй   13 Июня 17:09
375746 torn77

Ну, я в силу возраста не могу помнить, как он играл за ДК. За нас помню оба прихода. Первый был отличный. Я бы никогда не сказал, что его манера играть в партере это минус.

Не, Дзюба бы не потянул чистого нападающего в сборной. Кержаков значительнее быстрее бегает, а ставка в сборной по большому счёту на быстрые атаки. Артёму надо играть либо столба, либо из глубины. Я так понимаю, именно из-за скорости Адвокат и предпочитает ставить именно Кержакова. Но у него явно что-то с психологией. В нашем чемпионате нет такой ответственности, как на евро и ЛЧ. Поэтому он и забивает по большей части именно дома. Сие печально, потому как менять его Адвокат вряд ли будет.
#375746  torn77   13 Июня 16:48
375744 Aндpeй

Я, как то хочу напомнить, что Юран совсем не всегда играл жопой к воротам.Лучшие свои годы он провел в ДК играл и остро и толково.В см он пришел уже на излете и отсутствие скорости компенсировал цепкостью в партере(то есть жопой к воротам)

А по Кержу-нормальный средний нап,сейчас в сбороной россии хорошего напа нет.Дзюба бы, при том усердии, которое он продемонстрировал в последнее время-мог бы стать таковым,но не взяли.Решив что рвение уступает опыту.А не смотря но то, что польская сб.достаточно большое гуано-у них хороший нап есть-Левандовский.Очень острый парень.
#375745  Aндpeй   13 Июня 16:45
375743 alkuz

А нет, наврал. Можно натянуть за уши и сказать, что все три его гола тогда были победными:)
#375744  Aндpeй   13 Июня 16:41
375743 alkuz

Этот играющий жопой к чужим воротам нападающий в той ЛЧ забил в шести играх три гола. Два из которых были победными.

Кстати, отлично играл. Мяч так жопой прикрывал, что хер отнимешь:)
#375743  alkuz   13 Июня 16:27
375738 troyan

Дим, ты конечно лучше меня помнишь такого игрока как Юран. В моей памяти это нап, играющих жопой к воротам (тут я могу ошибаться, т.к. тогда еще за Спартак не болел, а просто смотрел футбол, особенно еврокубки). Так вот, играл Сергей в команде, которая поставила рекорд ЛЧ - 6 игр 6 побед и играл в основе.

Голы для напа - хлеб, но главное, чтобы команда побеждала.

А в створ попадет ... рано или поздно :)
#375742  vital_23   13 Июня 15:50
продолжим о Спартаке:

"Мы пришли помочь Спартаку стать сильнее"

Унай Эмери оставил в своем блоге первые впечатления о команде и лиге

Всем привет.

Начинаем работать в Москве после подписания контракта на 2 года, было представление для журналистов на тренировочной базе Спартака в Тарасовке, это близи столицы России. Вчера так же согласовали тренерский штаб-медиков, физиотерапевтов, техников, младших тренеров. И сегодня впервые познакомился лично с игроками. Легионеры прибыли на базу, поработали на поле, а россияне проходили медосмотр.

Первое впечатление очень хорошее, созданы все условия для работы, позитивный настрой. До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу и помочь команде стать намного больше и сильнее. Кроме того мы понимаем что до нас проделана колосальная работа и надо продолжить и преумножить эти результаты.

Это очень привлектельная задача, которая возбуждает. Наше главное орудие это работа. При этом сперва от нас требуется понять культуру и быт, тем более что для работы созданы отличные условия. Хотим помочь Спартаку делегировать как можно больше игроков в национальную сборную, это важно. Мы должны максимально адаптироваться и выучить русский язык, что бы управлять командой на русском языке, этот барьер должен быть преодолен.

Мы приtхали поделиться тем опытом работы который у нас есть, адаптировать его, помочь команде чувствовать себя комфортно во всех компонентах игры, прессинге, владении мячом, спортивной злости. Мы будем конкурировать с Зенитом, оспаривать его претензии на чемпионство. Российская лига очень сильная, отличается плотностью команд, но чем больше трудностей, тем больше удовлетврения от их преодоления.

Мы уже в работе, смотрим и анлизируем, разбираем игры, что бы стартовать мощно, быть конкурентными. "Gracias, Спасибо"

http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=1 
#375741  vital_23   13 Июня 15:25
Итак судя по новостям с родного клуба:

К нам вернулся Песьяков, вратарь не без таланта конечно, посмотрим что решит Эмери- отправятся ли в аренду Заболотный-Песьяков или откажутся от Реброва. Травмы в наличии, кроме Парша, Козлов, нуждается в углубленном диагностике Дзю (что плоховато), ну и Жанико со спазмом передней поверхности бедра, бля ну вот откуда то, а сейчас ??? По горам бегал или тёлок жарил в неудобной позе???
#375740  vital_23   13 Июня 14:50
375734 troyan

я все таки за Погребняка тот реально если выйдет, будет рвать, метать цепляться за мяч, обострять, бегать и бороться, уж простите Рома ентого в данном положении не показывал, гол Чехам?! Ну да, а что с того, характер у Погребняка поболее будет, это он доказал приехав голодный из Германии в Англию, сейчас можно сказать тоже самое. Голевой пас? Павлюченко! Ну так вчера и Керж не плохо оставил Дзагоеву, пробей тот удачнее не представляю как бы кончил Гена который итак назвал пас Голевым
#375739  Aндpeй   13 Июня 14:42
375735 torn77

О, да! Нап он просто замечательный. Для чемпионата России. Нигде больше он голами не отмечается. Ни в ЛЧ, ни в Испании, ни за сборную в сколько-нибудь значимых матчах. Разве что финнам тогда забил. И всё. В серьёзных матчах ему голову клинит. Бегает, может и много, а толку чуть.
#375738  troyan   13 Июня 14:05
375737 alkuz

Командная игра это не только пас, это еще и движение, точнее давление.

---------------

Я не спорю. Тут главное меру знать "в давлении/движении" иногда все-таки забивать голы..)) Ибо голы - прямая обязанность напа. А если он не забивает, вот тогда начинаются басни тренера про "давление", "изматывание обороны противника" и т.п.. ))

Ну какой керж нахер нападающий, если элементарно за 2 матча не разу в створ ворот не попал?! ))) Ты считаешь, нам действительно нужен такой нападающий, Леш?
#375737  alkuz   13 Июня 14:00
375734 troyan

Командная игра это не только пас, это еще и движение, точнее давление. У Ромы с этим полный швах. Хороший он нап, но спящим гигантом его Гус не просто так назвал.

По-моему пас как пас, обычный рабочий. Такие и Сабитов выдавал :) Вот выдай он передачу а-я Снейдер на Хунтелара (шведой на 40 метров точно в ногу), другое дело.
#375736  troyan   13 Июня 13:58
375735 torn77

Дим,а в чем сильнее то?

---------------------

Голы забивает :)
#375735  torn77   13 Июня 13:54
375734 troyan

Дим,а в чем сильнее то?У Кержа игра не пошла пока,но он вполне хороший нап.
#375734  troyan   13 Июня 13:37
375727 alkuz

Леша, любой из приехавших напов сильнее кержа. Слабее быть просто не возможно.

Я бы поставил Рому. Он отнюдь не "никакой в командной игре", а скорее наоборот, в командной игре очень неплох, в отличие от Кержа. Вспомни хотя бы голевой пас на Дзагоева с чехами - кержу в самом сладком сне не приснилось бы подобное.. Ну а про разницу в индивидуальном мастерстве и говорить глупо )

А на замену - Кокорина. Ибо молодой, настырный и быстрый - может существенно добавить скорости в концовке, когда старички подсядут.
#375733  alkuz   13 Июня 13:26
375732 vital_23

Из под стола :)

"Боруссия М. - вторая команда из Мюнхена" (с)

Гена - кумир, вот что значит школа :)
#375732  vital_23   13 Июня 13:01
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/334909.html 

Может кому надо настроение поднять будет, Геннадий Орлов- подборочка))))))))

375731 alkuz

а если моменты посчитать когда спасал малафеев, у кого их будет больше у Тытоня?!
#375731  alkuz   13 Июня 12:48
Поляки вчера с наскипидаренной задницей носились 90 минут, моменты создавали либо после стандартов, либо после наших обрезов (и то по большим праздникам). При этом имели полную кошелку с игры у своих, хоть и пропустили со стандарта. Равная игра?
#375730  Jak   13 Июня 12:44
375728 torn77

Все долги будут прощены)))на 5 лет вперёд))
#375729  alkuz   13 Июня 12:42
Да, 4Б не реализует, но он важное звено в атакующей и оборонительной игре. Вчера перед заменой он выложил мяч Дзагоеву на линию штрафной. Попади нормально, я уж не говорю, ударь как Блащиковски, будет гол.
#375728  torn77   13 Июня 12:41
Греция пытается найти деньги на оплату российского газа........

Ко времени..я считаю что деньги они уже нашлии...
#375727  alkuz   13 Июня 12:40
375718 troyan

Дим, а кто должен играть, если не 4Б ?

Я бы еще понял имей Дик в обойме Дзюбу, он хоть в хорошей форме и игровом тонусе. А остальные? Рома никакой в командной игре + оч. медленный, ПоПа по товарняку был очень плох. В Англии он звездил еще зимой. Кокорин? Это не серьезно, не центрнап он.
#375726  vital_23   13 Июня 12:19
375725 vagant

вот вот, зачем нам новый тренер, личку ему платить если Вишенка и на состав влияет и на поле пальцами вертит что и кому и как
#375725  vagant   13 Июня 11:50
> Упертость Адвоката поражает. Ежу понятно...

У нашей сборной настоящий тренер по полю ходит. Поэтому надо ежу Андрюше правильные установки внушать.

Дик наш, Адвокатович, "лицом" тренерским работает, за мзду немалую...

Это надо четко понимать!
#375724  Шико   13 Июня 11:48
Ну, вот и всё встало на свои места, а то после победы над чешским колхозом, многие уже на чемпионство всерьёз начали губу раскатывать, однако ж вчерашний матч вернул с небес на землю. Ясно, что если мы садимся во втором тайме "всерьез и надолго", то лучше нам потихоньку слить грекам, спокойно отправившись домой, ибо в четвертьфинале будут не хуя не поляки-чехи, и получим мы в качестве приза за "лунную походку" штук пяток без напряга, так шо нехуй и позориться. С другой стороны, если все не так печально с физформой, то оно и полезно было по сусалам получить, глядишь и совершим чудо.

Такое ощущение, что греки самая слабая команда,но зато их хватает на девяносто минут, в первом тайме их ебут запросто, а во втором уже эллины давят подсевших противников. Вот и посмотрим наших во втором тайме с ними...
#375723  troyan   13 Июня 11:10
375721 Aндpeй

Не такие уж они и разные, чехи с поляками. Команды примерно одного уровня и схожего стиля игры. Поляки чуть поживее разве что.
#375722  Jak   13 Июня 10:55
375720 Engineer

Идея хорошая)))
#375721  Aндpeй   13 Июня 10:50
375718 troyan

А как ты сравниваешь таймы с двумя абсолютно разными командами? Чехи давали свободных зон вагон и тележку и получали за это быстрые атаки, поляки таких возможностей дали только в начале второго тайма, которые мы с барского плеча им простили. Два разных соперника, две абсолютно разные игры.

Кокорин заместо Кержа, это хороший вариант. Но замены вряд ли будут в составе.
#375720  Engineer   13 Июня 10:49
Вспомнилось тут.

Пару лет назад один из кандидатов в президенты РФ заявил, что Россия может очень просто решить все экономические проблемы Греции, а именно просто купить всю страну.

Ну что, пришло время :)
#375719  troyan   13 Июня 10:40
375717 vital_23

Погребняка с медленными греками - не соглашусь, пожалуй. Лучше быстрого Кокорина попробовать, например.. Но играть будет керж )
#375718  troyan   13 Июня 10:38
375716 Aндpeй

Неплохой - ну разве что по сравнению со вторым. Вообще создается впечатление, что мы каждый тайм играем слабее предыдущего. И боюсь, что это именно физика.

Упертость Адвоката поражает. Ежу понятно, что кривоногий керж не имеет права находиться на поле. Все эти ясельные басни про "измотал защитников" - чистый бред. Ни разу не попадая в створ из 10-ти попыток измотать можно разве что своих партнеров, создающих тебе эти моменты, да нервы болельщиков.
#375717  vital_23   13 Июня 10:31
375713 troyan

А просто вот эти феерические настроения в прессе мне были не понятны, Поляки весьма не слабая команда- Блащиковски, Левандовски. да хотя бы Обраньяк + игра дома, это не Чехия абсолютно, так что прямо таки говорить о ужасающей встречи я бы не стал, играли равные команды с равными шансами на победу.

Что касается игры с грекакми, я бы поставил Глушакова вместо Зырянова и Погребняка вместа обладателя рекорда по ударам в створ ворот
#375716  Aндpeй   13 Июня 10:29
375713 troyan

Вчера первый тайм был тоже неплохой. Просто не так ярко, как с чехами, но и поляки особо свободы не давали впереди. Мы играли лучше и логично повели. Вот что стало во втором тайме, это загадка. Команда тупо превратилась в игроков настольного футбола и стала играть стоя. В начале тайма ещё были какие-то попытки, но мы их благополучно просрали, пропустили и всё, футбол закончился. Если дело в физике, то пиздесс уже наступил. Дальше будет хуже.
#375715  troyan   13 Июня 10:26
375712 Jak

Мне не показалось, что греки по игре уступили полякам и чехам. Скорее победили в невезении и судейских ошибках не в свою пользу :)

Хотя если не обыгрывать греков, то проходить дальше просто незачем, тут двух мнений быть не может.
#375714  Jak   13 Июня 10:22
Ворт чтоп меня сейчас более всего беспокоит

----------------

Руководство «Фенербахче» не теряет надежды вернуть в свои ряды нападающего московского «Спартака» Эммануэля Эменике.

По информации Sabah, в контракте футболиста есть пункт, согласно которому он может спустя год вернуться в стамбульский клуб, если будут заплачены те же деньги, что и летом 2011 года.

-------------

Если это случиться,то надо и нападенца сильного искать...
#375713  troyan   13 Июня 10:22
Два абсолютно разных матча. Феерический с чехами, и ужасающий вчера.

Совершенно непонятно чего от наших звездливых старичков ждать в субботу. Видимо, как фишка ляжет.
#375712  Jak   13 Июня 10:20
375711 troyan

Дим,греки самая слабая команда из 4-х в группе,что они собственно и продемонстрировали,так что волноваться нечего,побегать немного и дало сделано...
#375711  troyan   13 Июня 10:14
375707 Jak

Из группы Россия уже вышла

--------------------

Яша, это не так. При равенстве очков сначала учитывается результат личной встречи. Проигрываем грекам - и они автоматически нас обходят. И параллельном матче выигравший тоже обходит. И все, пиздесс.
#375710  Aндpeй   13 Июня 10:04
375709 Jak

Не скажи, греки неприятная команда. А тупая и медленная, это Россия вчера во втором тайме. Если так будут играть, проиграют 100%.
#375709  Jak   13 Июня 09:58
375708 Aндpeй

Греки тупая и очень медленная команда,так что ставлю на Россию 3-0....
#375708  Aндpeй   13 Июня 09:54
375707 Jak

Никуда Россия не вышла. Проиграли грекам, а в параллельном матче кто-то взял три очка и мы едем домой. Греки по личным встречам нас легко могут обойти.
#375707  Jak   13 Июня 09:45
375706 Aндpeй

Из группы Россия уже вышла(я не беру в рассчёт поражения от греков 0-5,которого не может быть),а с какого места - это не важно,гдглавное дальше игру показать...
#375706  Aндpeй   13 Июня 09:42
375701 Jak

А главное, предпосылок, чтобы не выиграть, побольше, чем для победы.

Что удивительно, Ловчев и Бубнов довольны. Одного Аршавин впечатлил, второго игра. У них, как критиковать надо не Спартак, языки в жопу складываются что ли?
#375705  Jak   13 Июня 09:41
375682 Athanasius

Ты проконтролируй.И заградотряды с собой возьми обязательно,что бы в защиту не отходили ни разу,а кто отойдёт,того пристрелить на месте))))

А в остальном я спокоен,раз ты будешь на месте)))Сборная не посмеет опозориться на твоих глазах))
#375703  Jak   13 Июня 09:31
Гена Орлов прав на 100%,сборная - это зенит,а зенит это сборная,так что вперёд зенит,к новым вершинам и победам!!!!

Это у вас всех идиосинкразия(или как там Лёша сказал) на зенит,а в остальном говорим - партия,подразумаваем ленин,говорим ленин подразумеваем партия...
#375702  Jak   13 Июня 09:26
Сборная России сыграла очень хорошо,ибо невозможно все 90 минут показывать скоростной футбол,в следующем матче Греки будут повержены с неприличным счётом...
#375701  Jak   13 Июня 09:22
Да ладно,не грузитесь,вынесет Россия Грецию без проблем и с первого места пойдёт дальше...
#375700  vital_23   13 Июня 09:08
Как бы не было комбэка 2002

Начали с победы, затем с хозяевами при не очень благосклонном судействе проебали (да тут пусть и ничья), ну и третий матч когда нас вполне устроит ничейка со средней сборной Европы, которой нужна только победа...скажем так путь можно повторить.
#375699  alkuz   13 Июня 08:27
вот чего нашел

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=PensiyaOrlov 
#375698  alkuz   13 Июня 08:21
Российское тв продолжает "радовать" отсутствием какого-либо профессионализма в работе.

Мало того, что комментируют матчи чемпионата пожалуй самые слабые комментаторы страны, так они еще на футбольные передачи болт положили. Вчерашнее подведение итогов от Губерниева (бывший гребец, а ныне комментатор, специализирующийся на _зимних_ видах спорта) вкупе с "экспертом" Градиленко, как венец импотенции по созданию футбольного контента. Если им и ЧР отдадут вообще беда будет.
#375697  Aндpeй   13 Июня 07:48
Разочаровала сборная. Получилось так, что в перерыве сборную сменили на ту, что играла в 2002 на ЧМ. Все пешочком, мячик катают поперёк поля. Игру оживлял только Аршавин. Вот, где класс, вот где мастер! Как получил мяч, так тут же быстрая атака и опасный момент. Правда почему-то у наших ворот, но это не беда. Он просто взрывал эти шахматы. Молодец!

Если встали вчера действительно из-за физики, то это катастрофа и в субботу будет последний матч.
#375696  alkuz   13 Июня 07:36
Да, 4Б вчера обновил второй рекорд ЧЕ. 11 ударов мимом створа. Ура товарищи (с)
#375695  alkuz   13 Июня 07:32
Аршавин, Кержаков и Денисов сыграли конечно не лучший свой матч, но ...

Жирков вчера раза три входи с мячом в штрафную и ни разу не нашел нормального продолжения атаки (хотя они были). Да хоть ударил бы нормально и то хлеб, в конце концов в воротах стоит не сиська-Акинфеев, а какая-то польская титька. Плюс в обороне большая часть опасности с игры шла именно с его фланга. В общем слабый матч.

Со знаком плюс отметить и некого, кроме датчанина. Имхо, наши оказались не готовы к такому допуску по борьбе. В ЧР более половины подобных контактов - 100% фолы, тут он давал играть.

Ну и вышедшие на замену сыграли очень слабо. Тут Дику надо думать, как усилить игру с лавки.
#375694  vital_23   13 Июня 07:23
Ну что сказать, результат Зенита (с) (Орлов) справедлив, могли как выиграть так и легко просрать! Хотя загубить столько атак беспонтовым плохим пасом это надо постараться, кого надо отпиздить так это Андрея Сергеича, мало того что сдох к 65 минуте и затем просто махал руками показывая кому пас отдавать, так еще бля тупил не по децкому... Сколько там сыграл господин 4Б не на неся ни единого удара в створ то а?! Изя с Павом вышли вообще ниочем, Павлюченко мяч практически не получал, Измайлов креативить не смог почему то тоже. А что Денисов то кому не понравился? Ну да были косяки, но бегал и боролся все 90 минут и не плохо боролся. В целом же Поляки показали что никакой эйфории быть не может, куча проблем особенно при стандартах! Думаю с чехами они разберутся, команда более высокого уровня

P.S. бля и кто ставит этого комментатора на матчи сборной?! После второго раза когда он сказал Зенит, нужно было отключать микрофон и ставить хоть Вася Пупкина. И еще, отваливать столько денег за получение прав на трансляции и выбирать таких комментаторов это просто глум
#375693  Yan   13 Июня 05:29
Главное , что Дзагоев хорошо играет , было бы здорово , чтобы сезон он начал не в рфпл, не нужен он нам тут
#375692  alkash   13 Июня 05:13
Когда Аршавин в третий раз подряд во втором тайме, уперев башку в землю и в упор не замечая в очередной раз забегающего по левому флагу Жиркова, пытался обвести всю защиту поляков, мой мозх просто взорвался. А Киржаков просто смешной, очень. Два удара по воротам за весь матч. Ну как по воротам? ))))
#375691  Engineer   13 Июня 00:53
 375686   Athanasius

Андрюш, нам ЧЕ не надо, даже ЧМ тоже. Сами не хотим , зачем энергия растрачивать.

Мы на чемпионат галактики стремимся. От планеты Земля нас выбрали, отказаться неудобно было. Вот щас тайно гатовимса на атборошний игра с Сатурном, только это в космосе, а не падмасковске.

Ви тока никаму ни гаварити, эта планетный сикрет :)
#375690  bremensk   13 Июня 00:43
Отпиздить Денисова эта пять))

А еще отмудохать Кержакова и Аршавина, плиз. Заебали.
#375689  troyan   13 Июня 00:40
375686 Athanasius

В последнем отборе запомнились, кстати, армяне. Уж точно посимпатичнее ирландцев выглядели, на мой взгляд.
#375688  Athanasius   13 Июня 00:39
375684 Engineer

Договорились. Спасибо.
#375687  troyan   13 Июня 00:39
375684 Engineer

Совсем другое дело..)) Держи "пятерочку" (с)!
#375686  Athanasius   13 Июня 00:38
375677 troyan

У Сашика, возможно, зуб на Сборную России. Мы дважды играли в отборах именно на ЧЕ с армянской сборной ... и не пускали их...
#375685  troyan   13 Июня 00:37
375683 Engineer

Странно, 7 сентября ЧЕ уже наверное закончится.. )) Просто хотел поболеть, а вот не судьба, выходит..))
#375684  Engineer   13 Июня 00:36
Только ради Андрея, согласен на выход России в плейофф.

Ну и Дима troyan тоже молодец, за наших спрашивает, да и ник у него на -ян - так что и ради Димы тоже. Пусть им будет приятно (с)
#375683  Engineer   13 Июня 00:32
 375677   troyan

Стесняться не надо :)

7 сентября, а что, хотите пробить выезд ? ;)
#375682  Athanasius   13 Июня 00:30
375674 troyan

Дак то были не мои отмазки, а Дирка. Я тут не причём:)

По тем данным, что я видел, у нас средний возраст всей команды больше всех.

375675 Engineer

Лишим загранпаспорта:) Или проведём досмотр на границе и найдём либо наркотики, либо чёрный нал с неуплатой налогов в особо крупных - сам понимаешь, в учебнике много методов значится:)

Грекам победа над Россией даже теоретически не светит. Сам поеду проконтролирую. А если вдруг (тьфу х 3) не наиграем и на ничью с греками при нормальной игре, то и делать дальше нечего объективно. В общем, вижу плюс в том, что последний матч в группе не будет товарищеским или формальным.
#375681  troyan   13 Июня 00:29
375679 alexey

Так устроен мир..))))
#375680  troyan   13 Июня 00:27
375678 alexey

Аршавин, по идее, должен быть мотивирован тем, что это его последний (вероятнее всего) крупный форум.. Дзагоев - сырой и к роли лидера абсолютно не готов.

Отпиздить Денисова - полностью поддерживаю ..))

Дедушка Зырянов - один из самых полезных и работоспособных игроков на поле, на мой взгляд.
#375679  alexey   13 Июня 00:25
375674 troyan

Ну и по поводу "ему насрать" тоже не соглашусь. Честолюбие, стоимость нового контракта, резюме.. )

---------------------------------------------------------------------------------------------------

"Резюме" Дика уже не исправить. Жизни не хватит. За бабло продаст всех...А потом продаст и того, кто ему это бабло дал, если найдётся тот, кто даст больше...
#375678  alexey   13 Июня 00:20
375676 troyan

Четыре года назад у нас был мотивированный Аршавин, а щас просто пижон. Боюсь с ним мы не наиграем много. Нужно Дзагоева на его места. Тот поймал волну вроде. И Денисова отпиздить Карпина выписать. Пусть сука шевелится, молодой же ещё. А что там делает дедушка Зырянов, его просто обходят и дальше идут...
#375677  troyan   13 Июня 00:19
375675 Engineer

Стесняюсь спросить, а Армения когда играет? .. ))
#375676  troyan   13 Июня 00:17
Успокоившись, нахожу результат даже полезным. Теперь не позволительно играть в последнем матче расслабив яйца.. а строго наоборот, придется конкретно анус напрягать.. чтобы не заправили.. Если сумеем собрано и с должной самоотдачей сыграть - в четвертьфинал вкатимся в тонусе, глядишь и там шансы появятся.

Нет - значит домой, и это будет правильно.
#375675  Engineer   13 Июня 00:15
 375669   Athanasius

А нам визу не нужно :)

Так что , предлагаю более жестокий вариант: победа греков с разницей > 5 позволит чехам даже ничью сделать с поляками. Тогда у трех команд по 4 очка, но разницы чехов и греков лучше. Ох, это будет оооочень больно :)
#375674  troyan   13 Июня 00:13
375672 Athanasius

Андрюх, чемпионат был длинным, но перерывы традиционными.. Не вижу поводов для бОльшей усталости игроков, честно говоря..

Сборная - одна из возрастных (ирландцы, к слову, старше), но, к примеру, мы старше португальцев чуть больше, чем на год.. Разве это повод не заниматься физикой? ..)) Ну, ты понимаешь мою мысль - если в 27 лет ебать по физике, то что мешает "туда же" и в 28? ))

Ну и по поводу "ему насрать" тоже не соглашусь. Честолюбие, стоимость нового контракта, резюме.. )
#375673  Athanasius   13 Июня 00:02
37566 nigma87

Он же сам говорил, что пик запланирован на Чехию. Надеюсь, что он ошибся в расчётах...
#375672  Athanasius   13 Июня 00:01
375661 troyan

У Адвоката есть причины, почему они физикой не грузит команду:

(1) Был длинный чемпионат с напряжённой игрой в восьмёрке - все и так устали

(2) Ему частично насрать на Сб. России - он уже тренер в Нидерландах, поэтому нет у нас НЕТ вообще сейчас тренера по физ. подготовке - Дик разрешил с ним не продлевать контракт, тот консультирует по скайпу с пляжа

(3) Наша команда самая старая не ЧЕПУКе из всех...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38