troyan
|
13 Июня 23:58
|
375774 Шико
Гена, я не буду говорить, что все будет хорошо, потому что в сборной полно гандонов.. )) Но это "наши гандоны" (с) и приходится сильно верить и болеть..)) |
troyan
|
13 Июня 23:57
|
То-то голландцы так немцев ласкали после матча.. разве что не миньетили.. впрочем, в раздевалку операторов не пустили.. )) |
troyan
|
13 Июня 23:55
|
Шико, admb
Да, сорри, не учел, что надо считать лички трех команд. Что ж, тем интереснее. |
Шико
|
13 Июня 23:54
|
375771 troyan
Угу, я в них так верил вчера, что с утра не рискнул сесть за руль |
admb
|
13 Июня 23:52
|
375771 troyan
Почему третий тур не влияет на судьбу голландцев? |
Шико
|
13 Июня 23:52
|
Да и почему ты говоришь, что у голлландов нет вариантов идти дальше? Если немцы обыгрывают данов, а нарики португезов, то у трех команд по три очка и в этом случае личные встречи хуй учтешь, поэтому будут считать забитые-пропущенные, так шо вопрос пока открыт. |
troyan
|
13 Июня 23:50
|
375769 Шико
Гена, надо верить в сборную своей страны.. ))
375770 admb
Прошу прощения? |
admb
|
13 Июня 23:49
|
375768 troyan
С кого? |
Шико
|
13 Июня 23:49
|
375768 troyan
Дим, нам абсолютно пох наш потенциальный соперник:-)))), потому что те же сегодняшние датчане выебут нас не напрягаясь, не говоря о портишах. |
troyan
|
13 Июня 23:44
|
О каких шансах Голландии идет речь? .. Голландцы едут домой вне зависимости от результатов последнего тура.. Жаль, турнир потеряет с их отсутствием. Но нам это на руку с точки зрения потенциального соперника на плей-офф. |
Шико
|
13 Июня 23:39
|
Мдяяя, тут своих колхозников хуями кроешь, а укурки с таким составом имеют преотличнейший шанс поехать после следующего матча домой. |
Aндpeй
|
13 Июня 23:09
|
375765 admb
Шансы у голландии в любом случае останутся. На таких турнирах частенько бывает, если двум командам достаточно сыграть друг с другом в ничью, так и случается. А Дании возможно очка хватит, чтобы пройти. Голландию дома не поймут, если они провалятся на столько, что очков будет 0. А вообще, матч, конечно, шикарный))) |
admb
|
13 Июня 22:58
|
375762 Aндpeй
парадоксально).Мне кажется,главный вывод-голландцы ,даже проиграв немцам,не теряют шансов выйти из группы.надо только выиграть в два мяча у португальцев).Конечно .не всё зависит от них...но и датчане зависят от исхода матча Гол-пор...но тут интересы немцев проявляются-если три команды набирают по 6 очков,то разница между ними- Португалия 3-3(2 игры), германия 1-0 (1игра),Дания-2-3(1игра)..так что любое поражение немцев..и гудбай.
Поэтому,шансы голландцев не такие уж фантастические). |
Шико
|
13 Июня 22:58
|
Пока у писинов никаких шансов, немчики имеют их как хотят. |
alkuz
|
13 Июня 22:36
|
Ну не нравится мне Гомес, но сколько же он, собака, забивает :) |
Aндpeй
|
13 Июня 22:25
|
Если немцы выиграют, все же очень велика вероятность, что Дания займет второе место. Думаю, Голландия не захочет уезжать с турнира вообще. |
Шико
|
13 Июня 22:23
|
Ничо так Гомес голландцев гомосечит:-)))))))) |
admb
|
13 Июня 21:49
|
375747 Aндpeй
Можно сказать,что Юран, до и после подката Шустикова-это два разных игрока.
Вся его манера,отклячив жопу,изображать столба,попытка найти себя без скорости и дриблинга.
Поздний Романцев не слишком церемонился...ему в штрафной не нужен "Дино Менегин",а нужен кудрявый наглый паренёк,который мог 90 минут возить всю защиту.
Поэтому,Юран открыл традицию "с вещами на выход в разгар сезона". |
Шико
|
13 Июня 21:22
|
Надеюсь, что поляки не отберутся на чм-18, ведь перепиздят всех подряд... |
alkuz
|
13 Июня 21:16
|
Помниться после "дела Эменике" я написал, что Фу и Ко очень зря так поступили, что земля круглая и это обязательно вернется. В общем не долго "награда искала героев" - сборная России условно наказана, с нее могут снять 6 очков в отборе к ЧЕ 2016. |
Шико
|
13 Июня 21:03
|
375754 torn77
Это так, при условии нормальной физики, однако если вставать во втором тайме, то хрен какая свербящая пятка поможет:-)))) Втопчут нас тупо в газон... |
Владимирский
|
13 Июня 20:47
|
Варела - верим, вскричали портиши ) |
torn77
|
13 Июня 20:20
|
375753 Шико
Ничего Гена,нам не светит...или светит.Тут как игра пойдет.Команда не классная.Она может блеснуть,а может и не решить задачу.Как у них в пятке засвербит-так и будет.От них как и от СМ,совершенно не знаешь что от них ждать-) |
torn77
|
13 Июня 20:20
|
375753 Шико
Ничего Гена,нам не светит...или светит.Тут как игра пойдет.Команда не классная.Она может блеснуть,а может и не решить задачу.Как у них в пятке засвербит-так и будет.От них как и от СМ,совершенно не знаешь что от них ждать-) |
Шико
|
13 Июня 19:43
|
Смотрю портишей с данами и как-то всё чаще посещает мысль, что в плей-офф нам светит хуй в жопу, поскольку даже проигравающие в два мяча датчане, (от один уже отыграли), смотрятся на фоне вчерашних наших, как мегамонстры,ну да посмотрим сперва с грекасами, может они меня переубедят. |
vital_23
|
13 Июня 18:16
|
Итак началось сравнение жоп))))))))))))
А кто сказал что она у у 4П меньше то а?! Ну быстрее он, но разве вчера, ему на ход 3 раза выдавали беги да забивай обогнал 2х метровых лосей? Ну хотя разок пшеки не показали повтор хотя там и КК светило, но Юран хотя бы забивал и не только Андоре |
Aндpeй
|
13 Июня 17:50
|
Жирков вчера травму получил, сегодня не тренировался. Есть вероятность, что ДК увидим на ЧЕ |
Владимирский
|
13 Июня 17:20
|
375741 vital_23
Какие телки, он же Ананидзе ) На следующем занятии спазм пройдет уже.
А Дзюбу наверно не смогли запихнуть в томограф, вот и отмазываются насчет углубленного исследования.
И это, Юран - бронетранспортер, Дзюба - танк |
Шико
|
13 Июня 17:13
|
Ну, еще можно вспомнить его гол в ворота Спартака, по моему в Киеве дело было, а счет 2-1 не в пользу хохлов, так если мне не изменяет мой склероз, то чуть ли не с середины поля ломился с защитниками на плечах. |
Шико
|
13 Июня 17:09
|
Жопа Барсика, кого-надо жопа, уж если выставил задницу, то хоть оттрахай, а мяча не достанешь:-)))))). При всей своей излётости и жопастости, вспоминается его гол Блэкберну, многим бы можно было поучиться. |
Aндpeй
|
13 Июня 17:09
|
375746 torn77
Ну, я в силу возраста не могу помнить, как он играл за ДК. За нас помню оба прихода. Первый был отличный. Я бы никогда не сказал, что его манера играть в партере это минус.
Не, Дзюба бы не потянул чистого нападающего в сборной. Кержаков значительнее быстрее бегает, а ставка в сборной по большому счёту на быстрые атаки. Артёму надо играть либо столба, либо из глубины. Я так понимаю, именно из-за скорости Адвокат и предпочитает ставить именно Кержакова. Но у него явно что-то с психологией. В нашем чемпионате нет такой ответственности, как на евро и ЛЧ. Поэтому он и забивает по большей части именно дома. Сие печально, потому как менять его Адвокат вряд ли будет. |
torn77
|
13 Июня 16:48
|
375744 Aндpeй
Я, как то хочу напомнить, что Юран совсем не всегда играл жопой к воротам.Лучшие свои годы он провел в ДК играл и остро и толково.В см он пришел уже на излете и отсутствие скорости компенсировал цепкостью в партере(то есть жопой к воротам)
А по Кержу-нормальный средний нап,сейчас в сбороной россии хорошего напа нет.Дзюба бы, при том усердии, которое он продемонстрировал в последнее время-мог бы стать таковым,но не взяли.Решив что рвение уступает опыту.А не смотря но то, что польская сб.достаточно большое гуано-у них хороший нап есть-Левандовский.Очень острый парень. |
Aндpeй
|
13 Июня 16:45
|
375743 alkuz
А нет, наврал. Можно натянуть за уши и сказать, что все три его гола тогда были победными:) |
Aндpeй
|
13 Июня 16:41
|
375743 alkuz
Этот играющий жопой к чужим воротам нападающий в той ЛЧ забил в шести играх три гола. Два из которых были победными.
Кстати, отлично играл. Мяч так жопой прикрывал, что хер отнимешь:) |
alkuz
|
13 Июня 16:27
|
375738 troyan
Дим, ты конечно лучше меня помнишь такого игрока как Юран. В моей памяти это нап, играющих жопой к воротам (тут я могу ошибаться, т.к. тогда еще за Спартак не болел, а просто смотрел футбол, особенно еврокубки). Так вот, играл Сергей в команде, которая поставила рекорд ЛЧ - 6 игр 6 побед и играл в основе.
Голы для напа - хлеб, но главное, чтобы команда побеждала.
А в створ попадет ... рано или поздно :) |
vital_23
|
13 Июня 15:50
|
продолжим о Спартаке:
"Мы пришли помочь Спартаку стать сильнее"
Унай Эмери оставил в своем блоге первые впечатления о команде и лиге
Всем привет.
Начинаем работать в Москве после подписания контракта на 2 года, было представление для журналистов на тренировочной базе Спартака в Тарасовке, это близи столицы России. Вчера так же согласовали тренерский штаб-медиков, физиотерапевтов, техников, младших тренеров. И сегодня впервые познакомился лично с игроками. Легионеры прибыли на базу, поработали на поле, а россияне проходили медосмотр.
Первое впечатление очень хорошее, созданы все условия для работы, позитивный настрой. До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу и помочь команде стать намного больше и сильнее. Кроме того мы понимаем что до нас проделана колосальная работа и надо продолжить и преумножить эти результаты.
Это очень привлектельная задача, которая возбуждает. Наше главное орудие это работа. При этом сперва от нас требуется понять культуру и быт, тем более что для работы созданы отличные условия. Хотим помочь Спартаку делегировать как можно больше игроков в национальную сборную, это важно. Мы должны максимально адаптироваться и выучить русский язык, что бы управлять командой на русском языке, этот барьер должен быть преодолен.
Мы приtхали поделиться тем опытом работы который у нас есть, адаптировать его, помочь команде чувствовать себя комфортно во всех компонентах игры, прессинге, владении мячом, спортивной злости. Мы будем конкурировать с Зенитом, оспаривать его претензии на чемпионство. Российская лига очень сильная, отличается плотностью команд, но чем больше трудностей, тем больше удовлетврения от их преодоления.
Мы уже в работе, смотрим и анлизируем, разбираем игры, что бы стартовать мощно, быть конкурентными. "Gracias, Спасибо"
http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=1 |
vital_23
|
13 Июня 15:25
|
Итак судя по новостям с родного клуба:
К нам вернулся Песьяков, вратарь не без таланта конечно, посмотрим что решит Эмери- отправятся ли в аренду Заболотный-Песьяков или откажутся от Реброва. Травмы в наличии, кроме Парша, Козлов, нуждается в углубленном диагностике Дзю (что плоховато), ну и Жанико со спазмом передней поверхности бедра, бля ну вот откуда то, а сейчас ??? По горам бегал или тёлок жарил в неудобной позе??? |
vital_23
|
13 Июня 14:50
|
375734 troyan
я все таки за Погребняка тот реально если выйдет, будет рвать, метать цепляться за мяч, обострять, бегать и бороться, уж простите Рома ентого в данном положении не показывал, гол Чехам?! Ну да, а что с того, характер у Погребняка поболее будет, это он доказал приехав голодный из Германии в Англию, сейчас можно сказать тоже самое. Голевой пас? Павлюченко! Ну так вчера и Керж не плохо оставил Дзагоеву, пробей тот удачнее не представляю как бы кончил Гена который итак назвал пас Голевым |
Aндpeй
|
13 Июня 14:42
|
375735 torn77
О, да! Нап он просто замечательный. Для чемпионата России. Нигде больше он голами не отмечается. Ни в ЛЧ, ни в Испании, ни за сборную в сколько-нибудь значимых матчах. Разве что финнам тогда забил. И всё. В серьёзных матчах ему голову клинит. Бегает, может и много, а толку чуть. |
troyan
|
13 Июня 14:05
|
375737 alkuz
Командная игра это не только пас, это еще и движение, точнее давление.
---------------
Я не спорю. Тут главное меру знать "в давлении/движении" иногда все-таки забивать голы..)) Ибо голы - прямая обязанность напа. А если он не забивает, вот тогда начинаются басни тренера про "давление", "изматывание обороны противника" и т.п.. ))
Ну какой керж нахер нападающий, если элементарно за 2 матча не разу в створ ворот не попал?! ))) Ты считаешь, нам действительно нужен такой нападающий, Леш? |
alkuz
|
13 Июня 14:00
|
375734 troyan
Командная игра это не только пас, это еще и движение, точнее давление. У Ромы с этим полный швах. Хороший он нап, но спящим гигантом его Гус не просто так назвал.
По-моему пас как пас, обычный рабочий. Такие и Сабитов выдавал :) Вот выдай он передачу а-я Снейдер на Хунтелара (шведой на 40 метров точно в ногу), другое дело. |
troyan
|
13 Июня 13:58
|
375735 torn77
Дим,а в чем сильнее то?
---------------------
Голы забивает :) |
torn77
|
13 Июня 13:54
|
375734 troyan
Дим,а в чем сильнее то?У Кержа игра не пошла пока,но он вполне хороший нап. |
troyan
|
13 Июня 13:37
|
375727 alkuz
Леша, любой из приехавших напов сильнее кержа. Слабее быть просто не возможно.
Я бы поставил Рому. Он отнюдь не "никакой в командной игре", а скорее наоборот, в командной игре очень неплох, в отличие от Кержа. Вспомни хотя бы голевой пас на Дзагоева с чехами - кержу в самом сладком сне не приснилось бы подобное.. Ну а про разницу в индивидуальном мастерстве и говорить глупо )
А на замену - Кокорина. Ибо молодой, настырный и быстрый - может существенно добавить скорости в концовке, когда старички подсядут. |
alkuz
|
13 Июня 13:26
|
375732 vital_23
Из под стола :)
"Боруссия М. - вторая команда из Мюнхена" (с)
Гена - кумир, вот что значит школа :) |
vital_23
|
13 Июня 13:01
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/334909.html
Может кому надо настроение поднять будет, Геннадий Орлов- подборочка))))))))
375731 alkuz
а если моменты посчитать когда спасал малафеев, у кого их будет больше у Тытоня?! |
alkuz
|
13 Июня 12:48
|
Поляки вчера с наскипидаренной задницей носились 90 минут, моменты создавали либо после стандартов, либо после наших обрезов (и то по большим праздникам). При этом имели полную кошелку с игры у своих, хоть и пропустили со стандарта. Равная игра? |
Jak
|
13 Июня 12:44
|
375728 torn77
Все долги будут прощены)))на 5 лет вперёд)) |
alkuz
|
13 Июня 12:42
|
Да, 4Б не реализует, но он важное звено в атакующей и оборонительной игре. Вчера перед заменой он выложил мяч Дзагоеву на линию штрафной. Попади нормально, я уж не говорю, ударь как Блащиковски, будет гол. |
torn77
|
13 Июня 12:41
|
Греция пытается найти деньги на оплату российского газа........
Ко времени..я считаю что деньги они уже нашлии... |
alkuz
|
13 Июня 12:40
|
375718 troyan
Дим, а кто должен играть, если не 4Б ?
Я бы еще понял имей Дик в обойме Дзюбу, он хоть в хорошей форме и игровом тонусе. А остальные? Рома никакой в командной игре + оч. медленный, ПоПа по товарняку был очень плох. В Англии он звездил еще зимой. Кокорин? Это не серьезно, не центрнап он. |
vital_23
|
13 Июня 12:19
|
375725 vagant
вот вот, зачем нам новый тренер, личку ему платить если Вишенка и на состав влияет и на поле пальцами вертит что и кому и как |
vagant
|
13 Июня 11:50
|
> Упертость Адвоката поражает. Ежу понятно...
У нашей сборной настоящий тренер по полю ходит. Поэтому надо ежу Андрюше правильные установки внушать.
Дик наш, Адвокатович, "лицом" тренерским работает, за мзду немалую...
Это надо четко понимать! |
Шико
|
13 Июня 11:48
|
Ну, вот и всё встало на свои места, а то после победы над чешским колхозом, многие уже на чемпионство всерьёз начали губу раскатывать, однако ж вчерашний матч вернул с небес на землю. Ясно, что если мы садимся во втором тайме "всерьез и надолго", то лучше нам потихоньку слить грекам, спокойно отправившись домой, ибо в четвертьфинале будут не хуя не поляки-чехи, и получим мы в качестве приза за "лунную походку" штук пяток без напряга, так шо нехуй и позориться. С другой стороны, если все не так печально с физформой, то оно и полезно было по сусалам получить, глядишь и совершим чудо.
Такое ощущение, что греки самая слабая команда,но зато их хватает на девяносто минут, в первом тайме их ебут запросто, а во втором уже эллины давят подсевших противников. Вот и посмотрим наших во втором тайме с ними... |
troyan
|
13 Июня 11:10
|
375721 Aндpeй
Не такие уж они и разные, чехи с поляками. Команды примерно одного уровня и схожего стиля игры. Поляки чуть поживее разве что. |
Jak
|
13 Июня 10:55
|
375720 Engineer
Идея хорошая))) |
Aндpeй
|
13 Июня 10:50
|
375718 troyan
А как ты сравниваешь таймы с двумя абсолютно разными командами? Чехи давали свободных зон вагон и тележку и получали за это быстрые атаки, поляки таких возможностей дали только в начале второго тайма, которые мы с барского плеча им простили. Два разных соперника, две абсолютно разные игры.
Кокорин заместо Кержа, это хороший вариант. Но замены вряд ли будут в составе. |
Engineer
|
13 Июня 10:49
|
Вспомнилось тут.
Пару лет назад один из кандидатов в президенты РФ заявил, что Россия может очень просто решить все экономические проблемы Греции, а именно просто купить всю страну.
Ну что, пришло время :) |
troyan
|
13 Июня 10:40
|
375717 vital_23
Погребняка с медленными греками - не соглашусь, пожалуй. Лучше быстрого Кокорина попробовать, например.. Но играть будет керж ) |
troyan
|
13 Июня 10:38
|
375716 Aндpeй
Неплохой - ну разве что по сравнению со вторым. Вообще создается впечатление, что мы каждый тайм играем слабее предыдущего. И боюсь, что это именно физика.
Упертость Адвоката поражает. Ежу понятно, что кривоногий керж не имеет права находиться на поле. Все эти ясельные басни про "измотал защитников" - чистый бред. Ни разу не попадая в створ из 10-ти попыток измотать можно разве что своих партнеров, создающих тебе эти моменты, да нервы болельщиков. |
vital_23
|
13 Июня 10:31
|
375713 troyan
А просто вот эти феерические настроения в прессе мне были не понятны, Поляки весьма не слабая команда- Блащиковски, Левандовски. да хотя бы Обраньяк + игра дома, это не Чехия абсолютно, так что прямо таки говорить о ужасающей встречи я бы не стал, играли равные команды с равными шансами на победу.
Что касается игры с грекакми, я бы поставил Глушакова вместо Зырянова и Погребняка вместа обладателя рекорда по ударам в створ ворот |
Aндpeй
|
13 Июня 10:29
|
375713 troyan
Вчера первый тайм был тоже неплохой. Просто не так ярко, как с чехами, но и поляки особо свободы не давали впереди. Мы играли лучше и логично повели. Вот что стало во втором тайме, это загадка. Команда тупо превратилась в игроков настольного футбола и стала играть стоя. В начале тайма ещё были какие-то попытки, но мы их благополучно просрали, пропустили и всё, футбол закончился. Если дело в физике, то пиздесс уже наступил. Дальше будет хуже. |
troyan
|
13 Июня 10:26
|
375712 Jak
Мне не показалось, что греки по игре уступили полякам и чехам. Скорее победили в невезении и судейских ошибках не в свою пользу :)
Хотя если не обыгрывать греков, то проходить дальше просто незачем, тут двух мнений быть не может. |
Jak
|
13 Июня 10:22
|
Ворт чтоп меня сейчас более всего беспокоит
----------------
Руководство «Фенербахче» не теряет надежды вернуть в свои ряды нападающего московского «Спартака» Эммануэля Эменике.
По информации Sabah, в контракте футболиста есть пункт, согласно которому он может спустя год вернуться в стамбульский клуб, если будут заплачены те же деньги, что и летом 2011 года.
-------------
Если это случиться,то надо и нападенца сильного искать... |
troyan
|
13 Июня 10:22
|
Два абсолютно разных матча. Феерический с чехами, и ужасающий вчера.
Совершенно непонятно чего от наших звездливых старичков ждать в субботу. Видимо, как фишка ляжет. |
Jak
|
13 Июня 10:20
|
375711 troyan
Дим,греки самая слабая команда из 4-х в группе,что они собственно и продемонстрировали,так что волноваться нечего,побегать немного и дало сделано... |
troyan
|
13 Июня 10:14
|
375707 Jak
Из группы Россия уже вышла
--------------------
Яша, это не так. При равенстве очков сначала учитывается результат личной встречи. Проигрываем грекам - и они автоматически нас обходят. И параллельном матче выигравший тоже обходит. И все, пиздесс. |
Aндpeй
|
13 Июня 10:04
|
375709 Jak
Не скажи, греки неприятная команда. А тупая и медленная, это Россия вчера во втором тайме. Если так будут играть, проиграют 100%. |
Jak
|
13 Июня 09:58
|
375708 Aндpeй
Греки тупая и очень медленная команда,так что ставлю на Россию 3-0.... |
Aндpeй
|
13 Июня 09:54
|
375707 Jak
Никуда Россия не вышла. Проиграли грекам, а в параллельном матче кто-то взял три очка и мы едем домой. Греки по личным встречам нас легко могут обойти. |
Jak
|
13 Июня 09:45
|
375706 Aндpeй
Из группы Россия уже вышла(я не беру в рассчёт поражения от греков 0-5,которого не может быть),а с какого места - это не важно,гдглавное дальше игру показать... |
Aндpeй
|
13 Июня 09:42
|
375701 Jak
А главное, предпосылок, чтобы не выиграть, побольше, чем для победы.
Что удивительно, Ловчев и Бубнов довольны. Одного Аршавин впечатлил, второго игра. У них, как критиковать надо не Спартак, языки в жопу складываются что ли? |
Jak
|
13 Июня 09:41
|
375682 Athanasius
Ты проконтролируй.И заградотряды с собой возьми обязательно,что бы в защиту не отходили ни разу,а кто отойдёт,того пристрелить на месте))))
А в остальном я спокоен,раз ты будешь на месте)))Сборная не посмеет опозориться на твоих глазах)) |
Jak
|
13 Июня 09:31
|
Гена Орлов прав на 100%,сборная - это зенит,а зенит это сборная,так что вперёд зенит,к новым вершинам и победам!!!!
Это у вас всех идиосинкразия(или как там Лёша сказал) на зенит,а в остальном говорим - партия,подразумаваем ленин,говорим ленин подразумеваем партия... |
Jak
|
13 Июня 09:26
|
Сборная России сыграла очень хорошо,ибо невозможно все 90 минут показывать скоростной футбол,в следующем матче Греки будут повержены с неприличным счётом... |
Jak
|
13 Июня 09:22
|
Да ладно,не грузитесь,вынесет Россия Грецию без проблем и с первого места пойдёт дальше... |
vital_23
|
13 Июня 09:08
|
Как бы не было комбэка 2002
Начали с победы, затем с хозяевами при не очень благосклонном судействе проебали (да тут пусть и ничья), ну и третий матч когда нас вполне устроит ничейка со средней сборной Европы, которой нужна только победа...скажем так путь можно повторить. |
alkuz
|
13 Июня 08:27
|
вот чего нашел
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=PensiyaOrlov |
alkuz
|
13 Июня 08:21
|
Российское тв продолжает "радовать" отсутствием какого-либо профессионализма в работе.
Мало того, что комментируют матчи чемпионата пожалуй самые слабые комментаторы страны, так они еще на футбольные передачи болт положили. Вчерашнее подведение итогов от Губерниева (бывший гребец, а ныне комментатор, специализирующийся на _зимних_ видах спорта) вкупе с "экспертом" Градиленко, как венец импотенции по созданию футбольного контента. Если им и ЧР отдадут вообще беда будет. |
Aндpeй
|
13 Июня 07:48
|
Разочаровала сборная. Получилось так, что в перерыве сборную сменили на ту, что играла в 2002 на ЧМ. Все пешочком, мячик катают поперёк поля. Игру оживлял только Аршавин. Вот, где класс, вот где мастер! Как получил мяч, так тут же быстрая атака и опасный момент. Правда почему-то у наших ворот, но это не беда. Он просто взрывал эти шахматы. Молодец!
Если встали вчера действительно из-за физики, то это катастрофа и в субботу будет последний матч. |
alkuz
|
13 Июня 07:36
|
Да, 4Б вчера обновил второй рекорд ЧЕ. 11 ударов мимом створа. Ура товарищи (с) |
alkuz
|
13 Июня 07:32
|
Аршавин, Кержаков и Денисов сыграли конечно не лучший свой матч, но ...
Жирков вчера раза три входи с мячом в штрафную и ни разу не нашел нормального продолжения атаки (хотя они были). Да хоть ударил бы нормально и то хлеб, в конце концов в воротах стоит не сиська-Акинфеев, а какая-то польская титька. Плюс в обороне большая часть опасности с игры шла именно с его фланга. В общем слабый матч.
Со знаком плюс отметить и некого, кроме датчанина. Имхо, наши оказались не готовы к такому допуску по борьбе. В ЧР более половины подобных контактов - 100% фолы, тут он давал играть.
Ну и вышедшие на замену сыграли очень слабо. Тут Дику надо думать, как усилить игру с лавки. |
vital_23
|
13 Июня 07:23
|
Ну что сказать, результат Зенита (с) (Орлов) справедлив, могли как выиграть так и легко просрать! Хотя загубить столько атак беспонтовым плохим пасом это надо постараться, кого надо отпиздить так это Андрея Сергеича, мало того что сдох к 65 минуте и затем просто махал руками показывая кому пас отдавать, так еще бля тупил не по децкому... Сколько там сыграл господин 4Б не на неся ни единого удара в створ то а?! Изя с Павом вышли вообще ниочем, Павлюченко мяч практически не получал, Измайлов креативить не смог почему то тоже. А что Денисов то кому не понравился? Ну да были косяки, но бегал и боролся все 90 минут и не плохо боролся. В целом же Поляки показали что никакой эйфории быть не может, куча проблем особенно при стандартах! Думаю с чехами они разберутся, команда более высокого уровня
P.S. бля и кто ставит этого комментатора на матчи сборной?! После второго раза когда он сказал Зенит, нужно было отключать микрофон и ставить хоть Вася Пупкина. И еще, отваливать столько денег за получение прав на трансляции и выбирать таких комментаторов это просто глум |
Yan
|
13 Июня 05:29
|
Главное , что Дзагоев хорошо играет , было бы здорово , чтобы сезон он начал не в рфпл, не нужен он нам тут |
alkash
|
13 Июня 05:13
|
Когда Аршавин в третий раз подряд во втором тайме, уперев башку в землю и в упор не замечая в очередной раз забегающего по левому флагу Жиркова, пытался обвести всю защиту поляков, мой мозх просто взорвался. А Киржаков просто смешной, очень. Два удара по воротам за весь матч. Ну как по воротам? )))) |
Engineer
|
13 Июня 00:53
|
375686 Athanasius
Андрюш, нам ЧЕ не надо, даже ЧМ тоже. Сами не хотим , зачем энергия растрачивать.
Мы на чемпионат галактики стремимся. От планеты Земля нас выбрали, отказаться неудобно было. Вот щас тайно гатовимса на атборошний игра с Сатурном, только это в космосе, а не падмасковске.
Ви тока никаму ни гаварити, эта планетный сикрет :) |
bremensk
|
13 Июня 00:43
|
Отпиздить Денисова эта пять))
А еще отмудохать Кержакова и Аршавина, плиз. Заебали. |
troyan
|
13 Июня 00:40
|
375686 Athanasius
В последнем отборе запомнились, кстати, армяне. Уж точно посимпатичнее ирландцев выглядели, на мой взгляд. |
Athanasius
|
13 Июня 00:39
|
375684 Engineer
Договорились. Спасибо. |
troyan
|
13 Июня 00:39
|
375684 Engineer
Совсем другое дело..)) Держи "пятерочку" (с)! |
Athanasius
|
13 Июня 00:38
|
375677 troyan
У Сашика, возможно, зуб на Сборную России. Мы дважды играли в отборах именно на ЧЕ с армянской сборной ... и не пускали их... |
troyan
|
13 Июня 00:37
|
375683 Engineer
Странно, 7 сентября ЧЕ уже наверное закончится.. )) Просто хотел поболеть, а вот не судьба, выходит..)) |
Engineer
|
13 Июня 00:36
|
Только ради Андрея, согласен на выход России в плейофф.
Ну и Дима troyan тоже молодец, за наших спрашивает, да и ник у него на -ян - так что и ради Димы тоже. Пусть им будет приятно (с) |
Engineer
|
13 Июня 00:32
|
375677 troyan
Стесняться не надо :)
7 сентября, а что, хотите пробить выезд ? ;) |
Athanasius
|
13 Июня 00:30
|
375674 troyan
Дак то были не мои отмазки, а Дирка. Я тут не причём:)
По тем данным, что я видел, у нас средний возраст всей команды больше всех.
375675 Engineer
Лишим загранпаспорта:) Или проведём досмотр на границе и найдём либо наркотики, либо чёрный нал с неуплатой налогов в особо крупных - сам понимаешь, в учебнике много методов значится:)
Грекам победа над Россией даже теоретически не светит. Сам поеду проконтролирую. А если вдруг (тьфу х 3) не наиграем и на ничью с греками при нормальной игре, то и делать дальше нечего объективно. В общем, вижу плюс в том, что последний матч в группе не будет товарищеским или формальным. |
troyan
|
13 Июня 00:29
|
375679 alexey
Так устроен мир..)))) |
troyan
|
13 Июня 00:27
|
375678 alexey
Аршавин, по идее, должен быть мотивирован тем, что это его последний (вероятнее всего) крупный форум.. Дзагоев - сырой и к роли лидера абсолютно не готов.
Отпиздить Денисова - полностью поддерживаю ..))
Дедушка Зырянов - один из самых полезных и работоспособных игроков на поле, на мой взгляд. |
alexey
|
13 Июня 00:25
|
375674 troyan
Ну и по поводу "ему насрать" тоже не соглашусь. Честолюбие, стоимость нового контракта, резюме.. )
---------------------------------------------------------------------------------------------------
"Резюме" Дика уже не исправить. Жизни не хватит. За бабло продаст всех...А потом продаст и того, кто ему это бабло дал, если найдётся тот, кто даст больше... |
alexey
|
13 Июня 00:20
|
375676 troyan
Четыре года назад у нас был мотивированный Аршавин, а щас просто пижон. Боюсь с ним мы не наиграем много. Нужно Дзагоева на его места. Тот поймал волну вроде. И Денисова отпиздить Карпина выписать. Пусть сука шевелится, молодой же ещё. А что там делает дедушка Зырянов, его просто обходят и дальше идут... |
troyan
|
13 Июня 00:19
|
375675 Engineer
Стесняюсь спросить, а Армения когда играет? .. )) |
troyan
|
13 Июня 00:17
|
Успокоившись, нахожу результат даже полезным. Теперь не позволительно играть в последнем матче расслабив яйца.. а строго наоборот, придется конкретно анус напрягать.. чтобы не заправили.. Если сумеем собрано и с должной самоотдачей сыграть - в четвертьфинал вкатимся в тонусе, глядишь и там шансы появятся.
Нет - значит домой, и это будет правильно. |
Engineer
|
13 Июня 00:15
|
375669 Athanasius
А нам визу не нужно :)
Так что , предлагаю более жестокий вариант: победа греков с разницей > 5 позволит чехам даже ничью сделать с поляками. Тогда у трех команд по 4 очка, но разницы чехов и греков лучше. Ох, это будет оооочень больно :) |
troyan
|
13 Июня 00:13
|
375672 Athanasius
Андрюх, чемпионат был длинным, но перерывы традиционными.. Не вижу поводов для бОльшей усталости игроков, честно говоря..
Сборная - одна из возрастных (ирландцы, к слову, старше), но, к примеру, мы старше португальцев чуть больше, чем на год.. Разве это повод не заниматься физикой? ..)) Ну, ты понимаешь мою мысль - если в 27 лет ебать по физике, то что мешает "туда же" и в 28? ))
Ну и по поводу "ему насрать" тоже не соглашусь. Честолюбие, стоимость нового контракта, резюме.. ) |
Athanasius
|
13 Июня 00:02
|
37566 nigma87
Он же сам говорил, что пик запланирован на Чехию. Надеюсь, что он ошибся в расчётах... |
Athanasius
|
13 Июня 00:01
|
375661 troyan
У Адвоката есть причины, почему они физикой не грузит команду:
(1) Был длинный чемпионат с напряжённой игрой в восьмёрке - все и так устали
(2) Ему частично насрать на Сб. России - он уже тренер в Нидерландах, поэтому нет у нас НЕТ вообще сейчас тренера по физ. подготовке - Дик разрешил с ним не продлевать контракт, тот консультирует по скайпу с пляжа
(3) Наша команда самая старая не ЧЕПУКе из всех... |