|
torn77
|
13 Июня 20:26
|
#462975 admb
По пунктам
Так это не моя демагогия. Это демагогия официальных спортивных функционеров. Которой пронизана вся существующая спортивная и не только жизнь. Спорт вне политики.
Конечно брехня
Мутко и страховка. Его прямая речь: проведение см в России застраховано . При отмене Россия серьезно компенсирует расходы. Звездит? Возможно. 50 на 50
Британия заменит без проблем? Да если будет 2 года на это. За год до чм- будет балаган.
Игра с крысой? Угу.
Не пойдут ли? Согласен не пойдут.70 на 30. Ну если Путин отшлепает Меркель прилюдно в циничной форме то могут. И то скорее бойкот типа московских от ..Европа далеко не все в фифа.
Другой вопрос а нужен ли вам ЧМ ? Мне кажется что золотые годы таких мероприятий прошли.
Но об этом раньше надо было думать. Но если исходить из Пашиного восприятия , что все равно разворуют - то надо. Что то разворуют , но кое что и останется |
|
Corvus
|
13 Июня 19:37
|
#462979 magnet
С 1го июня открыто, у нас с 9 июля пишут, но это время заявки игрока, так то хоть круглый год договаривайся. |
|
magnet
|
13 Июня 19:30
|
|
Или, другими словами, где Дзапакоста?! |
|
magnet
|
13 Июня 19:29
|
|
А когда Т.О открывается, в курсе кто? |
|
Corvus
|
13 Июня 19:24
|
#462977 admb
Леш, сейчас на 2,2 млн. евро в год от Макеева, которые остались, как развернемся. Надежда на Массимо, что продавит Фе. |
|
admb
|
13 Июня 19:21
|
#462976 Corvus
Не зря я истерил. это,конечно,пиздец. |
|
Corvus
|
13 Июня 19:09
|
http://www.spartak.com/main/news/104231/
Икорка пошла. Пока от мойвы, правда. |
|
admb
|
13 Июня 19:06
|
#462964 torn77
Стас,не люблю демагогию. Что значит спорт в не политики? Когда такое было в 1980 или 84 или когда исключали ЮАР?
Давай будем точны. Спорт вне политики означает, участие в ОИ ,людей с разными политическими взглядами,веры и т. д.
Но что не исключает наказание страны за политику в том числе.
Неустойка кому и за что7 откуда она у Мутко?
Британия заменит без проблем.
Я тебе говорил ранее о политике Европы. Это игра с крысой. Её не загоняют в угол,не много попугают ,по прижмут,но всегда оставляют лазейку,что бы не приыгнула,а могла убежать.Правда,за последнее время появились неожиданные игроки ,которые не бояться загнать её в угол.
Так лишение ЧМ-это загнать в угол.
На это не пойдут. По крайней мере,пока. |
|
Corvus
|
13 Июня 19:00
|
#462973 torn77
Прокладка, которая не мешает вести бизнес-процессы. Аджоев же там не ради з/п сидит.
Эти 30-40 млн. евро в год для Игорька то, тьфу, "сущие копейки", даже проверять не будет, а парням новые коньки и шлемы для хоккея.
В клубе, кстати, поменяли большинство ключевого персонала, что какбы намекаэ, что деньги любят тишину.
Я почему и уверен, что тренера не будет. Скорее появится аморфное говно уровня Кучук или Кирьяков, которые знакомы с правилами игры в таких условиях. Красножан - вот такие вот примерно тренеры. И возможно, поэтому такая заминка, ведь, нужен же человек надежный и свободный в данным момент. |
|
torn77
|
13 Июня 18:56
|
#462971 Corvus
перетряс, но поставил не пойми кого гл. тренером. причина? почему кирьяков? |
|
torn77
|
13 Июня 18:53
|
#462969 Corvus
ну если в том, советском значении то, не официант , а стоящий на воротах заведения , я уж забыл как это называлось официально. |
|
Corvus
|
13 Июня 18:51
|
#462970 torn77
Не жмоты. Аджоев в сними всю команду перетряс, а Павлов таки пытался из говна и палок делать команду, сделал, вывел Арсенал в вышку, нормально смотрелся, но нужно было пилить бабки. Его жалко очень. Он свою работу делала на 100%. Даже вернув Павлова это уже будет заявка на середняка, другое дело - он не пойдет, если не дурак. |
|
torn77
|
13 Июня 18:48
|
Игорек Сечин и Ростех.
эти такие жмоты, что только на павлова и хватит. бюджет на уровне урала-эти даже павлюченко не удерживали. какие то армяне пристроили. А что за московский Арарат такой? бывшие камеди клаба бенефицары решили в футбол сыграть?-)) |
|
Corvus
|
13 Июня 18:48
|
#462967 torn77
Ушаков уже умер давно, он не в счет.
Вот новая мудрость от узбека Усманова:
https://otvet.mail.ru/question/19191642
Первый ответ.
Всегда думал, что "холдей", а не хАлдей и вегда так звали прихлебателей, прислужников, офицантов и прочих людей уровня Дюмина. Другой вопрос, что иногда они становятся губернаторами.
Век живи, век учись. |
|
Corvus
|
13 Июня 18:44
|
#462966 torn77
Стас, так ты упустил целую эпоху. С того момента, как трясли местных бизнесменов прошло время. Ушел Груздев, который тряс их. Пришел холдей Пыни - Дюмин, который играет с Аджоевым (директор Арсенала телепрь) в каккей и ещё с правильными гражданами.
Тут же подвезли бабки по такому случаю холдею Игорек Сечин и Ростех. Бюджет на уровне Урала, выше Амкара даже. Тем веселее, что Арсенал еле спасся от вылета, а менее богатые клубы остались в РФПЛ без такого напряга.
Под Дюминым ничего не дребежжит, он выиграл выборы (ахахаха) год назад, как раз позвав это говно в виде Аджоева и спонсоров в Арсенал. |
|
torn77
|
13 Июня 18:42
|
#462965 Corvus не нужно бывшему холдею
халдей имеет два значения по ушакову
Пренебрежительное название ряженых шутов и скоморохов, потешавших народ на святках на улицах, базарах и обычно не стеснявшихся грубых и непристойных выходок -вот такой он да?-)))
или
Человек семитической народности, населявшей в древности Вавилонскую низменность. Халдеи славились своей восточной образованностью, вследствие чего в старину слово халдей стало синонимом звездочета, мага, прорицателя? |
|
torn77
|
13 Июня 18:37
|
#462965 Corvus
А кого он найдет?Павлова обратно позовет? деньги то у вас на клуб есть? как я помню, ты говорил что добровольных частных инвесторов у вас не сыскать, а насильно вроде и некого?? Роснано ежели только. Там под главным кресло давно дребежжит?-)) |
|
Corvus
|
13 Июня 18:34
|
#462946 admb
Насчет реновации то, что я читал мельком, ибо меня это не касается, так это четкая работа лобби застройщиков особо приблеженных к Пыне. Реновация не по России, не по регионам, а точечно в Москве - обоссышься. Но это ладно, лирика и оффтоп.
Если только упоминание, но этого не нужно бывшему холдею, как было, например, нужно Груздеву, который рейтинги медийности губернаторов в питерской конторке заказывал из бюджета области.
Посмотрим. Надеюсь, что шашлычник найдет тренера, чтобы подольше я мог, в случае возможности, ходить на Спартак в Туле :)) |
|
torn77
|
13 Июня 18:33
|
#462963 admb
если европа следует заявленным ценностям о том, что спорт вне политики то бойкота вашего чм не будет если нет-возможно. но вам то только лучше ежели бойкот. стадики есть, инфраструктура сделана, мутко обещал страховые компенсации. просто все замечательно. я правда чего то не верю в выплаты старховки , но это я. по большому счету это мероприятие и не нужно. Но за год заменить вас на кого то-не очень реально. Да и следующий обладатель чм идет под раздачу. Зачем и кому это надо? ну если только вам ?поддать огня в отношениях? ну тогда проще закрыть в самые холода задвижку без предварительного предупреждения и жахнуть по каталонии со всех калибров-)) |
|
admb
|
13 Июня 18:01
|
#462961 Troyan
Почему?
Если будет общее решение,КК не поможет.
Каких? Только ,если будет.на пример, рещение ЕС. |