Одной страницей Вчера |
28316 Yan Я тоже прошелся по мнениям на ВВ. И вот что имею сказать :) РАньше такой раздел был - аналитика. И авторы свои. Не каждый судить брался ,только детали и мелочи подмечали. Теперяче ,каждый мнит себя полководцем ,и чего только не прочтешь. У любого есть особое мнение и видение. Но в одном ВВсе сходятся. Это в посылании викната на три буквы ,и уже не в первый раз :))) ТАк о чем я ?:) Да ,вот по поводу крайка нового. Не стал бы его с Цыхой сравнивать, не по делу. Во первых Цыхмейструк был вполне приличным футболистом ,но не крайним хавом. Ему небось и в страшном сне не могло представиться ,что его челночить заставят. А по другому его ОИР и не видел. Или видел ,но ему не сказал:( Вот мы и получили в его лице игрока ,который по всякому НЕ ИГРАЛ на фланге ,а только по необходимости выполнял повинность. Да еще не будучи левшой ,постоянно не под ту ногу мяч разворачивал. Посмотрели бы на Цылю на правом фланге ? ТАк что и не стоит ему(Цыхмейструку) тряпки в след кидать. С Хрманом совсем другое дело. ЧЕЛ воспитан на фланге, и играл там всю игроцкую жизть. Дело свое знает ,и в защите отрабатывает и по необходимости и по ситуации. Значит вчера ситуация того требовала ,пожар тушить. ТАк что поглядим еще ,да и опыт + скорость у него есть. Хотелось бы в нем не ошибиться |
|
Эх,где бв и мне такого соседа найти ? :) Чтобы с коньячком прийти и россйиский спортивный канал смотреть. Везет же некоторым :( |
|
Вот так ,всегда я к шапочному разбору :( Но успел вроде :) ЕФИМ с Днем рождения ! И не останавливайся на достигнутом ,продолжай в том же духе. Я имею ввиду он-лайны. А уж твои "Говорят(с) " жду с большим нетерпением ,чем свежую прессу. ДА и проверено не раз :) Может я пропустил ,но пока так и не нашел отчетом оцевидцев на ВВ. Тяжко с югов вернуться ... и тяжело :) Но мы не отчаиваемся ,ждем. Впрочем ,как и нападенца. |
|
Хм Классно задвинул,впечатляет.Надеюсь сростется. |
|
boy 3-5 лимонов |
|
Ефим A основную кандидатуру ты можешь озвучить ?Нет ?Понимаю,понимаю.Ну хотя бы уровень сопоставим с кем ? |
|
Посмотрел оценки, которые выставили очевидцы вчерашнего матча... судя по всему болелы остались довольны увиденым :) | |
Первый матч в КУЕФА у нас аж 24-го сентября! Так что время есть... много для чего :)) Среди всех участников у нас 11-й рейтинг - после Ливерпуля, Ромы, Пармы, Бордо, Фейенорда, Герты, Кайзерслаутерна, Ланса, Удинезе и ПАОКа. |
|
boy Говорят(с) кроме основной кандидатуры, в списке есть еще несколько имен. |
|
Efim Главное было бы кого перехватывать.Или уже есть ? |
|
Спасибо за поздравления. Для поднятия настроения продублирую мессагу с ВВ. ----------------------------------------------------------------------------------------- 465183) Efim 2003-07-13 16:57:12 ... Говорят(с) Че считает "делом чести", подписАть сильного нападающего. ---------------------------------------------------------------------------------------- Деньги на нападающего есть. Главное, чтобы западные клубы не перехватили. |
|
Из серии :ИХ НРAВЫ(репoртaж СС): Ой-ой-ой!!! Какая потасовка!!! Гейнрих ворвался в штрафную и после контакта с Малофеевым упал. Армейцы уж очень рьяно атаковали арбитра (требую назначить пенальти), на защиту последнего пришли зенитовцы , завязалась чуть ли не драка. Итак, вердикты арбитра на все это действо...НИ ОДНОЙ ЖЕЛТОЙ КАРТОЧКИ (вот это да!) А там ведь без пяти секунд мордобой был! |
|
Виталь,лучше я к нему с рюмкой:) | |
Так надо было,чтобы он к тебе с тарелкой пришел. Блин меня нет рядом,так все не будь здоров. И где эта сладкая парочка,с антенной и со своим адвокатом ? |
|
Виталь,я же не дома смотрел,а там видика нет.Таскаться со своим не было времени ни куя. Может в другой раз подготовлюсь:) |
|
А записать матч на кассету не догадался ? | |
Ян в первом тайме его заметно не было,второй я уже не так внимательно смотрел и не до конца:(.заебали с работы звонить,сцуки.особо не срал вроде.все белозерову шептал что то:) | |
Да ипал я это Педо с конями вместе взятые. | |
Aлекс_Иср , кaк тaм Вaщук был? Пo прежнему бaлoвa;ся без меры хoхлыцкими зaбрoсaми и срaл пo мaл;еньку? Или ...? | |
Витaль,я думaю пo причине ,чтo 19 в луже игрaет педo с кoнями и нaдo былo рaзвести пo времени чaсoв нa нескoлькo,a этo и не хoтелoь никoму. Нельзя былo кaк в прoшлый рaз - педo-кр.с. a зaтем срaзу Спaртaк-чмoрец,тoгдa былo не oпaснo,теперь бoятся пересечения фaнoв нaших и кoняк. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |