Одной страницей Вчера |
356692 Акелла И что? Мне лично от этого легче не будет. У меня к нему ничего личного нет. Он вроде нас не как Сычев, Торбинский или Быстров изза бабла покидал. А его просто выставили нах, и все. Не так ли? |
|
Вспоминается рассказ ФФЧ о его вопросе Б.Позднякову про игру центральных защитников "в линию". ФФЧ спросил: "А что будет если я обыграю центрального защитника один в один?" На что, вместо объяснения, кто, и как именно, будет страховать обыгранного защитника, он услышал: "А сейчас все так играют..." Когда-то все думали что земля плоская. Потом оказалось что это не так. Там ведь при обыгрыше образуется прямоугольный треугольник в котором нападающий движется к воротам по катету, а страхующий защитник по гипотенузе, которая, как известно, всегда длиннее катета. Поэтому страхующий и не успевает, при прочих равных. отсюда и все эти подкаты, как последняя надежда выбить мяч, ибо, позиция страхующего, ПРОИГРАНА УЖЕ САМОЙ ТАКТИЧЕСКОЙ СХЕМОЙ! Потому так опасен конский Вагнер, умеющий продавить защитника "на развороте". Продавит и перед ним никого, а страхующий не успевает, ибо, его путь длиннее. Ну и "получите и распишитесь". Я - принципиальный противник игры "в линию" в защите. Считаю ее непродуманной ересью, как моду на рваные джинсы. Почему я так думаю, я кратко изложил. Есть и другие соображения. А по игре 2-й тайм был неплох. 1-й не понравился. |
|
В смысле, два раза скажи ему это))) | |
356689 bremensk Просто, скажи ему, что он - гандон. |
|
356689 bremensk Просто, скажи ему, что он - гандон. |
|
Кстати, я вроде недавно рассказывал, в начале года я столкнулся "зад об зад" в аэропорту с Погребняком - он ждал багаж, я ждал багаж, минут 40. Разговорились. Так вот, он назвал состояние клуба и людей в нем в период Червя дословно "тогда это не клуб был, а помойка". А я ему мол, ты что ж так на родной клуб. Сейчас там, мол все по другому... Интересно, что мне ему сказать по поводу дел в клубе, если опять в аэропорту встретимся?... | |
356658 alexey Никакой логики там не было и быть не могло. Лёш, максимум на что ты можешь претендовать в данной ситуации - на звание Дельфийского оракула :) |
|
356684 boy Лет 15 назад в Вердере тоже увлеклись было назначением "бюджетных" тренерсов, после ухода Рейхагеля, прогнали целую кучу за пару-тройку лет, чуть не вылетели нах. И даже одного тренерса уволили за крупные сливы в товарняках. Но затем пришел свой, Шааф, но с багажом тренера молодежки. Через 5 лет стал чемпионом и обладателем кубка. Игру, однако, вернее почерк, можно уже было видеть на второй сезон его работы. Резалты пока, правда, были херовенькие, но по крайней мере видно было из чего тренер сделан, и еще важнее из чего он собирается лепить новую команду. Нынешние траблы в Вердере скорее изза бестолкового менджмента. НО не о Вердере, а о Спартаке. Просто я невольно их сравниваю, вернее сравнивал, у них ушел Тренер и 4 года - смута и разброд, сабжи в составе типа наших муконок... Потом пришел Шааф.. Но у нас, блядь, (я, каюсь, сравнивал Карпина с Шаафом, мол, свой же, с кархтером итд) не видно уже не только намека на игру, но и на чье либо желание хотя бы обозначить сие дейсвие... А ведь были дни надежд.. Проблески игры в 2009. Первый неотвеченный вопрос - Быстров, вернее нагиб и Карпина и Федуна. Ну а потом дальше по наклонной. Короче, Валеру никто увольнять не будет, сам не уйдет, и если он таки, как Шааф, на 5-й год тренерства станет чемпионом, как Шааф, я сьем какуюнить бейсболку и заткнусь нах. Но вероятность означенного настолько мала, что скорее Шааф еше разок с полуговном, что у него на даный момент пинает мяч станет чемпионом или возьмет кубок. А Валера ... Бог ему судья, дай лучше нам нам столько нервов обратно, сколько он, т.н. тренер, их нам потрепал.. ЗЫ. Болеем за Спартак, а не за ляпсусы в тех или иных позициях в клубе. За ромбик |
|
A про Бердыева чего писать то? Человек работает, худо, бедно, жидко, обоссано, но работает. У него хоть какая то идея есть и хоть какой то план и самое главное понимание. Так я скажу тебе, сейчас, я не глядя и не раздумывая подписался бы даже на него. Да на кого угодно, на самого малограмотного тренера, самого неумелого тренера, но тренера, а не на то убожество, что мы сейчас имеем. Без малейшей перспективы, без малейшего шанса на перспективу. | |
356676 troyan 13/07/2011 21:58:16 Плюху пропустили зачем-то.. Плюху пропустили, чтобы еще лучше сплотиться. А, если бы и не пропустили, то что бы изменилось? Игры, как не было, так и нет. Хотя, если честно, то мне кажется, что ее еще больше не стало. Вообще ниочем. И это на фоне команд, которые только только вышли из отпуска и готовятся к началу сезона. |
|
Вот сижу подбираю правильные слова. На ум ничего кроме подонок не приходит. А как еще называть человека, который за меньшие прегрешения повыгонял трех тренеров, а для себя любимого определил совершенно иные критерии качества работы. Сказал бы кто раньше, что сумеем докатиться до такого абсурда - в жизни не поверил бы. А теперь вот своими глазами вижу. | |
Опять слили? Ну и ладно, если уж за регулярные сливы в официальных матчах Валеру не увольняют, то уж за позорные товарняки и не спросит. Он уже у нас аки памятник, ну или аки неваляшка - его тюк, лицом в говнецо, а он прыть опратно, румяный и улыбается. И обратно тюк лицом в говнецо, прыть обратно... Мда, было бы смешно, если б не было так грустно. ЗЫ. А Кельн, доложу я вам - говнище, а не команда, по крайней мере в прошлом году, да и вообще за последние лет 15-18. |
|
Хорошо в команде Карпина узкоспециализированным игрокам. Для Карпина это ЦЗ да Велик. Все остальные тасуются с места на место с фланга на фланг. Интересно, если ОИР Карпина в свое время на левом фланге через раз использовал, то тот бы небось Савио из Реала вытеснил |
|
Ох, опять проиграли. Стоит отметить, что первая пара нападающих имела пять (разной степени 100%-ти :)), возможностей для взятия ворот. Счет, как говорится, на табло. |
|
Красиво Сухи в очело пустил, а Дикань обосрался на выходе. Какие-то чересчур вальяжные они, несобранные. Дикань сильно разочаровывает. |
|
a вoт чегo Веллитoн и Aри , хoтя бы oдин нe зaкaтили непoнятнo ... | |
Ничего нового, вообщем. Пока Ари с Велли участвовали в чемпионате "кто эффектнее закинет за шиворот вратарю", немцы забили трудовую какашку, воспользовавшись инвалидностью нашей обороны. | |
356676 troyan Дa лaднo спaсибo скaжи , чтo всегo oдин , Мaхмудoв мoг бы и бoльше |
|
Плюху пропустили зачем-то.. | |
о,Артёмка выходит, сейчас он им покажет ) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |