Одной страницей Вчера |
69151 Джоркаефф Гришик, что такое прыжки, пшики ? Я вот помню 15 или 16 шуток :) |
|
2 69159 Старпер Думаю, в субботу увидим.:) |
|
Imhovich Всему свое время.Нельзя объять необъятное.Что-то должно крепко стоять на ногах,чтоб вокруг него наращивать все остальное.Шаг за шагом.Не спеша,но поспешая. Да и с тренером мясным у нас пока проблемка:)))) |
|
Между прочим, креативу для баннеров силами КБИ набрали, а как дела с самими баннерами? Что-то сделано в этом направлении? | |
Влад, еще раз, если ты не понял меня - обидеть тебя не имел намерения. Вспылил. С кем не бывает. Все ж живые люди. Думаю, не офф-топ. |
|
Ухожу на покой. Верю, ждет нас завтра удача. На святое дело идем... (с) :))) Всем СН. |
|
69152 mp Да главная команда, она завсегда важнее! У нас же цель выигрывать, а не молодежь для других растить. Кто бы спорил. Но я убежден, что без одного не бывает другого. У нас сейчас не просто недостаток калифицированных игроков, у нас недостаток мясо-биомассы :) из которой мясо-коуч смог бы вылепить настоящее Мясо :) Вобщем как грится, "В футболках Реала должны играть реальные реальцы" :)) |
|
2 69154 navigare Складно звонишь:))) Подумаю.... Подумал..... Вернулся:))) |
|
69150 Джоркаефф Вернись , я все прощу(с):))))) Раненько тебе на вольные хлеба, волков полно вокруг:))))))))))))))))))))))) |
|
69145 navigare Ты говорил что СЕЙЧАС реальной альтернативы нет. Или тоже не так? И я, кстати, скорее с тобой согласен, чем не согласен. Во всяком случае, реальных альтернатив чего-то не видно. У Ярцева, судя по всему, просто нет желания еще раз рисковать с СМ. И это очень жалко, кстати. Я все-таки очень верю в появление со временем достойной "третьей силы", причем из наследников КИБа-ОИРа. |
|
Imhovich Ну Кеньона у нас нет конечно.Может первак в российской действительности сможет его заместить?:)) А может и появится со временем еще более грамотный чем Кеньон человек?На нем свет клином сошелся? Для этих целей нам нужен свой,россиянин.,а лучше спартач настоящий.Чтоб с душой и на долго.Наемниками тут не поможешь. Но и тем не менее считаю,что сейчас важнее всего,всех школ,дублей,стадионов,-главная команда.Будет она твердо стоять на ногах-будет все,не будет-все остальное тоже не нужно,не спасет в обозримом промежутке времени. |
|
2 boy Попрошу озвучить 14 пшиков и 7 прыжков. Можно в асе, но желательно на книге... |
|
2 69144 navigare Сам ведь сказал - пистуй... Ну я и ...попистофал... Вернуться?:))) |
|
2 69148 imhovich Кеньона у нас нет. Это факт... Есть на что направить средства в ближайшее время, значит:))) |
|
69147 mp Андрей, только ты не забывай, что Кеньона-то у нас все таки нет :) А в Челси с "этим проблема" во многом потому, что раньше кто-то (не будем говорить кто :) как раз и пытался "купить чемпионство" (не в банально-конском смысле, разумеется), о чем, собственно, и говорит Кеньон. |
|
imhovich Ну вот видишь,даже в челси с этим проблема.А Абрамович уже наверное год,как там рулит и денег вообще ни на что не жалеет.Будут решать. Я думаю и наши тоже будут решать,только для того что бы это все решать,надо основную команду на ноги поставить твердо.Тогда имхо и займутся серьезно и школами и академиями и атрибутикой нормально торговать и стадион строить ит.д ит.п. Все сразу не зделаешь к сожалению.Гланое-это команда сейчас. В первой лиге все эти процессы будуцт никому не нужны-не болельщикам,ни команде,ни инвесторам.Болото на неопределенное время. |
|
vlad45 я согласен с джоркаеффом по пункту 4 в вашем споре. Сезон окончен. Ты веришь, что мы сможем победить коней, лохом, мешком, крыс, торпедоном и не растирять очки с другими клубами? лично я нет. И тут дело не тока в Скале. Какие бы хорошие игроки не пришли им надо сыграться. Короче я считаю надо уже думать о следующем сезоне. Оч буду рад, если ошибаюсь. В конце концов завтра многое будет ясно, если сумеем обыграть (именно обыграть, не в ничью сыграть) то тогда может быть (именно может быть) мы и сможем побороться за место в 3-4. Кста это палка о двух концах - если войдём в тройку, то Скалу могут оставить |
|
69142 imhovich Дим , ты тово,этаво :) не утрируй. Моя никогда не говорила:) , что окромя ОИРа для СМ тренера нет . Попрошу не приписывать тут:) |
|
69142 imhovich Щазз договориссся:)))))) 69143 Джоркаефф Не понял, кто разрешал?:))))) |
|
2 69137 navigare Спасибо, но я уже выпорхнул из под твоего крыла:))) Сам разберусь...:)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |