Одной страницей Вчера |
Вроде кто-то тут отписывал, что до конца недели мы услышим какую-то мега новость, которая затмит дозаявку Кави. Или я что-то путаю? | |
68973 BVB 09 Дима, см.68965 SS LAZIO |
|
2 (68957) SS LAZIO 13/08/2004 12:51:39 Полностью согласен. Нельзя так к ребятам. Я не знаю, где находятся все эти По и т.д., но много парни для нас сделали и мясом являются. Беречь его по нынешним временам надо, они и есть носители духа. |
|
2 (68938) ooommm 13/08/2004 11:25:18 Я не разу не был на игре дубля. Я вопрос задал знающим (Лорду и т.д.). |
|
68971 wwwer А,что за крайности сразу? Выкидывать? Ромащенко тот же работает в клубе и никто его не выкинул. Уйма способов есть,но ставить ребят в основу или даже держать на скамейке,когда они по игре этого явно не заслуживают,это ИМХО не правильно. |
|
68969 SS LAZIO Ден,ну сколько ты ещё предлогаешь держать Ковтуна,который после прихода Родригеса даже близко к основе не подойдёт. Сколько Парфёнова,который только лечится и уже который год не может выйти на свой уровень. Ну,что ты предложил бы сделать? Держать их в команде пока сами не уйдут из футбола? Но вот только беслпатно они сидеть в команде не будут,а платить деньги игрокам,которые по футбольному не нужны,тоже роскошь,а руководство при всех его деньгах,ведь тоже не резиновые. |
|
68965 SS LAZIO Вот это отличная идея.Ковтун мог бы пригодиться в селекционном отделе клуба,а Парфенову всего 30 лет,он наверно еще хочет поиграть,если он не может из-за травм,то ему тоже надо найти работу в структуре клуба. Я благодарен этим двум игрокам за прекрасные сезоны 1999-2002,да только за одну ЛЧ-2000 я их всегда буду считать игроками СМ с большой буквы. |
|
BVB 09 По-моему, не выкидывать, как отработанный матрериал, таких людей - это часть СПАРТАКОВСКОГО ДУХА. |
|
68968 Dreyko Я просто не хочу Евсеева в Спартаке. Он не приятен мне как человек и я не хочу,что бы его приход в Спартак,считался как возвращение бывшего Мяса,не хочу. В принципе это нефутбольные причины,но что уж тут сделаешь:-) |
|
68966 BVB 09 все это понимают Дим и про жизнь и про жестокость.Только вот не храня свое,родное,мы никогда не заставим любить чужих.По-этому,даже Федуну,чуждому всяких сентиментов,ясно что корни есть корни,и не вырастет дерево без них. |
|
68959 titi Эдуард, да в те времена ВСЕ лажали по-черному, че на Парфенова то кивать... Вон, тот же Митрески с Видичем явно стал лучше играть, чем до него. Просто когда рядом играют сильные игроки, которые знают, что должны делать, то и сам играешь лучше. А когда разброд и шатание в штрафной, то и сам будешь метаться, дыры за других затыкать, ну и накосорезишь - на свое место не успеешь.... Так что несогласный я (с) :) 68962 BVB 09 Ну а чего б Иранека в центр к Видичу не поставить то? А на краю Евсеев. Мне такая схема больше внушаеть(с) нежели чем с Митричем. Или у тебя нефутбольные причины? Дак у нас полкоманды щаз не мясо. Зато Ковтун - мясо, тока не тянет. Тут надо или шашечки или ехать, в разумных пределах ессно :) Потому как совпадения редко случаются. |
|
68964 AlexKid Что значит 'указыват' на дверь'?Если у игрока контракт и он не устраивает руководство-то его выставляют на трансфер.Если он свободный агент-с ним просто не подписывают новый конктрат.Все цивилизованно и профессионально. Мы то не забудет,что Парфенов и Ковтун подарили нам много прекрасных минут в ЛЧ-2000 и в Чемпионатах России.Спасибо им за все,что сделали для нашего клуба и 'до свиданья'. |
|
68964 AlexKid Саш,а что делать? Это жизнь. Руководство не может ведь платить игроку деньги,когда этот игрок реально никакой пользы команде не приносит. И Валера Кечинов был и Мамедов и Бесчастных и Ширко. Ой бля,сколько их таких было. Были и Цыля и с Тихоновым,которые уж по более могли чем Парфёнов и Ковтун и тоже расстались и это всё при любимом всеми Романцеве. Так,что... Это жизнь такая футбольная,жестокая конечно,но такие уж у неё законы и здесь ничего не сделаешь и это нужно понимать. |
|
68960 titi разьясняю.Парфеша и Юра ,ты выразился правильно только вот скобки надо убрать,настоящие патриоты СМ.Мы уже выкидывали,отдавая в другие команды,игроков не отвечающих уровню.Таких, как Тихонов, например.Может быть, как игроки,они уже и сказали свои последние слова в футболе (хотя Дима просто замучен тяжелыми травмами),но руководство должно сознавать,что таких игроков -легенд осталось совсем немного и беречь их и дать им достойное применение в инфраструктуре клуба. |
|
Эдик, я не говорю о том, что Ковтуна и Парфа надо ставить обязательно в основу. Более того, при всем сожалении, Дима уже вряд ли заиграет на том же уровне. Дай Бог, чтоб заиграл вообще. Но просто так указать на дверь, тоже негоже. |
|
68961 AlexKid Ладно,раз Парфенов и Ковтун патритоы СМ,значит надо Видича и Йиранека перевести в дубль,или не искать больше защитников на трансферном рынке,так как есть свои 'патриоты',уровень которых,не будем себя обманывать-...надцатые места. P.S Почему-то не видел сожаления на сайте Шахтера,что Брюгге 4:1 разнесли иностранцы,а свои Зубов,Старостяк,Гай,Пуканыч,Белик в это время находилсь,кто в Шиннике,кто в Ильичевске,кто в глубочайшем дубле |
|
А я например не хочу Евсеева в Спартак. Не хочу и всё! На правом у нас есть Йеранек. А в центре в паре с Видичем я лучше посмотрю на Митрески,ну или докупить кого-нить звёздного в центр. А Евсеева не хочу. Не Мясо он дл меня,совершенно не Мясо........ |
|
Эдик! Ну Димону уж явно не сейчас "прощалку" организовывать. А Юрец...блин, он сознательно пошел на снижение лички, чтобы остаться в Спратаке. |
|
68957 SS LAZIO Не понял,разьясни.Что значит 'выкидывать людей'?.Скажем по другому-Ковтуну и Парфенову надо организовать прощальный матч,поблагодарить за все,что они сделали для клуба и пожелать успеха в дальнейшей карьере в новой команде. |
|
68954 Dreyko В отношении Парфенова ты находишься в плену иллюзий.Парфенов перестал тянуть с времен Баварии 1:5.Еще до своей травмы Дима совершал чудовищные ошибки в обороне,то упуская своих визави,то забывая страховать,то вообще оголяя свой фланг.На это многие закрывали глаза по причине того, что Парфенов посетитель ВВ,друг Титова и просто 'настоящий спартаковец'. По этой же причине,что я указал выше его перестали привлекать в сборную Украины,где он проваливал абсолюдно все игрй,где его ставили в основу. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |