Одной страницей Вчера |
Дополнение к 68953 Блин, Баженова и Маркао в запас забыл. :) |
|
68952 titi ты плохо сказал:((да, у нас не красный крест,но выкидывать людей отдавших свою душу,время и здоровье за СМ?!Ты очень плохо сказал. |
|
68952 titi Да, и поскольку все равно нужны игроки на замену, вместо тех же отъезжающих в сборные, то я предпочту Парфенова Петковичу, Йенчи етк... т.е. сначала надо расстаться с ними. |
|
Странно, что обычные добрые слова Евсеева про Спартак и неприкрытое желание улучшить условия личного договора с Локо тут все (и на ВВ тоже) воспринимают как желание Вадика перейти в Спартак. Ну не делают так для перехода! Или он уже завтра переходит? Вот вколотит он нам решающую банку завтра - какой вой раздастся - долой, сволочь, не надо... Ему же еще полгода за Локо работать. Или Семин идиот конкурента готовить? Да если бы это было не желание улучшить личку, а желание уйти, то Вадик надолго бы сел на скамейку у ЮПС и прекратил бы получать денежку за основу, победы и голы. Он идиот? |
|
68952 titi Немного не согласен. По Ковтуну - да. Просто видно, что даже когда он здоров и в форме - он не тянет. Скорости у него нет, какой-нить мешковский Быстров его уделает... да и с техникой проблемы. Но вот насчет Парфенова, имхо, рановато делать заключение. Просто потому, что я не видел, чтобы он не тянул, будучи здоровым и в форме. Все последнее время, когда его можно было критиковать - он был не в форме из-за чередующихся травм. |
|
Составчики тут облизываете? А куда моих Кебе с Зоа дели? На фиг всякие Родригесы - только их, только их!!! Посмотрите после олимпиады - какая-нибудь Гана чемпионом станет. Вот тогда пожалеем о Кебе и Зоа. Состав должен быть такой: Филимонов, Одиа, Онопко, Зоа, Кебе, Павленко, Титов, Аленичев, Бессчастных Робсон, Кинк В запасе: Ахмедов, Видич, Шешуков, Сонин, Самедов, Иванов, Тихонов,Пьянович, Кавенаги, Ковалевски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
|
Что касается гипотетического перехода Евсеева в СМ,то у меня нет однозначной оценки. С одной стороны ему будет 29 лет и в ЛЧ 2006/2007,куда мы можем попасть он нам не поможет в силу возраста. С другой стороны,как игрок,он одназначно сильнее Парфенова и Ковтуна и для конкуренции в составе его переход дело благое. Я придерживаюсь такой точки зрения,что ни Парфенва,ни Ковтуна в сезоне 2005 в команде быть не должно.У нас не благотворительная органзация,а амбициозный клуб,который должен в новом сезоне решать задачу по завоеванию золото.Парфенов и Ковтун давным давно не соответствуют уровня клуба,с такими амбициями,а хорошой человек или 'друг Титова'-это не профессия,нам нужны футболисты,которые смогут взять чемпионство,а не те,с кем дружны Крупский или посетители 'Подвала'. |
|
Судьи матча "Локомотив" - "Спартак" дисквалифицрованы На своем очередном заседании ЭСК рассмотрела качество судейство петербуржца Сергея Лапочкина в матче "Локомотив" - "Спартак". Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", оценку 5,3 по 10-бальной шкале, выставленную главному арбитру инспректором матча, члены комиссии посчитали завышенной. За ряд грубых ошибок, повлиявших на итоговый исход матча, Лапочкин отстранен от арбитража в премьер-лиге до конца сезона. Кроме того, ЭСК посчитала, что в эпизоде с забитым спартаковцем Самедовым голом положения вне игры не было. Лайнсмен Виктор Лебедев дисквалифицирован на 2 игры. Лапочкин - мудак, блядь. |
|
Эдик,ты азартен:) | |
68946 SS LAZIO И вообще,речь об разорении не идет.Сие для фана.я например Ефиму в свое время проиграл спор,поставив на то,что Панов перейдет в СМ,после ДМ.А на другом сайте я слил $1000 поставив на то,что хоккейная сборная России выиграет Олимпиаду. |
|
Нннда. Позиция левого хава остается проблемой до сих пор. Все играющии не ней, тяготеют к центру. Да и к воротчику у меня лично очень много вопросов. А состав на ЧЕ 2005 вижу более приземленный: …………….Ковалевски………..??? ….Евсеев….Видич….Родригес…… ……………Иранек………………… Самедов….Алень……Павленко…. ……………Титов…………………. …..Кавенаги……Павлюченко…… |
|
68946 SS LAZIO Нет,так не надо.Оставим все,как было изначально-Шахтер и помойка. |
|
68943 titi Эдик,разорить меня хочешь?:)давай так-я на рубин , а ты на зенит?:)) |
|
68944 Тихвинский это всего лишь пожелания - мечты :) на самом деле, думаю, что есть много других хороших опорников.. тока нужно найти-разглядеть |
|
68939 ooommm Только Маскеранов у нас нетути:( B Арсеналы всякие под ногами путаются блин.))) |
|
68940 SS LAZIO Продолжить не хочешь?Я готов $500 на Зенит кинуть. |
|
68941 AlexKid Кому -то , наверное, да:)) |
|
Ден! Имя нового тренера уже известно? |
|
какой бы "романцевской" не казалась селекция или фантазийный состав,многоуважаемый Олег Иванович тут не при делах.пора смириться с этим фактом . | |
68935 Invisible Man не уверен, что так и будет.. скока голов получает Локо с евсеевского фланга? а там с евсеем кто на бровочке играет?? к тому же Маскерано, Видич и Иранек - это всем пиздец..:) на крайняк, можно Евсея поменять на кого-то более сосредоточенного на обороне (зимняя селекция нам на что?).. а Павленко оставить справа.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |