Одной страницей Вчера |
Я смотрю у Духовного лидера и проповедника веры в единого, многомудрого и всепобеждающего (ОИРа разумеется) :)), аятоллы Юрия ибн-Германовича сегодня хорошее настроение. Приятно :) |
|
69137 navigare Понял,пошел спать-) Завтра на работу в 5.10 подниматься-((( Эх,жаль,аборигены-о) шабат отмечают ,даже Boy молчит-о))))) |
|
2 69134 vlad45 1. ИМХО, нет повода кидать обиды на меня. Возможно, я вспылил, но ты ж упорствовал....:) 2. Подождем. 3. Я не строитель. Твоя аналогия, как и аналогия с медициной и т.д. - это интересная и правильная теория. ТЕОРИЯ. Твои выводы. Имеешь на них полное право. Но, повторю еще раз, мы не владеем всей картиной. А выводы делаем, как по представленному нам на рассмотрение бизнесс-плану? Эти выводы - субъективизм чистой воды. А субъективизм не надо никому навязывать. Я не прав? 4. Может он и верен, может нет. Время покажет. |
|
Вот, кстати, выдержка из интервью упомянутого ранее Кеньона: "Здесь мы возвращаемся к вопросу о нашей долгосрочной стратегии. Дело не в том, чтобы просто «купить чемпионство» для нашей главной команды. А в том, чтобы развивать молодёжь, создавать условия для нынешних и будущих поколений игроков на уровне мировых стандартов, и это будет большой плюс для «Челси», ведь раньше мы в этом не преуспевали" |
|
69136 mp Андрюш, ты когда-нибудь видел , чтобы я над кем нибудь насмехался? Наоборот , приятно читать. |
|
69126 vlad45 Молчи грусть, молчи(с):)))) 69129 Джоркаефф Мы не чукчи , мы аятоллЫ:)))) Спроси у "менеджера среднего звена", он знает :)) Гриш, не боись , прорвемся . Кто тебя тронет , сразу говори мне:) Может и не добавлю:))))) |
|
Navigare Юр.Это надсмешка?:)))) Если нет,то ты от меня этого не ожидал?:)) |
|
69133 Джоркаефф Понял :) Скорее всего будет 6-ро все-таки. |
|
69127 Джоркаефф 1. Значит ,грустно-(((( 2.Очень верно-*нереализованная бумага*-(,дай Бог,реализуют. Никогда не боялся публично признавать свою неправоту. Лишь бы разума и желания хватило у наших хозяев. Без иронии. 3. Исходные данные-правильные.Пути решения,ИМХО, ...не продолжаю,тоже обожду.Дело не надо начинать быстро.Дело надо начинать ПРАВИЛЬНО. Нельзя строить дом с хорошими материалами и рабочими-при отсутстви нормальных прорабов,руководителей проектов и т.д. Ты строитель-должень понять аналогию. 4. Посыл неверен. Не сезон проебан,а ПРОЕБЫВАЕМ там,где еще можно что то спасти.И вот тут фактор времени решающий! И ОИР здесь,к сожалению,только одна из БУДУЩИХ опций,а никак не спаситель отечества(тут не развиваю тему-уже сотни раз переговорено). |
|
2 69132 imhovich Дим, с твоими 2 корешами получается 8 человек. Ты меня понял?:))) |
|
69128 Джоркаефф "Существует" Вот бы хоть одним глазком :) Ладно, завтра погутарим. |
|
69120 Invisible Man Ну ты, ты, только успокойся:)))))))))))))) 69121 Dreyko Конечно , все верно . Но мы не должны забывать , что "бумага" и реальная жизнь несколько разные вещи. Мне ОЧЕНЬ хочется псокорее увидеть Кави в действии . Мне нужно понять его стилистику . Кто он? Форвард только ли штрафной или может играть и на дистанции , чистый таран-наконечник работающий в атлетичной манере "продавить-забить" или же он может играть в подыгрыше . Как он работает с мячом, каков у него скоростной дриблинг , какова у него стартовая/дистанционная скорость , как он играет головой в обеих смыслах , двуногий он или нет, как предпочитает бить - на силу или на технику , как он в единоборствах с дефами соперника, как принимает мяч , есть ли "фирменные" приемы обыгрыша , с каких точек он предпочитает "работать" . Да масса вопросов и интересов:) И только потом , когда я пойму все это, сформирую мнение о его РЕАЛЬНОМ игровом потенциале , можно будет мне начать думать о том кого ему подбирать в пару , как выстраивать вообще использование его в зависимости от соперника и т.д. А сейчас чего говорить? Рано. Виталь, как тебе НК?:) |
|
69122 Invisible Man Почему бред? :) Я лично все прально понял: плюсы отмечаем в смысле звона бокалов, а минусы отмечаем в смысле постановки на вид :) Разве не так ? :) |
|
2 69118 navigare Сам ты чукча. Не имхо:) |
|
2 69115 imhovich 1. Существует. 2. Больше на эту тему не общаюсь. Будем судить по делам... 3. По кадрам - согласен. Мало их. Считаю, что ряд менеджеров следует привлечь из-за рубежа. |
|
2 69112 vlad45 1. Значение слова демагогия прекрасно мне известно. 2. Воспевание руководства... Где у меня ЭТО?... Оценка положительной тенеденции имеет место быть. Не более. Остальное - пока нереализованная бумага. Больше уточнять не буду. Приму твои доводы... и умолкну на эту тему на полгода. Потом поговорим. Если захочешь... 3. Если дело начинается БЫСТРО на пустом месте, то пустота и останется. Федун купил ПУСТОЕ МЕСТО. Бренд. И все. Плюс к этому - миллион проблем во всем. Если тебе кажется, что это все можно разгрести за короткое время, то и на эту тему я больше не общаюсь. Твой посыл элементарно необъективен. 4. И последнее. Сезон проебан, ИМХО. 9 очков за 12 игр при нашей собственной нестабильности не отыгрываются... Хоть ОИРа прям щас вернуть... P.S. Как с моей половиной общаться, я сам буду решать. Но Спасибо за совет. |
|
69124 navigare Юра,не вопрос-))) В СМ-))) И даже знаю с кем в одной комнате жить будет на сборах-) Угадай с 3-х раз-))))))))))))))))))))) |
|
Да, я бы к своему предыдущему постингу все-таки сделал бы одно уточнение. Я говорил больше не о "менеджерах среднего звена", в традиционном понимании этого термина, а о топ-менеджерах. Некоторая нестыковка здесь вполне объяснима. У нас в России очень часто акционеры и являются топ-менеджерами компаний. Во всяком случае принимают участие в разработке определенной части управленческих решений, даже и не только на стратегическом уровне (что естественно), но и на уровне ключевых решений вообще, даже если дело и не идет о стратегии. Поэтому реальные топ-менеджеры у нас зачастую низводятся до менеджеров "среднего звена". Хотя и проблема "исполнителей" тоже существует и тоже актуальна, о чем и говорил Влад, насколько я его понял. 69120 Invisible Man Завтра утром выдвигаюсь к кассам. Не извольте сумлеваться :)) По руководству. Ну да, я вобщем-то это и имею в виду. Пытаюсь и отмечать, и замечать :)) |
|
По Ливеру согласен. Оченно интересно будет понаблюдать за парой Барош-Сиссе . Весьма перспективные ребятки . Да и Рафа должен научить их играть , а не работать , тут ты верно подметил. И имхо весьма грамотно они спихнули Оуэна мадридистам . Имхо паренек уперся в свой потолок. А вот приход Раньери в Валенсию меня настораживает . Не уверен я в правильности его приглашения отчего-то. Для меня щас основная интрига нынешнего рынка ГДЕ по итогам окажется Манише:) Вийера остался - Арс скорее всего отпадает. Депор? Их связка с Валероном обещает быть сверхинтересной. Правда я знаю еще одного игрока в Европе , который ну очень схож по стилистике игры с Валероном:)) Просто молочные братья:)) 69117 mp Приятно видеть ваши мудрые размышления ,Андрей:)) |
|
69117 mp Андрей,то что ты пишешь-скорее частность,деталь,хотя,возможно, важнейшая.Ближе к пониманию скорее Дима Имхович со своим *Питером Кеньоном*-)))...Хотя в принцмпе верно-танцевать надо от печки(с) И именно то ОТ КАКОГО УРОВНЯ (твое) будет прогрессировать команда и является фактором времени.А он напрямую зависит от фактора управления.... Кстати,меня насторожил тот факт,что учиться наши футболисты,тренеры и ,главное,менеджеры(!) будут у Боки.Там же приоритеты в выращивании и ПРОДАЖЕ игроков. Если хозяева хотят сделать конвейер по продаже и бизнесс с быстрой(относительно!) отдачей-тут все верно. Если же первичны спортивные достижения-считаю учебу в Англии,Италии или Испании(особенно тренеров и менеджеров) приоритетней. Но тут не настаиваю-могу ошибаться... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |