Одной страницей Вчера |
Блин че-то я бред какой-то написал :)))) Последняя фраза звучит так: первые надо отмечать, но и вторые не замечать нельзя. Теперь все )))) |
|
69111 navigare Юрий, я все ж хочу надеяться, что игрок с такими показателями, с таким трансфером, с такой личкой и с такой тщательной проработкой контракта в части бонусов за голы :) все же станет эти самые бонусы зарабатывать довольно быстро. Иначе чего было огород городить ? :) Я просто думаю, что он - лучшая кандидатура на это среди имеющихся у нас. Да и честно говоря, я почему то уверен, что Кавенаги имеет определенный класс, ниже которого он не опустится и который ему никто не помешает продемонстрировать, независимо от адаптации, уровня сыгранности и тп. И он даже в худшем случае будет забивать на уровне большинства наших лучших бомбардиров ЧР. А насчет скорых разочарований и хулителей - я почему-то думаю, что в основном это будут (если брать взрослых людей) те, кто УЖЕ в этом замечен. Для них любой новый легионер в команде - это зло. Потому что.... ну, по разным причинам, не хочу уточнять, а то еще начнутся самоидентификации. |
|
69111 navigare Не дам соврать :) Было дело :) И кто кстати первыкем отгадал, о ком идет речь? ;))))))))) 69115 imhovich Надеюсь, завтра лично засвидетльствовать свое почтение :), я повторюсь, что помимо черного и белого есть очень много цветов :) Я не понимаю ура-оптимизма большинства и пессимизма меньшинства. ИМХО, у рукавоцтва есть плюсы и минусы. Первые надо отмечать, а вторые отмечать. Вот :) |
|
69117 mp Я иначе понял Влада. Он про контракт с Кавенаги говорил. Ошибаюсь? |
|
Вообще вызывает некоторое удивление написание "помогающим по жизни Кавенаги" слова "тАлмуд":)) Либо он чукча:)))) , либо намеренно провоцирует по отношение к своей персоне негативное отношение аборигенов КБИ :)))) Вкупе с его пожеланиями(?) , сомнениями(?) относитильно собственного забанивания возникает вопрос - "с кем вы письмейкеры"?:))))))))))))))))) Гриш, сегодня пятница ,13. Запомни , это не твой день:)))))))))))))))) |
|
vlad45 Я извиняюсь,что встреваю в Вашу беседу. Я не думаю,что проблема с увольнением тренера-не есть проблема среднего звена. Контракт подписывал наверное Че.Это на тот момент звено высшее. Такой контракт,с ответственностью только одной стороны(ФКСМ)имхо можно было подписать только в случаях если подписант ничего не понимает в предмете,саботажа,похуизма или давления с еще большего верха.Последнее наверное врядли,хотя и не исключено. Лично я за немедленную отставку Скалы,но не потому,что с новым тренером мы тут-же начали бороться за чемпионство,а потому,что Скала прививает(или пытается прививать)чуждую нам "игру",лишает нас остатков стиля и тем самым подрывает наши основы начиная с детских школ и кончая дублем и подосновы,которых,я надеюсь,учили играть по другому. Новый тренер может быть всколыхнул бы СМ на 3-4 игры,как Динамо,а может быть инет,как ОИР Сатурн.Тут вилами по воде. Кандидатур достойных,принять команду прямо сейчас,как я понимаю на данный момент нет.Ну и что делать в такой ситуации? Я бы Скалу,с учетом того,что не вкладываю денег в СМ,выгнал бы его прям сейчас. Еслиб вкладывал,то подумал бы.А нахуя этому пидеру еще и неустойку платить за его труды,тем более,что заменить некем? Ну ипоследнее. Кто нибудь видел,чтоб команду создали за два месяца?Да пусть все одинадцать игроков будут по 11 млн.,пусть тренр будет супер-пупер.Анриал. Прогрессировать она конечно будет,но вот от какого уровня? |
|
А я как раз послежу за Ливерпулем-)))) К ним пришел тренер,любящий и умеюший ставить КОМАНДНУЮ игру.К тому же не боящийся держать на лавке звезд-) Вот почему то мне мыслится,что если руководству Ливера хватит терпения,то в самом крайнем случае -это в будущем сезоне они *втиснутся* между *Большой тройкой*-))))) В этом сезоне в Испании у меня явных приоритетов нет,но...я за тех кто нам *сделает красиво*-)))) |
|
Добрый вечер. Джоркаефф Гриша, а ты точно знаешь, что этот "талмуд" (типа программа развития СМ) действительно существует в сколько-нибудь оформленном виде? Я не утверждаю обратного, но честно говоря есть сомнения, что это так. Почему? Вот Влад, на мой взгляд, все-таки несколько драматизирует ситуацию (хотя больше тоном, нежели фактологией), но в главном своем посыле - "Я видел как губятся великолепные проекты на уровне среднего звена" - он прав. Прав в том смысле, что риск этого очень велик. И мы должны это понимать, по крайней мере, когда рисуем себе всякие наполеоновские планы с выигрышем еврокубка через пару лет. Пока абсолютно ясно только одно - у новых хозяев есть деньги (и много) и есть желание (не известно правда насколько стойкое) развивать клуб СМ. Но этого недостаточно! А что еще нужно? Да очень просто - кадры решают все, как говорил старый Джо Сталин. То, что в России нет (или ничтожно мало) профессиональных футбольных менеджеров (причем не только среднего, а всякого звена) есть факт. Возможно только управленческая команда Локо в этом более-мене поднаторела. Но и все! Больше никого. И они не появятся сами по себе. Их ведь нужно где-то взять. Это не вина "новых", ты пойми. Это просто ситуация "as it is". Ты спросишь кого конкретно я имею в виду? Я отвечу - нет профессионального спортивного директора (старичок Федотов все-таки не профи в этом смысле, согласись), нет профессиональной спорт-маркетинговой службы (она вообще в России по-моему одна!), а самое главное - нет "Питера Кеньона" (условно). Ну не верю я, что Первак - это российский Кеньон. Ну он просто не той закваски человек. И это при том, что с недавних пор мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону. Да многого чего еще нет. Но если что-то из того чего еще нет - дело наживное (и в принципе довольно быстро "наживаемое"), то другого из этого "чего-то", нет в принципе в России, нет как класса. И от этого никуда не денешься. И это не надо игнорировать, даже при том, что есть предпосылки для того, чтобы смотреть в будущее с оптимизмом. |
|
Влад, как тебе приход в Галактикос Оуэна? Назло врагам :) буду симпатизировать в этом сезоне Барсе. |
|
69096 yankee Уточню малость по дублю :) 1) Малолеток было 4 :) Вторая пара сидела глубже и отвечала за дудеж и размахивание флагом :) 2) С одной стороны, Солосину нечего было делать весь матч (согласен), с другой - тебе сильно не понравились наши черные друзья. Несостыковочка'с ;) Ибо как раз благодаря Кебе и Зоа Солосин и отдыхал весь матч... На мой взгляд, они довольно хорошо отыграли. И далеко не всегда с нарушением мяч отнимали, часто грамотно ставили корпус и все... Конечно, это не значит, что Зоа - уровень основы, но вот Кебе... потянет. |
|
69032 Джоркаефф Молодой человек! Я тебе абсолютно прямо и в лицо заявляю,что в таком тоне ты можешь со своей женой беседовать! Если ты не понимаешь значение слова демагог и применяешь его по отношению к незнакомому человеку-то ты просто глуп!Если понимаешь,то грустно-((((. Твоя псевдоосведомленность не лишает меня права самому анализировать факты и складывать из них свою версию.Я не мешаю это делать тебе.Это по тону твоего сообщения.В дальнейшем я найду способ на подобные вещи ответить адекватно и ,наверное,зло.Поверь-умею.Без смайлов. Теперь по сути. Я не считаю что новые хозяева все делают плохо и неправильно.Напротив. Как написал Юра Навигэйр,вектор движения верен.И критикую я их,только потому,что считаю,что они вменяемы и способны учиться БЫСТРО и не только на собственных ошибках. Мне лично наплевать и на Кавенаги и на все,что с ним связано!Меня даже не так инфраструктура заботит,как бесит непомание самими хозяевами и их преданными болельщиками двух факторов-времени и управления. Я видел как губятся великолепные проекты на уровне среднего звена.Это именно то,что происходит СЕЙЧАС в СМ.И если БЫСТРО не начать поправлять именно это-не помогут никакая селекция и никакой тренер. Поясняю. Если условный переводчик или адвокат не предусмотрел,что человек с з\\п в 2 миллиона начнет приносить отдачу сразу,а не через месяц-это не проеп в среднем звене? Если из за какого то мелкого пункта в контракте,опять же нe продуманного в среднем звене(или не вписанного!) команда вылетает из розыгрыша Кубка из за неукомплектованности-это не проеп?Я таких мелочей насчитал уже с десяток.Они не перечеркивают хорошего,но явно мешают.Как бы мы отнеслись к вратарю вытащившему 3 пенальти,но регулярно пускающему *бабочки*? Так что никаких снисхождений быть не может! Хороший человек-это не профессия! И нех тут с Че ровнять. По сравнению с ним-любой лучше покажется. Все мое недовольство,вернее скептицизм связано с тем,что в СМ (пока) телегу впрягают впереди лошади! И самое главное-кто сказал,что сезон потерян? А если бы решали вопросы более вдумчиво и исполнение было на надлежащем уровне-уже сегодня команда бы прогрессировала и могла бы даже за чемпионство побороться!А так-из жара в холод бросает-(((( И пишу я это не для того чтобы кого то в чем то убедить-в эпоху интернета все всё и так знают.А в тайной надежде,что может делают какой то дайджест для наших боссов из мнений болел. И наверное,в радужном хоре всеобщего одобрямса ,частица критики , хоть на сотую долю приблизит к верным решениям(не обязательно моим). ЗЫ. Если ты считаешь это ворчанием или брюзжанием-отвечать не обязательно.Если есть что возразить по сути-выслушаю. Возможно отвечу завтра-сегодня в и-нете еще час-полтора. |
|
69092 Dreyko 69095 Алматинец Давайте объясню свою позицию по Кавенаги. Я ОЧЕНЬ надеюсь , что со временем Кави станет действительно лидером в атаке СМ. Потенциально он очень сильный игрок , разговора нет . Но мы же прекрасно все понимаем ,что кроме потенциала для успешного и стабильного выступления игрок должен еще и "попасть" в команду . Поэтому настраиваю и себя , и прошу всех относится к фигуре и игре Кави СПОКОЙНО . Без сверхожиданий и без разочарований. Я готов дать ему минимум полгода , а мей би и год , на адаптацию. Мне наплевать на то, что конский Вагнер приехал и сразу в 2-х играх забил 2 банки . НАПЛЕВАТЬ. Это не наш игрок. И мне не интересно , как у него сложится у коней. Меня интересует как раскроется КАЖДЫЙ нападающий СМ - и Ромка, и Никита , и Паша , и Тармо , и разумеется Фернандо. КАЖДОМУ нашему игроку я готов прощать неудачи , КАЖДОГО готов поддерживать . Да, могу на эмоциях поругать, не без этого . Но осознанно настраиваю себя на то , что отношусь к каждому без сверхнадежд. Не нужно ждать от Кавенаги феерии . Как бы не пришлось потом тем кто ее от него ждет , потом резко разочаровываться и превращаться в его хулителей. Да , кстати можно наверное уже открыть небольшой секрет :) Первым местом , где было сказано , что Кави стал игроком СМ было КБИ . Это было в тот момент , когда все СМИ уже "сделали" его игроком коней . Я надеюсь у нас найдутся свидетели двухчасового "висения" в разделе Трансферы КБИ "очень перспективного форварда ,рост 180, вес 77":))) Не дайте соврать:)) 69093 king of diamonds Спасибо. 69101 Шико То есть если они объявят по стадио не завтра , а к примеру в понедельник , то будут нехорошими и неправильными?:)))) Успокойся , о том ГДЕ будет стадио СМ было объявленно на КБИ более , чем полгода тому назад. За это же время время были названы генподрядчик, сметная стоимость, кадастровые номера и прочее . Все это ты можешь при желании найти в архивах . Главный докладчик по стадио у нас некто Джоркаефф, который второй день подряд почему-то повторяет слово "банить" применительно к своей фигуре:)))))) Будет тебе стадио, не боись:) |
|
69109 Волан: Ну вот тут я поспорю: ИМХО возможно Лешонок и талантлив, но на поле ему просто делать нечего, даже при наличии Шалав и Тробоков... В перспективе - неплохой футболист, пока - ноль... Проблемы Торби вообще широко известны... Другие это собсно кто конкретно? |
|
yankee имхо Лешонка то уже можно выпускать, как и Торби. А вот другие сыроваты |
|
alz "этот падла Скала пытается сгноить Пьяно и Кинка, вот сука,за одно это, его гнать поганой метлой из ФКСМ". Согласен на все 200%!!! |
|
69106 Волан: Возможно при Зоях и Петках, но звали-то в основу Ребко, Торбинского, Иванова, Лешонка, Кинка (пусть и заслуженно) - то бишь никак не нападающих! Кстати, вызывает большие вопросы слово "был"... |
|
yankee имхо лозунг "дублёров в осонову" был при петках, зоях и т.д. в основе. А терь я считаю что дублёрам надо терь тренироваться и тренироваться |
|
yankee Вот-вот, этот нехороший человек ,этот падла Скала пытается сгноить Пьяно и Кинка, вот сука,за одно это, его гнать поганой метлой из ФКСМ. Тармо,дождись ОИРа,осталось недолго,ты - его ИГРОК!!! |
|
Александр БМ сорри за невнимательность. По-моему не оч хорошо говорить о игроке как о предателе, пока не было офиц подтверждения. |
|
"заставить понервничали" = "заставили понервничать" :)) Нет, я явно не Юлий Цезарь :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |