Одной страницей Вчера |
2 Invisible Man: Тем более! Я-то за рывком стал следить, когда они на 7-м были, раньше не удостаивал, так сказать :))) |
|
69079 navigare Рук-во будет правильным и хорошим если завтра одновременно с заявкой Кави ( может его "Киви" окрестить?))) ) начнет строительсво стадиона.)) Вот тады я повешу ихнее фото в красный угол и буду бить поклоны усердно бухая головой в бетонный пол. Гы-гыыыыы ------ Покамест, я лично, каких-то особых претензиев к боссам предъявить не могу, так шо пущай пока дальше работают ))))))))))), тока шоб, как минимум не хуже чем в последнее время. |
|
насколько я помню во всяком случае. | |
69098 Старпер Кони перешли с ПРЕДПОСЛЕДНЕГО места на второе. |
|
А я, господа, категорически против лозунга: "Сезон про2,71бан, сливай воду." И, уверен, новое руководство тоже против. Войти в тройку - вполне реально, надо "лишь" выигрывать каждый матч и не оглядываться на других. Помнится, кони - не к ночи будут помянуты! - несколько лет назад именно так поступили при Долматове. И после затяжного финишного рывка с 7-го, кажись, места перешли на второе, да и нас заставить понервничали. Лидеры еще будут терять очки в матчах между собой, лидеров много - значит, и потери будут ощутимыми. Надо только выигрывать у всех подряд (ничего себе "только" :)) ) - и награды найдут героев! И участие в еврокубках - тоже. Только бы Скала не помешал :(( |
|
Специально для titi: Эдуард, не надо воспринимать 69096 как очередную попытку распиарить дублеров! Возможно вас раздражает то, что матчи бубля обсуждаются чуть ли не больше, чем игры основы, но я просто пытаюсь объяснить людям, что ребята НЕ ГОТОВЫ для игры в основе! А, кроме как выкладывая подобные отчеты, это сделать невозможно. Надеюсь на понимание. |
|
“Тока што со стадио” =) : Для начала скажу, что не читал он-лайн ВВ, дабы сохранить своё мнение неизменным до изложения сией ИМХИ/ Впечатления от игры очччччччень противоречивые: ну накуя ТАК рвать задницу, создавать (и успешно запарывать) ТАКОЕ количество моментов, чтобы в итоге все загадить нелепейшим пеналем на последней минуте??? Паровозы должны были лететь 3:0 после первого тайма (спасибо Нигме). Кстати, по поводу Нигмата хочу сказать следующее: какие же все-таки сцуки паровозы, что сгноили в дубле такого неплохого воротчика. Валидолил он по полной программе, неудивительно, что Будаков его сменил. Будакову же надо с такой прической в цирке выступать. Трибуна всю разминку ухахатывалась! :) Хотя от неминуемого гола он паровозов все-таки спас… Млять, ну кто там орёт: «Дубль - в основу, основу – в дубль!» ? Из сегодняшнего состава к тренировкам с основой можно привлекать только 3-4 футболистов, и то в качестве полировщиков скамейки запасных, не больше!!! По персоналиям пробегусь позже. Думаю сами фффффсё поймете. Лоховский суппорт был представлен двумя малолетками женского пола, скандирующими идиотские лохомотские кричалки. Над ними уссывалась фффффся трибуна… Один клич: «Пустим под откос московский паровоз!» чего стоил! :) Ну и теперь по персоналиям: 1. Солосин – предлагаю дружно скинуться на какую-нибудь занятную книжечку для парня: вплоть до 93-ей минуты (судье – тройное ОуКБ) остался практически без работы (ну кроме перехвата парочки навесов). В целом, сыграл надежно, неплохая замена Войцеху, АДНАЗНАЧНА превосходит Зуева (вот вам первый футболист для лавки основы). Об игре Комиссаров писать особо нечего. 2. Кебе/Зоа – одна обезьяна в обороне – беда, две обезьяны – пиздец… Кто там пиарил Кебе после превой игры с дублем лохомотов? Играет получше своего чернокожего брата, но никак не игрок основы! Что же касается Зоа: кто-нить в курсе, он БЕЗ ФОЛОВ мяч отбирать умеет??? :( 3. Тюнин – в целом неплох для уровня дубля. Собсно так и не понял, нахрена его было менять, хотя как раз перед заменой сделал пару неуклюжих ляпов. Хагуш – не многим лучше, хотя ляпов сделал поменьше предшественника. Одним словом, обоим в дубле играть и играть… 4. Ахмедов – играет в первую очередь за счет самоотдачи и неуступчивости. Талантливый парень, но ни о какой основе речи быть не может! Работать, работать, еще раз работать… Весьма успешно взаимодействовал с Урбанеком, о котором ниже. 5. Урбанек – полный пиздец, я бы сказал апофеоз червиченковской селекции… А ведь кК его пиарили на КБИ! Называли плеймейкером Сигмы… Тьфу, если б не Кама за спиной, страшно представить, что бы он мог натворить. Первый тайм старательно запарывал все наши атаки, хотя во втором неплохо разыгрался. В целом, не уровень даже для дубля. 6. Гацкан – один из лучших, играл опорника, по манере игры напоминает Олежу Иванова, но даже на скамейку основы не тянет: дубль ПОКА для него поталок… 7. Олежа Иванов – вот кто действительно достоин ПОСТЕПЕННО подпускаться к основе. Был до замены ЛУЧШИМ на поле! Отличный пас, хорошее виденье поля, владение мячом на уровне, ПЛЕЙМЕЙКЕР одним словом. Но опять же, беречь надо парня и никаких «Дубль – в основу!» здесь быть не может… Кузьмин, заменивший Олежу, оставил гораздо больше вопросов, чем ответов. 8. Гаджиев – впервые увидел этого футболиста. ИМХО очень интересный игрок: технарь, накручивал по 1-2 защитника, очень старался. Один минус: точный пас в штрафную отсутствует напрочь. Годика через два, при наличии кучи условий (работать, работать и еще раз работать) может чё-нить и получится… Кто его знает… В целом, оставил приятное впечатление. 9. Сонин – пиздец на уровне Урбанека… Кажись, и его пиарили на ВВ, но скажу одно: таких деревянных нападающих я не видел давно, даже при наличии тех же Павлюченко и Погребняка (при всем уважении к Паше). Ни обработать, ни остановить мяч не может, хорошо поставленный удар с правой ничего не меняет… И кто ему дал капитанскую повязку? Лидер из него, как из Петковича защитник. 10. Кинк – вот это звезда нашего дубля похлеще Олежи Иванова. Да покорает меня разгневанный Эдуард, но пусть мне объяснят: чем Кинк уступает Павлюченке или Баженову (ну кроме антропометрических показателей в первом случае)? Дриблинг, скорость, точный пас, отлично поставленный удар с обеих ног, способность открыться, старание в конце концов и заряженность на борьбу (Погребняк отдыхает). В одиночку нагинал всю оборону лохомотов (а-ля Гаджиев), к тому же проделал приличный объем черновой работы. ИМХО у нас есть ДОСТОЙНЫЙ напарник для Кавенаги (на замене – Баженов). Упустить Тармо будет пройпом. Пора уже парня подтягивать к основе, но ПОСТЕПЕННО! Хотя опять же: работать, работать и еще раз работать… В целом героями матча следует признать Иванова, Кинка, Гацкана и Гаджиева. Антигерои: Зоа, Кебе, Урбанек, Сонин. У лохомотов понравились Чиркин, Аравин и Тимчинко. |
|
2 navigare Почему не ждешь феерии от Кавенаги вообще ? Ты когда то отзывался о нем в весьма положительных тонах. Непонятно. |
|
69091 Invisible Man Cогласен, пожиже уровень будет, так вот и поднимай уровень, интернаты, поля, селекция и пр. и пр...., раз деньги есть. А так, вбухал в Кавенаги 11 лямов + личка, а он или не заиграет, или сломается через 2 месяца. Тьфу-тьфу-тьфу. |
|
Юра, здоровья теще. Без смайлов. | |
69088 navigare Скорее уж Фе упорствует в отношении ОИРа. А уж из этого упорства и вытекает иностранный тренер. Просто потому что только они и остаются в этом случае... 69089 navigare У нас в каждой линии кроме нападения, в данный момент есть суперигрок. В защите даже 2. В связи с этим наша игра и преобразилась в лучшую сторону. Есть Видич и Иранек, которые закроют в ЧР. Есть Алень, который может давать замечательные пасы и строить игру. Но впереди не хватает подобного игрока, чтобы сделать линию нападения чтоль же значимой. Поэтому приход Кавенаги, имхо, очень важен в плане побед. Ведь он голеадор, а не Робсон. |
|
Сравнивать цсковскую (и тем более юговскую) школу в баскете и спартаковскую в футболе ИМХО ненкорректно. | |
69043 Борис Полностью согласен! Поменять в твоей мессаге баскет на футбол и названия команд и вот он нормальный путь развития. "Исключительно за счёт своих Школ!!!" Ну и плюс 2-3 сильных легионера. И будем "не в грандах, а в очень крепких середнечках." |
|
Чем не тема для НК?:) Что более важно для побед СМ - игра уже имеющихся игроков или приход Кавенаги , как спасителя Родины? Заранее сорри ,если сам нерегулярно буду подключаться к обсуждению - провел ночь и часть дня у тещи в больнице , могу вырубиться и заснуть :) |
|
69086 boy Виталя , ты меня с Гришей не путай:) Мы сами по себе. Моя позиция очень проста - пока не вижу оснований для серьезной критики новых . Мелочи вроде Шевченко и тягомотины с заявкой Кавенаги не считаю достойным поводов для справедливых укоров. Идеально ничего не бывает . Важны тенденции и векторы. Пока все в основном положительно . При этом серьезные претензии , типа отставки ОИРа или по Скале имею - но не вижу необходимости в педалировании темы . Более того , весьма озабочен тем , что Фе упорствует в своей идее относительно тренеров-иностранцев в принципе . Но "предъявлять" несуразности по траблам с Кавенаги считаю лишним. Более того , не считаю приобретение Кавенаги суперкритичным для будущих побед СМ . Не жду от него никакой феерии вообще . |
|
69075 mp Вот именно.Просто-таки,прочитал мои мысли.:) |
|
navigare Короче,я прекрасно понимаю,что ты понимаешь,что я имею ввиду. Биться головой об стенку,чтобы заставить тебя или Гришу признать очевидное я не собираюсь.Как сказал выше,прекрасно знаю,что и ты и тот же Гриша все прекрасно понимают. Спор ради спора меня не плющет в данный момент.Засим тему незаявки давно купленного игрока для себя закрываю. Открывайте лучше НК.Интереснее и спокойнее для нервов. |
|
Скучноватый матч у дубля получился, честно говоря. Несмотря на преимущество в игрока, реально опасных моментов был немного. Хотя у лохомотов их вообще не было, ну кроме того, когда получили пеналь. Самым веселым было присутствие на матче 4 болельщиц лохомотов, с флагом, которые весь второй тайм заряжали кричалки про команду и игроков дубля, причем сопровождалось все это дудкой :) Встречено это было весьма по-доброму, в стиле "чего с убогих взять", стадион даже поаплодировал им сначала :) Ну и конечно без смешных, громких и ехидных комментариев всего этого действа не обошлось :) |
|
Виталь, непонятки и проблемы есть составная часть рабочего процесса. Мне всегда так казалось:) |
|
navigare Тада точно успеют. Будет респект руководству. И смерть Каломотиву by Кавенаги )) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |