Одной страницей Вчера |
На сайте РФПЛ новости дозаявок. Кавенаги нет,значит завтра на матче с Локо его не будет. Мда:-((( |
|
Предлагаю стикер: "Пока Кавенаги не заявлен, я в Лукойле не заправляюсь" :)))) | |
Гриша, а данные талмуды - они только для особо приближённых к особе императора? Я лично ко всем "не-инсайдерским" сообщениям отношусь с большой (99.99%) долей предвзятости. А вот официальный тугамент почитать - это совсем другое дело. Или оный столь секретен, что писать о его существовании в сети можно, а вот сделать публичный вариант, для ознакомления - нельзя? И раз уж пишу, то не могу не заметить, что слишком уж всё однобоко - не выпускает Скала Каве в первом же матче - мудак он и козёл, херню несущий о его готовности. А вот весь процесс подписания и заявки Кавенаги, который почти столь же впечатляющий, как триллер с Дуду - это нормально, это руководство всё правильно делает. А если и спороли херню - то дадим им ещё кредит доверия. |
|
69032 Джоркаефф За Влада тебе сам Влад ответит,если захочет и посчитает нужным. Не буду вмешиваться. А вот про Кавенаги не надо лечить ладно.Теперь только ежу не понятно,что там есть мутки и было бы все чики пики давно бы заявили. |
|
Yan Во вчерашних "Вестях" заметка о хайфском преферанс-турнире. И там тебя упомянули как арбитра, который регулирует спорные вопросы по поводу регламента и правил. Я чего-то не понял, тебя торжественно проводили из игроков в судьи ? :)) 68985 titi Спасибо Эдик ! :) |
|
Иванова лохомоты травмировали. Грустно. По нулям - тоже грустно. Дубль может и с 9-го места скатиться. Получается, что основа пока лучше - все-таки 6-е место. |
|
69017 Invisible Man Руслан, ну Дмитрий ВVB 09 уже ответил насчет сравнения разных лиг. Я тоже имел в виду только европейский баскет, да и то .. лишь в качестве знакомого примера :) 69019 Не думаю, что Лукойл с тобой согласится :) Кстати, вот тут надо будет новым подумать как обкатывать команду , если весь сезон придется играть со всякими отстоями... Не хотелось бы повторения шотландского варианта, например. В то же время, ну в каком чемпионате ты можешь назвать более 4-5 действительно "грандистых" клуба ? :) |
|
Дубль после первого тайма по нулям катает с Локо. | |
69015 Engineer Сань, полностью согласен с содержанием...и честно говоря не понимаю предпосылок настороженного отношения Влада к новому руководству. Дозаявят Кавенаги, не до заявят перед Локо, имхо, совершенно вторично ,почти уверен что сабж не в форме и толку от него будет не много. |
|
2 69010 vlad45 Влад, харэ занимацца демагогией! Извини, старик, но это именно так и называется. С какого хрена ты вбил себе в голову идею о том, что вся инфраструктура клуба должна быть выстроена за неделю/месяц??? Ну с какого хуя? Да пох мне в конце концов на то, когда заявят Кавенаги. Сезон уже все-равно проебан. Какие еврокубки?... Уже пох, когда он выйдет на поле... Влад, все усилия сейчас сосредоточены на ТРЕНЕРЕ. С этим вопросом и определяются уже второй месяц. Или ты считаешь и тут надо все было уладить за недельку другую? У тебя есть готовый рецепт? Хватит лить воду про хирургов, медперсонал, убивающий больного после охуительной операции. Довольно. Не хочешь смотреть в перспективу, не смотри. Обсуждай дела, а не свои домыслы. Не заявили Кавенаги - проеб. Ок. Согласен. Нет до сих пор тренера - проеб. Согласен. Что еще?... Скока можно уже в сАмом деле? Ты считаешь, что никто нихуя не делает? Да ради бога. Считай так... Для справки: толмуд с программой развития ФКСМ в среднесрочной перспективе на 3 года занимает 240 страниц. На подходе следующий толмуд - на 7 лет. Считаешь, что это только бумага? Ради Бога. Я тебя не агитирую. Я вообще никого не агитирую. Тока циплят по осени считают, а не тогда, когда они из яиц вылупляются. |
|
"– Мне понравилось, как проходят тренировки в «Спартаке»,– сказал Кавенаги. – Команда много работает с мячом, что мне, как и всякому выходцу из Латинской Америки, очень приятно. Надеюсь, как можно скорее набрать оптимальную форму и выйти на это поле уже в официальной игре за свой новый клуб." Про работу с мячем, это обычная вежливость? Неточный перевод? Или треньки проводит не Скала? С мячом он много работает, млин :) |
|
69029 ooommm Дык он за дубль играет,куда ему в основу? |
|
Всем хороших выходных, а Спартаку только победы завтра!!! п.с. что-то мне подсказывает, что в субботу мы увидим Кебе на поле..:) |
|
69016 Invisible Man я считаю, что критиковать за недозаявку Кави (если таковая будет до матча с локо) не стоит.. мы не знаем причин, по каким он не дозаявляется.. моежт он, реально, не в форме и торопиться с заявкой незачем, может есть какие-то другие нюансы.. главное, что он у нас.. со временем посмотрим и что, он из себя представляет.. Локо можно ёбнуть и тем составом, который есть сейчас, имхо |
|
69026 Invisible Man Ну ладно:-) |
|
69023 BVB 09 Я категорически протестую против использования слова "гранд" в применении к европейскому баскетболу вообще и клбуб цээска в частности. Те, кто питается отбросами с барского стола, грандами не могут быть по определнию :) |
|
69024 Invisible Man А зачем вообще сравнивать? Мы берём конкретно Европейский Баскетбол,без всякого НБА,до туда всё равно нашим не дотянуться,по крайне мере в ближайшие годы. Так вот если брать Европейский Баскетбол,то Цска,гранд европейского баскетбола. Какое это отношение имеет к НБА? |
|
69023 BVB 09 Европейский баскетбол по сравнению с НБА - это просто несерьезно... грандов тут нет по определению. Так, грандики :) Серия А, Испанский, Английский и Немецкий чемп. - это НБА в футболе. Единственная разница - команды НБА и Европы не играют друг другом и встречаются на уровне сборных. |
|
69017 Invisible Man Ну это ты зря. НБА и Европейский баскетбол,две совершенно разные величины. Сериа А,какая бы сильная не была,не имеют такую разницу над остальными странами как НБА в баскетоболе. Во-вторых,как можно назвать команду,которая борется за победу в Баскетбольной Лиги Чемпионов и два года подряд входит в четвёрку лучших команд Европы? Разве это не гранд? А теперь представь как бы назвали Спартак,если бы мы два года подряд были бы в полуфиналах ЛЧ? Причём не выход в финал,по крайне мере сейчас для ЦСКА считается горем. |
|
Может быть:-)). Честно говоря, за европейским баскетболом не слежу. За конями-тем более:-). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |