Одной страницей Вчера |
Ну как там дубль пок играет есть у кого-нибудь промежуточный результат | |
69018 КБелорус Ну у коней и победители Евро есть в составе... из тех, что за океаном нах не нужны :) |
|
69015 Engineer И еще. Если мы хотим как Реал и Челси, Лукойлу придется еще спонсировать остальные команды РФПЛ для обеспечения конкуренции :) Так что пока несерьезно это ИМХО. |
|
Invisible Man Или всё таки игроком основного состава полуфиналиста Евро-04?:-) |
|
69015 Engineer Кони в баскете? Гранд? МУАХАХАХАХА!!! Когда самый отстойный игрок самой отстойной команды НБА, выходящий в стартовой пятерке передет в конюшню, тогда поговорим :) По аналогии с Йиранеком, игроком основного состава середняка Серии А :))) |
|
69010 vlad45 Дифирамбы петь не за что. Если Кавенаги и сегодня не заявят, руководство заслуживает определенной критики. По-моему смысла петь дифирамбы нет, у руководства есть свои плюсы и минусы, плюсов пока больше, но и минусы тоже есть, куда уж без них. У нас руководство ВМЕНЯЕМОЕ, поэтому ему можно ВМЕНИТЬ незаявку Кавенаги :) О как! |
|
69007 vlad45 Влад, а давай я предположу, что путь Реала и Челси в ближайшие ГОДЫ повторит и Спартак, в плане комплектования по крайней мере. Не имею ПОКА четкого мнения, ПОДХОДИТ ЛИ такой путь для Спартака. Однако, вот что-что, а с "объедками" со временем будет покончено. Практически уверен, что новые имеют определенную программу на несколько лет. И по идее должны ее планомерно реализовывать. Когда заявят Кавенаги - это второстепенно, особенно в плане долгосрочной программы выигрыша еврокубка. Громко ? Возможно. Однако перед глазами пример баскетбольных российских клубов. Тоже ведь сидели в непролазной ж.. Однако, пришли люди со средствами и результат налицо. Уже несколько лет постоянно вокруг финалов. Возвращаясь к футболу, пример украинских команд в сравнении с российскими в ближайшие годы просто не прокатит. Пределом украинцев останутся упомянутые тобой 1/8 и 1/4. В то же самое время СМ будет регулярно подниматься выше. Имхо, столько денег не вбухивают и столько ресурсов на разных уровнях не задействуют для какой-то 1/8 финала как цели всей этой программы. Из Спартака будут создавать российский гранд (как кони в баскете). Кто как на это смотрит, кто-то возмутится, кто-то обрадуется... А я хочу еврокубок, хочу ежегодно быть на верхних стадиях, хочу чтоб СМ был как тот же Реал и Челси с теми же успехами и провалами. Плохие желания ? Крупные дела не делаются сразу. Поэтому результат будет виден в течение нескольких ближайших лет. И вот тогда оценим. |
|
vlad45 Мне интересно,как ты себе представляешь всю эту историю с Кавенаги ? Где пробуксовка образовалась ? В простом и банальном раздолбайстве,кто то не продумал,кто то не догадался,что можно успеть заявить этого перца пораньше. Или кто то где то на более раннем этапе допустил какую то ошибку и вот сейчас что то уже и не срастается,как надо. Про себя скажу,что в простую безалаберность из первого варианта не верю,а сколнен считать,что есть какая то мутка,которую не могут до сих пор разрулить. Но сам факт,что она есть в принципе говорит о том,что по сути ты все равно прав. Надо было раньше думать. |
|
69010 vlad45 Ну вот,только тебя похвалил,а ты снова неазжаешь:-)))) А если серьёзно. Ну,что сказать,особо пинать руководство я не хочу,но честно говоря первый раз,буду серьёзно огорчённ действиями нового руководства,если Кавенаги сегодня всё-таки не заявят. Выйдет он на поле или нет,это уже решение Скалы. |
|
oki по поводу евсея. Мы думаем что он вернётся не по интервью, а после слов уважаемого на гесте человека. Поищи, по-моему то сообщение долджно быть на первой странице |
|
Джоркаефф твоё приглашение на матч с Локо в силе? |
|
69002 BVB 09 Неужели и сейчaс и ты и Джoркaев будете петь дифирaмбы рукoвoдству?!!!-((( Я кaк тo срaвнивaл пoлoжение в клубе с сoветскoй медицинoй. Виртуoзы -хирурги делaют серьезную oперaцию. A пoтoм из зa неквaлифицирoвaннoгo среднегo персoнaлa,нехвaтки лекaрств и прoчее бoльнoй пoгибaет. Тaк и тут. Oперaция прoведенa,игрoки куплены. Нaчинaется пoслеoперaциoнный периoд.Из зa вoт этoй неквaлифицирoвaннoсти уже прoебaли Кубoк,oчень верoятнo,чтo прoебем oчки в мaтчaх с прямыми кoнкурентaми зa местo в УЕФA! Глaвнoе -прoкукaрекaли! A тaм хoть не рaссветaй!-((((( |
|
Всем привет. То,что устроили на заседании КФК эти холопы только лишний раз подтверждает на что они способны и как они нас боятся.Тут после матча разворачивалось было бурная дискуссия по вопросу сколько Видич пропустит.Разворачивалась,но не развернулась,поскольку всем было ясно доложено о существуюем регламенте. Но нельзя люди волновались.Знали видать с какими шакалятами дело имеют. Не знаю,как это делается,только могу представить себе,как лоббируются те или иные интересы.Даже не знаю,кто входит в этот долбаный совет КДК РФС,но знаю,что просто так ничего не бывает.И одно уже то,что это вообще бля разбиралось на совете говорит о том,что кто то был очень заинтересован в лоббировании чьих то интересов на ближайший матч. Ну,а насчет Кавенаги и слов уже нет.Юр Палыч может мечтать,что в очередной раз отскочил по холопски.Только завтра будет ему прописано лекарство для холопов. |
|
69007 vlad45 Влад! Да ты уже чёрт знает сколько раз со мной был согласен:-))) Так,что у нас с тобой довольно часто совпадают мнения,на различные вопросы. |
|
68951 AlexKid Ну a пoчему Лaпoчкин? Тoгдa уж лaйнсмен! Не зaжги флaжoк-и ,глaвный ,гoл зaсчитaл бы oднoзнaчнo! 68984 imhovich Димa,кaк всегдa,oчень тoчнo и взвешенo! Я ,кoнечнo,не чемпиoн в прoгнoзaх,нo oднo знaю тoчнo-путь рaзвития Реaлa и Челси НЕ ПOДХOДИТ для вoстoчнoеврoпейских кoмaнд! Пoтoму чтo в вoпрoсaх кoмплектoвaния тoт же СМ или ДК или прoчие в ближaйшие гoды oбречены пoдбирaть oбьедки с бaрскoгo стoлa! Дaже не ИМХO,чтo кoпия хуже oригинaлa! Все ети вoстoчнoеврoпейские звездoчки и звездули oбречены крутиться в рaйoне 1\8-1\4 Еврoкубкoв. Этo пoтoлoк.Единственный путь чегo тo дoбиться-удивить сoперникa,чтo удaлoсь и Дешaму и Мoуриньo и Рoбсoну и в свoе время Куперу. Удивить же мoжнo или свoебрaзнoй,ни нa кoгo не пoхoжей игрoй(чтo делaл инoгдa OИР,или Купер с Ируретoй),или рaзнooбрaзием тaктики(Мoуриньo,Рoбсoн). Этo не знaчит oткaзaться oт селекции-нo oнa не дoлжнa быть *oгульнoй*-бери,тaм рaзберемся.Все ,есснo,IMHO.Для СМ,,нaпример,вaжнейшее этo сoхрaнение трaдиций и преемственнoсти именнo КУЛЬТУРЫ СПAРТAКOВСКOГO ФУТБOЛA!Нaличие 8-10 легиoнерoв ,дaже высoкoгo клaссa, этoгo не дaст.Kaк и для ДК-киевскoй мoдели. BVB09 Димa,втoрoй рaз нa этoй неделе,я с тoбoй сoглaсен!-))))Нa сей рaз пo пoвoду Евсеевa. Быдлo и есть быдлo и прикрывaться мясистoстью ему не нaдo!Пoсмoтришь,скoлькo удaрoв испoдтишкa и прoстo грубoсти мы зaвтрa oт негo увидим..(((( |
|
15:08 Патрик Вьейра остается в "Арсенале" Патрик Вьейра остается в "Арсенале". Как сообщает Reuters, об этом говорится в заявлении распространенном в пятницу руководством лондонского клуба. "Мы ожидаем, что Патрик останется нашим капитаном на долгие годы", – говорится в заявлении. Как известно, несколько недель мадридский "Реал" вел переговоры о приобретении 28-летнего полузащитника. //«Газета.Ru» | URL Шанец на Машерано у нас увеличивается.))) |
|
А вообще,большей хуйни я ещё в жизни не встречал. Покупается самый дорогой игрок за всю историю клуба,чуть ли не надежда команды в нападении как минимум. Уже приступил к тренировкам,а руководство не может его заявить к одному из самых выжных и тяжёлый матчей в сезоне. Просто бред какой-то..... |
|
69000 BVB 09 Дим. надейся, конечно.но фотку с ним из выпа я тебе все равно пришлю:))) |
|
68997 SS LAZIO Ден! Я всё-таки надеюсь,что заморское чудо,будет завтра на поле,а не в випе. 68993 Джоркаефф Гриш! Вчера должны были дозаявить,не получилось. Всякое ведь бывает. Почему же на сегоднешнею заявку,ты даёшь только 1 процент?! |
|
68989 Тихвинский 13/08/2004 14:25:18 Имха такая: Кави не нужен Скале, зачем заявлять? Сгорим завтра тьфу ... тьфу ... тьфу...., будет лишний повод расстаться с фермером. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |