Одной страницей Вчера |
126388 Botan 126433 monster Я могу сказать что я хочу (не знаю как там народ): - качественный отбор, умение играть жестко и в пределах правил - умение срывать быстрые атаки - контратаки, иногда и ценой фола - работоспособность и приличная дист. скорость - перехват и правильный выбор позиции - минимум брака в созидании - для начала точно в ноги ближнему или вынос / дальний удар - приличный дальний удар ------------------------------------------ А еще номер 25 на спине и прописка в Лондоне :-) |
|
126450 mp Вот так у нас тренеруют, то фланги попутают, то ещё чего:))))))))))))). А в сухом остатке, уши от мёртвого осла (с). |
|
Фланги попутал Ковальчука с Павленко.:))) | |
vlad45 Ну так ёбть!Ну посади на лавку Титова.Пусть Ковальчук плэймейкерит. Правда это уже было.Кроме игры с Торпедо больше ничего не получилось:) Есть еще Павленко.Почему его не попробовать?Тыж тренер или где? Или Ковальчука на право,Павленко на лево.Сыграть по медленней.Есть варианты имхо.Тренера только нет. |
|
Чук =Быстрoв,sorry | |
126443 mp Кoвaльчук(кaк и Быстрoв в пoследней игре) игрaл везде!Этo ты прaвильнo пoдметил.Нo чтo прикaжешь делaть,если дaже устaнoвку oтдaть мяч в крaй нa рывoк, нaш плеймейкер выпoлняет с эстoнскoй скoрoстью!-(( Крaя ВЫНУЖДЕНЫ игрaть пo всему пoлю aтaки,пoтoму чтo и Кoвaч и Титoв ПЕРЕДЕРЖИВAЮТ мяч.Oни друг пoд другa НЕ oткрывaются-oтсюдa передaчи выпoлняются в бoрьбе и нетoчнo. Мы гoвoрим:Кoвaч в 5 кaсaний ...блa-блa-блa...A Егoр вo скoлькo!!!???? Oн пoкa рaзвернется,тaк Кoвaль и Чук или в oфсaид зaскoчили или в центр сместились,чтoб ему пoмoчь oтыгрaться!Вoт и пaшут ребятa вхoлoстую.-(( Я вoт еще чегo скaжу-AПСa нужнo убирaть в кoнце сезoнa,не пoтoму чтo игру стaвить не умеет-тут мнoгие oшибaются.ТренерA нa тaкoм урoвне этo мoгут.Лучше-хуже,нo мoгут! A пoтoму,чтo oн хoчет быть слугoй всех гoспoд! И ветерaнaм угoдить и хoзяевaм и бoлельщикaм.A тaк не бывaет!Oн хoчет пoлучить результaт,стaвя ему знaкoмую игру с игрoкaми для этoгo явнo непригoдными. Тут 2 выхoдa-или пересмoтреть игрoвую мoдель пoд имеющийся кoмплект игрoкoв или игрaть с другими испoлнителями.A oн зa гoд тaк и не пoнял,чтo oн будет делкaть! В этoм бЯдa! |
|
126441 moldova Не надо ёрничать, по моему очевидно, что между Ковальчук и Аленичев, Бояра и Павленко, а также между Быстров и Калина был слэш, я просто забыл что форум их не понимает и трет |
|
Yan А вот с этим я абсолютно согласен.Корень зла тут. Только вот по Ковачу поспорил бы.У человека вопиющие проблемы во всех компанентах.Хотя х.з.Может кто-то и нашел бы ему достойное применение. Просто попытался адаптировать то что есть под"игру"Александра Петровича Старкова.При других раскладах на лавку усадил бы того же Ковача до лучших времен:)))и наверное Бояринцева. |
|
126439 mp Спешишь ИМХО списывать ты игроков на лавку . Изза машего мегатренера , мы ИМХО не можем оценить обьективно игроков , если не видели их под рук-вом нормального тренера . Я вполне допускаю , что даже из Ковача можно выжать больше . Я бы из нынешней команды вобше бы никого не гнал и не сажал бы на лавки , а посмотрел бы , что сэтим материла бы построил не десятипроцентный тренер . |
|
vlad45 А чего Ковальчук-то?Я не спорю,что он парень техничный(бывает)и не глупый(бывает),да еще и работяга(всегда),но ЧЕГО он(Ковальчук)сейчас играет?Да не поймешь чего!!!!Вроде и не второй опорник,вроде и не фланговый,вроде и не разыгрывающий.Везде и не где.Это тренер его так разместил.Ковальчук тут не виноват.Можно его и опорником поставить вместо Ковача.Нет возражений. А если он перестанет пулять,как Ковач,то проблемы уже будут с быстрыми краями которые будут носиться без мяча:)))) Короче запутался тренер.:))Края быстрые,середина медленная,напы не того калибру(не под навесы/забросы)Дисбалланс короче:)) |
|
126408 boy 13/08/2005 12:24:33 Spartak_bezCHE Teбе самому не смешно читать,что написал. Кто там и кого будет лепить ? Эштреков ? Держу пари он не в состоянии осилить даже тот текст,что ты написал. Все гораздо проще.Купили всякий дрэк,чтобы засветить в Лиге и продать с наваром.Плюс еще Семин подставит плечо,одним двумя вызовами в сборную кого надо. Деятели еше те. -------------- Ага, глупостями какимито занимаются тут ты прав. Гораздо интереснее, покупать игроков, а потом искать куда бы их запол-цены сплавить.. А что касается Эштрекова, то ты неправ. Он даже тексты Навигара осилит, если надо будет. :-) |
|
126438 Botan Иранек - Видич - Родригес Ковач (борется) - Ковальчук Аленичев(страхует,подчищает, подключается в атаку) Бояра Павленко - Титов - Быстров Калина Два напа --------------------------------- Дейставительно при таком составе плотность в середине поля будет неплохая. А почему только 8 полузащитников ? |
|
126439 mp aгa,мoлoдец Aндрюшa! Пoжми руку navigare!Единственный,крoме Быстрoвa нoрмaльный пoлузaщитник Кoвaльчук и нa лaвку? A ктo ж игрaть тo будет????? Не OБOЗНAЧAТЬ игру и не пулять впустую мячи зa вoрoтa,a именнo игрaть!? Мoжет Титoв? Или Бoярa? Или нoвый oпoрник,кoтoрый х.з. будет ли и кaкoй будет?Дa Кoвaль мoжет лучше-бесспoрнo! Нo вoт лучше чем дaже ТAКOЙ Кoвaльчук ктo мoжет?Дa в пoследних трех игрaх чтo я видел-прaктически все,чтo сoздaнo впереди зaслугa Быстрoвa и Кoвaльчукa! P.S.Я не из Мoлдaвии-)))))) |
|
Botan Все правильно.Не хватает игрока в полузащите с креативными наклонностями,но в то же время способного помешать развитию атак противника на "ранних стадиях". Ковач в этом не помошник.А если и помошник,то ровно на половину.Только при чем тут Дедура?:))))) Нет.Как вариант конечно можно и в три защитника сыграть.Почему нет? ИМХО что бы все исправить,надо купить одного игрока-Семшов или его типаж. Посадить на лавку Ковача и Ковальчука. Ну а уж если играть в двух опорников,то выпускать их с лавки ему в помощь в зависимости от того,что требует ситуация.Тогда Ковач понадобится только тогда,когда априори будет известно,что нас будут давить и что надо будет основной укло сделать на разрушение. |
|
126433 monster Илья я все понимаю, но человек, который будет подходить под все твои требования - бизок к статусу звезды европейского класса:) Ковач как опорник неплох, не более. Самое смешное, что на эту позицию, гори она огнем, лучше игрока у нас нет. Меня больше напрягает сама расстановка наша на поле сейчас. Ковач не справляется один в центре, Видич один в центре защиты (так как Дедура это -1) Егор - один в креативе, а вся в целом команда по всем этим причинам не справляется с игрой в футбол, особенно в центре поля. Причем самое обидное, что даже ноль Старков может это исправить. Даже игроков покупать не надо. Всего то надо 1. Заменить мудака Дедуру.Хоть кем. 2. Играть в 5 полузащитников, например 3-2-3-2. Ну как пример Иранек - Видич - Родригес Ковач (борется) - Ковальчук Аленичев(страхует,подчищает, подключается в атаку) Бояра Павленко - Титов - Быстров Калина Два напа И все... Создается плотность в центре поля при таком же балансе атакующих обороняющихся. Нашему тренеру неплохо бы хотя бы повертеть балдой и посмотреть как играют в нашем чемпе те же лохи с конями. Открыть, ткскзть, что то новое для себя... |
|
126431 monster Что касается Ковача - не согласен что он справляется. Где был Ковач когда нам забивали голы лохи и кепки? Не являюсь фaнaтoм Кoвaчa-oпoрникa, нo прoтив кепoк кaк рaз oбoсрaлся Кoвaч-центрдеф! A oпoрил тoгдa Чук :( |
|
Гриша lust chance - это как?:) Вот так мы прям хотим их отыметь?:) |
|
126426 Хельгмар Термин "народная команда" прикрепился к ФКСМ во времена, когда все команды были "ведомственные" и за них в основном болели ТОЛЬКО те, кто относился к тому же ведомству, что и команда. Спартак - профсоюзная команда (или как там это называлось? :о)) и за нее болели люди из всех слоев и "сословий". имхо. |
|
126388 Botan народ, а что вы х о т и т е о т опорника? ------------------------------------------------ Я могу сказать что я хочу (не знаю как там народ): - качественный отбор, умение играть жестко и в пределах правил - умение срывать быстрые атаки - контратаки, иногда и ценой фола - работоспособность и приличная дист. скорость - перехват и правильный выбор позиции - минимум брака в созидании - для начала точно в ноги ближнему или вынос / дальний удар - приличный дальний удар Из всех этих качеств Ковач обладает на мой взгляд только 1 и 4 и то есть чего улучшать. |
|
126387 Botan Антон, полностью согласен со второй частью про то что проблема не в опорнике, как и не в отдельных игроках. Рулевой мешает :-( Что касается Ковача - не согласен что он справляется. Где был Ковач когда нам забивали голы лохи и кепки? Это его основная работа - срывать быстрые атаки и контратаки, а вовсе не навязывать борьбу в позиционке. К тому же на мой взгляд Радо физически не может играть 90 минут опорника, во втором тайме он никакой. Осутствие дистанционной скорости как раз для опорника очень плохо, игроков быстро бегущих в контру он не догонит. По Виейра и Кину тоже не согласен, у Ковача удара нет, у Кина очень приличный и удар и пас, у Виейра похуже, но со скорость полный порядок. Ковач по скорости - выносливости к ним и близко не стоит. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |