Одной страницей Вчера |
2 126406 Spartak_bezCHE Чему можно научить Бикея? А Пашу погребняка? А Саню Самедова? ИМХО - абсолютно сложившиеся игроки со своей манерой... Можно много рассуждать о сырости Сани Самеда и о его молодости, но по-другому он играть уже не будет. Паша также абсолютно сложившийся форвард. ИМХО как раз Локо старается набрать себе людей под изменение (намечающееся) тактического рисунка игры. Понадобился костолом в центре - биккей. Понадобился бровочник - Саня Самед. Понадобился адресат для навесов бровочников - Паша Погребняк... При этом нахера было брать Руополо - непонятно... ИМХО Локо начал вести себя на трансферном рынке мягко говоря странно... |
|
126401 Джоркаефф Я долго пытался понять трансферную политику Локо в последнее время. Ведь деньги явно есть, даже Динамо с сумасшедшим Федорычевым вряд ли заплатило бы 4 миллиона за скамеечника Спартака. А они набирают кучу непонятных игроков за приличные бабки. И кажется я понял в чем дело. Локо начал брать сырых, еще до конца неоформившихся игроков. Которые придя в команду могут быть обучены играть в локовский футбол. Грубо говоря вместо Хохловых и Лим берутся Бикеи и Кругловы. Например, тот же Самедов, сейчас слабее Быстрова. Это медицинский факт: один игрок национальной сборной, другому до нее еще расти и расти. Но Быстров в отличие от Самеда уже вполне сложившийся игрок, его труднее "переучить". Впрочем возможно я ошибаюсь. Но все же гложут меня сомнения, что Быстров имея равноценные предложения от Спартака и Локомотива, выбрал бы Спартак. По ряду причин. |
|
2 126403 Astrakhanec Действовать надо не количеством, а выдумкой. Нынешний наш баланс игроков защиты и атаки - в целом верен. Нужно только теперь голову включить на поле. А включить эту голову благо есть кому... Дело за тренером теперь... А удивить нынешних коней и лохомотов - вполне реально... И еще как огорчить... |
|
126403 Astrakhanec Ну Сыч,пожалуй выбыл,но прибыл Измайлов!А этот, ежели перестанет только себя на поле видеть,способен имхо очень на многое.... А почему никто про матч с мусарами не вспоминает?Или лиссабонские мусора нам не соперники?-)))))И матч с Ростовом убедил в этом даже закоренелых хулителей?-)))))Спите,дорогие сокнижники уже второй день!Еле -еле 1 стр за день!Стыдно девушки(с)-)))))))))))))))) |
|
126401 Джоркаефф А сколько человек необходимо выделить для атакующих действий по всему фронту,да ещё как многие требуют в комбинационном стиле, чтобы вскрыть защиту, скажем Локо, которая состоит из 7 человек, учитывая тот факт что локовская пара Бил-Сычёв способна систематически разрывать защиту из 3-4 человек? В чём мы, кстати, убедились на собственном опыте. Думается моментов у собственных ворот огребём не меньше чем Рапид. |
|
126400 moldova Стоит обратить внимание на авторов действительно выводящеокупающих голов Локо в ЛЧ : Локо-Брюгге- Сезар, Локо-Шахтёр-Ашветия 2 мяча, Локо-ДК-Паркс. |
|
Привет всем! ОФФТОП Странным образом идет смена селекционного вектора Локо... ИМХО, именно теперь скорее всего мы увидим тот Лохо, который хочет видеть Эштреков... И что-то мне подсказывает, что хочет Эштреков видеть нечто похожее на то, что хочет видеть Старков от СМ, а также то, что хочет видеть от коней газзик... ИМХО, самое время удивить конелохов и сменить стиль наших атак - развивать их по всему фронту, а не только по флангам - к этому уже готовы все... Александр Петрович, Вы как? Готовы удивить? ИМХО - lust chance... |
|
126394 boy Если благодаря голу Самедова Локо выйдет в Лигу( что оченгь вероятно), то деньги вложенные в его покупку уже окупятся |
|
Я категорически буду против. Пусть ищут мне другой клуб. (с) ПП --------------------------------- Оривидерчи Паша. Еще пара деревьев в топку сумасшедшего паровозика :-)) Не имхо, Андрюхе Рубину нуна срочняком выдать российский пачпорт - и нах, к Самеду и Погребняку :-) А если Локо в следующем сезоне пробьется в Лигу (со 2 места оффкос) - может и еще парочку бабоебов-баобабов пристроим :-) |
|
Спартак - Ростов. Хрен знает какая минута ;-), но то, что первый тайм - поручусь. Итак, развитие контратаки ФКСМ с появлением в ногах Ковача круглого превращается, превращается.....превращается (с) - ну наконец-то после пяти касаний превращается в.... позиционную. Итак, идет развитие позиционной атаки ФКСМ, вся полузащита - уже у штрафной плюс пара играчков на фдангах, позади Москва (с) в виде вратаря и двух дефов. Радо понадеявшись на свою технику (имхо у Юры Ковтуна лучше, но да мы не об этом сейчас) отдает пас метров этак на 20-25 прямо по центру поля в направлении игрока, стоящего, можно сказать, в полукруге штрафной площадки. Надо ли говорить, что в условиях позиционной атаки сей игрок в этом месте был накрыт тут же? А позади Москва (с), не забыли? И получите, распишитесь - контратака на наши ворота. Затем Ковач исполняет тот же номер на бис уже на исходе первого тайма. Учитывая, что и как деф он, мягко гря, не впичатлил, можно тока подивится, что такого Старков и Первак узрели в нем? Уепать в центре поля по ногам игроков соперника? так Юрец есть. Организовать контратаку на свои ворота? Куй знает. Ну ничего, одного в клубе уже нет, видимо скоро не будет и другого, а Радо (при всем уважении к нему как к игроку Спартака - в одиночку - ну не тянет, имхо, играли бы по Скале в два опорника - в паре с Чуком толку было бы больше) мы за 5 лямов хрен куда продадим, в Локо разве что :-)) |
|
126346 torn77 Стас, Кави сегодня не забьет (с) ну ты знаешь :-)) |
|
126394 boy Зато эвона как говорить научились,про "видеть не хотят".Денег,сколько хочется - платить не хотят,и "место в составе" обещать - тоже не хотят. |
|
monster 126386 Ну вот!С чего начали,к тому и вернулись:))))) И пас,и удар,и скорость......... |
|
Забавно.Представил себе на минуточку, как бы мы восприняли, если бы нам за такие деньги такой дрэк купили,как Самедов и Погребняк. Иначе как бизнеспроцессовые не проходили бы. Вообщем рад за ребят, нашли свою командочку. Особо обрадуюсь, когда локо сиранет с Рапидом и накроются медным тазом мечты обиженных и оскорбленных. |
|
моё ИМХО такое - считаю, что руководство правильно делает, что начинает избавляться от млодых игроков. Если они не могут прогрессировать в основной команде, то для них смена клуба послужит возможному выходу на новый этап развития. Иметь на контракте стольких футболистов скорее всего не нужно (могу ошибаться). Вот и в этот период дозаявок мы уже избавились от Погребняка, Василюка. Самедова. Возможно, также "отчисление" из СМ игроков ещё больше сплотит команду и добавит уверенности каждому её члену. СМ может гордиться, что именно его школа выпустила стольких игроков хорошего уровня, с её школой может сравниться, разве что Зенит. А вот про Евсеева я не догоняю, что это там за обмен или часть сделки назревает???? |
|
Молодых русских игроков в «Спартаке», похоже видеть не хотят. Эх, Паша, Паша...все дело в том, что на твоем месте играет тоже "молодой русский" Рома П. Он конечно тот еще перец, но даже он сильнее тебя.А место другого молодого обиженного занял, представь себе тоже молодой и тоже представь себе русский, только лучше играющий в футбол. Еще одним молодым воспитанником меньше...это уже не мясо... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |