#126407  Джоркаефф   13 Августа 12:23
2 126406 Spartak_bezCHE

Чему можно научить Бикея? А Пашу погребняка? А Саню Самедова?

ИМХО - абсолютно сложившиеся игроки со своей манерой... Можно много рассуждать о сырости Сани Самеда и о его молодости, но по-другому он играть уже не будет. Паша также абсолютно сложившийся форвард. ИМХО как раз Локо старается набрать себе людей под изменение (намечающееся) тактического рисунка игры. Понадобился костолом в центре - биккей. Понадобился бровочник - Саня Самед. Понадобился адресат для навесов бровочников - Паша Погребняк...

При этом нахера было брать Руополо - непонятно... ИМХО Локо начал вести себя на трансферном рынке мягко говоря странно...
#126406  Spartak_bezCHE   13 Августа 11:54
126401 Джоркаефф

Я долго пытался понять трансферную политику Локо в последнее время. Ведь деньги явно есть, даже Динамо с сумасшедшим Федорычевым вряд ли заплатило бы 4 миллиона за скамеечника Спартака. А они набирают кучу непонятных игроков за приличные бабки. И кажется я понял в чем дело. Локо начал брать сырых, еще до конца неоформившихся игроков. Которые придя в команду могут быть обучены играть в локовский футбол. Грубо говоря вместо Хохловых и Лим берутся Бикеи и Кругловы. Например, тот же Самедов, сейчас слабее Быстрова. Это медицинский факт: один игрок национальной сборной, другому до нее еще расти и расти. Но Быстров в отличие от Самеда уже вполне сложившийся игрок, его труднее "переучить". Впрочем возможно я ошибаюсь. Но все же гложут меня сомнения, что Быстров имея равноценные предложения от Спартака и Локомотива, выбрал бы Спартак. По ряду причин.
#126405  Джоркаефф   13 Августа 11:06
2 126403 Astrakhanec

Действовать надо не количеством, а выдумкой.

Нынешний наш баланс игроков защиты и атаки - в целом верен.

Нужно только теперь голову включить на поле. А включить эту голову благо есть кому...

Дело за тренером теперь...

А удивить нынешних коней и лохомотов - вполне реально... И еще как огорчить...
#126404  torn77   13 Августа 11:05
126403 Astrakhanec

Ну Сыч,пожалуй выбыл,но прибыл Измайлов!А этот, ежели перестанет только себя на поле видеть,способен имхо очень на многое....

А почему никто про матч с мусарами не вспоминает?Или лиссабонские мусора нам не соперники?-)))))И матч с Ростовом убедил в этом даже закоренелых хулителей?-)))))Спите,дорогие сокнижники уже второй день!Еле -еле 1 стр за день!Стыдно девушки(с)-))))))))))))))))
#126403  Astrakhanec   13 Августа 10:54
126401 Джоркаефф

А сколько человек необходимо выделить для атакующих действий по всему фронту,да ещё как многие требуют в комбинационном стиле, чтобы вскрыть защиту, скажем Локо, которая состоит из 7 человек, учитывая тот факт что локовская пара Бил-Сычёв способна систематически разрывать защиту из 3-4 человек? В чём мы, кстати, убедились на собственном опыте. Думается моментов у собственных ворот огребём не меньше чем Рапид.
#126402  Astrakhanec   13 Августа 10:37
126400 moldova

Стоит обратить внимание на авторов действительно выводящеокупающих голов Локо в ЛЧ : Локо-Брюгге- Сезар, Локо-Шахтёр-Ашветия 2 мяча, Локо-ДК-Паркс.
#126401  Джоркаефф   13 Августа 10:25
Привет всем!

ОФФТОП

Странным образом идет смена селекционного вектора Локо... ИМХО, именно теперь скорее всего мы увидим тот Лохо, который хочет видеть Эштреков... И что-то мне подсказывает, что хочет Эштреков видеть нечто похожее на то, что хочет видеть Старков от СМ, а также то, что хочет видеть от коней газзик...

ИМХО, самое время удивить конелохов и сменить стиль наших атак - развивать их по всему фронту, а не только по флангам - к этому уже готовы все...

Александр Петрович, Вы как? Готовы удивить? ИМХО - lust chance...
#126400  moldova   13 Августа 09:22
126394 boy

Если благодаря голу Самедова Локо выйдет в Лигу( что оченгь вероятно), то деньги вложенные в его покупку уже окупятся
#126399  kb1900   13 Августа 08:32
Я категорически буду против. Пусть ищут мне другой клуб. (с) ПП

---------------------------------

Оривидерчи Паша. Еще пара деревьев в топку сумасшедшего паровозика :-)) Не имхо, Андрюхе Рубину нуна срочняком выдать российский пачпорт - и нах, к Самеду и Погребняку :-) А если Локо в следующем сезоне пробьется в Лигу (со 2 места оффкос) - может и еще парочку бабоебов-баобабов пристроим :-)
#126398  kb1900   13 Августа 08:30
Спартак - Ростов. Хрен знает какая минута ;-), но то, что первый тайм - поручусь.

Итак, развитие контратаки ФКСМ с появлением в ногах Ковача круглого превращается, превращается.....превращается (с) - ну наконец-то после пяти касаний превращается в.... позиционную. Итак, идет развитие позиционной атаки ФКСМ, вся полузащита - уже у штрафной плюс пара играчков на фдангах, позади Москва (с) в виде вратаря и двух дефов. Радо понадеявшись на свою технику (имхо у Юры Ковтуна лучше, но да мы не об этом сейчас) отдает пас метров этак на 20-25 прямо по центру поля в направлении игрока, стоящего, можно сказать, в полукруге штрафной площадки. Надо ли говорить, что в условиях позиционной атаки сей игрок в этом месте был накрыт тут же? А позади Москва (с), не забыли? И получите, распишитесь - контратака на наши ворота. Затем Ковач исполняет тот же номер на бис уже на исходе первого тайма. Учитывая, что и как деф он, мягко гря, не впичатлил, можно тока подивится, что такого Старков и Первак узрели в нем? Уепать в центре поля по ногам игроков соперника? так Юрец есть. Организовать контратаку на свои ворота? Куй знает. Ну ничего, одного в клубе уже нет, видимо скоро не будет и другого, а Радо (при всем уважении к нему как к игроку Спартака - в одиночку - ну не тянет, имхо, играли бы по Скале в два опорника - в паре с Чуком толку было бы больше) мы за 5 лямов хрен куда продадим, в Локо разве что :-))
#126397  kb1900   13 Августа 08:29
126346 torn77

Стас, Кави сегодня не забьет (с) ну ты знаешь :-))
#126396  Козырь   13 Августа 02:35
126394 boy

Зато эвона как говорить научились,про "видеть не хотят".Денег,сколько хочется - платить не хотят,и "место в составе" обещать - тоже не хотят.
#126395  mp   13 Августа 01:51
monster

126386

Ну вот!С чего начали,к тому и вернулись:)))))

И пас,и удар,и скорость.........
#126394  boy   13 Августа 01:24
Забавно.Представил себе на минуточку, как бы мы восприняли, если бы нам за такие деньги такой дрэк купили,как Самедов и Погребняк. Иначе как бизнеспроцессовые не проходили бы.

Вообщем рад за ребят, нашли свою командочку. Особо обрадуюсь, когда локо сиранет с Рапидом и накроются медным тазом мечты обиженных и оскорбленных.
#126393  Lex   13 Августа 01:14
моё ИМХО такое - считаю, что руководство правильно делает, что начинает избавляться от млодых игроков. Если они не могут прогрессировать в основной команде, то для них смена клуба послужит возможному выходу на новый этап развития.

Иметь на контракте стольких футболистов скорее всего не нужно (могу ошибаться).

Вот и в этот период дозаявок мы уже избавились от Погребняка, Василюка. Самедова. Возможно, также "отчисление" из СМ игроков ещё больше сплотит команду и добавит уверенности каждому её члену. СМ может гордиться, что именно его школа выпустила стольких игроков хорошего уровня, с её школой может сравниться, разве что Зенит.

А вот про Евсеева я не догоняю, что это там за обмен или часть сделки назревает????
#126392  Botan   13 Августа 00:20
Молодых русских игроков в «Спартаке», похоже видеть не хотят.

Эх, Паша, Паша...все дело в том, что на твоем месте играет тоже "молодой русский" Рома П. Он конечно тот еще перец, но даже он сильнее тебя.А место другого молодого обиженного занял, представь себе тоже молодой и тоже представь себе русский, только лучше играющий в футбол.

Еще одним молодым воспитанником меньше...это уже не мясо...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38