|
Jak
|
13 Августа 17:08
|
Хотелось бы вот о чём.Как правильно отметил Лёня ниже - ключевыми игроками в схеме Эмери являются крайние защитники.Как так получилось,что именно на этом месте и оказались два самых скажем так неудачливых игрока в данном матче?Да,травмы,но почему не подготовлена соответствующая замена?
Отельн о Макее хотелось - зачем в команде игрок,играющий от случая к случаю,выдающий одну игру из пяти?Всех своих ошибок он ещё не совершил,да и вряд ли способен психологически нести бремя ответственности за команду. |
|
Jak
|
13 Августа 17:04
|
Да,поганенькое насТроение(((
Провалена ,да что там провалена,просто бездарно просрана одна из ключевых игр начала сезона. |
|
Aндpeй
|
13 Августа 16:57
|
379651 alkuz
Карпина и Черчесова переводить не надо, с ними всё ясно.
А с Эмери можно подперчить что-то, он всё равно об этом не узнает:) |
|
alkuz
|
13 Августа 16:48
|
379650 Aндpeй
Отсюда и трактовки разные
====
так у Карпина/Черчесова все 1 в 1 было :)
Эмери ни кого не раздражает .... пока, вот и сглаживаются те углы, что у предшественников торчали в стороны. |
|
Aндpeй
|
13 Августа 16:11
|
379649 admb
Очень здраво. Я давно обратил внимание, когда нас начинают хвалить и там, и тут, начинаются перманентные интервью наших "звёзд" в пишущих и интернет эсмэи, довольные и радостные морды в телеке (в этот раз ещё и на лавке в матче в Донецке) и, как следствие, какая-нибудь нехорошая лужа, куда мы обязательно сядем. И такая фигня раз за разом. Три игры выиграли, две на зубах не без случайностей, одну красиво и решили, что приехали в Питер фаворитами. Победа над мусарами сыграла злую шутку. Уверен, если бы мы с ними так сыграли во втором туре, а следом бадались бы с Волгой, картина в Питере была совсем другая.
З.Ы. А на счёт интервью Эмери, где он хотел дать бой зениту... Думаю, он имел в виду всю дистанцию. Просто одни преподнесли это так, другие эдак. Отсюда и трактовки разные. |
|
admb
|
13 Августа 15:09
|
379645 Bogenbai
Не хочется каркать..но для победы в кампании мало иметь фельдмаршала ,нужно что бы в ней и царь со свитой были заинтересованы.
а в нашем случае ,это ещё важнее...к настроению начальства футболисты очень чутки.и если они что-то почувствуют...
Ну,вот насталао время заняться дисциплиной. Эменике одного меня раздражает? Каждый эпизод заканчивает размахиванием руками в сторону судьи.В каждом его движении чувствуется фронт-мэн федуновского фонда.А эмери, и всем нам ,требуется нападающий.Может хватить целовать его в жопу?
Провокации и не справедливость как были ,так и остануться.Надо привыкать.И играть.
Или можно представить ,что при Олег Иваныче или Константин Иваныче или даже при Валере на скамейке (пускай и в товарищеской игре) молодые игроки,когда команда проигрывает,будут ржать ,хохмить и откровенно демонстрировать хорошее настроение?
Думаю,на следущее утро они хохмили бы в другом месте.
Победа в ЧР -это не задача одного Эмери(как бы этого не хотелось) а всего клуба.А пока есть вопросы. |
|
Mister-lion
|
13 Августа 14:27
|
379647 Yan
С 2 выходными тоже вобщем то все просто, имхуется:
часть народу разъехалось в сборные, соберутся все ВМЕСТЕ только в четверг. смысла ипать только тех кто остался -не много.
а так, я ровно тоже и говорю, что будем смотреть как пойдет дальше. сомнений в квалификации тренера нету. ровно и того что скорее была случайность приведшая вот к такому позору. другое дело, что его просто не должно было быть... |
|
Yan
|
13 Августа 14:24
|
379646 Mister-lion
Пo пoвoду тoгo , чтo oн сaм oкaзaлся в нoкaуте пo хoду встречи и ничегo не предпринял я с тoбoй сoглaсен нa все 100 , уже рaньше писaл .
Нo сoглaсен и с бoгенбaем , ближaйшие мaтчи пoкaжут сделaны ли вывoды или не дaй бoг этa системнoсть..
Пoкa чтo меня oчень нaстoрoжили эти 2 выхoдных , Черчесoв oкoнчaтельнo пoсыпaлся кoгдa нaчaл зa крaсные кaртoчки игрoкaм дoп выхoдные предoстaвлять ... |
|
Mister-lion
|
13 Августа 14:18
|
379644 Yan
это был еще в каких то интервью. именно про бомжей. понятно, что здесь речь как о главном сопернике. но так как сыграл Спартак, команда не может играть матч против главного соперника. и ты,как тренер, не можешь вешать лапки. |
|
Bogenbai
|
13 Августа 14:15
|
|
Я. когда читал это вью, понял так, что задача дать бой гегемонии Зенита в ЧР. Выиграть кампанию, а не битву... |
|
Yan
|
13 Августа 14:11
|
379633 Athanasius
Андрей и Леня, спасибо . Я нашел эту выдержку :
Наша цель – дать бой «Зениту». Хотя в российском чемпионате есть и другие сильные команды - ЦСКА, «Локомотив», «Рубин», «Анжи». Я бы хотел, чтобы «Спартак» играл в современный футбол и доминировал в каждом матче независимо от соперника.
==================================
Понимаю ее видимо отлично от вас , ИМХО он имел ввиду дать бой зениту - реальная борьба за чемпионство , а не точечная цель обыграть бамжей в конкретной игре . Как видите он там упоминает и другие команды . ИМХО нормальные слова , которые конечно надо подкрепить делом и последняя игра к сожалению не подкрепляет .
Но если он имел в виду , именно конкретно обыграть бамжей , что это его цель , то согласен с вами . |
|
Bogenbai
|
13 Августа 13:44
|
379642 Mister-lion
Ну, чуть не угадал с принадлежностью Академии;) |
|
Mister-lion
|
13 Августа 13:31
|
31 июля 2012 г.
ИППЭЙ СИНОДЗУКА СТАЛ ИГРОКОМ МОСКОВСКОГО "СПАРТАКА"!
Сегодня атакующий полузащитник команды "Чертаново" (1995 г.р.) Иппэй Синодзука поставил свою подпись под соглашением с одним из лидеров российского футбола - московским "Спартаком".
Воспитанник Геннадия Фёдоровича Колосова и Алексея Михайловича Романенкова заключил контракт сроком на три года.
Иппэй стал уже шестым выпускником нашей футбольной школы, подписавшим контракт со спартаковцами за два последних сезона и седьмым выпускником "Чертаново", заключившим профессиональный контракт в 2012 году.
Футбольная школа "Чертаново" искренне поздравляет Иппэя с подписанием контракта! Желаем выпускнику нашего Центра множества ярких матчей в составе его первого профессионального клуба!
Действительно, продукт Академии.но не нашей. |
|
Bogenbai
|
13 Августа 13:20
|
379637 alkuz
Японец 95 года рождения с российским гражданством - на 99,99999% продукт Академии;) Не икра. Поддельный суши;)
379635 ВМ
Ну вот такая метафизическая херня;) НЕ показалось, что ленятся, показалось, что нервничают. Как немного успокоились - начали играть боле-мене на равных в конце первого тайма.
Вина Эмери, безусловно, есть. Посмотрим дальше что это - незнание игроков, случайная ошибка или система;) |
|
Athanasius
|
13 Августа 13:16
|
379636 Mister-lion
Я эти слова Эмери легко нашёл, т.к. сильно запомнил, потому что они мне очень не понравились. Как-то несерьёзно - целью ставить дать бой бомжам. Возможно это были эмоции и желание показаться вошедшим в курс российского расклада... Но зачем упододбляться тем же бомжам, у которых официально, если я не ошибаюсь, после двух проигрышей от нас в одном сезоне 1:3, было заявлено и подтверждео Миллером, что в целя на сезон обыграть Спартак в личных встречах...
Вот кстати, я на матче с Динамо "требовал"4-го, 5-го и 6-го голов, когда мы остались против 10-х динамиков... А после 3:0 и удаления, начался цирк, который мне совсем не понравился. Хорошо, что этот цирк закончился хотя бы четвёртым. А надо было добивать на фиг. Мне кажется, что так более профессионально. Вот теперь посмотрим что сделали бомжи после удаления Мака - добили нас до антирекорда... Вот разница и даже в таких ситуациях... |
|
vital_23
|
13 Августа 13:12
|
379638 Mister-lion
и не только в Динамо, но и в Спартаке, что значит что он не играет в крайних полузащиников?! То что у него крайние защитники ходят вперед при этом ЛП смещаются в центр по ситуации, разьве говорит о том что не нужны вовсе сильные крайки! И ты не понял суть посыла, абсолютно не понял! Здесь нет недовольства ДК, а тем что усилив эту позицию ДК может занять вакантное место которое пока что слабовато выглядет в лице Били |
|
Mister-lion
|
13 Августа 13:05
|
379634 vital_23
епт. какую "родную"? в дЫнамо?
НЕ ИГРАЕТ ЭМЕРИ В ЧИСТЫХ ФЛАНГОВЫХ ПЗ. что здесь нового для тебя?:)
Роль крайнего защитника в его схеме КЛЮЧЕВАЯ, главное в ней умение развивать атаку(!) и отрабатывать позиционно. т.к именно разрушительно оборонительный функции лежат на цз и опорниках. Что из этого не умеет Комбаров? :) |
|
alkuz
|
13 Августа 13:05
|
кто там хотел ипонской селекции?
Спартак заявил Синодзуку
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17134
икра? |
|
Mister-lion
|
13 Августа 12:59
|
379633 Athanasius
Спасибо.
379627 Yan
уже не раз много где рассказывалось, что и мю проигрывал 1-6, и реал 0-5 барсе ложился. причем с барсой похожая история - Маур пришел быть лучше барсы,а не чем выигрывать и получил по полной. потом сместил акценты и получил результат.
Эмери ахринительный аналитик, это отмечено везде и всеми. И потому он сел в какой то момент на лавку,и перестал рулить игрой как это делает(т.к понимал что это финиш) - ну и команда от этого посыпалась. он даже если знает, что проебем, не должен позволять игрокам понимать это, а заставлять их работать до конца и не важно в каком матче - с волгой или с бомжами. это самое разгромное поражение в истории ЧР. так нельзя..
до конца августа очень много важного,что просрать нельзя.. |
|
ВМ
|
13 Августа 12:54
|
379630 Bogenbai
Сэм, ну что за метафизическая херня "перегорели, обосрались"?? Зенит по организации сильнее на пару уровней. И играть с ними на равных можно только так же организованно. У нас это получилось минут 15-20 в конце 1 тайма. А до и после - типичная валеровщина "куйни на Эми". В атаке на ключевых позициях - 2 плюшевых звездняка. В обороне полный "гатагов". Согласен с Mister-lion в главном вопросе к Эмери: почему, увидев полнейший похуизм, ничего не предпринял.
Вчерашний волейбол, кстати, доказал, что переломить неудачный матч можно просто ошарашив соперника нелогичностью. Алекно, увидев, что у Михайлова игра не пошла, на третий сет перемешал расстановку. В результате доигровщиком оказался центральный с ростом 2.18. По волейбольным понятиям - идиотизм. И пока бразильцы окуевали и пытались понять, в чем фишка, Музерский их втоптал в паркет. А там и Макс Михайлов проснулся, и вся команда.
Эмери никто не подсказал пересмотреть игры хиддинковской сборной? Тот иногда ставил Билю левым защитником. Убери нах Гатагова, выпусти Ари или Велли, и Билю налево. А в центре больше пространства Кариоке и Маку. И сделать это обязательно в перерыве. Чтобы начало тайма у питера ушло на раздумья.
У Эмери опыт таких "передергиваний" есть по Валенсии. Он так Барсу в прошлом году в ступор загнал, сделав главным атакующим игроком левого защитника... француза, не помню. Барса так до конца матча и смогла приноровиться к такой игре. Почему он сейчас чего-то подобного не придумал, я объясняю только незнанием игроков. |